Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все подростки СЮДА

shelli26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, я опять все пропустила :dribble: Юля, с днём рождения тебя!!! :frusty: Правда, уже с прошедшим :) Я не знаю пока куда поступать, но что-то с вязаное с воспит. работой. Дети или животные :clap_1: Наверно все-таки в сельхоз академию у нас в Самаре :clap_1: На вета не хочу, на зоотехника только, но мне все-таки ближе другая работа с живность - кликер, хендлинг, фристайл и т.п., что требует взаимоотношения с живностью, а не "как доить коров" :clap_1:

Опубликовано
  shelli26 сказал:
Ну вот, я опять все пропустила :dribble: Юля, с днём рождения тебя!!! :frusty: Правда, уже с прошедшим :) Я не знаю пока куда поступать, но что-то с вязаное с воспит. работой. Дети или животные :clap_1: Наверно все-таки в сельхоз академию у нас в Самаре :clap_1: На вета не хочу, на зоотехника только, но мне все-таки ближе другая работа с живность - кликер, хендлинг, фристайл и т.п., что требует взаимоотношения с живностью, а не "как доить коров" :clap_1:

Клар, а зачем сельхоз академия? Просто у меня друг был, и из за одного случая он в Самару с семьей переехал, там же у вас вроде СГУ есть, или как там Государственный Университет у вас называется, там есть биологический фак и как доить коров не думаю, что там учат. Все таки он вроде туда поступал. :clap_1:

Опубликовано

У меня была мечта стать хорошим дрессировщиком, но потом, когда я позанималась с Рокси..., поняла, что это не моё. Я просто выхожу из себя. Хочется рвать и метать и всем надавать на шее. Тренировки тогда сразу прекращаются. :gleam: Поэтому решила на вета. Не то чтобы я жестокий человек..., правильнее жёсткий. Ну то есть как бы это не звучало, меня не волнует больно этому животному на операционном столе или нет. Так буде лучше. А если боишься не сделать, ну так а зачем учёба и практика? Как раз для этого. :gleam: Поэтому я за ветеринара.

Кстати, Клар, я хотела ещё на психолога учиться пойти, но...решила, что животных люблю больше. :nonono:

Оль, на вета не знаю куда пока. Скорее всего в Скрябина, скорее всего в Москву. Точно не в Белгород.

Полина, если честно хочется, конечно, зарплату побольше, но... Не хочу, чтобы работа была каторгой. Никогда не пойду на какого-нибудь юриста или экономиста, потому что терпеть не могу это всё. Был вариант на судью. Но...

Опубликовано

Нее, на психолога я точно не пойду :blush2:

Ну так в сельхоз. именно живность и как с ней обращаться, а там голая биология, это мне не интересно.

В другой город учиться ехать не хочу - живность-то куды девать? :) Если учесть что у меня к тому времени планируется второй голден и мейн-кунчик, а если мама уломается и я справлюсь, то ещё и толлер :gleam: Ну уж точно никто не согласится держать столько живности пока я буду учиться :blush2: Поэтому если интересного для меня вобще ничего не найду, то наверно плюну на все это образование и буду получать знания, которые реально будут интересными и пригодятся! Не, ну правда, сколько сейчас "образованых" людей, т.е. людей с высшим образованием.. проще найти у кого его нет.. Ну и смысл тогда гробить свое время, если оно все равно в жизни не понадобится больше :lol2: Я лучше посвящу это время действительно важным вещам, ну хотя бы пройду курсы кинологов и выучусь на грумера-всепородника.. для начала :doh: А думающий и опытный человек, я думаю, везде пригодится :doh: У меня мама училась на програмиста(написала первую и единственную в своей жизни программу, пронравилось- решила поступать туда))) Програмистом ни разу не работала. Сейчас работает главбухом, работа нравится и не смотря на отсутствие бумажки все ценят, вот только выше подняться она уже не может - образования-то нет по этой специальности :gleam:  

Опубликовано

Сонь, аналогично. Мне терпения не хватает, когда Гриня что то не так делает я прям могу из себя выйти. Поэтому и в педагогику не пойду, хоть гуманитарий повыше чем точные. Вообще думала на врача, но у меня бабушка собиралась на врача идти и уже почти все, их повезли в морг смотреть на анатомию человека, в общем этого я тоже не выдержу. В ветеринарии это мне кажется тоже будет, так сказать наглядный пример? Хотя есть же разные вет врачи, кто окулист, кто обычный врач, кто хирург, незнаю. :) Все таки думаю идти в управление, экономику и т.п, и тоже образование кинолога думаю получить. Хотя мне кажется еще сто раз у меня все поменяется. :gleam:

Опубликовано

Доброго времени суток))))

Примите меня тожеее?!

Меня зовут Катя, мне 15 лет)

Я очень люблю лабродоров, но вот проблемка, что у меня нет собаки =((((

Опубликовано
  shelli26 сказал:
Нее, на психолога я точно не пойду nonono.gif

Ну так в сельхоз. именно живность и как с ней обращаться, а там голая биология, это мне не интересно.

В другой город учиться ехать не хочу - живность-то куды девать? dribble.gif Если учесть что у меня к тому времени планируется второй голден и мейн-кунчик, а если мама уломается и я справлюсь, то ещё и толлер dribble.gif Ну уж точно никто не согласится держать столько живности пока я буду учиться dntknw.gif Поэтому если интересного для меня вобще ничего не найду, то наверно плюну на все это образование и буду получать знания, которые реально будут интересными и пригодятся! Не, ну правда, сколько сейчас "образованых" людей, т.е. людей с высшим образованием.. проще найти у кого его нет.. Ну и смысл тогда гробить свое время, если оно все равно в жизни не понадобится больше hmm.gif Я лучше посвящу это время действительно важным вещам, ну хотя бы пройду курсы кинологов и выучусь на грумера-всепородника.. для начала smile.gif А думающий и опытный человек, я думаю, везде пригодится smile.gif У меня мама училась на програмиста(написала первую и единственную в своей жизни программу, пронравилось- решила поступать туда))) Програмистом ни разу не работала. Сейчас работает главбухом, работа нравится и не смотря на отсутствие бумажки все ценят, вот только выше подняться она уже не может - образования-то нет по этой специальности doh.gif

:) Везееет, что зоопарк дома разрешают :gleam::gleam: У меня только папа пока возмущается, типо какой дурак будет собакоферму дома держать? А я про себя думаю - Мы, папочка. :doh::lol2: Я все таки решила что вторым голден будет, и даже приметила несколько питомников. Но все заключается в одну проблему, что через год возможно переезд. Хотя искренне надеюсь что не будет :doh: :doh:

Катаринка сказал:

Примите меня тожеее?!

Конечно примем! Добро пожаловать! :blush2: А почему нет ? :blush2:

Опубликовано
  Roksanna сказал:
У меня была мечта стать хорошим дрессировщиком, но потом, когда я позанималась с Рокси..., поняла, что это не моё. Я просто выхожу из себя. Хочется рвать и метать и всем надавать на шее. Тренировки тогда сразу прекращаются. :blush2: Поэтому решила на вета. Не то чтобы я жестокий человек..., правильнее жёсткий. Ну то есть как бы это не звучало, меня не волнует больно этому животному на операционном столе или нет. Так буде лучше. А если боишься не сделать, ну так а зачем учёба и практика? Как раз для этого. :gleam: Поэтому я за ветеринара.

Полина, если честно хочется, конечно, зарплату побольше, но... Не хочу, чтобы работа была каторгой. Никогда не пойду на какого-нибудь юриста или экономиста, потому что терпеть не могу это всё. Был вариант на судью. Но...

Сонь,у меня тоже нервов не хватает с воспитанием Зака.Главное раздражает то,что я знаю,что он эту команду знает,но делать либо не хочет,либо включает дурака и смотрит на меня как на больную "ты че с ума сошла?я ТОКОГО не умею! :blush2: " :) Поэтому у нас достаточно быстро заканчиваются тренировки.

Про з.п...Я тоже не хочу,что бы работа была мучением.Хочется идти туда с желанием,а не заставлять себя и отщитывать выходные,когда кончится рабочая неделя.А что бы этого не было нужно выбирать такую профессию,которая нравится,такую работу где будет ЖЕЛАНИЕ работать.

Катаринка сказал:

Примите меня тожеее?!

