Света&Ричард Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У меня есть фото с прошлого года Я и сама там пару раз плескалась,пока однажды меня не засосало в глину Ух ты классные фотки, сладкие шоколадины Надеюсь на этих выходных получится приехать к вам, если на море уедем и уже успеем вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Светиииик, ПРИВЕЕЕЕТИИИИК!!! как Ваши дела? фотки обязательно будут, Серега как раз сейчас их на комп скидывает! а я вечерком попробую выложить, если от жары не померну Ричик быстро пришел в чувства после нашего отъезда? полы ничего?не проела наша супер-жидкость Дорыча?? Спасибо огромное за гостепреимстово, пиво и раков! было очень приятно познакомиться с Вами!надеюсь еще ни раз встретимся! может пора отвеный визит в Москву отрганизовать.Толик себе отпуск решился взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Светиииик, ПРИВЕЕЕЕТИИИИК!!! как Ваши дела? фотки обязательно будут, Серега как раз сейчас их на комп скидывает!:) а я вечерком попробую выложить, если от жары не померну Ричик быстро пришел в чувства после нашего отъезда? полы ничего?не проела наша супер-жидкость Дорыча?? Спасибо огромное за гостепреимстово, пиво и раков! было очень приятно познакомиться с Вами!надеюсь еще ни раз встретимся! может пора отвеный визит в Москву отрганизовать.Толик себе отпуск решился взять?Приветик, с возвращением вас!!!Кристюш, нам тоже было очень приятно с вами познакомиться Ричик быстро отошел, только целый день не отходил от нас, наверно пытался сказать "посмотрите какой я хороший, не надо нам второго" :) Да, раков тогда объелись, мне до сих пор их не хочется Да, планируем на этой недельке на несколько деньков на море, если ничего не изменится. Толику отпуск дня 3-4 дают, даже нанеделю не отпускают Буду с ждать фоточки, ну и рассказа в вашей темке где вы еще были :) Сереге и Дорычу ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Приветик, с возвращением вас!!!Кристюш, нам тоже было очень приятно с вами познакомиться Ричик быстро отошел, только целый день не отходил от нас, наверно пытался сказать "посмотрите какой я хороший, не надо нам второго" :) Да, раков тогда объелись, мне до сих пор их не хочется :)Да, планируем на этой недельке на несколько деньков на море, если ничего не изменится. Толику отпуск дня 3-4 дают, даже нанеделю не отпускают Буду с ждать фоточки, ну и рассказа в вашей темке где вы еще были :) Сереге и Дорычу ПРИВЕТ Ричик у Вас вообще золото, а не парень, мы с Серегой от него в восторге!познакомившись с Вами поняли, что наша собака супер не воспитанная по сравнению с Ричиком!))и конечно же Сережа теперь мечтает. что Доркин скоро станет таким же большим как и Рич! ну хоть так, а то 5 лет без отпуска это жесть!!!!море сейчас говорят прогрелось до 25 гралусов! а мы все-таки доехали до Архыза! курить правда не бросили, но очень понравилось! Дорушка хоть ночью смог нормально спать, там же ночами жуть как холодно(дая нас, а для него самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ричик у Вас вообще золото, а не парень, мы с Серегой от него в восторге!познакомившись с Вами поняли, что наша собака супер не воспитанная по сравнению с Ричиком!:)))и конечно же Сережа теперь мечтает. что Доркин скоро станет таким же большим как и Рич! ну хоть так, а то 5 лет без отпуска это жесть!!!!море сейчас говорят прогрелось до 25 гралусов! а мы все-таки доехали до Архыза! курить правда не бросили, но очень понравилось! Дорушка хоть ночью смог нормально спать, там же ночами жуть как холодно(дая нас, а для него самое то) ну прям засмущала, нам еще очень далеко до идеала супервоспитания. Помнишь, я рассказывала про течную барышню, которая гуляет с нами, так Рич изображал собаку с бананами в ушах и убегал к ней домой. Хорошо, что с нами гуляет еще борзая, так она его три раза догоняла и обратно приводила :) Так что процесс воспитания у нас продолжается. Да и Дорушка примером во многом нам послужил, гуляет совсем без поводка, а комнды Виноват и Приятного аппетита это вообще что то Я в Архыз тоже очень хочу!!! Да, ночью там холодно :) У меня вот вопрос, а Дорыч в речке там купался? Там же вода ледяная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Светик просмотрела фотки у Кристины в темке, встреча здоровская получилась, Рич повзрослел, такой красавчик, мне его мордочка нравится , очень милая и какая то такая серьезность во взгяде, спокойность, уровновешенность!!!! А раки ваще суперские!