Оля&Ину Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ура-ура вот и Наташа с Бусей Бермуда под крылом самолета прекрасна! конечно холодно вам в Торонто - привыкли там на Бермудах у себя :) Наташа, а на синтезаторе кто играет? Вы или муж?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Наташенька, а нам тут холодно в Москве без ваших теплых рассказов и фотографий Тоже присоединяюсь к вопросу про синтезатор, кто в вашей семье музицирует? А может это Бусинка??? :) Давайте побольше фоток теплых и солнечных,и Бусю побольше в кадр она у вас красотка!!!!!!!
Натали&Бусинка Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Буся польщена и машет хвостом.на синтезаторе мы оба играем, прошлым летом пошли на курсы фортепиано в муз. школу. так что осваиваем инструмент ))сча довольно дождливые дни ,так что как только солнце высунется- сфоткаем чтонить для вас!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Буся польщена и машет хвостом.на синтезаторе мы оба играем, прошлым летом пошли на курсы фортепиано в муз. школу. так что осваиваем инструмент ))сча довольно дождливые дни ,так что как только солнце высунется- сфоткаем чтонить для вас!Очень будем ждать!!!
Анжела Богданова Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Наталья, очень рада Вашему возвращению к нам!!! Ждем Ваших новых рассказов и фотографий!!!
Cwetok Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Наталья, очень скучала во Вашей теме. Спасибо за позитив!
Натали&Бусинка Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 недавно ходили на пляж. пара фоток
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Какое же Бусинке раздолье!
Несси И Герка Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 фотки как всегда-просто класс! как же хочется туда же..в эту волну к Бусильде красавица-зайчонка!
Luckys Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Как всегда рай! Бусинка счастливица Наталья, а там клещи есть? Или что-то в этом духе, от чего нужно обрабатываться? И какой корм Вы в итоге для Бусинки выбрали?
Мария и Макс Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 хочу на место Бусины может подойду? нет? точно??? красота! давайте еще фоточек! С наступающим 8 марта, кстати
tuusja Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Наташа, здорово каааак! Вы такая талантливая, и игрушки, и флористика, и фотография, обалдеть А страна по духу так мне Австралию напомнила мою любимую! Всет-ки вот умеют люди жить в свое удовольствие. Больше всего радовалась фоткам Бусинки в море! И нету там кроме португальских корабликов никакой дряни, вроде stinger marin и акул? Продолжайте, пожалуйста!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Про клещей уже был вопрос...ответ смотрите где то в начале ))А еще фоток пожалуйста....
Натали&Бусинка Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Как всегда рай! Бусинка счастливица Наталья, а там клещи есть? Или что-то в этом духе, от чего нужно обрабатываться? И какой корм Вы в итоге для Бусинки выбрали?клещей нет, но есть heart worms, не соображу как на русском мы говорим, типа черви ,который в сердце живут, тут есть несколько мест, где живут комары, от которых все эти проблемы . поэтому мы едим какие-то штуки раз в месяц от глистов ,червяков и тпеще иногда опрыскиваю от блох, но их у нас тфу тфу вообще еще ни разу не было.едим Hills иногда, но в основном велнес с рыбкой, вот типа такогоя б сказала,что это первый случай, когда еда стоит нормлаьно. собака ее ест на ура и от нее нет никаких проблем со стулом\кожей\глазами и тпесли кто захочет в отпуск -то всегда пожалуйста будем рады показать страну.всех с прошедшими праздниками! что-то никак руки не доходили поздравить!и дарю всем букет!
Оля&Ину Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 отважная Бусинка не боится больших волн?
Мария и Макс Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 если кто захочет в отпуск -то всегда пожалуйста будем рады показать страну.это Вы опрометчиво!!! Сейчас к Вам весь форум с собаками в придачу ломанется :dribble:
Маринка и Чезар Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 это Вы опрометчиво!!! Сейчас к Вам весь форум с собаками в придачу ломанется :blush2: не, кстати, я пыталась найти в Интернете стоимость путевки на Бермуды, после прочтения темы, что-то руки у меня кривые, порядок цен так и не нашла
Оля&Ину Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 не, кстати, я пыталась найти в Интернете стоимость путевки на Бермуды, после прочтения темы, что-то руки у меня кривые, порядок цен так и не нашла поверь, Марина, порядок очень большой Наташа, а виза нужна нам из Рашки на Бермуды?
Маринка и Чезар Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 поверь, Марина, порядок очень большой я догадываюсь
Натали&Бусинка Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 на вопросы о визах вам ответит посольство великобратиании в вашей стране, именно они выдают визы. Но,как правило, для почти всего СНГ визы нужны. стоимость не помню.билеты сюда стоят по-разному. Лондон-Юнрмуда-Лондон - 1000 долларов в среднем. Нью-Йорк-Бермуда-Нью-Йорк 200 долларов. Из Торонто и обратно- 600.Если вы летите одной авиалинией, то вам будет стоить дешевле, т.е. Москва-Лондон- Бермуда на British Airways наверное будет стоить оптимально. Но не буду обещать стоимость жилья зависит от района и длительности и сезона. Сейчас, наверное, долларов за 70 в сутки можно найти чтонить.. Но средняя цена в год - 100 в сутки.В общем, дороговато... Турция и Египет однозначно дешевле )) но и эфект другой!
Натали&Бусинка Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 cмотрите какого Чубаку я сфоткала!!! вот умора )
shelli26 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 cмотрите какого Чубаку я сфоткала!!! вот умора )
Натали&Бусинка Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 недавно к нам друг приехал, так что пара фоточек из аэропорта и окрестностей!в кустах нашли зонт. не могли пройти мимо.ОЛОЛОвызываю подкреплениеа это наша маленькая бригада. Пополнилась.
Анжела Богданова Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Наталья, давненько не баловали нас фото и рассказами. Грузите. Небось друга знакомили с окрестностями и сами фоткали. Зонт потрясающий!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.