Конечно примем))Меня Полина зовут(хотя новерно это и так понятно:lol2: ),а моего черного монстра Зак))А собаки ПОКА нет? :gleam:

Ой,все увидела))

У меня раньше тоже никто собаку не хотел,постоянно коты были,кстати и сейчас есть представитьль кошачьих)))Но я буквально бредила собакой,на каждый праздник просила.И вот,папа уламался.Купили все же))Но это все в кратце,моя история по уламыванию родителей оочень долгая)))

Опубликовано
  Катаринка сказал:
Конечно примем! Добро пожаловать! :gleam: А почему нет ? :blush2:

Из-за родителей.....мама не хочет =((((((

Да и говорят, что ответственности много надо =((((

Бяки короче...вот, а я смотрю тута на форуме Ваши фотки, читаю смешные истории....и незнаю как уламать родителей :blush2:

А у меня папа не хотел, и говорил что даже комнату от него закрывать будет, а когда появился был первым кто даст запретную сосиску и почешет пузо, и сейчас втихоря на кровать разрешает залезать. :gleam: В общем теперь тоже думаю как на второго уломать. :P А вообще можно говорить, что будешь хорошо учится (если сможешь правда :lol2: ), ну или вставать в 7 выйти погулять и так три раза, а еще можно попробывать, как из мультика про варежку. :doh:

Полина и Зак сказал:
Про з.п...Я тоже не хочу,что бы работа была мучением.Хочется идти туда с желанием,а не заставлять себя и отщитывать выходные,когда кончится рабочая неделя.А что бы этого не было нужно выбирать такую профессию,которая нравится,такую работу где будет ЖЕЛАНИЕ работать.

Домохозяйка :) :doh: :doh:

Опубликовано

Катя, добро пожаловать в нашу девичью компашку :) (сама знаю пару мальчишек на форуме, но они скрываются :doh: , да и заходят не часто :) )

Оль, а кто сказал, что мне разрешают??? Для этого мне надо самой как минимум научиться полностью ухаживать(и по минимуму просить свозить к вету/на дрес.площадку/потусить с соб. друзьями :nyam: ) и содержать хотя бы частично :hmm: Ну для кунчика я думаю будет достаточно ооооочень стараться так делать! :doh: А там посмотрим, хватит меня на все или нет(я думаю ответ на этот вопрос все знают :blush2: ) Поэтому пока увлечение превыше всего и готово вырасти в профессию, а с учебой посмотрим, по-любому щас учу химию и биологию, они интересные :lol2: Кстати, у нас сегодня была биология с новой училкой..... это вобще отдельная история :blush2:

BunnyBoo сказал:
Только надо еще мужа найти, а то собак не прокормим. :) :P

Тоооочно!!! Девчонки, чо мы вобще паримся с этими экзаменами??? Нафиг школу и образование, пойдемте мужа себе искать! А чтобы до совершеннолетия не смылся, надо родить ему... щенка :gleam::lol2:

П.С. тут девчонок тех 12-летних к нам в темку посылали, так вот на этом моменте они бы свихнулись :doh::lol2: кстати, я тогда написала очень даже хороший ответ вплане что мы об этом думаем, но помягче :doh: , а модератор взяла и темку закрыла :doh::gleam::doh:

Опубликовано
  shelli26 сказал:
Оль, а кто сказал, что мне разрешают??? Для этого мне надо самой как минимум научиться полностью ухаживать(и по минимуму просить свозить к вету/на дрес.площадку/потусить с соб. друзьями :doh: ) и содержать хотя бы частично :doh: Ну для кунчика я думаю будет достаточно ооооочень стараться так делать! :doh: А там посмотрим, хватит меня на все или нет(я думаю ответ на этот вопрос все знают :) ) Поэтому пока увлечение превыше всего и готово вырасти в профессию, а с учебой посмотрим, по-любому щас учу химию и биологию, они интересные :gleam: Кстати, у нас сегодня была биология с новой училкой..... это вобще отдельная история :gleam:

Ну просто три собаки в доме (квартире?) это уже что то. :blush2: А вообще я сама собаку купить в состоянии, только вот разногласия будут. Поэтому пока подготавливаю потихоньку. Главное чтобы я тут в России жить осталась, хоть и страшно немного пока. :blush2:

shelli26 сказал:
Тоооочно!!! Девчонки, чо мы вобще паримся с этими экзаменами??? Нафиг школу и образование, пойдемте мужа себе искать! А чтобы до совершеннолетия не смылся, надо родить ему... щенка thumbup.gif lol.gif

П.С. тут девчонок тех 12-летних к нам в темку посылали, так вот на этом моменте они бы свихнулись doh.gif lol.gif кстати, я тогда написала очень даже хороший ответ вплане что мы об этом думаем, но помягче doh.gif , а модератор взяла и темку закрыла sorry.gif nonono.gif gleam.gif