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я в Архыз тоже очень хочу!!! Да, ночью там холодно У меня вот вопрос, а Дорыч в речке там купался? Там же вода ледяная!Светик, это ж лабрадор! Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда река течет под мной! :) плавать конечно не отпускали, но по пузо заходил и выходить как-то не спешил в отличие от нас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Светик, это ж лабрадор! Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда река течет под мной! :) плавать конечно не отпускали, но по пузо заходил и выходить как-то не спешил в отличие от нас :(Ну у нас Архыз только в планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Какие молодцы, встречи уже устраиваете! Эх, нам бы к вам, а то сидим с Лушей на этой даче, как две затворницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Какие молодцы, встречи уже устраиваете! Эх, нам бы к вам, а то сидим с Лушей на этой даче, как две затворницы А вы приезжайте к нам в Ставрополь-организуем лабротусовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А вы приезжайте к нам в Ставрополь-организуем лабротусовку Ээх, я бы с удовольствием! А вы приезжайте к нам в Ставрополь-организуем лабротусовку А где ваша темка? Не нашла :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А где ваша темка? Не нашла Нетути у них темки Аня, почему шоколадин нам своих не показываешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Поздравляю моего малышика с днем 11 косточки!!! Ричик я тебя очень люблю!А это вам привет с морей Кажется по фото видно, что Ричу поездка очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Светик, с 11 косточкой парня-карамельку! чмок-чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Светик, с 11 косточкой парня-карамельку! чмок-чмокЛенчик, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ааа, Светик, вы все-таки съездили на море!!!! :) круто, круто, круто!!!!! Ричик, поздравляем тебя с 11 косточкой! ты супер-мега рульный пацан!!!!!мы тебя безумно любим! Оставайся таким же умненьким и разумненьким!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ааа, Светик, вы все-таки съездили на море!!!! :) круто, круто, круто!!!!! Ричик, поздравляем тебя с 11 косточкой! ты супер-мега рульный пацан!!!!!мы тебя безумно любим! Оставайся таким же умненьким и разумненьким!!!!!Спасибо, Кристюш!!! Нам очень прЫятно :) Да, вчера только приехали с моря :) Попозже выложу фоточки и маленький рассказик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGUSHA Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ричик, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо, Кристюш!!! Нам очень прЫятно Да, вчера только приехали с моря :) Попозже выложу фоточки и маленький рассказик :)ждемс,ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 С днем рождения Ричулька!!!!!!!!Всех благ тебе и даже больше!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 С Днем Рождения Вас!!! Супер куда не зайду все именниники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Девочки, спасибо большое, нам очень приятно Мы вас лю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Девочки, спасибо большое, нам очень приятно Мы вас лю!!! И мы вас тоже лю лю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 С днем варенья, любимочки! Светик, какая фоточка прикольная с моря :dribble: Ричулик-такой довольный :clap_1: Ждемс еще фотосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Поздравляю моего малышика с днем 11 косточки!!! Ричик я тебя очень люблю!А это вам привет с морей Кажется по фото видно, что Ричу поездка очень понравилась :)Ричика с 11 мини-косточкой!!!! Через месяц уже будет целый год,уже большие пойдут косточки Фото класс,Светк,ты наверное после морей на Вшивку не собираешься Нетути у них темки Аня, почему шоколадин нам своих не показываешь? :)Да если честно лень заводить Обещаю исправится-темка скоро будет:D)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.