OrangeFox Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Что значит "справляЛИСЬ"? Почти вся стая при мне и скоро я начну выпускать их в лес (шутка).. :)...В дверь бодает головой, просится на волю.Стал его я выпускать ночью погулять.Он под утро прибежит, сытый и довольный,А после дрыхнет целый день, ну хоть не просит жрать. :(
Александра Максимова Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Что значит "справляЛИСЬ"? Почти вся стая при мне и скоро я начну выпускать их в лес (шутка).. Татьяна, в лесу от них толку мало...Их надо в поля, в поля.....за дичью!!! Изменено 7 июля, 2010 пользователем Александра Максимова
Байт & Co. Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Что значит "справляЛИСЬ"? Почти вся стая при мне и скоро я начну выпускать их в лес (шутка).. А я-то думала, что малышня разъехалась по домам :D Терпения Вам с этой флетской стаей и ждем новых фоток малышни...Да, в лес они не пойдут, скорее в пруд
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Татьяна, в лесу от них толку мало...Их надо в поля, в поля.....за дичью!!!Саша, не скажите! Мне вчера крота принесли.
Маша и Мика Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Саша, не скажите! Мне вчера крота принесли. Ничёсе, Кира! Вот так Кэтька!
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ничёсе, Кира! Вот так Кэтька!Да уж! То Мася вороненка притащит, то Кэтька крота. Вобщем не пропадем мы с голоду.
Маша и Мика Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 В общем не пропадем мы с голоду. Равно как и со скуки
all1611 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 МЭДВЭД - ГРИЗЛИ....................на старте.....Отличное фото!!! На что нацелился-то парень?
Александра Максимова Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Отличное фото!!! На что нацелился-то парень?На соседей...
Александра Максимова Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Найдите 10 отличий!!!! Изменено 9 июля, 2010 пользователем Александра Максимова
Александра Максимова Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Началась выставочная карьера нашей дочки - Джипси ( Стенвэйз Хуба Буба )!!!! На первой своей выставке в Липецке ( 2 х САС ), Джипси - 2хЛБ!!! Поздравляем девульку!!! Дальнейших побед!!! Изменено 10 июля, 2010 пользователем Александра Максимова
Gosha Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Поздравляем! Куражная фефочка(с), рождена для рингов.
WonValley Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Поздравляю Джипси с началом выставочной карьеры!!! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Поздравляем сестренку с первыми ПОБЕДАМИ! :)
Ruslan Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Поздравляю малышку Джипси с первыми выстовачными успехами!!!
Байт & Co. Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Троевичи молодцы!!!! Александра, как отдыхаете? Побалуйте нас фотографиями Троя на отдыхе!
Александра Максимова Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Троевичи молодцы!!!! Александра, как отдыхаете? Побалуйте нас фотографиями Троя на отдыхе! Лена! Мы уже в Москве... Фотоаппарата с собой не было - дети увезли в Нальчик Так что теперь если только в следующий заезд....
Байт & Co. Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Значит, вы снова в этом мареве....Мы пока пытаемся мотаться с дачи на работу каждый день, но дорога отнимает 4-5 часов (2 утром и 2 вечером) Но собакину там, конечно гораздо лучше, хоть какой-то ветерок..Ещё всю следующую неделю будет такая же жара до +34
Rebel Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Началась выставочная карьера нашей дочки - Джипси ( Стенвэйз Хуба Буба )!!!! На первой своей выставке в Липецке ( 2 х САС ), Джипси - 2хЛБ!!! :P Поздравляем девульку!!! Дальнейших побед!!! Видели-видели!Просто чудесная девочка!! Наши самые теплые поздравления !
Александра Максимова Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Видели-видели!Просто чудесная девочка!! :( Наши самые теплые поздравления !Большое спасибо!!!!
Александра Максимова Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Еще одна фоточка нашей дочурки Джипси. Растет девулька.... и все больше становится похожей на папу....
veselina Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Какая она красавица!А взгляд!Как у тургеневской девушки! :(
Александра Максимова Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Наши поздравления с ЛеПеПе!Спасибо! Кроме ЛеПеПе Трой сегодня положил в свою " копилку" - ЧРФСС, BIG - 1, BIS - 3!!!!
WonValley Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо! Кроме ЛеПеПе Трой сегодня положил в свою " копилку" - ЧРФСС, BIG - 1, BIS - 3!!!!Поздравляю Троя с ЛПП, BIG - 1, BIS - 3!!!Ура флэтам!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти