Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фортуна Шахрияра Нотта*Linjor Welsh Chocolate

Handler Irina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видео щенков

Они просто прелесть! Шоколадку зацеловала бы. А Ноттка так молодо выглядит, как будто ей самой месяцев 6. :dribble:

а я и говорю сама ещё ребёнок с такой моськой - сейчас ещё посмотрю были прикольные фотки я её запечатлела недавно

f1296a6ee28c.jpg

это было холодно, что Нотту одели и она от холода залезла на кресло своё-на котором рожала ,после родов больше не залезала!!!

ещё видео

прикол вспомнила- закончилась газета для щенков , звонит свекровь соседке просит газету для щенков- а соседка спрашивает, а что они с газетой делают, свекровь говорит как, что "читают "

я так смеялась - соседка так и не поняла ,что это был прикол :lol2:

Опубликовано
Чую сожрет Лекс все эти дИкарации =) камня на доске не оставит =)

кар кар =)

да не думаю ,что ему хозяева дадут покушать камушки :roflmao:

ага а вот попробуй отнять

d4e661c7808f.jpg

укушу

5ccde15e6de2.jpg

и мамку укушу

:roflmao:

Опубликовано

Не пугайте хозяев. Ничего не попортит. Уж начто наша бандитка а ремонт будем делать не всей же квартиры. А эта душка Леонсия такая любопытная мордашка. Уж не знаю чей такой черный хвост попал в кадр но он прямо такой тольстый настоящий бобровый. Ира требую регулярных фото. Ну дочего же они душки.

Опубликовано
Не пугайте хозяев. Ничего не попортит. Уж начто наша бандитка а ремонт будем делать не всей же квартиры. А эта душка Леонсия такая любопытная мордашка. Уж не знаю чей такой черный хвост попал в кадр но он прямо такой тольстый настоящий бобровый. Ира требую регулярных фото. Ну дочего же они душки.

они такие пупсы я прям балдею от них - и вот думаю заберут всех- а кто мне останется?

вот прям до слёз- подхожу к ним они меня прям знают уже- я говорю ну что мордашки кушать будем они прям замирают и внимательно на меня смотрят- говорю ну идите ко мне- все прям бегут я всех беру и прям обнимаю ,целую -все такие ласковые-некоторые конечно прикусывают, но так приятно , я вот думаю - может всё таки шоколадку никто не купит и я оставлю её себе , ну она прям такая здоровская - всё понимает .

Да в принципе все такие умненькие - послушные - если кто то грызет что то, говорю "ата та" -прям сразу смотрят -умненькие и перестает грызть :roflmao: , как всех люблю , смотрю на малышей которых забрали - представляю как они там в новом доме - думаю,что им там очень хорошо=-потому что всё таки в манеже тесно -в день по несколько раз выпускаю гулять их-правда потом плохо засыпают -хотят ещё гулять , ну а что поделаешь -малышам нужно погулять .

Опубликовано

Ира какие же классные фотки, Лекс дома такой милашка, тут мой Шурик смотрит эту фотку Лекса и говорит на Ноттку похож))) А Лаонсия говорит не похожа, вот так вот ему показалось! А Ноттка играет с детьми так прикольно, вот у вас там веселье каждый день наверное))) Мило так, дети такие очаровательные и Ноттка правда еще сама ребеночек, в кровати такая милашка лежит!!!

Ир, вот по поводу шоколадной малышки,если правда судьба,то она останется у тебя,вот увидишь!!!

Опубликовано
Ира какие же классные фотки, Лекс дома такой милашка, тут мой Шурик смотрит эту фотку Лекса и говорит на Ноттку похож))) А Лаонсия говорит не похожа, вот так вот ему показалось! А Ноттка играет с детьми так прикольно, вот у вас там веселье каждый день наверное))) Мило так, дети такие очаровательные и Ноттка правда еще сама ребеночек, в кровати такая милашка лежит!!!

Ир, вот по поводу шоколадной малышки,если правда судьба,то она останется у тебя,вот увидишь!!!

Нотта с ними так носится здорово- ходит попки подлизывает-если что то не так ,она огрызается,а вот шоколадная девочка такая беспардонная, Нотта держит игрушку -Летти к ней подходит начинает отнимать-Нотта огрызается и показывает что это её игрушка не подходи- Летти не отступает- все остальные щенки как бы уходят и не связываться, мамка права-а вот Летти она ещё больше дразнит Нотту, так интересно наблюдать за их игрой.

А мальчишки носятся так ,я не успеваю за ними уследить.

Честно сказать свекровь не одобрит ещё собаку по крайней мере сейчас, у меня были немного другие планы на вторую собаку , ну а так как получится так получится-если останется значит судьба!

Опубликовано

прикол вспомнила- закончилась газета для щенков , звонит свекровь соседке просит газету для щенков- а соседка спрашивает, а что они с газетой делают, свекровь говорит как, что "читают "

я так смеялась - соседка так и не поняла ,что это был прикол :dribble:

Опубликовано

Ира знаете я всегда мечтала что когда моя Тиночка родит я обязательно оставлю себе ее щеночка, но увы не сложилось. Так что если у вас есть эта мысль, оставить Нотткиного ребенка, то она обязательно будет исполнена. Пусть может и не сейчас, но в дальнейшем НАВЕРНЯКА!

Опубликовано
Ира, давно нет от вас новостей! Как там маленькие карапузики поживают?

ой что то всё дела- подготовки к новому году !

Ну вот рассказываю- малыши сейчас стали очень активные , спят меньше- больше бодрствуют, дерутся друг с другом,причём теперь попарно кто с кем !

Осталось у меня три парня и одна девочка - по кличкам Лестр, Лукас, Лаки и фефочка Лилита . Ушла вся банда которая была , это шоколадная девчонка Летти и Леонсия ,которые устраивали конкретные бои ! Но замечу,что с уходом той мафии, началась новая, мой любимый и обожаемый Лукас ,теперь типо вожак , но не всегда, Лаки немного как бы трусишка - а проявляется это в том,что он будет гавкать- лаять ,а если к нему подойдут и куснут чуть чуть, он будет визжать как потерпевший :) ,я вот посидя час понаблюдая за ними, просто вижу такую смешную комедию-мне никакого телевизора не надо , а ещё сейчас Нотта стала замечать ,что их стало меньше, она так прикольно дразнит их, если получится выложу видео -даже рассказывать не буду-потому, что всё есть на видео !

Ну вообщем я, уже честно очень скучаю по щенкам которых разобрали по домам- но я уверенна ,что каждому тепло и уютно в новой своей семье, где каждому уделяют максимум внимания и заботы ,и где каждый будет любим и единственным и неповторимым !

Всех форумчан с наступающим Новым Годом !

Дай Бог всем Вам и Вашим родным и близким счастья и радости в новом году,а друзьям нашим меньшим крепкого здоровья и побольше вкусняшек !

Опубликовано
Иришь, как интересно они "читают" газеты.

:) ,ага "читают"

ну вот и самое интересное как Нотта за пределами манежа дразнит своих малышей

Опубликовано
:dribble: ,ага "читают"

ну вот и самое интересное как Нотта за пределами манежа дразнит своих малышей

Ааа, значит шоколадку все таки купили. Хороших хозяев сладкой девочке. На видео какие они все таки прикольные! :)

И вас Ирина с праздником всего всего вам и вашей семье, самого доброго, светлого и хорошего! Пусть год тигренка принесет всем только радость и счастье!!!!!!!!

Опубликовано
Ааа, значит шоколадку все таки купили. Хороших хозяев сладкой девочке. На видео какие они все таки прикольные! :dribble:

И вас Ирина с праздником всего всего вам и вашей семье, самого доброго, светлого и хорошего! Пусть год тигренка принесет всем только радость и счастье!!!!!!!!

Спасибо за поздравления , и вам лично хочу пожелать , счастья и хорошего настроения в новом году- а самое главное- найти своего верного друга(подружку) - который будет идти с вами по жизни !

а малышку Летти забрали в семью с котом- сегодня звонили рассказали ,как она с ним управляется я была рада ,и очень долго смеялась и не могла остановиться- просто очень привязалась к шоколадке и теперь представляя её характер -знаю что она там и как выделывает, она играет с котом как с игрушкой- а он не трогает её -видимо мудрый кот и понимает, что это не опасное животное а просто забавный маленький ребёнок . И я думаю что всё таки очень хорошо что есть кто то на ком она сможетоторваться :)

Опубликовано
Спасибо за поздравления , и вам лично хочу пожелать , счастья и хорошего настроения в новом году- а самое главное- найти своего верного друга(подружку) - который будет идти с вами по жизни !

а малышку Летти забрали в семью с котом- сегодня звонили рассказали ,как она с ним управляется я была рада ,и очень долго смеялась и не могла остановиться- просто очень привязалась к шоколадке и теперь представляя её характер -знаю что она там и как выделывает, она играет с котом как с игрушкой- а он не трогает её -видимо мудрый кот и понимает, что это не опасное животное а просто забавный маленький ребёнок . И я думаю что всё таки очень хорошо что есть кто то на ком она сможетоторваться :thumbdown:

Летти просто молодчинка! Сладкая девочка! А кот наверное уже в возрасте раз все так терпит?

Опубликовано
Летти просто молодчинка! Сладкая девочка! А кот наверное уже в возрасте раз все так терпит?

Да девочка и вправду сладкая- я очень по ней скучаю , помню её внимательный и пронзительный взгляд- все всегда смотрят куда то вдаль- а она прям всегда ловила мой взгляд :thumbup: , мне её очень не хватает , но думаю судьба ей нашла хозяев ,которые позаботятся о ней и она будет счастливой собачкой , а самое, что интересное у неё хозяйку Ирина зовут :thumbdown:

Опубликовано
Да девочка и вправду сладкая- я очень по ней скучаю , помню её внимательный и пронзительный взгляд- все всегда смотрят куда то вдаль- а она прям всегда ловила мой взгляд :thumbup: , мне её очень не хватает , но думаю судьба ей нашла хозяев ,которые позаботятся о ней и она будет счастливой собачкой , а самое, что интересное у неё хозяйку Ирина зовут :thumbdown:

Ну и хорошо. Главное чтоб она была счастлива!!!

Опубликовано
Ну и хорошо. Главное чтоб она была счастлива!!!

Как вас дела? расскажите.

Опубликовано

фото щеночков которые ещё находятся дома и бесятся с мамкой

9c1bde4f775c.jpg

Лаки

8a054c594150.jpg

Лестр

188fbeb74e0b.jpg

Лилита

50cd779eab42.jpg

Лукас

вот такие мы уже большие малыши

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...