mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот и я о том же)))Ну испугался,с кем не бывает. Может отойдёт. Главное,чтоб он не пошёл билеты сдавать.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Почему то ощущение ПОЛНОЙ уверенности, что ВСЕ образуется, и он прилетит. Ну...без культурной программы обойдется как-нить...
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Почему то ощущение ПОЛНОЙ уверенности, что ВСЕ образуется, и он прилетит. Ну...без культурной программы обойдется как-нить... Ну программу мы ему на выставке обеспечим,очень даже культурную! Звезда Севера,Оль,ты ему дави на то,что не можешь эксперта найти,пусть входит в положение.
RITALUMENS Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 по -моему уже другой эксперт покупает билеты!
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 по -моему уже другой эксперт покупает билеты!А кто этот счастливчик?
RITALUMENS Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ольга все напишет, когда эксперт купит билеты.Я также (про запас ) предложила экспертов из Италии.
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 И всё же жаль,что ЖР оказался не орёл.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 И всё же жаль,что ЖР оказался не орёл. Думаешь, своими крылышками бы долетел?
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Думаешь, своими крылышками бы долетел?Да нет,я в другом смысле.)))"Хороший ты мужик,но не орёл."-ц
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Да нет,я в другом смысле.)))"Хороший ты мужик,но не орёл."-ц Да поняли мы... это мы шутим!
JazzWay Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Путин в Мурманск вон тоже не летит нэ орёл (там уже облако) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Jazz&Lisa
Fine Art Rudgieri Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 И всё же жаль,что ЖР оказался не орёл. +100000 :thumbup:
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Путин в Мурманск вон тоже не летит нэ орёл (там уже облако)Тань,дело не в том,что ЖР не летит,а в том,что так рано сдулся.
Звезда Севера Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну, что я вам могу сказать((.У Жан Роджера реальный приступ аэрофобии, ни на каких условиях лететь в Москву не хочет, вообще ничего не хочет, написал, что точно "в этот раз в Москву не прилетит, за что страшно извиняется". Всегда огорчала в мужиках трусость((. Четыре часа проскакала между телефоном и компом, сами понимаете, у всех западноевропейских породников вопрос упирается в визу и в занятость. Вся эта заварушка, думаю, отняла у меня (не говоря уж про мою маму, которая сегодня вообще в прединфарктном состоянии пребывает) n-ое кол-во жизни. С большим трудом нашли восточноевропейского дяденьку, all-roundera, когда его нога завтра ступит в Шереметьево, напишу.Обидно до слез, реально разочаровалась в хрупкой психике нежных европейских мужчин. А на вид такой мужественный!!!
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Оля,держись,мы с тобой!А мужчины,тем более европейские пугливы,как лани.))))
JazzWay Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Да я поняла, Моть, просто настроение поднимаю Я вот ради ЖР купила новые выставочные тапочки и собираюсь отмахать 800 км, завтра утречком выезжаем! А ребята из Апатит 1600 км едут. Орлы! Нордическому дядечке наше фи с бантиком
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Да я поняла, Моть, просто настроение поднимаю Я вот ради ЖР купила новые выставочные тапочки и собираюсь отмахать 800 км, завтра утречком выезжаем! А ребята из Апатит 1600 км едут. Орлы! Нордическому дядечке наше фи с бантиком Ну млин, на самом деле обидно в людях разочаровываться.Он же был мужчиной мечты половины форума.))))Танюш,удачной дороги тем не менее!
Олюшка Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Я вот ради ЖР купила новые выставочные тапочки Танюш, ты ему их почтой вышли. Надеюсь, что они белые?
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Надо,чтоб ЖР кто-нибудь распечатку с нашего форума послал с переводом,может самолюбие взыграет у мужика.))
Amorozza Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Обидно до слез, реально разочаровалась в хрупкой психике нежных европейских мужчин. А на вид такой мужественный!!!Очень мужественный. Я как раз сегодня про него на работе рассказывала - и тут "на!" тебе! Надо,чтоб ЖР кто-нибудь распечатку с нашего форума послал с переводом,может самолюбие взыграет у мужика.))Да не, Моть, ну боится мэн, имеет право.Они (европейцы), небось, ещё и под впечатлением, что, мол, самолёты с президентами у нас падают и тд.
Звезда Севера Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Надо,чтоб ЖР кто-нибудь распечатку с нашего форума послал с переводом,может самолюбие взыграет у мужика.))Я ЖР только что послала заключительное письмо, что мне страшно грустно, что люди едут специально под его экспертизу, преодолевая тысячи километров, а он уже сдался, вообще не попробовав побороться... Если у Жан Роджера все-таки пройдет приступ паники, завтра возобновят рейсы из Осло и он решит прилететь в Москву, ну, значит, второй наш восточноевропейский эксперт просто будет гостем РРК, что ж делать, просто выставка обойдется несколько дороже, чем мы планировали. Если ЖР окажется несгибаемым неврастеником и не прилетит, значит, экспертизу осуществит второй дяденька, он уже купил билеты. Надеюсь, он читал стандарт ретриверов.
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Если у Жан Роджера все-таки пройдет приступ паники, завтра возобновят рейсы из Осло и он решит прилететь в Москву, ну, значит, второй наш восточноевропейский эксперт просто будет гостем РРК, что ж делать, просто выставка обойдется несколько дороже, чем мы планировали.Оль,поможем,если что. Скинемся на месте.Главное,чтоб наш мачо успокоился и приехал.Валеряночки пусть выпьет и вперёд.)))Да не, Моть, ну боится мэн, имеет право.Они (европейцы), небось, ещё и под впечатлением, что, мол, самолёты с президентами у нас падают и тд. Ну да,понимаю,но не понимаю...
Натали и Рада Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Может всё таки ЖР выспится и прилетит будем надеяться!
Александра Максимова Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Надеюсь, он читал стандарт ретриверов. А мы надеемся что флэтов он хотя бы ВИДЕЛ...
Нечаева и Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Я вот ради ЖР купила новые выставочные тапочкиИ я!! Еще и платье НичО, покажемся во все красе олл - раундеру. Подумаешь. Делов-то. Главное, что выставка СОСТОИТСЯ Я вот начиная с завтрашних четырех чаосв начинаю готовить всю свою ораву.Вперед - и с песнями!!!Милый Жан! Есть еще вот такой способ передвижения. Но... он для отважных женщин. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти