Арчик и Ко Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Все таки есть счастье в жизни! А говорили нет! Вот теперь вижу - ЕСТЬ ОНО! Уфффф! Завиииидно! ))))) Давайте нам фоток поболе, особенно лабрика в океане, это просто что то! )))
Анна & Лиска Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Здорово то как Фотографии очень красивые)))
Натали&Бусинка Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 обязательно еще выложу фоток как нафоткаю. )
Маринка и Чезар Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Марина, чую я, что ты Чезара в жонихи прочишь? Насть, е-мое, не пали ты всю контору Естественно! Ну нет у меня жениха, который вывезет мою тушку на Бермуды , так мы со своим добром понаедем, поналетим, понападаем
Аня и Рэнди Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 очень красиво,солнечно и тепло от Ваших фотографий.Только у меня возник вопрос:как после этого возвращаться на Родину?...или подумываете о бермудском ПМЖ?Заодно можно и поголовье тамошних лабров существенно улучшить
sgt. Pepper Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 камера у меня самая что ни на есть обычная canon 350d и в основном китовый объектив.вот... что еще раз подтверждает - снимает не камера, а фотограф!
Margi Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Захожу в вашу темку и лопаюсь от зависти... Мечта!
Криска Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Захожу в вашу темку и лопаюсь от зависти... Мечта!давайте лопаться вместе
Svet Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 давайте лопаться вместе а кто ж на форуме останется, если мы все лопнем.... Натали&Бусинка хотим ещё.....
_Iris_ Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Спасибо за то, что подняли настроение!!! Очень интересно было почитать Ваши рассказики про жизнь на Бермудах. Еще фотографии
Аська и Марина Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 И не только фотографии. Рассказывайте побольше про все-все-все.Так приятно читать и мечтать, и знать, что где-то жить хорошо, что счастье есть, и рай на земле возможен!
Маринка и Чезар Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 И не только фотографии. Рассказывайте побольше про все-все-все.Так приятно читать и мечтать, и знать, что где-то жить хорошо, что счастье есть, и рай на земле возможен!Точно! Если есть на свете рай - это Краснодарский край Бермудские острова
Chocoladka Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Как бы сказала моя заводчица: "My Oh My"!Просто сказка!!! Безумно рада за Вас с мужем и Бусинку. Молодцы!!!А вот никто не задал такой вопрос, а Вы же наверное планируете родителей навешать? Или Вы все эти года безвылазно на Бермудах будете? Если будете к родителям приезжать, то Бусинка также за Вами последует или останется на передержке на Бермудах?Просто очень интересно. Всё-таки с одной стороны не ближний свет, а с другой родные...
Натали&Бусинка Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 теперь постараюсь на все вопросы ответить пока что домой ехать не планируем, отпуск- 15 дней в году+местный праздники (еще дней 10). и не раньше , чем через год. Поэтому довольствуемся ежедневными созвонами с родителями по скайпу.А если будем ехать-то врядли собаку будем брать, потому что во-первых это выйдет ОЧень дорого. Во-вторых как я поняла, на Украине есть некоторые проблемы с ввозом животных и я не хочу себе мозг засорять этим. Либо сюда родителей привезем на месяц(что более вероятно), либо по очереди будем ездить на отдых, либо оставлять на передержке в вет.клинике. Я там уже все изучила и полностью им доверяю. Там во-первых отличные условия, хотя и клетки-но все очень чисто и светло и просторно. Во -вторых сама видела как работники выгуливают собачек- они выглядят счастливыми, нюхают кустики, виляют хвостами. Их никто не торопит, именно выгул-а не быстрый поход в туалет. В третьих, у них за клиникой есть мусорные баки и я видела как они выбрасывают упаковки от корма ,которым кормят животных: банки и пакеты от хилса. Никакого педигрипала(хотя он здесь вполне хорош). В общем, если придется оставить-то ,думаю, в клинике будет вполне прилично.О возврате на родину особо не думаю, потому как мы" в очереди на Канадский паспорт" стоим, поэтому надеемся, через годик-другой получить визы в канаду и двинуть дальше. К сожалению, на Бермудах нет возможности остаться, тут ПМЖ не выдают. Толкьо если замуж выйти за местного и прожить 10 лет с ним, кароче, сложно....Ну а вообще, со страхом думаю о том, что возможно, придется слетать домой. Не хочется видеть все эти засраные поезда, хамских водителей маршруток , как-то я утомилась в последние дни на Украине. Мы много бегали чтоб собрать справки, бумажки, продать что не нужно,купить то, что нужно..кароче , пока что не готова снова туда поехать ))))зажралась.Сегодня по магазинам прошлась, заметила, что в каждом магазине что-то свое продают. Одежда нигде не повторяется, обувь везде разная. И если говорить о более-менее качественной обуви типа экко, кларков, скетчерсов и т.п.-то оно стоит здесь дешевле. Правда, забрела в один супер-пупер магазин с сумками прада и всякими там Louis Vuitton, ээххххххсумочки по 2 тыщи баксов, всякие там шарфики по 500... и там прям столько покупателей, и все улыбчивые, все приветливые. Никто не смотрит на тебя свысока. очень непривычно.для тех, кто хотел бы себя попробовать на Бермудах, хочу сказать, что здесь очень нужны всякие бухгалтеры, финансисты, экономисты и т.п. Но нужно превосходное знание языка. Т.е. акцент допустим, но вот разные ошибки и оговорки не приветствуются.Многие агенства по персоналу очень активно ищут людей, которые захотели б сюда приехать на пару лет поработать. Зарплата обычно у хороших финансистов от 90 тыщ в год начинается. этого хватит на отличную жизнь для 2х людей. А если по ресторанам не ходить-то через 2 года еще и накопите немного ) Так что если кому интересно-то пишите. расскажу подробнее.
Катя и Рекс Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!! хочу туда!!!!!!!!!!!!!! выкладывайте еще фоток!!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть и рассказывайте, рассказывайте, рассказывайте.
Bonita Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 люди тут много знают о других странах, многие путешествовали , поэтому все знают о Москве, об СССР, про Путина, про всякое в общем )Россия ведь большая страна. Как о ней не знать? а как же медведи, матрешка и водка))))?Наташ, а про очередь "на канадский паспорт" можно подробнее.Мы еще в далеком)) 98 году собирались туда, но я ножками затопала, глупая))) институт...друзья, как я поеду, нет, нет и нет...а вот сейчас сама сижу всех подговариваю, муж за, собака тоже))))но вот только сташно приехать в никуда так сказать.все узнавали, распрашивали и прочее, завела себе друзей по переписки в канаде, но вот с работы меня туда, конечно, не переведут...и в итоге мы все хотим, хотим и сидим боимся)))) вот такие мы тюхи-матюхи, хочется чтобы кто-то подтолкнул. ну и чтоб минимальная подержка была, как-то все же не по себе начинать все с нуля в чужой стране.
osh Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Эх, подбавлю-ка я ложку дегтя в елей... Меня тут провокатором обозвали, так что буду соответствовать )Я очень рада за Наташу и Бусинку и мужа!!! Честное слово. Вообще все это здорово.Вы, наверное, в меня щас все тапками бросать будете... но скажу. Сорри за офф. Если иметь в виду отъезд на ПМЖ из России.У меня аргументы-то есть, их тут сложно - долго/много излагать.Но друзья мои, если вы планируете, что вы и ваши дети и внуки будут жить где-то еще, а не в России - плз, поинтересуйтесь прогнозами эконом/соц/полит развития этих государств на ближайшие 50 лет хотя бы. Я не к тому, чтобы изменилось ваше мнение или решимость, а к тому, что "информирован, значит, вооружен". И значит, выбор делается более осознанно. Информация - это ведь не только на бытовом уровне от тех, кто переехал или побывал, а еще объективный анализ со стороны.Я уверена, что здесь, в России и на Украине, и через 50 лет останутся заплеванные электрички и хамящие водители, надеюсь, правда, что их будет поменьше. Но хм... если подняться до макроуровня, то (шепотом) в России будет лучше/= стабильнее - условно говоря - чем во многих других странах... (полетели тапки).Возможную дискуссию предлагаю сразу перенести в другую ветку...
Svet Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Я уверена, что здесь, в России и на Украине, и через 50 лет останутся заплеванные электрички и хамящие водители, надеюсь, правда, что их будет поменьше. Но хм... если подняться до макроуровня, то (шепотом) в России будет лучше/= стабильнее - условно говоря - чем во многих других странах... (полетели тапки).Жаль только — жить в эту пору прекраснуюУж не придется — ни мне, ни тебе. (с)
Mart Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Эх, подбавлю-ка я ложку дегтя в елей... Меня тут провокатором обозвали, так что буду соответствовать )Я очень рада за Наташу и Бусинку и мужа!!! Честное слово. Вообще все это здорово.Вы, наверное, в меня щас все тапками бросать будете... но скажу. Сорри за офф. Если иметь в виду отъезд на ПМЖ из России.У меня аргументы-то есть, их тут сложно - долго/много излагать.Но друзья мои, если вы планируете, что вы и ваши дети и внуки будут жить где-то еще, а не в России - плз, поинтересуйтесь прогнозами эконом/соц/полит развития этих государств на ближайшие 50 лет хотя бы. Я не к тому, чтобы изменилось ваше мнение или решимость, а к тому, что "информирован, значит, вооружен". И значит, выбор делается более осознанно. Информация - это ведь не только на бытовом уровне от тех, кто переехал или побывал, а еще объективный анализ со стороны.Я уверена, что здесь, в России и на Украине, и через 50 лет останутся заплеванные электрички и хамящие водители, надеюсь, правда, что их будет поменьше. Но хм... если подняться до макроуровня, то (шепотом) в России будет лучше/= стабильнее - условно говоря - чем во многих других странах... (полетели тапки).Возможную дискуссию предлагаю сразу перенести в другую ветку...+1 Вот блин в который раз согласен на 100%! А говоришь что провокатор Тут месяца три назад была тема Касадориновых об эмиграции.Извиняюсь за ошибки - уже начали праздновать День Победы!
Алла и Бари Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 +1 Вот блин в который раз согласен на 100%! А говоришь что провокатор Тут месяца три назад была тема Касадориновых об эмиграции.Извиняюсь за ошибки - уже начали праздновать День Победы!Многое еще ведь и от самого человека зависит. Кто-то с легкостью меняет место проживания, кто-то с тоской, а другому грязные и заплеванные электрички милее синих вод Бермуд.А стабильность...стабильно у нас заплеванные электрички, маршрутки для экстрималов, лестницы без полозьев для колясок и шашлычники в парках и лесах, оставляющие после себя горы мусора.
Mart Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Многое еще ведь и от самого человека зависит. Кто-то с легкостью меняет место проживания, кто-то с тоской, а другому грязные и заплеванные электрички милее синих вод Бермуд.А стабильность...стабильно у нас заплеванные электрички, маршрутки для экстрималов, лестницы без полозьев для колясок и шашлычники в парках и лесах, оставляющие после себя горы мусора.Утютю, а еще у нас Родина которая смогла надовать по шапке всем, причем не один раз! А бермуды это заповелник, попал - повезло....Вот только там хорошо только потому что это заповедник, т.е. искуственная среда без остального мира на таком уровне не существующая и живущая за счет остального мира. В иной ситуации ловили бы там черепах и рыбу и жили в картоных коробках....
Chocoladka Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Эх, да всё-равно хорошо!!!Извините, что в Вашу тему, но просто тоже поделиться хочу.Вот это вид из дома моей заводчицы. Рай для собак просто! Атлантический океан.
Натали&Бусинка Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 а к нам каждую неделю лайнеры приходят с туристами. вот вид из окна ночью
Алла и Бари Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Утютю, а еще у нас Родина которая смогла надовать по шапке всем, причем не один раз! А бермуды это заповелник, попал - повезло....Вот только там хорошо только потому что это заповедник, т.е. искуственная среда без остального мира на таком уровне не существующая и живущая за счет остального мира. В иной ситуации ловили бы там черепах и рыбу и жили в картоных коробках....Я бы не сопротивлялась, если бы моя Родина была бы еще и заповедником. А то по шапке мы всем надавали, гигантская страна, мощная держава, а профессор, доктор медецинских наук, 50 лет своей медицинской практики отдавший детской костной онкологии получает пенсию 4 тыще. Я очень горжусь победами нашей страны, на этом все чувства к ней, пожалуй, и заканчиваются.Но это уже совсем другая темка, и автору, наверняка, не хочется, чтоб его тема засорялась.Наталья, пишите еще, рассказывайте, выкладывайте фотки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.