Bonita Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 последняя фотка ксати классная. Показатель для многих - собака в обнимку с ребенком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 последняя фотка ксати классная. Показатель для многих - собака в обнимку с ребенком!Натусь ну вот еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну ка быстро все зажали кулачки@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 зажали, ждем новостей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 зажали все имеющиеся в наличии лапы и кулачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 зажали зажали! и хвосты и лапы и руки и ноги! всё что можно зажали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 зажали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Шепотом: держим все что можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Долго держать? :) А то домой идти, а я пальто застегнуть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Марин, ну с тобой никакой интриги не сохранишь! :) Ян, можешь разжать.Завтра все напишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Марин, ну с тобой никакой интриги не сохранишь! :)Наташа, а с тобой, между прочим, тоже ты и сама проговорилась в теме "Ищут дом голдены" , думаю ну, когда же раскроют карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Наташа, а с тобой, между прочим, тоже :) ты и сама проговорилась в теме "Ищут дом голдены" , думаю ну, когда же раскроют картыМарин, я написала почти...."Почти" - это все пристроены, кроме Графа, писала для тех, кто жаждит раздачи.Вот так собстно!А тему голденов общую можно либо сносить, либо переносить в счастливые по сути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Марин, я написала почти....прости, Наташ, это слово я пропустила или логическое ударение поставила для себя на другие слова, выдавая желаемое за действительное :), и оказалось не так уж я далека от истины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Марин, ну с тобой никакой интриги не сохранишь! Ян, можешь разжать.Завтра все напишем!щсеф, а я 4ё, я ни4ё.......Я просто сказала зажать кулаки )))) Сама выдаешь нас Так, что не наговаривай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Долго держать? А то домой идти, а я пальто застегнуть не могу... Ян не слушай ее ))) Зажимай и держи))))И домой завтра пойдешь, пальто ей видели те надо застегивать :) како тако пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ой, девчонки, ну нет слов!Ходячие ангелы-хранители.П.С.Однако сложно печатать кулачками по клавиатуре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ура!СТОП!!!Граф у Марины на передержке!Будем кричать ура и пить шампанское, когда на форуме появиться новый "ник" :) Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 СТОП!!!Граф у Марины на передержке!Будем кричать ура и пить шампанское, когда на форуме появиться новый "ник" Договорились?Я не пила еще, чесслово. Нечем. Кулаки же разжимать не разрешили. :) Ждем с нетерпением официальной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я не пила еще, чесслово. :)хи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ураааа! Как здорово!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Это Лера, дочка Марины Акулы.... просто решила порадовать новыми фотками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Итак!!!Граф уезжает завтра в новый дом!!!!Все наши голдяхи обрели дом!!!п.с. единственная проблема с машиной, 31 никто не готов перевезти(((но я буду искать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Граф уезжает завтра в новый дом!!!!Все наши голдяхи обрели дом!!!Вот и подарочек Новогодний - Вам, что всех наконец пристроили, кому-то - пёс прям к новому году, да ещё рыжий аки тигр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Итак!!!Граф уезжает завтра в новый дом!!!!Все наши голдяхи обрели дом!!!п.с. единственная проблема с машиной, 31 никто не готов перевезти(((но я буду искать!! ВОТ ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД!!!!!!!Граф, пусть все у тебя сложится в новой семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.