Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возможно понадобится комната (или часть комнаты))) с 18-19 числа по Евразию включительно))) Уживусь с кем угодно, живность люблю всю, могу даже гулять по утрам:) вариант жить в комнате ещё с кем-то(ну конечно и смотря с кем, но я думаю что у нас на форуме неадекватов нет и неадекватам квартиры никто не сдает:)) - идеален, потому как еду на мамин кошелек и стоимость очень актуальна даже просто элементарно чтобы меня отпустили))))

Опубликовано

Актёр театра (а так же звезда сериала на СТС) ищет однушку на Юге Москвы недалеко от метро за 20-25 тысяч в месяц

Предложения мне в личку

Опубликовано

А мы тоже снимем квартиру однушку - территориально Рязанский проспект и прилежащие улицы, может у кого-то что-то есть :) Нас двое, пара, я и молодой человек и лабруша Эрика. гостей не водим, оба работаем, москвичи. По деньгам - до 25 тысяч. Если что - пишите в личку :) А то уже стало просто невозможным, работая в Москве, мотаться из Балашихи.

Опубликовано

Сниму дачу на лето. Трое детей + 2 собаки . Рассмотрю любые варианты. Можно в личку или по тел. 89261792162 Наташа.

актуально.

Опубликовано

Вот и пришел он-черный день. Срочно! Сниму квартиру1-2 комнатную, для себя, сына (взрослого) и собаки. Муж подал на развод и гонит всех нас из квартиры. Поэтому вопрос весьма срочный. Район неважен, можно пригороде, главное,чтобы с собакой пустили и не очень дорого. На длительный срок, от полугода.

Опубликовано

Может кого заинтересует.

ВАО, метро Преображенская площадь, метро улица Подъбельского (ул. Просторная) - 15 минут пешком, можно на автотранспорте.

С апреля сдается комната в 2х комнатной квартире. 16 метров. В комнате балкон застеклен. Кондиционер, стенка, телевизор, 2х спальная кровать.На полу ковролин (прежние жильцы с собаками были). Интернет безлимитный, много каналов ТВ. В квартире: кухня 6 метров,кухонные шкафчики, стиральная машинка, газовая плита (все просто без изысков). В квартире проживает еще один арендатор.

Комната сдается на 8 месяцев (с возможным продлением срока аренды), в будущем году планируется под сдачу вся.

Цена за месяц: 17000р. (вместе с комуналкой+интернет\ТВ). Городской телефон подключается при залоге в 1000 р (после окончания срока аренды возвращается).

Можно с собаками, кошками, попугайчиками,хоть с крокодилами.

P.S. Второй арендатор проживает с сыном 12 лет. Дома в основном вечерами бывают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сдаю трехкомнатную квартиру в г.Мытищи, ул. Мира, д.32 . Новый кирпичный дом, домофон, охрана. Жилая площадь 86 кв.м, кухня – 12,5 м., комнаты изолированные 19, 20 и 20 м. Санузел раздельный. В кухне гарнитур, стеклокерамическая плита, микроволновая печь, холодильник. В ванной – шкафчик напольный, шкафчик навесной, раковина, ванна, стиральная машинка. В комнатах – только телевизора два, мебели нет, но при необходимости можно привезти: в спальню – двухспальную кровать, платяной шкаф и комод; в гостиную – комоды и диван. На полах - линолеум.Телефона нет. Цена вопроса – 40 тысяч. Можно с собаками. Телефон для связи 8-916-772-76-86 Наталья. Звонить до 21-00!

6f95e9d60f45t.jpg 643bf71b203et.jpg dfd9c94fcb92t.jpg

Изменено пользователем Наташа с собаками
Опубликовано

Сниму дачу на лето ( 3 мес.) . На 5 чел + 2 собаки. Звери адекват. , ничего не портят, постоянно под контролем. Трое детей тоже без проблемные (10 , 7 и 3 года). Снимем на 2011 год лето . В квартире будет ремонт, надо вывезти всех за город. У кого какие предложения можно в личку или по тел. 89261792162. Наташа ( строго до 23-00) Желательно в пределах 100км от МКАД. Может у кого родные или знакомые сдают на лето ? Собаки - лабрадоры , очень дружелюбные и воспитанные, проблем не будет.

Опубликовано

Сниму 1 или 2 комнатную квартиру в Санкт-Петербурге. Проживать планирую я (24 года) и моя мама (50 лет). Квартиру ищу от ст.м. Ладожская до Ул.Дыбенко, и Купчино, Звездная, Московская тоже подойдут. Рассмотрю все варианты, в принципе, кроме Проспекта Просвещения и до Пионерской, Старая Деревня, Академическая, Гражданка тоже не подходит. Возможно с нами будет проживать наш лабропарень (3 года). Развелась с мужем, теперь подыскиваю жилье и заодно переезжаю подальше от него. По стоимости жду ваших предложений, но в разумных пределах. Было бы совсем хорошо, если бы были предложения от собственников. Пишите сюда, в личку.))))))

Опубликовано

Могу снять на неделю , на две, Может кто уезжает на отдых, надо приглядеть.Очень нужно!!!!!!!!!!Нам хотя бы полы перестелить.

Пожалуйста , помогите.Может у кого знакомые есть.

Сниму дачу на лето. Трое детей + 2 собаки . Рассмотрю любые варианты. Можно в личку или по тел. 89261792162 Наташа.

Сниму дачу на лето ( 3 мес.) . На 5 чел. (возможно 7 чел.)+ 2 собаки. Звери адекват. , ничего не портят, постоянно под контролем. Трое детей тоже без проблемные (10 , 7 и 3 года). Снимем на 2011 год лето . В квартире будет ремонт, надо вывезти всех за город. У кого какие предложения можно в личку или по тел. 89261792162. Наташа ( строго до 23-00) Желательно в пределах 100км от МКАД. Может у кого родные или знакомые сдают на лето ? Собаки - лабрадоры , очень дружелюбные и воспитанные, проблем не будет.

ОЧЕНЬ НАДО,

Опубликовано

Вношу изменения.

ВАО, метро Преображенская площадь, метро улица Подъбельского (ул. Просторная д.9) - 15 минут пешком, можно на автотранспорте.

Сдается квартира 2х комнатная. Общая площадь 37 кв. Большая комната 16м. Маленькая 8м. Кухня 6м.

В большой комнате балкон застеклен.

Кондиционер, стенка, телевизор, 2х спальная кровать.На полу ковролин (прежние жильцы с собаками были). Интернет безлимитный, много каналов ТВ, телефон, кухонные шкафчики, стиральная машинка, газовая плита, холодильник (все просто без изысков).

35тр\месяц

Можно с собаками, кошками, попугайчиками....

8-903-262-41-24

Опубликовано

Добрый день! Сниму однокомнатную квартиру в связи с ремонтом, ровно на один месяц, в Москве, желательно район новогиреево, перово, выхино. Рассмотрю любые предложения. С собакой, но пес спокойный, ничего не грызет.

Опубликовано (изменено)

Могу снять на неделю , на две, Может кто уезжает на отдых, надо приглядеть.Очень нужно!!!!!!!!!!Нам хотя бы полы перестелить.

ОЧЕНЬ НАДО,

Наташ, если хочешь,я дам объявление в нашу местную газету. у нас дачно курортный небольшой городишко, г. Пущино, 110 км от Москвы по симферопольке, река ОКА. летом очень хорошо, даже в городе, все зеленое, везде парки и лесозона. детям и собакам - раздолье.

знаю,что москвичи снимают, а местные сдают на лето, с мая октябрь как квартиры так и дачи свои.

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Подружка ищет комнату или однокомнатную квартиру в Троицке.

Одна без животных.

Девушка ответственная, без вредных привычек. Сейчас съезжает со съёмной т.к. хозяева сами заселяются.

Опубликовано

Сдам однокомнатную квартиру м.Выхино 15 мин пешком или 2 ост. на общественном транспорте, с середины мая по август, в квартире есть всё телевизор,пылесос,микроволновка,холодильник и т.д..Можно с собачкой!! Хочу за неё 25+коммуналка или 30р. Связь в личку.

Опубликовано

ОЧЕНЬ НАДО,

А не пробовали доехать до дер. Мишнево, Алексеевна? - это через Фрязино и там повесить объявления, деревни там большие может кто и сдает.

Опубликовано

ОЧЕНЬ НАДО,

Вариант подобран. Всем спасибо.

Опубликовано

Сниму 1 или 2 комнатную квартиру в Санкт-Петербурге. Проживать планирую я (24 года) и моя мама (50 лет). Квартиру ищу от ст.м. Ладожская до Ул.Дыбенко, и Купчино, Звездная, Московская тоже подойдут. Рассмотрю все варианты, в принципе, кроме Проспекта Просвещения и до Пионерской, Старая Деревня, Академическая, Гражданка тоже не подходит. Возможно с нами будет проживать наш лабропарень (3 года). Развелась с мужем, теперь подыскиваю жилье и заодно переезжаю подальше от него. По стоимости жду ваших предложений, но в разумных пределах. Было бы совсем хорошо, если бы были предложения от собственников. Пишите сюда, в личку.))))))

для меня это все еще актуально.... :dntknw:

Опубликовано

опубликую сюда, с городского форума, знаю, многие кто из собачников ищут на лето вариант пожить в деревне :nyam:

Жилой дом со всеми удобствами сдаётся в Тульской обл. Расположен в 160 км. от МКАД по Варшавскому шоссе и в 30 км. от города Пущино. Подробности по тел. 8 916 0728480

Опубликовано

Сдаю трехкомнатную квартиру в г.Мытищи, ул. Мира, д.32 . Новый кирпичный дом, домофон, охрана. Жилая площадь 86 кв.м, кухня – 12,5 м., комнаты изолированные 19, 20 и 20 м. Санузел раздельный. В кухне гарнитур, стеклокерамическая плита, микроволновая печь, холодильник. В ванной – шкафчик напольный, шкафчик навесной, раковина, ванна, стиральная машинка. В комнатах – только телевизора два, мебели нет, но при необходимости можно привезти: в спальню – двухспальную кровать, платяной шкаф и комод; в гостиную – комоды и диван. На полах - линолеум.Телефона нет. Цена вопроса – 40 тысяч. Можно с собаками. Телефон для связи 8-916-772-76-86 Наталья. Звонить до 21-00!

6f95e9d60f45t.jpg 643bf71b203et.jpg dfd9c94fcb92t.jpg

Предлагаю квартиру за 35 тысяч...

Опубликовано

Снимем 2х комнатную квартиру.

2 девушки + 2 таксы и метис (чуть меньше лабрадора)+1 хомяк снимем 2х комнатную квартиру.

Идеально подошел бы вариант Речного вокзала, Водного стадиона, Войковской Или район Строгино близко к Мкаду (соответственно и к парку).

Наличие парка или леса рядом очень приветствуется.

Можно с минимум мебели. Главное лояльность к собакам.

Готовы платить до 30.000 рублей.

Мы хорошие и спокойные - тусовки не устраиваем.

Писать в личку, звонить 8-926-588-37-27 Юлия.

Опубликовано

А мы тоже снимем квартиру однушку - территориально Рязанский проспект и прилежащие улицы, может у кого-то что-то есть :) Нас двое, пара, я и молодой человек и лабруша Эрика. гостей не водим, оба работаем, москвичи. По деньгам - до 25 тысяч. Если что - пишите в личку :) А то уже стало просто невозможным, работая в Москве, мотаться из Балашихи.

актуально :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...