Лена82 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 У Лекса всё отлично - у него такая хорошая семья и есть маленькая хозяйка, которая думаю его очень и очень любит Очень и очень рада за него!!!!!!
Handler Irina Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня приехала семья Лилиты и забрали её домой , у Лилиты две маленькие хозяйки -девочки, и конечно же мама с папой , она очень ждала и вот дождалась свою семью!!!
ilika-ivah Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня приехала семья Лилиты и забрали её домой , у Лилиты две маленькие хозяйки -девочки, и конечно же мама с папой , она очень ждала и вот дождалась свою семью!!!Поздравляю! Пусть у Лилиты в новом доме все будет отлично!
Handler Irina Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Поздравляю! Пусть у Лилиты в новом доме все будет отлично!Спасибо большое , все будут на связи и будем вывешивать фотографии как буду получать !!!
Malta&KRITA Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Эх Иринка, а последнего то отдавать жалко будет небось
Handler Irina Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Эх Иринка, а последнего то отдавать жалко будет небосьда я эту уже отдавала прям конечно привыкла к ним - а вот как мы с Лилитой сидели и ждали когда за ней приедут она села и спокойно сидела -такая ласковая -нежная- спокойная
Лена82 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 да я эту уже отдавала прям конечно привыкла к ним - а вот как мы с Лилитой сидели и ждали когда за ней приедут она села и спокойно сидела -такая ласковая -нежная- спокойнаяСупер Лилита нашла своих хозяев! Пусть все у ней будет отлично!!!!
Handler Irina Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Новые фотографии ЛестрЛукас Нотта и Лестрмаленькое видео
Handler Irina Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Нотта и Лукасвот так спали все
Лена82 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Какие уже большие мальчики! А у мамочки такие невинные глазки.
Handler Irina Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Ирин, ффосты и уши на вырост!да это точно - а у Лукаса и кожа тоже на вырост
Лена82 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ирина, как дела у малышей? Они еще с вами?
Handler Irina Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Ирина, как дела у малышей? Они еще с вами?хорошо- гуляем- друг с другом меньше дерутся- стало спокойнее, пока двое у меня-надеемся поскорее найти им их дома и родителей
Лена82 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 хорошо- гуляем- друг с другом меньше дерутся- стало спокойнее, пока двое у меня-надеемся поскорее найти им их дома и родителей :)Ира, как поживают малыши?
Handler Irina Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Ира, как поживают малыши?Мальчики хорошо - растут - мы в выходные уезжали на дачу- малыши дома с мамой были- приехали, а у них зубки выпали передние :) , уже начинают меняться !!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Мальчики хорошо - растут - мы в выходные уезжали на дачу- малыши дома с мамой были- приехали, а у них зубки выпали передние , уже начинают меняться !!!Ой какие беззубки классные))) ну скоро совсем уже большими станут :)
Лена82 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мальчики хорошо - растут - мы в выходные уезжали на дачу- малыши дома с мамой были- приехали, а у них зубки выпали передние , уже начинают меняться !!!Как здорово! Мальчики становятся большими! :)
Handler Irina Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Ой какие беззубки классные))) ну скоро совсем уже большими станут Да и очень уж хочется, что бы они уехали домой - думала может в эти вых. кого то заберут, а нет- у Лукаса стала голова расти и кожа которая была обвислой около глаз стала заполняться так сразу заметно - я даже не думала ,а у Лестора наоборот начала кожа растягиваться !
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Да и очень уж хочется, что бы они уехали домой - думала может в эти вых. кого то заберут, а нет- у Лукаса стала голова расти и кожа которая была обвислой около глаз стала заполняться так сразу заметно - я даже не думала ,а у Лестора наоборот начала кожа растягиваться !Братишки!!! Класс им конечно всем вместе так здорово и Ноттке с ними интересно играть. По фоткам Ноттка как ребенок сама там с ними...такие глазки наивненькие,я уж соскучилась Нотту уже давно не видела,вот быстрее бы потеплело!!!!!!
Лена82 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Да и очень уж хочется, что бы они уехали домой - думала может в эти вых. кого то заберут, а нет- у Лукаса стала голова расти и кожа которая была обвислой около глаз стала заполняться так сразу заметно - я даже не думала ,а у Лестора наоборот начала кожа растягиваться !А может новое фото покажете?
Vampirsha Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 жутко хочется видеть как малыши растут.Хотим новых фотографий :D От такой чудесной мамочки, только чудесные малыши могут быть. Жалко что у меня ещё маленькая, а так взяла бы Лукаса и радовалась бы жизни вдвойне Что это со мной Малышам расти здоровенькими, и очень хорощих ручек им. Они достойны лучшего :D :) :)
Handler Irina Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем Приветик! Сегодня проезжали родители Лукаса и в пятницу планируют его забрать домой!!! Своим темпераментом и лаской он покорил их сердце - а Лестр озорник -всё кусался и озорничал
Handler Irina Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 а вот фотки- фотографировала сегодня днём Лестр - шоколадный зайчик Лестр и Лукас Лукас
Malta&KRITA Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ириш, и правда, не будут у пацана глазки сырые, очень неплохо тянутся =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.