Натали&Бусинка Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 бермуды слишком маленькая страна,чтоб говорить об удаленности от моря. сейчас нам до моря 2 минуты, а будет 10 ))думаю,Бусильда переживет ))Наталья, спасибо вам за рассказы и фото. С самого начала слежу за вашей темкой! Буська, счастливая по полной программе! Очень ждем фоток нового дома и окрестностей и Бусинки конечно же. А интересно с Хабаровска вам открытка дойдет ?спасибо за теплые слова)а что с Хабаровском не так? почтальоны не знают в какой стороне бермуды?))
Парма Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Собашка в панировке Да это бусинка в жемчужном напыленье. Мордаус - суперский.
shelli26 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Такая классная темка Фотки все просто суперские!!! Прочитала 20 страниц на одном дыхании! Ещё фоток хочу и побольше Бусинка красотка Тааакаааая счастливая псинка! П.с. а можно и нам тоже открыточку ?
Bonita Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Бусильда с песчанным лицомБу!!!!ахахах))))) у нас тоже есть похожая)))))а )то классический местный парень. это мода. трусы торчат, штанина закатанаа как насчет девушек?
Несси И Герка Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 фотки здоровские :( Бусильда с песчанным лицомБусильда-красавица мордой в песок..так чудно
Natalia & Donna Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Фотография Бусины из раздела Маски-Шоу!!! :(
Алена и Бося Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 почтальоны не знают в какой стороне бермуды?))Открыточку вам хотим отправить!
Натали&Бусинка Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 никогда не против открыток ,)буся их в полном восторг всегда обнюхивает!
Натали&Бусинка Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 пара фотокморские прогулкиморские бегабесконечные просторыкажется, дождь собираетсябуся в платье ))
Татьяна и Альмочка Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ура ура Наталья снова нас радует фотками Бусинка красавица и в платье и в песочке Наталья еще фотки ставьте
Натали&Бусинка Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 платье уже съедено и разорвано на мелкие кусочки)ну а фотки в процессе))
Лунтик Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Наталья, совершенно шикарные фото! :-) Здорово так! Вот бы мне своих девочек на следующий год к морю вывезти :-)
shelli26 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Бусинка в платье очень даже неплохо выглядит(ла) :) но наверно оно было настолько вкусным что времени смотреть красивое оно или нет просто небыло Фотографии с морем слишком заразны, я тоже туудаа хочуууууууууууу :P Ждем ещё возможности помечтать :)
Несси И Герка Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Фотографии просто завораживающие! Буся в платье-ну прям невеста :) :) а глаза горят-прям собак баскервилей Наташа!!!Открыточка пришла нам!!!!СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!! :)
Натали&Бусинка Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 о да, платье было вкуснейшим, распалось на тысячу прекраснейших лоскутков и каждый из них моно было схватить в рот и бегать по всему дому ,вертя головой и неистово прыгая до самого солнца!
Millinda Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 да, там как раз такие и сидят !большая часть коллекционеры, но есть и такие как я, просто любители получить открытку )мы тоже очень хотим получить открытку и выслать вам ответную
Натали&Бусинка Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 про открытки пишите мне сразу в личку адрес. высылаю всем кто просил. Правда так и не поняла, до всех ли дошли.теперь пара фоток!после купанияв платичке )зимний пляж
Natali2006 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 К своему стыду только сегодня увидела эту темку. Не буду оригинальной, Наташа, я в восторге!!! Как завороженная сидела возле компа по-моему несколько часов, читала-читала, смотрела фото Вашей счастливой собаньки, Торонто, океан.... Это и правда РАЙ, очень-очень красиво!!!!!!!!! Спасибо Вам за прекрасный экскурс на райские острова. Флористика...мммммм- это здорово!!! А игрушки у Вас очень симпатичные и такие уютно-домашние)))))С нетерпением жду новых рассказов, фото. Бусинке и Вашей семье только всего самого хорошего!!! И привет Вам из такой далекой морозной России. У нас -25....И скоро Новый год))) А как Вы будете встречать праздник? А елку наряжать, а Дед Мороз?
Маша и Мика Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 зимний пляж Наташа, зависть пожрет меня прямо у монитора! Посмотрела Ваши свежие фоты и поняла, что ужасно соскучилась по морю.. 2,5 года уже не видела его!
shelli26 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 про открытки пишите мне сразу в личку адрес. высылаю всем кто просил. Правда так и не поняла, до всех ли дошли.а нам послали ?Наташа, зависть пожрет меня прямо у монитора! Посмотрела Ваши свежие фоты и поняла, что ужасно соскучилась по морю.. 2,5 года уже не видела его!+1ко всему и моря я тоже 2,5 года не видела
Эшли В-донск Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Буся в платье, да с таким взглядом..... шедеврально!!!
Натали&Бусинка Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 А как Вы будете встречать праздник? А елку наряжать, а Дед Мороз?cпасибо за теплые слова!мы пока совсем не определились с празднованием. Елку покупать будем врядли, тут они повсюду стоят уже наряженные. Дух рождества уже пришел ко всем. С 6 декабря все друг друга начинают поздравлять, обниматься и целоваться) Елки по всему городу стоят в огнях . в общем, пока планов нет!А тем,кто моря давно не видел , скажу честно. Нуна собраться с мыслями и силами и всем остальным и рвануть на море. Если есть хоть крохотная возможномть- ее не нужно упускать. Вот бермудцы в этом плане простые, могут жить в съемном жилье, питаться рисом и консервами, но аот сто касается отпуска-тут железно. Собрали сумки и поехали. Потому что отпуск. Потому что нужно отдыхать.мужа вот тоже моего в принудительный отпуск отправили. Деньгами не выдают отпуск, поэтому прогнали его на 2 недели на отдых. Теперь думаем что с этим делать, потому как еще никогда столько отпуска не было у него))
Luckys Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 cпасибо за теплые слова!мы пока совсем не определились с празднованием. Елку покупать будем врядли, тут они повсюду стоят уже наряженные. Дух рождества уже пришел ко всем. С 6 декабря все друг друга начинают поздравлять, обниматься и целоваться) Елки по всему городу стоят в огнях . в общем, пока планов нет!Наталья, покажите праздничные Бермуды - очень интересно! Хочется "вдохнуть" этот бермудский рождественский дух
Натали&Бусинка Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 на днях поедем фоткать. Обязательно отчитаюсь!ОТКРЫТКИ ПОСЛАНЫ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ чей адрес я нашла у себя в почтовом ящике
Маша и Мика Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А тем,кто моря давно не видел , скажу честно. Нуна собраться с мыслями и силами и всем остальным и рвануть на море. Если есть хоть крохотная возможномть- ее не нужно упускать. Вот бермудцы в этом плане простые, могут жить в съемном жилье, питаться рисом и консервами, но аот сто касается отпуска-тут железно. Собрали сумки и поехали. Потому что отпуск. Потому что нужно отдыхать.мужа вот тоже моего в принудительный отпуск отправили. Деньгами не выдают отпуск, поэтому прогнали его на 2 недели на отдых. Теперь думаем что с этим делать, потому как еще никогда столько отпуска не было у него))Наташ, как хорошо сказано! Пойду мужу зачитаю, пусть найдет возможность от работы оторваться, наконец!Надеюсь, В конце января у него командировка в теплые страны будет и мы прицепимся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.