Джаспер и мы Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Привет!!! Да вроде Пропак снова появился, так что мы на нем пока. Снимки не делали пока, тоже думала, может надо вообще пойти сдать все анализы. Мы ж большие уже :) Как у вас с планами - не определились пока на 20-е? Мы вот снимки планируем в скором времени, после годика, думаем где лучше сделать На 20-ое пока сплошная неопределенность думаю, после праздников определимся.А с выставками пока тишина? Не решили еще когда и куда?И как у вас обстоят дела с купаниями? ;) Дипка уже познал всю прелесть водоемов? :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Мы вот снимки планируем в скором времени, после годика, думаем где лучше сделать На 20-ое пока сплошная неопределенность думаю, после праздников определимся.А с выставками пока тишина? Не решили еще когда и куда?И как у вас обстоят дела с купаниями? :) Дипка уже познал всю прелесть водоемов? :)Написала Диме сегодня сообщение про выставки, пока не ответил , может он не в Москве? Как узнаю, поделюсь сразу ;) Купания у нас только на мелких местах происходят плыть так и не плывем. я в Дипиной темке бросила несколько фотографий с дачи, носится по воде и все :P
Джаспер и мы Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Немножко фото там где хорошо летом...НА ДАЧЕ (когда цвели одуваны, и зацветал пруд) :)Прыжок Ловим тарелкуи еще ловим усталитак мы плаваем )) развели такууую грязьвот теперь точно устали
Elis и Deep Pocket Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Немножко фото :) там где хорошо летом...Фоты - супер Поправился так, заматерел, кобеляка Красавец!!!!!
Джаспер и мы Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Фоты - супер Поправился так, заматерел, кобеляка Красавец!!!!!Спасибо старались, и Джаська нам отлично позировал :) вот только тарелочку мы уже в речке утопили надеюсь сегодня купим еще, а то завтра ж на дачу!
Оля + Даджи Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Фото Клаааас такая мордень обалденная А как поправились (вес набрали) расскажите, мы тоже хотим :)
Джаспер и мы Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Фото Клаааас такая мордень обалденная А как поправились (вес набрали) расскажите, мы тоже хотим Спасибо Джась особо и не поправился, мы как-то уже и подзабили на это дело, заводчица говорит, что он пока еще формируется и развивается, вот решили и не заморачиваться, да и выставки подождут...Так вот сейчас его формирует свежий воздух и вода много гуляем, много плаваем... думаю это ему идет на пользу ))А еще меняем сухой корм постепенно, но подошел или нет, пока судить рано :)
Оля + Даджи Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) А еще меняем сухой корм постепенно, но подошел или нет, пока судить рано А на какой корм перешли? если не секрет мы сначала тоже на корме сидели и Хилс ел Дадж и Бенто Кронин и Роял, а потом как то так получилось что стала натуралкой кормить, теперь тоже думаю снова на корм перейти. Хорошо у вас тепло А у нас уже 3 недели холод собачий стоит. +10+11 не выше, целый день то дождь то морось, лето вообще не чувствуется! А так хочется тоже на море сводить искупать Даджика Изменено 15 июня, 2009 пользователем Оля + Даджи
Джаспер и мы Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 А на какой корм перешли? если не секрет мы сначала тоже на корме сидели и Хилс ел Дадж и Бенто Кронин и Роял, а потом как то так получилось что стала натуралкой кормить, теперь тоже думаю снова на корм перейти. Хорошо у вас тепло :) А у нас уже 3 недели холод собачий стоит. +10+11 не выше, целый день то дождь то морось, лето вообще не чувствуется! А так хочется тоже на море сводить искупать Даджика :)не секрет конечно перешли на пронатюр 26 (для взрослых собак всех пород, без пшеницы и кукурузы), но пока не могу еще сказать подошел он или нет.Вот появились сомнения Джас расчесал одну щеку, может его укусил кто - на даче ооочень много слепней, мошек и комаров (сама вся покусанная ) или вдруг аллергия? я, после всего прочитанного на форуме, иногда в панику впадаю, и мне начинает казаться, что все болячки применимы и к нам, хотя оснований для этого практически нет... Да... у нас теплооо )) Джасик из воды не вылезал на даче, купался вместе со всеми ))) Одну девушку пытался за пучок волос поймать так аккуратненько - спасал видимо :) теперь он уже с размаху прыгает в воду с мостков или с берега а еще мы играли с ним в воде в "собачку" суперски! очень весело (Эх, потравила я вам душу... ) Надеюсь, и к вам тепло скоро придет! Лен, привет! у нас точно 19 и 20 встретиться не получится, 21 пока под вопросом а как остальные? кто-нибудь еще собирается? может на следующие выходные перенесем?
Оля + Даджи Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 (Эх, потравила я вам душу... ) Надеюсь, и к вам тепло скоро придет! Эх конечно потравили Здорово как отдыхаете!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Лен, привет! у нас точно 19 и 20 встретиться не получится, 21 пока под вопросом а как остальные? кто-нибудь еще собирается? может на следующие выходные перенесем?Приветик!!! Давайте попробуем на следующие, погода тем более испортилась Ксюша предложила нанять на нашу тусовку фотографа-анималиста. Нам очень понравилась вот эта девушка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...028&hl=open и еще та, которая наших собаней фотографировала, когда они щенами были. Как Вам? Из народа - вот что получается - по предварительным прикидкам. Мы с вами, Наташа с Даной, Ксюша с Патрин и еще брательник у нас в Москве есть, Ксюша с ними общается. Если кого забыла - не серчайте. Присоединяйтесь!!!! Я бы еще Олю Нечаеву позвала, но боюсь, она на даче будет. Ксюша присмотрела нам отличное место в Измайловском лесу, 2 пруда на выбор Эх конечно потравили Здорово как отдыхаете! Приезжайте (прилетайте, вернее ) к нам день рождения отмечать, не пожалеете
Оля + Даджи Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Приезжайте (прилетайте, вернее ) к нам день рождения отмечать, не пожалеете :wacko: :wacko:Да я бы с удовольствие но.... далеко конечно, тем более работу я не брошу же, а отпуск только в августе эх.....а так бы :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Да я бы с удовольствие :) но.... далеко конечно, тем более работу я не брошу же, а отпуск только в августе :wacko: эх.....а так бы Эх, жалко
Оля + Даджи Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Эх, жалко Буду любоваться вашими фотографиями, вы только побольше мне скините :)
Джаспер и мы Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Приветик!!! Давайте попробуем на следующие, погода тем более испортилась Ксюша предложила нанять на нашу тусовку фотографа-анималиста. Нам очень понравилась вот эта девушка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...028&hl=open и еще та, которая наших собаней фотографировала, когда они щенами были. Как Вам? Из народа - вот что получается - по предварительным прикидкам. Мы с вами, Наташа с Даной, Ксюша с Патрин :wacko: и еще брательник у нас в Москве есть, Ксюша с ними общается. Если кого забыла - не серчайте. Присоединяйтесь!!!! Я бы еще Олю Нечаеву позвала, но боюсь, она на даче будет. Ксюша присмотрела нам отличное место в Измайловском лесу, 2 пруда на выбор :)Вот класс! Тусовочка собралась фотки отличные, а сколько стоить это будет? :wacko:А в измайловском лесу много народу? Просто очень хочется отдохнуть, и не дергаться, Джаспер к сожалению, не отличается особым послушанием и если там много детей с мячиками, например и собак, я не смогу спустить Джасю с поводка
Оля + Даджи Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Джаспер к сожалению, не отличается особым послушанием :wacko: и если там много детей с мячиками, например и собак, я не смогу спустить Джасю с поводка Узнаю братишку по характеру :) У меня Дадж такой же
Elis и Deep Pocket Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Вот класс! Тусовочка собралась фотки отличные, а сколько стоить это будет? А в измайловском лесу много народу? Просто очень хочется отдохнуть, и не дергаться, Джаспер к сожалению, не отличается особым послушанием и если там много детей с мячиками, например и собак, я не смогу спустить Джасю с поводка Насколько я помню, лесопарк очень большой, я не думаю, что там везде будет много народу, наверняка в лесу найдем уединенное место :wacko: С поводка спустим всех, однозначна Фотограф стоит, я думаю, не дороже 3-5 тысяч . Пока до Ксюши не дозвонилась, она поточнее знает. Ну что рубяты, ориентируемся на след. выхи?Буду любоваться вашими фотографиями, вы только побольше мне скините :wacko:Договорились - фото-видео отчет обязательно будет!!! :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Вот, что получается с народом. Братишки-сестрички в Москве :1) Джаспер2) Дана3) Дип4) ЧойсКто не слишком далеко (Питер, Великие Луки, а может и Караганда с Ханты-Мансийском подтянутся? ) присоединяйтесь!!!!!Если нас не подведет погода, и желание у всех сохранится, то может быть суббота на след. неделе подойдет для тусовки? Людмил, разведка донесла, что у Вас день рождения 27-го? :)
Dark Honey Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Немножко фото там где хорошо летом...Привет всем, Дждаспер красатун, такая мордашка внушительная, молодцы так прикольно отдыхаете! А мне все кажется, что у Ханич выражение морды как у щенка, все кажется, что она маленькая, может еще потому что стройняшка? :) Молодцы, что собираетесь я бы тоже с удовольствием присоединилась к вам, но отпуск только 1-го июля, может будите вновь встречаться, я бы для тогоко случая обязательно приехала?
Ksenia@Pat Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Дорогие вы наши и ЛЮБИМЫЕ детки: Платоша, Джуди, Чойс, Дануся, Ханечка, Джасик, Фиона и Дипуля, а также не менее дорогие и не менее любимые их родители :wacko: Год назад произошло замечательнейшее событие - на свет появились 8 ну не таких уж маленьких, но совершенно замечательных шоколадных ЧУД!! которые моментально лишили нашу жизнь беззаботности))) но благодаря которым, она абсолютно точно стала ярче, насыщеннее, веселее и счастливее В связи с чем мама Пати и всё наше большое семейство спешит поздравить нас всех с ДНЕМ первой большой КОСТОЧКИ!))) Будьте самое главное ЗДОРОВЫМИ, (красивыми уже стали ), счастливыми и жизнерадостными!))) побольше прогулок длинных и разных с мячиками и купаниями со своими любимыми мамами и папами, с которыми вам всем очень повезло)))) Радуйте нас собой как можно дольше!)) Мы вас очень-очень любим :) и ждем скорейших встречччч!!)))P/s. Рита, Люся, Лариса, Ленуся, Майя, Света, Наташа, Максим и еще раз Наташа! Вам отдельные тысяча раз СПАСИБО за любовь, заботу и вообще за все!))
Оля + Даджи Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Дорогие вы наши и ЛЮБИМЫЕ детки: Платоша, Джуди, Чойс, Дануся, Ханечка, Джасик, Фиона и Дипуля, а также не менее дорогие и не менее любимые их родители :) Год назад произошло замечательнейшее событие - на свет появились 8 ну не таких уж маленьких, но совершенно замечательных шоколадных ЧУД!! которые моментально лишили нашу жизнь беззаботности))) но благодаря которым, она абсолютно точно стала ярче, насыщеннее, веселее и счастливее В связи с чем мама Пати и всё наше большое семейство спешит поздравить нас всех с ДНЕМ первой большой КОСТОЧКИ!))) Будьте самое главное ЗДОРОВЫМИ, (красивыми уже стали ), счастливыми и жизнерадостными!))) побольше прогулок длинных и разных с мячиками и купаниями со своими любимыми мамами и папами, с которыми вам всем очень повезло)))) Радуйте нас собой как можно дольше!)) Мы вас очень-очень любим и ждем скорейших встречччч!!)))П О З Д Р А В Л Я Ю наших Братишек и сестричек !!!!!
RITALUMENS Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Pozdravlyaem vseh s zamechatel'nym sobytiem! Zshelaem zdorov'ya i uspehov, poslushaniya i mnogo-mnogo vkusnyashek!Ksenia i Verochka, vy zamechatel'nye, otlichnyh labrodorov vyrastili. Oni ezhe malen'kie, no vremya letit ochen' bystro! i eti zhenochki ezhe pokazshut sebya!Vsem privet!
Larisa Платон Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ!!!!!!! :) БРАТИШЕК и СЕСТРЁНОК и нашу МАМУЛЬКУ поздравляем с НАШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ и МНОГО-МНОГО ВЫХОДНЫХ С ХОЗЯЕВАМИ!!!!!МАМУЛЬКЕ: ты САМАЯ лучшая P.S. Девочки, не ругайтесь, я пропала, но я появлюсь!!!!
