Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
держим кулачки, надежда умирает последней:gleam:

Это да,но если он уже СМС прислала,что не сможет,то видимо надежды всё меньше.

Ольга не волнуйтесь ,я думаю что все понимают что вашей вины нет !!! :blush2:

Об этом даже никто и не думает,это и есть форс-мажор,будь он неладен.

Опубликовано (изменено)

Обидно млин, и времени то уже нет........надо было этому вулкану извергаться..... :blush2::gleam: :)

А есть ли возможность так быстро найти эксперта? Ну бум надеяться, на лучшее, что будет, то будет.

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано
Олечка, ДЕРЖИСЬ!

Может, кого-то из прибалтов, поляков "дёрнуть"?

вот сейчас этим и занимаюсь.

В Польше всеобщий траур, учреждения не работают, так что визу никто за день не сделает. А вариант, имеющий визу, отпал, судит уже.

Сейчас буду по Прибалтике шарить.

Опубликовано (изменено)
Я, Кир, не знаю насчет виз, но просто Жан Роджер при всех его замечательных качествах - человек, который не любит бороться и упираться. Это, может, ты или я сейчас бросились бы искать любые варианты, чтобы прорваться в Москву. Я ему предложила все, что только могла придумать: и ехать через Швецию, и через Берлин, он в ответ бубнит, что у них объявлено, что в ближайшие часы везде будут закрыты аэропорты, поэтому прорываться через Швецию бессмысленно, что это форс-мажор, короче, он рассматривает только один вариант: лететь на самолете из Осло. Сейчас прислал SMS (говорить со мной, видимо, уже боится, т.к. я начинаю вопить в итальянском стиле): sorry I can't come this time. Hope you find another judge.

Сижу, бьюсь головой об комп.

Сложный, норвежский парень... :blush2:

Но похоже на пором до Киля уже уплыл. он в 14-00 отправляется.

Есть еще поромы до Frederikshaven в 19 -30 (?) но это Дания и возможно оттуда тоже нишиша не летате...

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)
Сложный, норвежский парень... :blush2:

Но похоже на пором до Киля уже уплыл. он в 14-00 отправляется.

Есть еще поромы до Frederikshaven? но это Дания и возможно оттуда тоже нишиша не летате...

Кир,он же практически русским языком сказал,что не поедет никакими другими маршрутами.Не рви сердце.

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
вот сейчас этим и занимаюсь.

В Польше всеобщий траур, учреждения не работают, так что визу никто за день не сделает. А вариант, имеющий визу, отпал, судит уже.

Сейчас буду по Прибалтике шарить.

Оля, удачи в поиске замены!

С нетерпением будем ждать информацию по поводу эксперта, с которым удалось договориться.

Опубликовано

Ужасно!

:blush2: А разве ни с каким другим "резервным" экспертом не было договоренностей, на случай форс-мажора?

Опубликовано
Ужасно!

:blush2: А разве ни с каким другим "резервным" экспертом не было договоренностей, на случай форс-мажора?

нет, не было. У нас договоренность об этой экспертизе существовала больше двух лет назад.

Опубликовано

Впереди еще 2 ночи и один день, может быть еще всё наладится...

Опубликовано (изменено)
Я, Кир, не знаю насчет виз, но просто Жан Роджер при всех его замечательных качествах - человек, который не любит бороться и упираться. Это, может, ты или я сейчас бросились бы искать любые варианты, чтобы прорваться в Москву. Я ему предложила все, что только могла придумать: и ехать через Швецию, и через Берлин, он в ответ бубнит, что у них объявлено, что в ближайшие часы везде будут закрыты аэропорты, поэтому прорываться через Швецию бессмысленно, что это форс-мажор, короче, он рассматривает только один вариант: лететь на самолете из Осло. Сейчас прислал SMS (говорить со мной, видимо, уже боится, т.к. я начинаю вопить в итальянском стиле): sorry I can't come this time. Hope you find another judge.

Сижу, бьюсь головой об комп.

Ольга, прошу прощения, что влезаю.

Аэропорты в Европе открыты (да, кроме скандинавских стран) и самолеты летают и в Россию тоже. Кроме того, отменены не все рейсы даже в те страны, которые находятся близко вулкану.

Европейцы не любят думать и придумывать и бороться, это Вы правильно сказали, кроме того они необязательны к сожалению и могут без проблем аннулировать судейство за 2 дня, поставив организацию в ужасную ситуацию.

Но если им дать готовый вариант (не слишком сложный) как приехать - то они поедут.

Главное, чтобы думать не надо было и чтобы не очнеь сложно было бы.

Если Вы хотите, я могу постараться найти для него вариант, и Вам его выложить, все-таки находясь здесь, я думаю мне будет проще это сделать?

Просто не хочу тратить усилий - если Вы уже что-то придумали.

Если нет - то постараюсь что-то придумать.

Изменено пользователем Fine Art Rudgieri
Опубликовано
Ольга, прошу прощения, что влезаю.

Аэропорты в Европе открыты (да, кроме скандинавских стран) и самолеты летают и в Россию тоже. Кроме того, отменены не все рейсы даже в те страны, которые находятся близко вулкану.

Европейцы не любят думать и придумывать и бороться, это Вы правильно сказали, кроме того они необязательны к сожалению и могут без проблем аннулировать судейство за 2 дня, поставив организацию в ужасную ситуацию.

Но если им дать готовый вариант (не слишком сложный) как приехать - то они поедут.

Главное, чтобы думать не надо было и чтобы не очнеь сложно было бы.

Если Вы хотите, я могу постараться найти для него вариант, и Вам его выложить, все-таки находясь здесь, я думаю мне будет проще это сделать?

Просто не хочу тратить усилий - если Вы уже что-то придумали.

Если нет - то постараюсь что-то придумать.

Тамара, спасибо огромное! Если вы можете еще что-то предложить, это было бы очень хорошо, я все ему перешлю, но я нашла для Роджера достаточно реальные варианты, из Осло до Арланды ходят автобусы, а оттуда пока были вылеты (может, закончатся из-за облака). Он отказался и по-моему окончательно зациклился на форс-мажоре... Так что не знаю, реально ли его выпихать из этого состояния.

Опубликовано
Тамара, спасибо огромное! Если вы можете еще что-то предложить, это было бы очень хорошо, я все ему перешлю, но я нашла для Роджера достаточно реальные варианты, из Осло до Арланды ходят автобусы, а оттуда пока были вылеты (может, закончатся из-за облака). Он отказался и по-моему окончательно зациклился на форс-мажоре... Так что не знаю, реально ли его выпихать из этого состояния.

Тамара,на тебя вся надежда!

Опубликовано

Ответила Вам в личку.

Оль, а если вдруг завтра рейсы возобновятся ЖР уже всё равно не захочет лететь?

Мне тоже не совсем ясно, почему он отказался уже сейчас. Во всяком случае в Бельгии и Голландии передают, что все рейсы будут восстановлены сегодня вечером или ночью, потому как с облаком этом что-то делают, ни одна ведь компания и аэропорт не хотят терпеть таких убытков.....

поэтому странно, что он решил все уже сейчас.....

Опубликовано

В настоящее время у нас гостит приятель из Норвегии, он должен лететь из Питера в Осло через Амстердам в субботу, 17 апреля, на 17.50, виза у него заканчивается 17 апреля, в 24.00. По моей просьбе он позвонил в посольство с вопросом, как ему быть, если виза заканчивается, а он не сможет вылететь??? Ему ответили, что в течении суток восстановится воздушное сообщение......

Опубликовано
В настоящее время у нас гостит приятель из Норвегии, он должен лететь из Питера в Осло через Амстердам в субботу, 17 апреля, на 17.50, виза у него заканчивается 17 апреля, в 24.00. По моей просьбе он позвонил в посольство с вопросом, как ему быть, если виза заканчивается, а он не сможет вылететь??? Ему ответили, что в течении суток восстановится воздушное сообщение......

Вот и я о том же)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...