Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все подростки СЮДА

shelli26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
со временем поймаешь, но легче, конечно, перестрелять всех нафиг :blush2: Люди видят только этот выход из ситуации, но тем не менее это остается неразумным решением данной проблемы :thumbup: А мы вот сейчас приучаем подростающих щенков, что на нам кидаться НЕЛЬЗЯ, а то вырастут потом и будет весело - с одной-двумя собаками справиться легко, а когда на тебя кидается стая больших неразумных подростков - напрягает :dribble:

ну вот у тебя хоть девочка а у меня кабель на него ещё больше кидаются,а собачек канечно жалко.

Опубликовано
знаешь я так раньше сама думала,но с появлением собаки моё мнение изменилось ,так как они постоянно на нас кидаются,а собачек тоже жалко,но больше своего конечно .представь облепят тебя стая здоровеннх псов и кидаются ,а ты с собакой и что делать будешь?Клар а всех же не поймаешь у нас во дворе сука ощенилась и щенки до 6 месяцев из под сарая не вылазили,а если вылазили то их не видели.а сейчас они взрослые и кидаются на всех.

Не,это я конечно понимаю.У самой когда собака появилась,бездомных стороной обходить стала.Но я все равно не понимаю людей,которые бьют собак.Бежит собака,никому не мешает,а тут мужик мимо проходящий возьмет и пнет ее :dribble: .Или так заорет на нее,что та поджав хвост за киллометр убежит.И кого из них травить нужно?!Я думаю,что просто так собака на человека нападать не будет :ohyeah: .По любому есть причина,в которой в большинстве случаев виноват человек!

Оль,такого у нас не будет новерно никогда!Ведь бездомных собак,проще поубивать,а не искать им дом,лечить... :blush2:

Полина, я из своих только суку, иногда младшего кобеля!!!(А так я хендлер из Орла)Посстоянный у Луна уайтт стар и пуэрто рик романтика...Ездила к Насте Нестеренко на учебу....И подхватываю у нее же на Евразии...Также выстовляю детей Орфея и Айры.А ты???(Буду на РРК)

Ого :thumbup: !Ниче себе))Я не хендлер,на весне,своего попробую выставить :clap_1: ..Незнаю,что из этого получится...Главное не опозориться :clap_1:

Клар,я конечно не Саша,но думаю если чего не правельно сказала, она меня поправит:clap_1: .Буква Т есть,но эта фигура используется чаще всего в конкурсе ЮХ.На обычной выстовке,просто просят пробежаться либо по прямой,либо по кругу.Ну мне так объясняли :clap_1: Там есть еще фигуры,но я забыла какие...

Опубликовано
ну вот у тебя хоть девочка а у меня кабель на него ещё больше кидаются,а собачек канечно жалко.

Ходили мы как то с другом гулять, еще когда Грини не было, у его собаки течка была, ну идем мы и за нами штук 5, пришлось брать ему большую такую палку чтобы отгонять, а я пока потихоньку уходила с собакой. Причем, собаки явно были раздражены и прикусили руку. Поехали уколы потом от бешенства делать. :thumbup: Второй случай был, когда с подругой сидели на футбольном поле, а за забором на мальчика лет 9 три собаки накинулись, еле мужчины оттащили. Стремное зрелище было. :blush2:

_______

Клар, вот кстати на всякий случай, только думаю это мне больше всего понадобится. :dribble:

Так называемая буква "T". Не пугайтесь, ею мучают только юных хендлеров.

1. Собака стоит перед экспертом в стойке.

2. Движение "от эксперта" для оценки движений задних конечностей, собака слева.

3. Поворачиваете налево.

4. Разворот собаки, собака должна оказаться со стороны эксперта. В данном случае справа. Для этого необходимо перехватить ринговку в правую руку.

5. Проходите с собакой в правой руке в противоположном направлении.

6. Разворот собаки, собака должна оказаться со стороны эксперта. В данном случае слева. Для этого необходимо переложить ринговку в левую руку.

7. Доходите до середины ринга, так чтобы оказаться на уровне эксперта.

8. Поворот к эксперту, движения "на эксперта" (оценивает движения передних конечностей собаки).

9. Ставите собаку в стойку перед ним. Все.

Необходимо помнить, что линии пробежки не должны быть слишком короткие.

a22d623263ed.jpg

Опубликовано

Не,это я конечно понимаю.У самой когда собака появилась,бездомных стороной обходить стала.Но я все равно не понимаю людей,которые бьют собак.Бежит собака,никому не мешает,а тут мужик мимо проходящий возьмет и пнет ее :thumbup: .Или так заорет на нее,что та поджав хвост за киллометр убежит.И кого из них травить нужно?!Я думаю,что просто так собака на человека нападать не будет :clap_1: .По любому есть причина,в которой в большинстве случаев виноват человек!

Оль,такого у нас не будет новерно никогда!Ведь бездомных собак,проще поубивать,а не искать им дом,лечить... :blush2:

ну тут я с тобой согласна просто так ударить собачку это каким извергом быть нужно.собака же не в чём не виновата.ну да заведут, поиграют и выкинут :ohyeah::dribble: а пёс бегает на улице и не понимает почему человек его бьёт.

Опубликовано

Клар, всех собак не поймаешь. Представь какой Москва большой город. И как много там бездомных стай и собак в отдельности. В некоторых местах просто опасно ходить. Людям просто больше ничего не остаётся кроме отстрела. Для отлова придётся нанять просто огромное кол-во людей, а им ещё платить. Плюс всех отловленных животных нужно где-то содержать. И наверняка негде. Да, это не совсем гуманно, люди сами виноваты, но никогда не найдётся такая толпа добровольцев, которая смогла бы отловить всех собак.

имхо

Опубликовано
Саш, это не ты случайно с Луной на моно в Курске? :blush2:

a97c613f7613.jpg

хотя эта девочка выглядит немного старше 13 :thumbup:

Опубликовано

Нифига себе буковка :dribble: Ну я пока не ЮХ, пока можно спать спокойно :clap_1:  Сонь, по поводу собачек- и я о том же, ну просто люди довели это все уже до ТАКОГО состояния :ohyeah::thumbup: Тут уже особо думать не приходится :clap_1: А вобще, я считаю что нормальный выход можно всегда найти - было бы желание :clap_1: Кстати, у нас дворняжка по поселку бегает, мы её в детстве(в её детстве :clap_1: ) во время снегопада из-под снега откопали и навещали, и кормили ещё пол зимы. Так вот, если бы с ней что-нибудь сделали :blush2::clap_1:

Опубликовано
Так помимо Т, еще и L и Г, а треугольник, когда эксперт перемещается я вообще не поняла. :thumbup:

:blush2: капец, а может нафиг мне этот ЮХ, а? :dribble:

Опубликовано
я вот кстати сижу и думаю, а записали меня или нет, если нет так нет, а если да, то :blush2::clap_1::clap_1:

:thumbup::dribble::ohyeah:

Опубликовано

Оль, для этого по-моему нужно специально записываться. Вряди ли родители, ничего не понимающие в этом (у меня такие по крайней мере), записали бы тебя туда. Хотя...

- Подросток, значит будет выставлять?.. А в конкурсе ЮХ не хотите поучавствовать?

- В чём-чём?

- В конкурсе юных хендлеров.

- Ну давайте, хуже не будет, мне пофиг в принципе. :blush2:

У меня всё могло быть именно так :thumbup:

Опубликовано
Ольк,а ты на какую выставку едешь?:clap_1:

Мы СКОРовские, заводчица сказала в последние выходные мая вроде.

Оль, для этого по-моему нужно специально записываться. Вряди ли родители, ничего не понимающие в этом (у меня такие по крайней мере), записали бы тебя туда. Хотя...

- Подросток, значит будет выставлять?.. А в конкурсе ЮХ не хотите поучавствовать?

- В чём-чём?

- В конкурсе юных хендлеров.

- Ну давайте, хуже не будет, мне пофиг в принципе. :thumbup:

У меня всё могло быть именно так :dribble:

Меня заводчица записать должна была по крайней мере, ибо я должна с ее собакой как ЮХ идти :blush2: Так ты пошла как ЮХ или нет? :ohyeah:

Опубликовано
Меня заводчица записать должна была по крайней мере, ибо я должна с ее собакой как ЮХ идти :blush2: Так ты пошла как ЮХ или нет? :ohyeah:

Не, меня не записывали. Эт я выдумала. Вообще видела этот конкурс. Прикольно. Но собаку не хочу готовить. :thumbup: В плане дрессуры. Ну то есть не готовить, а социализировать. Рокси страшно боится всех этих выставок и экспертов :clap_1: Нас приглашали на выставку в апреле и мае, но я отказалась. Рокси сейчас совсем лысая и течёт. А вообще у нас даже какие-то курсы есть для подростков, если мне память не изменяет. Но сама я врядли туда когда-нибудь позвоню. :dribble:

Опубликовано
Не, меня не записывали. Эт я выдумала. Вообще видела этот конкурс. Прикольно. Но собаку не хочу готовить. :thumbup: В плане дрессуры. Ну то есть не готовить, а социализировать. Рокси страшно боится всех этих выставок и экспертов :ohyeah: Нас приглашали на выставку в апреле и мае, но я отказалась. А вообще у нас даже какие-то курсы есть для подростков, если мне память не изменяет. Но сама я врядли туда когда-нибудь позвоню. :dribble:

А мы вот в мае в первый раз. Незнаю как Гриня конечно отнесется к этому всему, но по крайней мере уже начал не обращать внимания на всяких пьяный сюсюкающих мужиков, чему я очень горжусь. :blush2::clap_1: А то раньше летел к ним просто. :clap_1: У нас есть, правда до них мне ехать далекооо, а так бы с радостью. :clap_1:

Опубликовано

Если все было бы так легко, по выходным началась дача, и папа просто тааащит туда. А на общественном транспорте не поеду. :dribble:

_________

Вчера вот у меня случилась ситуация, ну даже не ситуация, а просто разговор с подругой. Вчера она ездила гулять со своей сестрой, у которой есть собака, так вот брат ихний, предложил сестре щенка (?), ну та согласилась, а оказалось девать уже некуда, и за первой собакой и то дедушка ухаживает. Ну, а моя подруга давно мечтающая о собаке решила его взять, в общем ждет она его день на день. На мой вопрос - что за порода ? Она ответила - как Гриня только черный ! :clap_1: В ответ конечно последовало, что черных не бывает, может кто другой? На что мне разъяренно ответили, что я нех не понимаю, что черные есть, и вообще я дура, которая с собакой заниматься на площадку ходит (про аджилити я вообще молчу), они же итак умныыые с рождения! :thumbup::ohyeah: Когда читала это в некоторых темах, думала люди придуриваются, а тут на самом деле такое. Ндааа.. :blush2: Поэтому девочки, назрело несколько вопросов, как думаете что за щенок может быть ? (Сначала я подумала на флэта, но все таки за бесплатно вряд ли бы кто отдавал) И стоит ли человеку внушать, что собака вымахает и возможно больше 40 кг и весь ум с рождения улетучится ? (Хотя думаю вряд ли я чего добьюсь конечно, у них и так есть метис волка :clap_1: и овчарки у бабушки, и он умныыыый с рождения, сам по себе гуляет и домой приходит, во как ! :clap_1::clap_1: ) Сижу вот я и думаю, откуда ее сестра появилась, лучше бы сидела она и мечтала дальше о йорке, и купила бы все таки .. хомячка :clap_1:

Опубликовано

Даа, бывает :ranting: Оль, если она сама такая, то не переубедишь ты её... Есть шанс если вы с ней много общаетесь и она тебе доверяет, тогдаа... Попробуй дать ей почитать этом форум(если смысл вобще какой-то есть :ranting: ) причем конкретно те темки, где написано про таких "предствителей породы" :dntknw::dntknw: У меня подружка давно хотела собаку.. Когда она была ещё совсем мелкая у них был черный пудель(умер как она сказала от диабета) Потом притащили щенка.. что с ним было мне не известно и почему отдали тоже, мелкие тогда были, где-то 1 класс.. потом была ещё одна собака, появилась она у них на несколько мес. пораньше моей Шельки, её уже хорошо помню.. Бабушка, понимаете ли(подружка с бабушкой живет, родители отдельно) с внучкой шли и решили "спасти" зимой маленького щеночка :ranting: По бабушкиным принципам щенок сидел привязаный к ножке стола :ranting: И отдали её через пол года за то, что она тявкала постоянно(я бы одна на кухне, привязаная, наверно на её месте уже бы просто выла!!! :lol2: ) Блин, той собачке да нормальное бы воспитание.. :ranting::dribble: И теперь ей зимой на день рождения мама подарила собаку :ranting: Черный пуделек, тойчик без родухи.. Теперь вот на выставки хочется, а низзя :ranting: Самой хреновое(сори)) то что Аня(подружка) так и не научилась справляться с бабушкой.. То есть щенок опять сидит на привязи :lol2: Хорошо, они сейчас очень много гуляют, хоть двигается ребенок :dntknw: Аня жалуется что Ника кусается. ниче не знаю, меня она не кусает, потому что получит :lol2: Еле уговорила их сделать прививки и ВРОДЕ как дала понять почему не надо кормить собаку Педигри :lol2: Хотя последний раз когда была у них дома именно ЭТО было лакомством для Ники :lol2:  И карантин не до держали, гулять начали.. Стараюсь уже не вмешиваться, всё равно им решать.. Но боюсь за ребятенка :lol2:

Опубликовано

мне кажется, подруга имела ввиду чёрного лабрика. Гриня ведь ещё не совсем шерстяной.

Опубликовано

Клара, Дала бы, но есть одно большое такое НО, компьютер сломался. Давно уже. :ranting: . Эх, вот педигри, а я пропаком кормлю, тоже не особо дорогой корм, покупали разные эуканабу, хилс, два дня пожует и все. А на этом хоть более менее, щас рис варю, перемешаю пойду. А может и им попробовать на натуралке, чем какой то там педигри? Я вот как то раз купила, один пакетик педигри, ну типо вискаса, так с ним в одной комнате невозможно было находится. :ranting:

мне кажется, подруга имела ввиду чёрного лабрика. Гриня ведь ещё не совсем шерстяной.

Однозначно нет, у меня сосед есть, у него два голдена, причем такие реально заросшие, прям ах :ranting: , она говорит, что вот такой вот, а лабрадоров знаете ли она видела, ужасно не понравились, ага. :ranting:

Опубликовано

Щас кормят натуралкой, правда натуралка бывает разная... Если это хлеб, вода, каша и в общем то, что если на обед... А у бабушки ихней вобще всяяякие выкрутасы бывают... например готовить только для собаки нельзя -это ж собака :ranting: Т.е. натуралка- однозначно это то, что под руку попадется :ranting: Я тоже, думаю может на натур. её перевести, но не справиться боюсь, там же надо все пропорции расчитать(этим плохи и многие корма - чего-то слишком много, чего-то не хватает), хорошее мясо найти и готовить успевать ещё :ranting::lol2: С кормом естественно проще гораздо :lol2: Мы щас на ПроПлане, но мне качество шерсти не нравится, такое ощещение что седина, что ли :ranting: И чешется она много(( Вот только нам бешенство надо делать.. а может если по очень умереному градиенту переводить, то иммунитет не заметит? :lol2::lol2: Как карантин закончится - скоро выставка и шерстку хорошую хочется :lol2:

Опубликовано

Ну и бабушка, сколько ей кстати ? :ranting: А почему бабушка кстати собаку только на кухне держит, или у девочки комнаты отдельной нет? :ranting: Если нет, то жаль конечно, а так можно бабушке сказать, что вредно собаку на кухне держать постоянно, еда там все таки, шерсть наверно где нибудь летает :ranting: , хотя может быть вторая реакция на этот случай, она может опять собаку отдать кому нибудь. :lol2: Если чешется не аллергия ли с перхотью ? Может лучше еще к ветеринару свозить, там анализы какие то сдать. :ranting:

Опубликовано

А какие анализы надо сдавать? я не знаю :ranting: Мне все равно на этом корме не нравится, все равно переведу :ranting: Про Никусю - бабушка просто человек со старыми принципами, что собака - это собака, а не член семьи :ranting: Отсюда и отношение, а животных она любит, только вот любит она их хуже маленького ребенка - поигрались и отдали.. Она ещё щенков в дом таскала, но Аня с её мамой категорически настаивали чтобы она отнесла их туда, откуда взяла :lol2: Ещё бабушка притащила домой из зоомагазина лягушек. прикольненькие такие, розовые, вот только теперь она их боится :ranting: А внучка убирает за ними :lol2: Красота, не правда ли? :lol2: Комната есть, но бабушку не сломить :lol2: По крайней мере ей и пока, естественно :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...