shelli26 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Ну вот, я опять все пропустила Юля, с днём рождения тебя!!! Правда, уже с прошедшим :) Я не знаю пока куда поступать, но что-то с вязаное с воспит. работой. Дети или животные Наверно все-таки в сельхоз академию у нас в Самаре На вета не хочу, на зоотехника только, но мне все-таки ближе другая работа с живность - кликер, хендлинг, фристайл и т.п., что требует взаимоотношения с живностью, а не "как доить коров"
Оля и Гриня Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 shelli26 сказал: Ну вот, я опять все пропустила Юля, с днём рождения тебя!!! Правда, уже с прошедшим :) Я не знаю пока куда поступать, но что-то с вязаное с воспит. работой. Дети или животные Наверно все-таки в сельхоз академию у нас в Самаре На вета не хочу, на зоотехника только, но мне все-таки ближе другая работа с живность - кликер, хендлинг, фристайл и т.п., что требует взаимоотношения с живностью, а не "как доить коров" Клар, а зачем сельхоз академия? Просто у меня друг был, и из за одного случая он в Самару с семьей переехал, там же у вас вроде СГУ есть, или как там Государственный Университет у вас называется, там есть биологический фак и как доить коров не думаю, что там учат. Все таки он вроде туда поступал.
Roksanna Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 У меня была мечта стать хорошим дрессировщиком, но потом, когда я позанималась с Рокси..., поняла, что это не моё. Я просто выхожу из себя. Хочется рвать и метать и всем надавать на шее. Тренировки тогда сразу прекращаются. Поэтому решила на вета. Не то чтобы я жестокий человек..., правильнее жёсткий. Ну то есть как бы это не звучало, меня не волнует больно этому животному на операционном столе или нет. Так буде лучше. А если боишься не сделать, ну так а зачем учёба и практика? Как раз для этого. Поэтому я за ветеринара.Кстати, Клар, я хотела ещё на психолога учиться пойти, но...решила, что животных люблю больше. Оль, на вета не знаю куда пока. Скорее всего в Скрябина, скорее всего в Москву. Точно не в Белгород.Полина, если честно хочется, конечно, зарплату побольше, но... Не хочу, чтобы работа была каторгой. Никогда не пойду на какого-нибудь юриста или экономиста, потому что терпеть не могу это всё. Был вариант на судью. Но...
shelli26 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Нее, на психолога я точно не пойду Ну так в сельхоз. именно живность и как с ней обращаться, а там голая биология, это мне не интересно.В другой город учиться ехать не хочу - живность-то куды девать? :) Если учесть что у меня к тому времени планируется второй голден и мейн-кунчик, а если мама уломается и я справлюсь, то ещё и толлер Ну уж точно никто не согласится держать столько живности пока я буду учиться Поэтому если интересного для меня вобще ничего не найду, то наверно плюну на все это образование и буду получать знания, которые реально будут интересными и пригодятся! Не, ну правда, сколько сейчас "образованых" людей, т.е. людей с высшим образованием.. проще найти у кого его нет.. Ну и смысл тогда гробить свое время, если оно все равно в жизни не понадобится больше Я лучше посвящу это время действительно важным вещам, ну хотя бы пройду курсы кинологов и выучусь на грумера-всепородника.. для начала А думающий и опытный человек, я думаю, везде пригодится У меня мама училась на програмиста(написала первую и единственную в своей жизни программу, пронравилось- решила поступать туда))) Програмистом ни разу не работала. Сейчас работает главбухом, работа нравится и не смотря на отсутствие бумажки все ценят, вот только выше подняться она уже не может - образования-то нет по этой специальности
Оля и Гриня Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Сонь, аналогично. Мне терпения не хватает, когда Гриня что то не так делает я прям могу из себя выйти. Поэтому и в педагогику не пойду, хоть гуманитарий повыше чем точные. Вообще думала на врача, но у меня бабушка собиралась на врача идти и уже почти все, их повезли в морг смотреть на анатомию человека, в общем этого я тоже не выдержу. В ветеринарии это мне кажется тоже будет, так сказать наглядный пример? Хотя есть же разные вет врачи, кто окулист, кто обычный врач, кто хирург, незнаю. :) Все таки думаю идти в управление, экономику и т.п, и тоже образование кинолога думаю получить. Хотя мне кажется еще сто раз у меня все поменяется.
Катаринка Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Доброго времени суток))))Примите меня тожеее?!Меня зовут Катя, мне 15 лет)Я очень люблю лабродоров, но вот проблемка, что у меня нет собаки =((((
Оля и Гриня Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 shelli26 сказал: Нее, на психолога я точно не пойду nonono.gifНу так в сельхоз. именно живность и как с ней обращаться, а там голая биология, это мне не интересно.В другой город учиться ехать не хочу - живность-то куды девать? dribble.gif Если учесть что у меня к тому времени планируется второй голден и мейн-кунчик, а если мама уломается и я справлюсь, то ещё и толлер dribble.gif Ну уж точно никто не согласится держать столько живности пока я буду учиться dntknw.gif Поэтому если интересного для меня вобще ничего не найду, то наверно плюну на все это образование и буду получать знания, которые реально будут интересными и пригодятся! Не, ну правда, сколько сейчас "образованых" людей, т.е. людей с высшим образованием.. проще найти у кого его нет.. Ну и смысл тогда гробить свое время, если оно все равно в жизни не понадобится больше hmm.gif Я лучше посвящу это время действительно важным вещам, ну хотя бы пройду курсы кинологов и выучусь на грумера-всепородника.. для начала smile.gif А думающий и опытный человек, я думаю, везде пригодится smile.gif У меня мама училась на програмиста(написала первую и единственную в своей жизни программу, пронравилось- решила поступать туда))) Програмистом ни разу не работала. Сейчас работает главбухом, работа нравится и не смотря на отсутствие бумажки все ценят, вот только выше подняться она уже не может - образования-то нет по этой специальности doh.gif :) Везееет, что зоопарк дома разрешают У меня только папа пока возмущается, типо какой дурак будет собакоферму дома держать? А я про себя думаю - Мы, папочка. Я все таки решила что вторым голден будет, и даже приметила несколько питомников. Но все заключается в одну проблему, что через год возможно переезд. Хотя искренне надеюсь что не будет :doh: Катаринка сказал: Доброго времени суток))))Примите меня тожеее?!Меня зовут Катя, мне 15 лет)Я очень люблю лабродоров, но вот проблемка, что у меня нет собаки =((((Конечно примем! Добро пожаловать! А почему нет ?
Катаринка Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Конечно примем! Добро пожаловать! :) А почему нет ?
Полина и Зак Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Roksanna сказал: У меня была мечта стать хорошим дрессировщиком, но потом, когда я позанималась с Рокси..., поняла, что это не моё. Я просто выхожу из себя. Хочется рвать и метать и всем надавать на шее. Тренировки тогда сразу прекращаются. Поэтому решила на вета. Не то чтобы я жестокий человек..., правильнее жёсткий. Ну то есть как бы это не звучало, меня не волнует больно этому животному на операционном столе или нет. Так буде лучше. А если боишься не сделать, ну так а зачем учёба и практика? Как раз для этого. Поэтому я за ветеринара.Полина, если честно хочется, конечно, зарплату побольше, но... Не хочу, чтобы работа была каторгой. Никогда не пойду на какого-нибудь юриста или экономиста, потому что терпеть не могу это всё. Был вариант на судью. Но...Сонь,у меня тоже нервов не хватает с воспитанием Зака.Главное раздражает то,что я знаю,что он эту команду знает,но делать либо не хочет,либо включает дурака и смотрит на меня как на больную "ты че с ума сошла?я ТОКОГО не умею! " :) Поэтому у нас достаточно быстро заканчиваются тренировки.Про з.п...Я тоже не хочу,что бы работа была мучением.Хочется идти туда с желанием,а не заставлять себя и отщитывать выходные,когда кончится рабочая неделя.А что бы этого не было нужно выбирать такую профессию,которая нравится,такую работу где будет ЖЕЛАНИЕ работать. Катаринка сказал: Доброго времени суток))))Примите меня тожеее?!Меня зовут Катя, мне 15 лет)Я очень люблю лабродоров, но вот проблемка, что у меня нет собаки =((((Конечно примем))Меня Полина зовут(хотя новерно это и так понятно ),а моего черного монстра Зак))А собаки ПОКА нет? Ой,все увидела))У меня раньше тоже никто собаку не хотел,постоянно коты были,кстати и сейчас есть представитьль кошачьих)))Но я буквально бредила собакой,на каждый праздник просила.И вот,папа уламался.Купили все же))Но это все в кратце,моя история по уламыванию родителей оочень долгая)))