Потап&Ира Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Дорогие вы наши и ЛЮБИМЫЕ детки: Платоша, Джуди, Чойс, Дануся, Ханечка, Джасик, Фиона и Дипуля, а также не менее дорогие и не менее любимые их родители Год назад произошло замечательнейшее событие - на свет появились 8 ну не таких уж маленьких, но совершенно замечательных шоколадных ЧУД!! которые моментально лишили нашу жизнь беззаботности))) но благодаря которым, она абсолютно точно стала ярче, насыщеннее, веселее и счастливее В связи с чем мама Пати и всё наше большое семейство спешит поздравить нас всех с ДНЕМ первой большой КОСТОЧКИ!))) :) Будьте самое главное ЗДОРОВЫМИ, (красивыми уже стали ), счастливыми и жизнерадостными!))) побольше прогулок длинных и разных с мячиками и купаниями со своими любимыми мамами и папами, с которыми вам всем очень повезло)))) Радуйте нас собой как можно дольше!)) Мы вас очень-очень любим и ждем скорейших встречччч!!)))P/s. Рита, Люся, Лариса, Ленуся, Майя, Света, Наташа, Максим и еще раз Наташа! Вам отдельные тысяча раз СПАСИБО за любовь, заботу и вообще за все!))Ксюша! Поздравляю тебя и всю твою семью, ну и, конечно же, Патю с первым днём рождения таких замечательных деток!!! Детки - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Любимые наши сестренки-братишки!!!! Поздравляем всех с днем рождения. :) Растите здоровыми, умными ребятками. Все попали в прекрасные, любящие семьи и это большое счастье!!!! Поздравляю отдельно своего шоколадного батончика, любимчика, красавчика Дипушу. Ты моя радость и счастье, расти большим, сильным и здоровым!!!!! Дорогие вы наши и ЛЮБИМЫЕ детки: Платоша, Джуди, Чойс, Дануся, Ханечка, Джасик, Фиона и Дипуля, а также не менее дорогие и не менее любимые их родители Год назад произошло замечательнейшее событие - на свет появились 8 ну не таких уж маленьких, но совершенно замечательных шоколадных ЧУД!! которые моментально лишили нашу жизнь беззаботности))) но благодаря которым, она абсолютно точно стала ярче, насыщеннее, веселее и счастливее В связи с чем мама Пати и всё наше большое семейство спешит поздравить нас всех с ДНЕМ первой большой КОСТОЧКИ!))) Будьте самое главное ЗДОРОВЫМИ, (красивыми уже стали ), счастливыми и жизнерадостными!))) побольше прогулок длинных и разных с мячиками и купаниями со своими любимыми мамами и папами, с которыми вам всем очень повезло)))) Радуйте нас собой как можно дольше!)) Мы вас очень-очень любим и ждем скорейших встречччч!!)))P/s. Рита, Люся, Лариса, Ленуся, Майя, Света, Наташа, Максим и еще раз Наташа! Вам отдельные тысяча раз СПАСИБО за любовь, заботу и вообще за все!))Дорогая мамочка!!!! Спасибо тебе за наших деток!!! поздравляем тебя и целуем крепко-крепко в шоколадный нос. Дорогие наши заводчики!!! Вы самые лучшие на свете!!! спасибо!!!! С праздником!!! Pozdravlyaem vseh s zamechatel'nym sobytiem! Zshelaem zdorov'ya i uspehov, poslushaniya i mnogo-mnogo vkusnyashek!Ksenia i Verochka, vy zamechatel'nye, otlichnyh labrodorov vyrastili. Oni ezhe malen'kie, no vremya letit ochen' bystro! i eti zhenochki ezhe pokazshut sebya!Vsem privet! Маргарита, спасибо!!! Мы будем стараться, честно-честно :) Молодцы, что собираетесь я бы тоже с удовольствием присоединилась к вам, но отпуск только 1-го июля, может будите вновь встречаться, я бы для тогоко случая обязательно приехала? :)Приезжайте обязательно, мы с удовольствием встретимся вновь и вновь и вновь, правда, семья?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти