manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Женьк, они у тя оба НЕОТРАЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Женьк, они у тя оба НЕОТРАЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!! Ух спасиб, согласен с тобой оба неотразимы, а главное очень любимы и счастливые!!! Смотрю на собак брошенных или тех что отдают во взрослом возрасте, аж душа разрывается, думаешь вот как так можно и вот сердце не болит даже у людей.......... Приходим домой а тут такие обе морды и глазища таращат и пищат при виде нас, я бы не смог уже приходить в пустой дом, чтобы на тебя никто не прыгал и не зализывал досмерти, не смог...... Золотое чудо -это счастье!!!
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ух спасиб, согласен с тобой оба неотразимы, а главное очень любимы и счастливые!!! Смотрю на собак брошенных или тех что отдают во взрослом возрасте, аж душа разрывается, думаешь вот как так можно и вот сердце не болит даже у людей.......... Приходим домой а тут такие обе морды и глазища таращат и пищат при виде нас, я бы не смог уже приходить в пустой дом, чтобы на тебя никто не прыгал и не зализывал досмерти, не смог...... Золотое чудо -это счастье!!!Женьк, любимы и счастливы - это скромно сказано Я тоже не понимаю людей, которые сначала приручили,а потом кидают своих ЛЮБИМЦЕВ У таких людей нет сердца и нет души! Потому что, для меня, например,моя собака-это часть моего сердца, она моя жизнь! И без нее я уже никто и ничто Ты приходишь домой с плохим настроением, а тебя встречает это хвостатое чудо, которое все поймет и простит и тебе становица хорошо и тепло на душе! И это классно!
Шелла Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Неотразимый Guy Ritchie Класс! А Брунька хде???Она была не сильно против побеситься))) За хвосто гоняться не интересно - она его стрзу достает, в вот за игрушкой которая на шее болтается гораздо прикольнее Вобще отчим любит издеваться над нашей собакой Хотя Бруняхе когда мы к вам на вязку приезжали тоже его внимания досталось Я что-то пропустила??? Шельку что, повязали????И вообще, хде ссылка на вашу страничку?
shelli26 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Я что-то пропустила??? Шельку что, повязали????И вообще, хде ссылка на вашу страничку?ага, повязали, в октябре она не забеременнела, хотя и живот уже появился но я уверенн что никаким ложняком там и не пахло, так как эта "беременность" держалась всю зиму так как сначала мы кормили её за десятерых а потом просто не морозила её на улице - вот она и не двигалась всю зиму Мамашка, блин! Не хочу её вязать
vallermosso Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Женьк, любимы и счастливы - это скромно сказано :) Я тоже не понимаю людей, которые сначала приручили,а потом кидают своих ЛЮБИМЦЕВ У таких людей нет сердца и нет души! Потому что, для меня, например,моя собака-это часть моего сердца, она моя жизнь! И без нее я уже никто и ничто Ты приходишь домой с плохим настроением, а тебя встречает это хвостатое чудо, которое все поймет и простит и тебе становица хорошо и тепло на душе! И это классно! Машь мы все больные! И мне это нравится Класс! А Брунька хде???Галь, Бруньке было пофигу, ему понравилась овчарочка и было не до нас! Они носились по всей площадке с ней ага, повязали, в октябре она не забеременнела, хотя и живот уже появился но я уверенн что никаким ложняком там и не пахло, так как эта "беременность" держалась всю зиму так как сначала мы кормили её за десятерых а потом просто не морозила её на улице - вот она и не двигалась всю зиму Мамашка, блин! Не хочу её вязатьНадо вязать Клара, надо! Наступит её день ещё
Инкери Лайн Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Неотразимый Guy Ritchie Ну как всегда.......мягко сказано, красота неотразимая!!!!!!!! Ричи - красивунный мужчина, такой взрослый уже совсем и очень благородный взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще мордахи .....ММММММММММММММ!
vallermosso Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ну как всегда.......мягко сказано, красота неотразимая!!!!!!!! Ричи - красивунный мужчина, такой взрослый уже совсем и очень благородный взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще мордахи .....ММММММММММММММ! Ой Неллечка спасибо тебе! Ты меня засмущала аж!
Инкери Лайн Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ой Неллечка спасибо тебе! Ты меня засмущала аж! Только то, что вижу...........
Анжела Богданова Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну как всегда.......мягко сказано, красота неотразимая!!!!!!!! Ричи - красивунный мужчина, такой взрослый уже совсем и очень благородный взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще мордахи .....ММММММММММММММ! +100000! Женихи! Мы в очередь просимся зараннее!
shelli26 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Надо вязать Клара, надо! Наступит её день ещё почему НАДО? Вот чесс слово совсем нет никакого желания!!
vallermosso Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Только то, что вижу...........Спасибо! Спасибо ещё раз!!! :)+100000! Женихи! Мы в очередь просимся зараннее!Ой как приятно! Спасибо что следите за нашими мальчишками
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Женя, а на цацибчик в Екатеринбург едете? Мы - да!
vallermosso Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Женя, а на цацибчик в Екатеринбург едете? :)Мы - да!Ой да пока не знаем! Я хочу чтобы мелкий подрос, чтобы обоих во взрослом классе водить! Пока на Евразию съездим, а там посмотрим! Мне главное описание чёткое получить! Ну у вас же рядом вроде с Екатом совсем! Это у нс самое близкое куда на Сасиб можно, так это Самара
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ой да пока не знаем! Я хочу чтобы мелкий подрос, чтобы обоих во взрослом классе водить! Пока на Евразию съездим, а там посмотрим! Мне главное описание чёткое получить! Ну у вас же рядом вроде с Екатом совсем! Это у нс самое близкое куда на Сасиб можно, так это Самара Нам ага, близко очень, всего 5 часов. Приезжайте тоже Не дальше ж чем в Москву ехать, а? :)
vallermosso Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Нам ага, близко очень, всего 5 часов. Приезжайте тоже :) Не дальше ж чем в Москву ехать, а? Ну по километражу столько же получается Надо подумать! А регистрация началась уже?
vallermosso Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Привет друзья дорогие! Вот выкладываю обещанные фото! К нам приезжала подружка из Питера со своей красавице Мэгги!!!
manunia Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Жень :) Слов нет, красавцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!Сколько золотааааааааааа!!!!!!! :) Я от них без ума!!!!!!!!!!!ааааааа, скорей бы Евразия!
Анжела Богданова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 О, какая красота! Спасибо! Балуйте нас чаще!
vallermosso Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Жень :) :) Слов нет, красавцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!Сколько золотааааааааааа!!!!!!! Я от них без ума!!!!!!!!!!!ааааааа, скорей бы Евразия!Сам уже в нетерпении всех любимых увидеть!! Всех друзей которых тока невербально знаем, охота всех прям обнять и расцеловать!!! Всем спасибо огроменное и душевное Малышочек Бруно!!!
Инкери Лайн Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ой, Женя, у вас была Катюшка с красоткой Мегги??????????????? Фотографии, как всегда потрясающие!!!!! Как посмотришь ваши фотоотчетики, настроение просто великолепное!!!! :)
manunia Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Жень, хватить уже дразница такими фотками
vallermosso Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Ой, Женя, у вас была Катюшка с красоткой Мегги??????????????? :) Фотографии, как всегда потрясающие!!!!! Как посмотришь ваши фотоотчетики, настроение просто великолепное!!!! Да Неллечка, к нам Катюшка приезжала с Мэгги! Очень красивая у неё девчушка и такая ласкушка прям прелесть Спасибо тебе огромное! Бусёнку твою поздравляю со вступлением в юниорство :) Теперь обещаем к вам приехать в Питер, как можно быстрее Ждём не дождёмся уже встречи с вами, хотя на Евразии уже увидимся Жень, хватить уже дразница такими фотками Машуль, ну потерпи, уже немножко осталось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.