Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди которые хотят собаку просто так для себя не для разведения берут обыкновенную дворняжку живут и радуются. И не спрашивают кого же они взяли :dntknw::thumbdown:

А те кто берут типа "лабрадора" и начинают мониторить. Сразу видно для чего им собака :thumbdown: :thumbdown:

Не соглашусь. Я брала собаку "для себя", но было принципиально взять породистого лабра. Да, снобизм и гордыня - имею право. :blush2:

Опубликовано

Не соглашусь. Я брала собаку "для себя", но было принципиально взять породистого лабра. Да, снобизм и гордыня - имею право. :blush2:

Вы меня не правильно поняли, :nyam: я имела в виду тех которые берут собаку похожего на лабра лишь бы потом его сводить и получить деньги :thumbdown:

Мы тоже с мужем как и Вы брали собаку для себя но породистую т. к. хотели лабра настоящего с его истинным темпераментом :thumbup: :thumbup: А теперь заразились выставками :blush2:

Я просто против разводчиков которые портят породу сводя не пойми кого с не пойми чем :thumbdown:

Опубликовано

Я просто против разводчиков которые портят породу сводя не пойми кого с не пойми чем :thumbdown:

А, это конечно! :gleam:

PS Мы тоже заразились выставками. :) Затягивает, хочется реализовать возможности собаки.

Опубликовано

А, это конечно! :gleam:

PS Мы тоже заразились выставками. :) Затягивает, хочется реализовать возможности собаки.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Еще раз простите не правильно выразилась изначально :blush2:

Опубликовано

здравствуйте. скажите пожалуйста, оказывает ли какое-то влияние на потомство разные цвета лабрадоров. например если мама черная а папа золотистый ретривер?

Опубликовано

здравствуйте. скажите пожалуйста, оказывает ли какое-то влияние на потомство разные цвета лабрадоров. например если мама черная а папа золотистый ретривер?

Это вообще-то разные породы

Опубликовано

:hmm::thumbdown:

Опубликовано

мне кажется Вы просто не правильно изьяснились...

если Вы имеете в виду цвет, то может не золотистый, а палевый - тогда всё в порядке

а если золотистый (ГОЛДЕН) ретривер (длинношерстный)и чёрный лабрадор ретривер (короткошерстный), то это НЕ ТО!!!

Опубликовано

да, правда, неправильно изъяснился. папа светлый лабрадор, мама черный лабрадор.

/>http://i.ss.lv/images/2011-02-11/208730/VX0BG0prQlQ=/animals-dogs-labrador-retriever-1.800.jpg

сложно, наверно, что-то сказать по такой фотографии. но все-таки, чистый ли это лабрадор?

Опубликовано

да, правда, неправильно изъяснился. папа светлый лабрадор, мама черный лабрадор.

/>http://i.ss.lv/images/2011-02-11/208730/VX0BG0prQlQ=/animals-dogs-labrador-retriever-1.800.jpg

сложно, наверно, что-то сказать по такой фотографии. но все-таки, чистый ли это лабрадор?

По фото - похоже на лабрадора.

Если и мама и папа - собаки с родословной и одной породы, и у щенка есть щенячья карточка, то и щенок должен быть этой же породы.

Опубликовано

+1000

Люди которые хотят собаку просто так для себя не для разведения берут обыкновенную дворняжку живут и радуются. И не спрашивают кого же они взяли :dntknw::thumbdown:

А те кто берут типа "лабрадора" и начинают мониторить. Сразу видно для чего им собака :thumbdown: :thumbdown:

позвольте с Вами не согласиться! :thumbdown:

нельзя так категорично судить о людях!

Опубликовано

Любят не за красоту и не за породу.....

Сложно сказать. Я не сразу полюбила свою собаку. Сейчас выражусь коряво, пойдет непонимание. :)

Первое время он был щенок, очаровательный щенок, с которым хочется няньчиться и все такое. Но от всех других щенков он отличался в моем сердце не очень сильно. Когда он подрос, месяца в 3,5-4, нас уже много связывало - и началась любовь.

Опубликовано

Если и мама и папа - собаки с родословной и одной породы, и у щенка есть щенячья карточка, то и щенок должен быть этой же породы.

+100500

И я так же! Но,выбирая собаку, я смотрела не нее и мне она понравилась, это не кот в мешке, так почему же, после того, когда другие сказали, что это не совсем то, что вы выбирали люди отказываются от своей собаки? Я не понимаю этого. Любят не за красоту и не за породу..... Значит они собаку выбирали для каких-то других целей, например для разведения и получения прибыли.

а я вот не понимаю, как можно получить прибыль от собаки, если брать её не взрослой.

ей же нужно дорасти до нужного возраста, по-моему, минимум 2 года... это ж куча денег на еду + прививки + врач + игрушки + всякие там миски и лежанки + заплатить за "использование" кобеля +...+...+... где ж тут прибыль?

з.ы. а то, что пёсика отдали конечно нехорошо

Опубликовано

+100500

а я вот не понимаю, как можно получить прибыль от собаки, если брать её не взрослой.

ей же нужно дорасти до нужного возраста, по-моему, минимум 2 года... это ж куча денег на еду + прививки + врач + игрушки + всякие там миски и лежанки + заплатить за "использование" кобеля +...+...+... где ж тут прибыль?

з.ы. а то, что пёсика отдали конечно нехорошо

Вы не представляете, сколько способов сэкономить может найтись у разведенцев. Корм дешёвый, к врачу особо могут и не ходить, лежанки отсутсвуют, сосдскому Бобику и вовсе платить не надо и т.п.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приобрел щенка, мать с отцом не видел. Сказали, что немецкая овчарка. Помогите определить похож он на немецкую овчарку или нет? Сомневаюсь. Щенку сейчас 1 месяц.45978997b5a5.jpg8cf5fe0bfe0e.jpg549620396eef.jpg

Опубликовано (изменено)

Спинка и задние лапы мне нравятся. Грудка с белым я так понимаю? И окрас морды что-то не туда. У них характерная черная масочка на зону намордника, которая потом сходит, но щенком она очень выразительна.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано (изменено)

Приобрел щенка, мать с отцом не видел. Сказали, что немецкая овчарка. Помогите определить похож он на немецкую овчарку или нет? Сомневаюсь. Щенку сейчас 1 месяц.

Ну то, что это не лабрадор и не голден - это точно. А про овчарку лучше на породном овчарочьем форуме спросить. Ну и "сказали" легко проверяется наличием у щенка документа под названием "щенячья карточка", а у папы с мамой - документов под названием "родословная". В которых, соответственно, должна быть указана их порода, например - немецкая овчарка.

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

Мне вот интересно, неужели нигде, кроме как лабро-голденовского форума в интернете не найти отличительных признаков породистых йорков-овчарок и иже с ними?)) и еще нужно как то до людей донести простую вещь - лабр с хвостом-бубликом это НЕ ЛАБР!!!

извините за ОФФ

Опубликовано

Приобрел щенка, мать с отцом не видел. Сказали, что немецкая овчарка. Помогите определить похож он на немецкую овчарку или нет? Сомневаюсь. Щенку сейчас 1 месяц.45978997b5a5.jpg8cf5fe0bfe0e.jpg549620396eef.jpg

На мой взгляд,Овчарка там "пробегала" :hmm: Щенок слишком маленький,документов нет,родителей не знаете...... остается только одно-растить и любить того,кто вырастет :)

Опубликовано

Мне вот интересно, неужели нигде, кроме как лабро-голденовского форума в интернете не найти отличительных признаков породистых йорков-овчарок и иже с ними?)) и еще нужно как то до людей донести простую вещь - лабр с хвостом-бубликом это НЕ ЛАБР!!!

извините за ОФФ

а что так эмоционально? На этом ресурсе, помимо владельцев и любителей ретриверов присутствуют также поклонники других пород, и НО в т.ч. Если нечего ответить по сути, лучше просто пройти мимо.

И кто Вам сказал, что у лабра не может быть "хвоста-бублика"? Плембрак еще никто не отменял....

Опубликовано

Приобрел щенка, мать с отцом не видел. Сказали, что немецкая овчарка. Помогите определить похож он на немецкую овчарку или нет? Сомневаюсь. Щенку сейчас 1 месяц.

На симпатичную дворняжечку похож. Где приобрели и за сколько? И кто "сказали", что это НО?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...