Morgana Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 о как я собрала всего к своему образу!!! Всем спасибо! Помню, сравнивали меня с девушкой, игравшей с Брюсом Уиллисом в фильме, где у нее еще раздвоение личности, но хоть убей, не помню как фильм назывался (Цвет ночи???) и как звали актрису.
Oliviya Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 давно не показывалась :) чуть-чуть меня :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Я бы сказал фотка "Тоже хочу!" Ну... если только девочку... мальчики в кол-ве 2 штук имеются
Ergo Proxy Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 давно не показывалась :) чуть-чуть меня :)Фото "посмотрите в мое декольте"?)))
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Я не знаю почему Аня ветеранскую фотку выложила,у меня и юниорские есть. :DЭто у нас суки-ветераны, а сами мы еще
Настя и Лика Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Это у нас суки-ветераны, а сами мы еще :roflmao: :roflmao: :roflmao:
Oliviya Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Фото "посмотрите в мое декольте"?)))эмм.. ну каждый видит то, что желает видеть, обычно замечают какие выразительные глаза Изменено 18 октября, 2011 пользователем Oliviya
ancheso Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 В память о лете... я Ну и собственно мы- Настя и Васаби Насть, красивая Модель прям-таки
Nastenka i Wasabi Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Насть, красивая Модель прям-таки Спасибо Если б не мой нано-технологичный рост, сейчас бы по подиуму гуляла Изменено 18 октября, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
ancheso Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо Если б не мой нано-технологичный рост, сейчас бы по подиуму гуляла В топ-модель по-русски
Lequel Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А я подстриглась и теперь выгляжу вот так: смерть Мужчинам.)Мотя, а я сейчас тебя сдам ШИКАРНЫЕ!!!!поддержу!Ой, какая Вы однако крутая.))Мне очень очень нравится.))
Shaman Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 да, самая круть - это стикеры вместо глаз))))
Катя + Майла Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Ну и собственно мы- Настя и Васаби ну и нифига ж себе!!!!!!!!!я просто в шоке.судя по постам на форуме, я была уверена, что ты, Настя, длинноволосая блондинка - с учетом, что к блондинкам я отношусь как к нормальным людям, а не так, как принято в анекдоте, то воспринимать это мое мнение стоит как правду, и никак иначе.ты мне представлялась такой нежной барышней, вот! а тут... ты такая крутая _________а еще мне так нра ваши "самые неудачные" фотки!! прям настроение поднимается я вечером тоже свою выложу - оооох, какую неудачную Изменено 18 октября, 2011 пользователем Катя + Майла
Елена и Изар Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А еще такая есть/>http://s017.radikal.ru/i415/1110/34/04dc611f99f7.jpgА на самом деле я такая/>http://s017.radikal.ru/i434/1110/44/aad394a09d0c.jpg
Nastenka i Wasabi Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) ну и нифига ж себе!!!!!!!!!я просто в шоке.судя по постам на форуме, я была уверена, что ты, Настя, длинноволосая блондинка - с учетом, что к блондинкам я отношусь как к нормальным людям, а не так, как принято в анекдоте, то воспринимать это мое мнение стоит как правду, и никак иначе.ты мне представлялась такой нежной барышней, вот! а тут... ты такая крутая Вот и познакомились называется Катя, ты не одинока, даже муж считает, что я должна была уродиться блондинкой, но что-то перепуталось и в итоге мне достался чужой цвет волос Изменено 18 октября, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
lyoka29 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Тоже покажусь что ли. Последняя фота просто отпад...платьице в стиле ампир...а глаза и волосы-аля стиль модерн....супер вообще.... :thumbup: Изменено 18 октября, 2011 пользователем lyoka29
тётя Нюра Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ну и нифига ж себе!!!!!!!!!я просто в шоке.судя по постам на форуме, я была уверена, что ты, Настя, длинноволосая блондинка - с учетом, что к блондинкам я отношусь как к нормальным людям, а не так, как принято в анекдоте, то воспринимать это мое мнение стоит как правду, и никак иначе.ты мне представлялась такой нежной барышней, вот! а тут... ты такая крутая а я наоборот именно такой ее и представляла
Lequel Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 да, самая круть - это стикеры вместо глаз))))Я серьезно!
Наташа У. Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вот и познакомились называется Катя, ты не одинока, даже муж считает, что я должна была уродиться блондинкой, но что-то перепуталось и в итоге мне достался чужой цвет волос Блондинки нервно курят
Houston & Anna Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Как здорово!!! А где это?Это вечный город Варанаси.
Катя + Майла Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) застукали Изменено 19 октября, 2011 пользователем Катя + Майла
Ergo Proxy Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 застукали В следующие секунды "папараци" был жестоко бит и отправлен в реанимацию.)) Или есть другие кадры?)))
Катя + Майла Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 В следующие секунды "папараци" был жестоко бит и отправлен в реанимацию.)) Или есть другие кадры?)))да не, бит не был. я добрая :)других кадров нет, это самый стыдный в моей жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти