Звезда Севера Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой, ну как же я зла на Роджера!!! Даже не пробовать бороться! Сразу лапки сложить, "не прилечу и все".Вот она, разница менталитетов...Пашка отдирает от компа, говорит, у меня сейчас будет нервный срыв))
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А ещё можно так,Так,И вот так,Но лучше всё же так
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Ой, ну как же я зла на Роджера!!! Даже не пробовать бороться! Сразу лапки сложить, "не прилечу и все".Вот она, разница менталитетов...Пашка отдирает от компа, говорит, у меня сейчас будет нервный срыв))Олечка, слушай Пашу, оторвись от компа. Ты нам нужна живая, здоровая и счастливая! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой, ну как же я зла на Роджера!!! Даже не пробовать бороться! Сразу лапки сложить, "не прилечу и все".Вот она, разница менталитетов...Пашка отдирает от компа, говорит, у меня сейчас будет нервный срыв))Мы тебя развеселим щаз)))
Звезда Севера Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Мы тебя развеселим щаз)))Да я уж давно веселюсь, читая сообщения в этой темке. Если не приедет, точно переведу и отошлю ему, пусть будет стыдно потомку викингов.
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Да я уж давно веселюсь, читая сообщения в этой темке. Если не приедет, точно переведу и отошлю ему, пусть будет стыдно потомку викингов.
Лена и Лана Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну лично мне он еще в прошлый раз не больно-то понравился)))))Оля, не переживай! Мы все с вами, мы все вас поддерживаем. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!А эта выставка точно у всех останется в памяти!Ну млин, на самом деле обидно в людях разочаровываться.Он же был мужчиной мечты половины форума.))))Танюш,удачной дороги тем не менее!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Пашка отдирает от компа, говорит, у меня сейчас будет нервный срыв))Спокойствие. Вот только спокойствиеЖан!!! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Нечаева и Ко
GoldenBoys Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 "Хороший ты мужик,но не орёл."-ц Ааааааа :thumbup:
GoldenBoys Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Он же был мужчиной мечты половины форума.))))Точно!!!Фантомас пополам с кинконгом , настоящий Викинг :thumbup:Жаль что только внешне
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну лично мне он еще в прошлый раз не больно-то понравился)))))Ну,Лен,ты попала в тот маленький процент,кому не приглянулся ЖР,а я помню,что после выставки,на которой он судил,наши дамы долго его обсуждали и вздыхали.)))
Нечаева и Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) ... Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Нечаева и Ко
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жан!!!Оль,давай платье новое одевай и дуй на задание!
GoldenBoys Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Надеюсь, он читал стандарт ретриверов. Я вся в сомнениях, думаю вообще готовить пацанов или не готовить???Это ж целый день в позе "зю" Ну,Лен,ты попала в тот маленький процент,кому не приглянулся ЖР,а я помню,что после выставки,на которой он судил,наши дамы долго его обсуждали и вздыхали.)))Вон даже и тапочки новые купили, и платья
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Викинги-они такие)))Всё-таки надёжнее наших мужиков в Мире нет. Надо их беречь. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем mon solei
Нечаева и Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) я помню,что после выставки,на которой он судил,наши дамы долго его обсуждали и вздыхали.)))Бог ты мой Бедные наши дамы.....Лен, "викинги" - не наш типОль,давай платье новое одевай и дуй на задание! Да как не фиг делать Если серьезно - платье подарили мне мои друзья, как и тот белый костюм, в котором я выставляла Руньку нна "Евразии". Вот и решила одеть его на РРК. Жан тут не при чем. Этот "маЛЧЫК" не в моем вкусе Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Нечаева и Ко
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Я вся в сомнениях, думаю вообще готовить пацанов или не готовить???Это ж целый день в позе "зю" Свет,конечно готовить! Идём на тусовку,мальчики должны выглядеть нарядно. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем mon solei
Irina&Simba Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Уверена, что платья и тапочки нарядные пригодятся, так как судья всё же будет, другой, но мужчина!!!! И ещё не известно, кто лучше!! тьфу три раза!!!Выставки РРК - всегда праздник!!! Так что Жан сам себя наказал.... Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Irina&Simba
Нечаева и Ко Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 готовить пацанов или не готовить???Это ж целый день в позе "зю" О.да. Это точно.
GoldenBoys Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Свет,конечно готовить! Идём на тусовку,мальчики должны выглядить нарядно. На тусовку так на тусовку.Может по случаю неприезда Роджера замутить чёнить типа чай-кофе-потанцуем :thumbup:Этот "маЛЧЫК" не в моем вкусеДа знаем мы КАКИЕ маЛчики в твоем вкусе
Amorozza Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой, а я так люблю летать, так люблю самолёты, небо, только пустиииииииии! И щенков сама иногда отвожу: и в Сибирь, и в Украину летала, кааайф! Я фаталист - уж что предначертано, то предначертано.А вулканов...эээ....волков бояться - в лес не ходить.
GoldenBoys Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Уверена, что платья и тапочки нарядные пригодятся, так как судья всё же будет, другой, но мужчина!!!! И ещё не известно, кто лучше!! тьфу три раза!!!Выставки РРК - всегда праздник!!! Так что Жан сам себя наказал....Ну Роджер то тогось... натурал, а про другого дяденьку мы ничего пока не знаем, даже имени А наши хендлеры и так самые красивые хендлеры в мире В общем Роджер нам всем изменил ё-мое, с вулканом
Лена и Лана Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поддерживаю идею!Вообще, тоже хотела бы сказать о том, что выставки РРК дя меня всегда праздник, мне по большому счету все равно, кто судит. Исключения вроде Хенрика не в счет Так что я +1 к Нечаевой На тусовку так на тусовку.Может по случаю неприезда Роджера замутить чёнить типа чай-кофе-потанцуем :thumbup:Да знаем мы КАКИЕ маЛчики в твоем вкусе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти