Света&Ричард Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 С днем варенья, любимочки! Светик, какая фоточка прикольная с моря :lol2: Ричулик-такой довольный :clap_1: Ждемс еще фотосы :)Машк, спасибо большущее :) Сейчас и займусь фотосами ;)Ричика с 11 мини-косточкой!!!! Через месяц уже будет целый год,уже большие пойдут косточки Фото класс,Светк,ты наверное после морей на Вшивку не собираешься :) Да если честно лень заводить Обещаю исправится-темка скоро будет:)))Анют, спасибо за поздравления!!! Да и не вериться, что скоро уже год моей козявке будет :) Море в Архипке не на много чище, чем во Вшивом :lol: Просто как то все не получается к вам приехать, теперь уже на выставке увидимся :)А темку обязательно сделай, уж очень хочется шоколадками любоваться, тем более ты умеешь классно фотографировать
IRINK@ Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Поздравляю моего малышика с днем 11 косточки!!! Ричик я тебя очень люблю!А это вам привет с морей Кажется по фото видно, что Ричу поездка очень понравилась Ух, вы уже и на море успели съездить??????????? Ждем полный фотоотчетик!!!!! А Ричард такой счастливый!!!!!
Света&Ричард Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Рассказик про море...Итак, планировали мы поехать в Криницу, уже и с жильем все решили, предупредили наших друзей, которые с нами поехали, что Криница - это тихое местечко с чистым морем. В дороге Ричик вел себя хорошо, мы с ним проспали почти всю дорогу :) Приехав в Криницу, сразу отправились на пляж, было часов 7 утра, море чистейшее, людей практически нет. Рич конечно сразу же залетел в воду, но не мог понять почему её тааак много, она соленая и еще и волны качают Но зато потом вытащить из воды его было невозможно Тут наши друзья начали говорить, что они со скуки здесь сойдут с ума и надо ехать хотя бы в Архипку и они поехали искать жилье, а мы с Ричем остались ждать на пляже. Наш лягун такой довольный был от купания, единственное в первый день от того, что кто то напился морской воды, какал просто водичкой морской :) Но потом все наладилось. Вот таким образом мы очутились в Архипке. Уж лучше бы остались в Кринице, потому что народа там :) ну и водичка в Кринице почище будет.На фото на заднем плане видно сколько людей на пляже и это в 7 утра!!! Представьте сколько днем Поэтому днем мы уходили на дикий пляж, но народа и там валом. За четыре дня встретили всего одного пьяного дядьку, который возмущался по поводу собаки. А так все умилялись Ричу, фотографировали деток с ним или просто одного Рича, тааак приятно На диком пляжеМои любимки)))А еще к нам прилетала чайка и Ричик на неё охотился
Света&Ричард Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Позируем)))КрабикА так мальчики отдыхали дома...... или так
Света&Ричард Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Вот так вот Рич в водичке и откисал, не выходя на берегНадоело фотаться, я пошел купатьсяДостаем камушки из водыА еще Ричу нравилось вот так сидеть на камушкеили стоятьКурортники :) Мам, чё пристала, я загораюВ лучах закатаКаждый вечер солнышко очень красиво заходило за горуОчень нравиться фотоКупание перед отъездом домойВот так вот и завершилось наше путешествие)))Ух, вы уже и на море успели съездить??????????? Ждем полный фотоотчетик!!!!! А Ричард такой счастливый!!!!! Ириш, счастливый не то слово Мы каждый раз, когда уходили с пляжа домой он начинал скулить, ну а к пляжу таак тянул. В общем накупался Ричуха Ричулькин такой великан :) Да, мы крупненькие :)
manunia Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Ухтышки какие красивые фотосы и вы на них Светик, ну наконец то и ты засветилась Ричуля и правда огроменский паренек
Арина & Ко Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Потрясающее фото Свет! Аж завораживает!А еще с опозданием С ДНЕМ 11 КОСТОЧКИ РИЧАРД!!!!! Всего - всего тебе карамельный парень!!! Целуем в носик!!!
OLGUSHA Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Фотки замечательные! Сразу захотелось схватить в охапку собу и отправиться на море Завидуем Ричику белой завистью (но такому красавчику можно уж и чуть-чуть позавидовать )
Света&Ричард Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Ухтышки какие красивые фотосы и вы на них :) Светик, ну наконец то и ты засветилась Ричуля и правда огроменский паренек :)Спасибо, Машунь Да наш здоровяк здоровенский уже 40 кг весит Потрясающее фото Свет! Аж завораживает!А еще с опозданием С ДНЕМ 11 КОСТОЧКИ РИЧАРД!!!!! Всего - всего тебе карамельный парень!!! Целуем в носик!!! Спасибо, Ариш, за поздравления!!!Мне эта фотка тоже очень нравится :) Вообще я люблю фотать и искать красивые моменты, поэтому безумно хочу хороший фотик Фотки замечательные! Сразу захотелось схватить в охапку собу и отправиться на море Завидуем Ричику белой завистью (но такому красавчику можно уж и чуть-чуть позавидовать )Ольчик, так Бонку в охапку и хотя бы близлежащий водоем А я вот решила, что наверно без Ричика теперь на море и не поеду, уж столько удовольствия он от поездки получил :lol:
OLGUSHA Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 [Ольчик, так Бонку в охапку и хотя бы близлежащий водоем А я вот решила, что наверно без Ричика теперь на море и не поеду, уж столько удовольствия он от поездки получил
Света&Ричард Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 [Ольчик, так Бонку в охапку и хотя бы близлежащий водоем А я вот решила, что наверно без Ричика теперь на море и не поеду, уж столько удовольствия он от поездки получил ;)я бы с удовольствием, да у нас у каждой лужицы толпа, а моя монстряшка как кого увидит, так сразу знакомиться , а люди бояться, некоторые даже кричат так что выезжаем редко...Дааа, с любвеобильностью наших лабрадоров проблема
Barlume Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 С днем рожденья, Ричуля! Фотки потрясные, хорошо у вас там! А наша еще с водичкой осторожничает, заплывы устраивает короткие
Света&Ричард Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 С днем рожденья, Ричуля! :)Фотки потрясные, хорошо у вас там! А наша еще с водичкой осторожничает, заплывы устраивает короткие Спасибо за поздравления!!!Наш тоже сначала боялся водичку, а теперь не вытащишь Так что скоро и Луша заплывы устраивать будет
Lenka-penka Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 пять раз уже пересмотрела фотки. семья в сборе и на море - что может быть прекраснее!Светик, ваааааааааааааааааай, нет слов, одни эмоции! :)
Света&Ричард Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 пять раз уже пересмотрела фотки. семья в сборе и на море - что может быть прекраснее!Светик, ваааааааааааааааааай, нет слов, одни эмоции! :) Шпасибо, Ленчик, засмущаля прям :blush2:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Светик, несколько раз пересмотрела фотки и только сейчас заметила, что ничего не написала! фотки супер! Молодцы что все-таки вырвались на море!!! эх, завидуем ВАМ!))
Света&Ричард Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Светик, несколько раз пересмотрела фотки и только сейчас заметила, что ничего не написала! фотки супер! Молодцы что все-таки вырвались на море!!! эх, завидуем ВАМ!)) Спасибо, Кристюш!!! Эх, хорошо, но мало, еще хочу :)
Frog Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Светик,прости за опаздание Шикарного рыжего парня поздравляю с 11 косточкой.Желаю ему побед на выставках,побольше моря и сыра Молодцы,что вырвались на море
Света&Ричард Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Светик,прости за опаздание Шикарного рыжего парня поздравляю с 11 косточкой.Желаю ему побед на выставках,побольше моря и сыра :) Молодцы,что вырвались на море Спасибо, Анют А мы кстати завтра на выставку едем в Ессентуки Увидимся там с Аней и её шокобандой ;)
Frog Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Спасибо, Анют А мы кстати завтра на выставку едем в Ессентуки Увидимся там с Аней и её шокобандой ;)А кто-то мне душу травит... Удачи вам,большой-большой.Пусть Рич всех сделает и получит свои "отлично" и Аниным шоколадинам тоже :)
Barlume Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Спасибо, Кристюш!!! Эх, хорошо, но мало, еще хочу Так всегда! Я тоже всегда денечки до конца отпуска считаю!
Инна и Бонд Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Светик, привет! Как давно я к вам не заглядывала! Ричик такой большой вырос и красавец какой! АбАлдеть!!! Фотки очень красивые! А Ричуля какой на них довольный, сразу видно, счастлив ребенок! Открой секрет где отдыхали и купались??? Уж больно пейзажи знакомые !!! На фотках видно, что людей рядом мого, как они реагировали на Ричика... поделись где же сие счастливое место на море куда можно собу с собой взять? А то как-то не хочется Бондюху дома оставлять... И еще вы у родственников жили или в гостевом доме? Если снимали, напиши мне пожалуйста в личку инфу с контактами
Света&Ричард Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Как выставка,Светик? Усех выиграли? Анют, у нас опять оч.хор. А с описания я вообще в шоке, у нас оказывается размет пер.конечностей Аня без шоколадин была, чемпиёны дома отдыхали Зато видела братика Тери и Англии, такой же красавчик и маленького Аниного грифошу :( А еще видела нашего братикаоднопометника, он раза в 2 меньше Рича, зато ему дали САСку Поближе мы с ним не познакомились, хозяева не очень на общение были настроены Светик, привет! Как давно я к вам не заглядывала! Ричик такой большой вырос и красавец какой! АбАлдеть!!! Фотки очень красивые! А Ричуля какой на них довольный, сразу видно, счастлив ребенок! Открой секрет где отдыхали и купались??? Уж больно пейзажи знакомые !!! На фотках видно, что людей рядом мого, как они реагировали на Ричика... поделись где же сие счастливое место на море куда можно собу с собой взять? А то как-то не хочется Бондюху дома оставлять... И еще вы у родственников жили или в гостевом доме? Если снимали, напиши мне пожалуйста в личку инфу с контактами Иннусь, привет Отдыхали мы в Архипо-Осиповке, жилье искали там на месте, я даже и номер телефона у хозяйки не взяла Если вы с Бондюхой поедете, я думаю проблем не будет жилье найти, конечно некоторые с собаками не берут, а некоторым все равно. Так что жилье найдете. Ну или как вариант в интернете можно поискать адреса гостевых домов и заранее позвонить и поитнересоваться ьерут с собаками или нет. Я в Криницу так звонила, мы же изначально там планировали отдыхать. Люди на Ричика реагировали хорошо, за 4 дня отдыха только один пьяный в г...но мужик пытался высказать свое возмущение, а так все люди умилялись Ричу. фоткали ег, детки играли Так что бери Бондюху с собой, не пожалеешь. Я так вообще решила, что без Ричика больше никуда не поеду, ведь столько счастья ему поездка доставила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.