Оля и Гриня Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Катаринка сказал: Конечно примем! Добро пожаловать! А почему нет ? Из-за родителей.....мама не хочет =((((((Да и говорят, что ответственности много надо =((((Бяки короче...вот, а я смотрю тута на форуме Ваши фотки, читаю смешные истории....и незнаю как уламать родителей А у меня папа не хотел, и говорил что даже комнату от него закрывать будет, а когда появился был первым кто даст запретную сосиску и почешет пузо, и сейчас втихоря на кровать разрешает залезать. В общем теперь тоже думаю как на второго уломать. :P А вообще можно говорить, что будешь хорошо учится (если сможешь правда ), ну или вставать в 7 выйти погулять и так три раза, а еще можно попробывать, как из мультика про варежку. Полина и Зак сказал: Про з.п...Я тоже не хочу,что бы работа была мучением.Хочется идти туда с желанием,а не заставлять себя и отщитывать выходные,когда кончится рабочая неделя.А что бы этого не было нужно выбирать такую профессию,которая нравится,такую работу где будет ЖЕЛАНИЕ работать.Домохозяйка :) :doh:
Полина и Зак Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 BunnyBoo сказал: Домохозяйка :) ТОчно! Оль,ты решила мою проблему!
Оля и Гриня Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Полина и Зак сказал: ТОчно! Оль,ты решила мою проблему! Только надо еще мужа найти, а то собак не прокормим. :)
shelli26 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Катя, добро пожаловать в нашу девичью компашку :) (сама знаю пару мальчишек на форуме, но они скрываются , да и заходят не часто :) )Оль, а кто сказал, что мне разрешают??? Для этого мне надо самой как минимум научиться полностью ухаживать(и по минимуму просить свозить к вету/на дрес.площадку/потусить с соб. друзьями ) и содержать хотя бы частично Ну для кунчика я думаю будет достаточно ооооочень стараться так делать! А там посмотрим, хватит меня на все или нет(я думаю ответ на этот вопрос все знают ) Поэтому пока увлечение превыше всего и готово вырасти в профессию, а с учебой посмотрим, по-любому щас учу химию и биологию, они интересные Кстати, у нас сегодня была биология с новой училкой..... это вобще отдельная история BunnyBoo сказал: Только надо еще мужа найти, а то собак не прокормим. :) :PТоооочно!!! Девчонки, чо мы вобще паримся с этими экзаменами??? Нафиг школу и образование, пойдемте мужа себе искать! А чтобы до совершеннолетия не смылся, надо родить ему... щенка П.С. тут девчонок тех 12-летних к нам в темку посылали, так вот на этом моменте они бы свихнулись кстати, я тогда написала очень даже хороший ответ вплане что мы об этом думаем, но помягче , а модератор взяла и темку закрыла
Оля и Гриня Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 shelli26 сказал: Оль, а кто сказал, что мне разрешают??? Для этого мне надо самой как минимум научиться полностью ухаживать(и по минимуму просить свозить к вету/на дрес.площадку/потусить с соб. друзьями ) и содержать хотя бы частично Ну для кунчика я думаю будет достаточно ооооочень стараться так делать! А там посмотрим, хватит меня на все или нет(я думаю ответ на этот вопрос все знают :) ) Поэтому пока увлечение превыше всего и готово вырасти в профессию, а с учебой посмотрим, по-любому щас учу химию и биологию, они интересные Кстати, у нас сегодня была биология с новой училкой..... это вобще отдельная история Ну просто три собаки в доме (квартире?) это уже что то. А вообще я сама собаку купить в состоянии, только вот разногласия будут. Поэтому пока подготавливаю потихоньку. Главное чтобы я тут в России жить осталась, хоть и страшно немного пока. shelli26 сказал: Тоооочно!!! Девчонки, чо мы вобще паримся с этими экзаменами??? Нафиг школу и образование, пойдемте мужа себе искать! А чтобы до совершеннолетия не смылся, надо родить ему... щенка thumbup.gif lol.gifП.С. тут девчонок тех 12-летних к нам в темку посылали, так вот на этом моменте они бы свихнулись doh.gif lol.gif кстати, я тогда написала очень даже хороший ответ вплане что мы об этом думаем, но помягче doh.gif , а модератор взяла и темку закрыла sorry.gif nonono.gif gleam.gifцыгана нужно искать, у них мечты такие, чтобы до 18 лет возраст жены был
shelli26 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 BunnyBoo сказал: Ну просто три собаки в доме (квартире?) это уже что то. :) А вообще я сама собаку купить в состоянии, только вот разногласия будут. Поэтому пока подготавливаю потихоньку. Главное чтобы я тут в России жить осталась, хоть и страшно немного пока. а я тебя обогнала и раньше тебя на какую-то долю секунды ответ отправила
Полина и Зак Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 shelli26 сказал: Тоооочно!!! Девчонки, чо мы вобще паримся с этими экзаменами??? Нафиг школу и образование, пойдемте мужа себе искать! А чтобы до совершеннолетия не смылся, надо родить ему... щенка :) П.С. тут девчонок тех 12-летних к нам в темку посылали, так вот на этом моменте они бы свихнулись :P кстати, я тогда написала очень даже хороший ответ вплане что мы об этом думаем, но помягче , а модератор взяла и темку закрыла Ну фсе я пошла забирать личное дело из школы и искать се мужа Ответ в той темке видела
shelli26 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Полина и Зак сказал: Ну фсе я пошла забирать личное дело из школы и искать се мужа Ответ в той темке видела не, Полин, ты в другой видела, а тот ответ я послать не успела - тему закрли :)
Оля и Гриня Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 shelli26 сказал: а я тебя обогнала и раньше тебя на какую-то долю секунды ответ отправила :) ___У нас на ст. метро сегодня задымление было, второе на нашей ветке, может и правда уже валить отсюда надо?
Катаринка Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Полиночка, очень приятно познакомиться))))))Я уже давно родителям надоедаю собакой =)))))Вот думаю может на моё день рождения подарят :) BunnyBooА в принципе всегда так и получается shelli26Очень приятно познакомиться)))))))Я смотрю у Вас тута весело
Оля и Гриня Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Катаринка, ухх сколько я собаку на др ждала .. :)
Катаринка Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 BunnyBoo, поверь я больше буду ждать =(((((Но ждать буду :) Кстати а от куда Вы тута все????Я из Великого Новгорода)
Полина и Зак Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 BunnyBoo сказал: :) ___У нас на ст. метро сегодня задымление было, второе на нашей ветке, может и правда уже валить отсюда надо? Опять? Блин,я уже из дома выходить боюсь...Мало ли что!Оль,а щелковская это какая ветка? Кать,я из Москвы=)Я тож собаку долго ждала...думала ,что не дождусь...))Но моя проблема была в том,что я не могла сказать папе,все то что крутилось у меня в голове.То как я хочу собаку,что я буду делать и как много она для меня значит.Как то духу не хватало...
Катаринка Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот вот у меня почти тоже самое =)у меня родители знают что я очень хачу собкачкууу, но начинают дискуссию проводить...что корм, шерсть, гулять рано, ответственность и т.д.....пипец...но я всё-таки жду)))))))Мало ли что....=))))А у тебя Зак черный лабрадор или какой?????Где мона фоточки глянуть? :)
Оля и Гриня Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Катаринка, Москва :)Полина и Зак, синенькая, арбатско-покровская.
shelli26 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Я из Самары, тоже раньше никого не знала, а теперь тут столько ретриверовладельцев обнаружилось! А я пять лет собаку ждала... дождалась, только вот тогда ещё с ней папа обещал гулять/Дрессировать/НА ВЫСТАВКУ ВЕЗТИ!!! В итоге только гулял Поэтому я все никак не могу переделать уже взрослую собаку и мы только-только начинаем выставляться... Папа вобще от нас ушёл когда мне 4 года было, вернулся в 10 и ушёл опять в 13)) Ну не могут они с мамой вместе жить, говорят "характером не сошлись", а у них наоборот характеры одинаковые - каждый будет стоять на своем до последнего :) Во весело у нас дома было те 3 года За то теперь у меня осталась собака, на которую без папы мама бы никогда не согласилась Девчонки, что ж там за фигня в метро такая?? Я не заходила в ту темку, и так негатива достаточно. Хватит мне его)))))))) Я так поняла что там что-то взорвали.. или не так? По логике тогда уже не должно ничего дымить :P
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.