цыгана нужно искать, у них мечты такие, чтобы до 18 лет возраст жены был :lol2:

Опубликовано
  BunnyBoo сказал:
Ну просто три собаки в доме (квартире?) это уже что то. :) А вообще я сама собаку купить в состоянии, только вот разногласия будут. Поэтому пока подготавливаю потихоньку. Главное чтобы я тут в России жить осталась, хоть и страшно немного пока. :gleam:

а я тебя обогнала :blush2: и раньше тебя на какую-то долю секунды ответ отправила :blush2:

Опубликовано
  shelli26 сказал:
Тоооочно!!! Девчонки, чо мы вобще паримся с этими экзаменами??? Нафиг школу и образование, пойдемте мужа себе искать! А чтобы до совершеннолетия не смылся, надо родить ему... щенка :) :gleam:

П.С. тут девчонок тех 12-летних к нам в темку посылали, так вот на этом моменте они бы свихнулись :P :lol2: кстати, я тогда написала очень даже хороший ответ вплане что мы об этом думаем, но помягче :lol2: , а модератор взяла и темку закрыла :blush2::gleam::blush2:

Ну фсе я пошла забирать личное дело из школы и искать се мужа :doh::doh:

Ответ в той темке видела :doh:

Опубликовано
  Полина и Зак сказал:
Ну фсе я пошла забирать личное дело из школы и искать се мужа :gleam::blush2:

Ответ в той темке видела :blush2:

не, Полин, ты в другой видела, а тот ответ я послать не успела - тему закрли :)

Опубликовано
  shelli26 сказал:
а я тебя обогнала :gleam: и раньше тебя на какую-то долю секунды ответ отправила :blush2:

:)

___

У нас на ст. метро сегодня задымление было, второе на нашей ветке, может и правда уже валить отсюда надо? :gleam::blush2:

Опубликовано

Полиночка, очень приятно познакомиться))))))

Я уже давно родителям надоедаю собакой =)))))

Вот думаю может на моё день рождения подарят :)

BunnyBoo

А в принципе всегда так и получается :blush2:

shelli26

Очень приятно познакомиться)))))))

Я смотрю у Вас тута весело :gleam:

Опубликовано

BunnyBoo, поверь я больше буду ждать =(((((

Но ждать буду :)

Кстати а от куда Вы тута все????

Я из Великого Новгорода)

Опубликовано
  BunnyBoo сказал:
:)

___

У нас на ст. метро сегодня задымление было, второе на нашей ветке, может и правда уже валить отсюда надо? :gleam::blush2:

Опять? :blush2: Блин,я уже из дома выходить боюсь...Мало ли что!Оль,а щелковская это какая ветка? :gleam:

Кать,я из Москвы=)

Я тож собаку долго ждала...думала ,что не дождусь...))Но моя проблема была в том,что я не могла сказать папе,все то что крутилось у меня в голове.То как я хочу собаку,что я буду делать и как много она для меня значит.Как то духу не хватало...

Опубликовано

Вот вот у меня почти тоже самое =)

у меня родители знают что я очень хачу собкачкууу, но начинают дискуссию проводить...что корм, шерсть, гулять рано, ответственность и т.д.....пипец...но я всё-таки жду)))))))

Мало ли что....=))))

А у тебя Зак черный лабрадор или какой?????

Где мона фоточки глянуть? :)

Опубликовано

Я из Самары, тоже раньше никого не знала, а теперь тут столько ретриверовладельцев обнаружилось! :gleam:  

А я пять лет собаку ждала... дождалась, только вот тогда ещё с ней папа обещал гулять/Дрессировать/НА ВЫСТАВКУ ВЕЗТИ!!! :blush2: В итоге только гулял :doh: Поэтому я все никак не могу переделать уже взрослую собаку и мы только-только начинаем выставляться... Папа вобще от нас ушёл когда мне 4 года было, вернулся в 10 и ушёл опять в 13)) Ну не могут они с мамой вместе жить, говорят "характером не сошлись", а у них наоборот характеры одинаковые - каждый будет стоять на своем до последнего :) :gleam: Во весело у нас дома было те 3 года :lol2: За то теперь у меня осталась собака, на которую без папы мама бы никогда не согласилась :blush2:

Девчонки, что ж там за фигня в метро такая?? Я не заходила в ту темку, и так негатива достаточно. Хватит мне его)))))))) Я так поняла что там что-то взорвали.. или не так? По логике тогда уже не должно ничего дымить :doh::doh: :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...