Света&Ричард Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 У меня есть фото с прошлого года Я и сама там пару раз плескалась,пока однажды меня не засосало в глину Ух ты классные фотки, сладкие шоколадины Надеюсь на этих выходных получится приехать к вам, если на море уедем и уже успеем вернуться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Светиииик, ПРИВЕЕЕЕТИИИИК!!! как Ваши дела? фотки обязательно будут, Серега как раз сейчас их на комп скидывает! а я вечерком попробую выложить, если от жары не померну Ричик быстро пришел в чувства после нашего отъезда? полы ничего?не проела наша супер-жидкость Дорыча?? Спасибо огромное за гостепреимстово, пиво и раков! было очень приятно познакомиться с Вами!надеюсь еще ни раз встретимся! может пора отвеный визит в Москву отрганизовать.Толик себе отпуск решился взять?
Света&Ричард Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Светиииик, ПРИВЕЕЕЕТИИИИК!!! как Ваши дела? фотки обязательно будут, Серега как раз сейчас их на комп скидывает!:) а я вечерком попробую выложить, если от жары не померну Ричик быстро пришел в чувства после нашего отъезда? полы ничего?не проела наша супер-жидкость Дорыча?? Спасибо огромное за гостепреимстово, пиво и раков! было очень приятно познакомиться с Вами!надеюсь еще ни раз встретимся! может пора отвеный визит в Москву отрганизовать.Толик себе отпуск решился взять?Приветик, с возвращением вас!!!Кристюш, нам тоже было очень приятно с вами познакомиться Ричик быстро отошел, только целый день не отходил от нас, наверно пытался сказать "посмотрите какой я хороший, не надо нам второго" :) Да, раков тогда объелись, мне до сих пор их не хочется Да, планируем на этой недельке на несколько деньков на море, если ничего не изменится. Толику отпуск дня 3-4 дают, даже нанеделю не отпускают Буду с ждать фоточки, ну и рассказа в вашей темке где вы еще были :) Сереге и Дорычу ПРИВЕТ
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Приветик, с возвращением вас!!!Кристюш, нам тоже было очень приятно с вами познакомиться Ричик быстро отошел, только целый день не отходил от нас, наверно пытался сказать "посмотрите какой я хороший, не надо нам второго" :) Да, раков тогда объелись, мне до сих пор их не хочется :)Да, планируем на этой недельке на несколько деньков на море, если ничего не изменится. Толику отпуск дня 3-4 дают, даже нанеделю не отпускают Буду с ждать фоточки, ну и рассказа в вашей темке где вы еще были :) Сереге и Дорычу ПРИВЕТ Ричик у Вас вообще золото, а не парень, мы с Серегой от него в восторге!познакомившись с Вами поняли, что наша собака супер не воспитанная по сравнению с Ричиком!))и конечно же Сережа теперь мечтает. что Доркин скоро станет таким же большим как и Рич! ну хоть так, а то 5 лет без отпуска это жесть!!!!море сейчас говорят прогрелось до 25 гралусов! а мы все-таки доехали до Архыза! курить правда не бросили, но очень понравилось! Дорушка хоть ночью смог нормально спать, там же ночами жуть как холодно(дая нас, а для него самое то)
Света&Ричард Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Ричик у Вас вообще золото, а не парень, мы с Серегой от него в восторге!познакомившись с Вами поняли, что наша собака супер не воспитанная по сравнению с Ричиком!:)))и конечно же Сережа теперь мечтает. что Доркин скоро станет таким же большим как и Рич! ну хоть так, а то 5 лет без отпуска это жесть!!!!море сейчас говорят прогрелось до 25 гралусов! а мы все-таки доехали до Архыза! курить правда не бросили, но очень понравилось! Дорушка хоть ночью смог нормально спать, там же ночами жуть как холодно(дая нас, а для него самое то) ну прям засмущала, нам еще очень далеко до идеала супервоспитания. Помнишь, я рассказывала про течную барышню, которая гуляет с нами, так Рич изображал собаку с бананами в ушах и убегал к ней домой. Хорошо, что с нами гуляет еще борзая, так она его три раза догоняла и обратно приводила :) Так что процесс воспитания у нас продолжается. Да и Дорушка примером во многом нам послужил, гуляет совсем без поводка, а комнды Виноват и Приятного аппетита это вообще что то Я в Архыз тоже очень хочу!!! Да, ночью там холодно :) У меня вот вопрос, а Дорыч в речке там купался? Там же вода ледяная!
IRINK@ Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Светик просмотрела фотки у Кристины в темке, встреча здоровская получилась, Рич повзрослел, такой красавчик, мне его мордочка нравится , очень милая и какая то такая серьезность во взгяде, спокойность, уровновешенность!!!! А раки ваще суперские!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Я в Архыз тоже очень хочу!!! Да, ночью там холодно У меня вот вопрос, а Дорыч в речке там купался? Там же вода ледяная!Светик, это ж лабрадор! Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда река течет под мной! :) плавать конечно не отпускали, но по пузо заходил и выходить как-то не спешил в отличие от нас :(
Света&Ричард Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Светик, это ж лабрадор! Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда река течет под мной! :) плавать конечно не отпускали, но по пузо заходил и выходить как-то не спешил в отличие от нас :(Ну у нас Архыз только в планах
Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Какие молодцы, встречи уже устраиваете! Эх, нам бы к вам, а то сидим с Лушей на этой даче, как две затворницы
Balinor Band Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Какие молодцы, встречи уже устраиваете! Эх, нам бы к вам, а то сидим с Лушей на этой даче, как две затворницы А вы приезжайте к нам в Ставрополь-организуем лабротусовку
Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А вы приезжайте к нам в Ставрополь-организуем лабротусовку Ээх, я бы с удовольствием! А вы приезжайте к нам в Ставрополь-организуем лабротусовку А где ваша темка? Не нашла :P
Света&Ричард Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 А где ваша темка? Не нашла Нетути у них темки Аня, почему шоколадин нам своих не показываешь? :)
Света&Ричард Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Поздравляю моего малышика с днем 11 косточки!!! Ричик я тебя очень люблю!А это вам привет с морей Кажется по фото видно, что Ричу поездка очень понравилась
Lenka-penka Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Светик, с 11 косточкой парня-карамельку! чмок-чмок
Света&Ричард Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Светик, с 11 косточкой парня-карамельку! чмок-чмокЛенчик, спасибо большое
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ааа, Светик, вы все-таки съездили на море!!!! :) круто, круто, круто!!!!! Ричик, поздравляем тебя с 11 косточкой! ты супер-мега рульный пацан!!!!!мы тебя безумно любим! Оставайся таким же умненьким и разумненьким!!!!!
Света&Ричард Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 ааа, Светик, вы все-таки съездили на море!!!! :) круто, круто, круто!!!!! Ричик, поздравляем тебя с 11 косточкой! ты супер-мега рульный пацан!!!!!мы тебя безумно любим! Оставайся таким же умненьким и разумненьким!!!!!Спасибо, Кристюш!!! Нам очень прЫятно :) Да, вчера только приехали с моря :) Попозже выложу фоточки и маленький рассказик :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо, Кристюш!!! Нам очень прЫятно Да, вчера только приехали с моря :) Попозже выложу фоточки и маленький рассказик :)ждемс,ждемс
IRINK@ Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 С днем рождения Ричулька!!!!!!!!Всех благ тебе и даже больше!!!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 С Днем Рождения Вас!!! Супер куда не зайду все именниники
Света&Ричард Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Девочки, спасибо большое, нам очень приятно Мы вас лю!!!
IRINK@ Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Девочки, спасибо большое, нам очень приятно Мы вас лю!!! И мы вас тоже лю лю!!!!!!!
manunia Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 С днем варенья, любимочки! Светик, какая фоточка прикольная с моря :dribble: Ричулик-такой довольный :clap_1: Ждемс еще фотосы
Balinor Band Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Поздравляю моего малышика с днем 11 косточки!!! Ричик я тебя очень люблю!А это вам привет с морей Кажется по фото видно, что Ричу поездка очень понравилась :)Ричика с 11 мини-косточкой!!!! Через месяц уже будет целый год,уже большие пойдут косточки Фото класс,Светк,ты наверное после морей на Вшивку не собираешься Нетути у них темки Аня, почему шоколадин нам своих не показываешь? :)Да если честно лень заводить Обещаю исправится-темка скоро будет:D))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.