Света&Ричард Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 но хочется верить, что к нашему приезду они уже пожелтеют, ну хотя бы чуть-чуть эти абрикосикиБЛИН, ВЫ только посмотрите на нее!!!!!Приезжайте в гости, я Вас такими арбузами накормлю, закачаетесь, Вы еще никогда таких не ели, а сама жучка в одно лицо их все съела! ну и что мне теперь делать?! Осенью или зимой еще раз приехать Эх, мечта! Муж на одной работе работает неделя через неделю, думаю, может договориться со сменщиком, чтобы тот подменил его на неделю, таким образом целых 2 недели отпуска будут. А вот со второй работы его вряд ли отпустят...Это мне хорошо, работаю на дому, что хочу, то и делаю, но без мужа мы с Лушей, конечно, никуда не поедем Вот вот, та же проблемаВдохновить на засолку очередной партии арбузиков :)Да очередная партия то будет, только вот нормальные арбузики поспеют плиже к сентябрю только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну блин, что ж делать, придется приехать зимой!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну блин, что ж делать, придется приехать зимой!)) ну или как вариант мне вам к Новому году арбузики посылкой высылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Эх,Света,опять парня ругала!Ну,не его это вина,что в черте города нет нормальных водоемов! Бедный Рич,он то,наверно, думал, что ты порадуешься как и он,а ты...не мать,а ехидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Эх,Света,опять парня ругала!Ну,не его это вина,что в черте города нет нормальных водоемов! Бедный Рич,он то,наверно, думал, что ты порадуешься как и он,а ты...не мать,а ехидна Ой, и не говори И то, что водоемов нормальных нет, тоже верно. Рядом с домой нашим есть прудик, но таакой, что на берегу постоять страшно Мы тут думаем в этом месяце с Ричиком на море поехать на несколько деньков, вот наплавается тогда Анют, что-нибудь со щеночком решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ой, и не говори И то, что водоемов нормальных нет, тоже верно. Рядом с домой нашим есть прудик, но таакой, что на берегу постоять страшно У нас в товариществе такой же прудик, весь заросший и вонючий, но люди в нем купаются! Я каждый раз в шоке, когда вижу эту картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ой, и не говори И то, что водоемов нормальных нет, тоже верно. Рядом с домой нашим есть прудик, но таакой, что на берегу постоять страшно :) Мы тут думаем в этом месяце с Ричиком на море поехать на несколько деньков, вот наплавается тогда Анют, что-нибудь со щеночком решили?могу себе представить,что ТАМ за прудик... Завидую и вам,и Ричу :) Отдохнуть хоть и пару дней на море Ага,Светик,решили :) У Ани брать...(ТТТ)Пишу и мама кричит,что б вам привет передавала и Рича в нос целовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 могу себе представить,что ТАМ за прудик... Завидую и вам,и Ричу Отдохнуть хоть и пару дней на море Ага,Светик,решили У Ани брать...(ТТТ)Пишу и мама кричит,что б вам привет передавала и Рича в нос целовали Да не пруд, а вонючая лужа Ой, классненько, значит шоколадка будет :) А на когда именно планируете? Скорее бы уже Маме тоже передавай от нас большущий привет У нас в товариществе такой же прудик, весь заросший и вонючий, но люди в нем купаются! Я каждый раз в шоке, когда вижу эту картину Нее, в нашем точно никто не купается, он даже жирной пленкой какой то затянут, настолько грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Нее, в нашем точно никто не купается, он даже жирной пленкой какой то затянут, настолько грязныйВот и на нашем какая-то пленка и ряска на поверхности, а все равно купаются постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Планируем то осенью,главное чтобы у предпологаемой ммы планы были такие же С водоемоми беда...Но можно устроить коллективную поездку на Вшивое (которое на самом деле таким не является,я надеюсь )В Ессентуки Толика уломала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Планируем то осенью,главное чтобы у предпологаемой ммы планы были такие же С водоемоми беда...Но можно устроить коллективную поездку на Вшивое (которое на самом деле таким не является,я надеюсь )В Ессентуки Толика уломала? :) А кого вы мамой решили сделать, Англию?Если ты на этих выходных никуда не уезжаешь , то мы могли бы приехать к вам )))Только что тебе сообщение написала, что записалась на выставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Эх,только собиралась написать,а тут уже отписались Ахахах,Свет,у вас там вонючая лужа,а у нас даже луж таких тут нет Ну или я не знаю о их существовании,вот будет собака - узнаю Планируем то осенью,главное чтобы у предпологаемой ммы планы были такие же :) С водоемоми беда...Но можно устроить коллективную поездку на Вшивое (которое на самом деле таким не является,я надеюсь )Вот только Вшивого вам не хватало поэтичное такое название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Эх,только собиралась написать,а тут уже отписались :) Ахахах,Свет,у вас там вонючая лужа,а у нас даже луж таких тут нет Ну или я не знаю о их существовании,вот будет собака - узнаю Вот только Вшивого вам не хватало :) поэтичное такое названиеВот мне тоже всегда интересно было, почему Вшивое Хотя нормальный прудик, Ричу очень понравился, потому что там берега глинянные и в этой глине можно изваляться :) Девочки, к нам Кристина с Дороном и Сергеем приезжали Дорыч такая лапа Рыжий шилопопик :) Фоточки потом с Кристины требовать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А кого вы мамой решили сделать, Англию?Если ты на этих выходных никуда не уезжаешь :), то мы могли бы приехать к вам )))Только что тебе сообщение написала, что записалась на выставку Маму нашей красавицы Англии-ДжинуЕсли ты на этих выходных никуда не уезжаешь , то мы могли бы приехать к вам )))Что то я это пропустила..Мы ходили в воскресенье,компанией из 4х шоколабров :) Я место знаю где глины поменьше и глубина получше :) Давай на этих выходных?И можно еще на следующих,как раз перед выставками форму поддержать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Маму нашей красавицы Англии-ДжинуЧто то я это пропустила..Мы ходили в воскресенье,компанией из 4х шоколабров Я место знаю где глины поменьше и глубина получше Давай на этих выходных?И можно еще на следующих,как раз перед выставками форму поддержать Ой, как классно, а я думала в это воскресенье позвонить тебе, но что то погода испугала :) А 10-11 вряд ли у нас получится, в субботу на свадьбу идем, если только второй день отмечать не будут Ну а на след. выходные я только ЗА В общем как будем свободны, то я обязательно позвоню. Ну или вы если соберетесь идти, звони, может получится подъехать к вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Девочки, к нам Кристина с Дороном и Сергеем приезжали Дорыч такая лапа Рыжий шилопопик Фоточки потом с Кристины требовать будем :) :) Классно!!!!!!!!! Блин, вот ведь земля круглая А чо у тя фоток нет? С Кристы не дождесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :) Классно!!!!!!!!! Блин, вот ведь земля круглая :) А чо у тя фоток нет? С Кристы не дождесси Аха, земля круглая эт точно Машк, да я свой беспонтовый фотик даже и брать не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Аха, земля круглая эт точно Машк, да я свой беспонтовый фотик даже и брать не стала :) :) А я вот свой всегда беру с собой, даж если гуляю в компании мега-фотограферов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Светуль,Анют,а может не надо на Вшивое,ну хоть б не перед выставкой? ВШИВОЕ ОЗЕРО"Естественный бессточный водоем на Ставропольской возвышенности, который образовался более миллиона лет назад.Откуда же у него такое название?Существует версия, что в этом озере всегда водилось много разных вшей, поэтому его и назвали "Вшивым". Вшивое озеро служит кормовой базой многим пролетающим водоплавающим птицам, останавливающимся во время весенних и осенних перелетов." взято отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Светуль,Анют,а может не надо на Вшивое,ну хоть б не перед выставкой? ВШИВОЕ ОЗЕРО"Естественный бессточный водоем на Ставропольской возвышенности, который образовался более миллиона лет назад.Откуда же у него такое название?Существует версия, что в этом озере всегда водилось много разных вшей, поэтому его и назвали "Вшивым". Вшивое озеро служит кормовой базой многим пролетающим водоплавающим птицам, останавливающимся во время весенних и осенних перелетов." взято отсюда Оспидия!!!!! :( Аня!!!!!Это ж надо такое откопать На самом деле если вши там и были,то уже их нет ,не выжили наверноНорм пруд,БЕЗОПАСНЫЙ,ну людям лучше не лезть А я вот свой всегда беру с собой, даж если гуляю в компании мега-фотограферов :)Во-во я такая же Эх,в сердце лелею мечту о новом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Оспидия!!!!! :) :( Аня!!!!!Это ж надо такое откопать На самом деле если вши там и были,то уже их нет ,не выжили наверноНорм пруд,БЕЗОПАСНЫЙ,ну людям лучше не лезть Во-во я такая же Эх,в сердце лелею мечту о новом Я мастер по откапыванию всякого бреда Неее,не стоит недооценивать местную флору Безопасный говоришь? А почему тогда людям лучше не лезть?Залезайте вместе с собами и убедитесь в этом будем ждать фотоотчета с этого безопасного водоема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Светуль,Анют,а может не надо на Вшивое,ну хоть б не перед выставкой? ВШИВОЕ ОЗЕРО"Естественный бессточный водоем на Ставропольской возвышенности, который образовался более миллиона лет назад.Откуда же у него такое название?Существует версия, что в этом озере всегда водилось много разных вшей, поэтому его и назвали "Вшивым". Вшивое озеро служит кормовой базой многим пролетающим водоплавающим птицам, останавливающимся во время весенних и осенних перелетов." взято отсюда :(Ужасть, после такого точно купаться не захочешь Во-во я такая же Эх,в сердце лелею мечту о новом :) Вот и я мечтаю о нормальном фотике, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Свет,читай выше,Аня сказала что пруд БЕЗОПАСНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 У меня есть фото с прошлого года Я и сама там пару раз плескалась,пока однажды меня не засосало в глину Итак,пейзаж по дороге на Вшивку...Вшивка Во Вшивке После... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 У меня есть фото с прошлого года Я и сама там пару раз плескалась,пока однажды меня не засосало в глину Не знала,да и не думала,что оно такое большое(или ты талантливый фотограф? ) а ничего так смотрится...приличненько. Отдельно шоколад твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.