Faza Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, SVOR сказал: До Эффектная наглядность однако... А рецепт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Faza сказал: А рецепт?))) а тютю интрига возрастает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: а тютю интрига возрастает Вот жеж хулиганка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: Она парикмахер старой закалки, на обучения по колористики не ходит, в общем не развивается. А я вечно ей, не ссы, если ШО, то в черный долбану Колористика - очень интересная штука. Можно такое напридумывать! На фото моя дочь в этом и в прошлом году. Главное, точно объяснить, что ты хочешь видеть у себя на голове. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, Faza сказал: Эффектная наглядность однако... А рецепт?))) Разводиться в равных долях и в душе на мокрую голову, перчатки обязательно, на от 3 до 5 минут и смыть. Можно вообще закрасить, но держать тогда дольше. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Парасолька сказал: Колористика - очень интересная штука. Можно такое напридумывать! На фото моя дочь в этом и в прошлом году. Главное, точно объяснить, что ты хочешь видеть у себя на голове. Божественно!!! Нереально круто!!! Последний вариант, на работе ай ай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, Faza сказал: Вот жеж хулиганка лайкоф нема тыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 И я и я подстриглась недели две назад правда не радикально. В общем были до попы и прямой срез сзади, а сейчас вот)))) типа "лисий хвост", срез треугольником сзади сделали и длину убрали 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, SVOR сказал: Разводиться в равных долях и в душе на мокрую голову, перчатки обязательно, на от 3 до 5 минут и смыть. Можно вообще закрасить, но держать тогда дольше. Здоровский эффект даёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, nataganka сказал: И я и я подстриглась недели две назад правда не радикально. В общем были до попы и прямой срез сзади, а сейчас вот)))) типа "лисий хвост", срез треугольником сзади сделали и длину убрали моя мечта, отрастить такую длину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, nataganka сказал: И я и я подстриглась недели две назад правда не радикально. В общем были до попы и прямой срез сзади, а сейчас вот)))) типа "лисий хвост", срез треугольником сзади сделали и длину убрали Красота!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: моя мечта, отрастить такую длину я как-то забила на парикмахеров на два года почти)))) сама себе секущиеся кончики ножницами обкрамсывала как могла)))))))) а так как у меня рука как оказалось легкая, они как пошли в рост, пипец))))) от лопаток до попы вообще незаметно выросли, очень быстро. К парикмахеру две недели назад пришла, говорю ей, что два года не стриглась, она меня конечно отругала, все-равно типа нужно раз в 4 месяца обязательно, так как волосы не питаются, если не стричь. Ну и вот, говорю ей, хочу чтоб длина осталась более ли менее не тронута, но убрать все секущиеся концы и форму среза изменить, а то внизу копна-копна, а сверху объем исчез))) вот что вышло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, nataganka сказал: я как-то забила на парикмахеров на два года почти)))) сама себе секущиеся кончики ножницами обкрамсывала как могла)))))))) а так как у меня рука как оказалось легкая, они как пошли в рост, пипец))))) от лопаток до попы вообще незаметно выросли, очень быстро. К парикмахеру две недели назад пришла, говорю ей, что два года не стриглась, она меня конечно отругала, все-равно типа нужно раз в 4 месяца обязательно, так как волосы не питаются, если не стричь. Ну и вот, говорю ей, хочу чтоб длина осталась более ли менее не тронута, но убрать все секущиеся концы и форму среза изменить, а то внизу копна-копна, а сверху объем исчез))) вот что вышло Очень здорово вышло!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 кажись я одна тут от экстремальных стрижек наоброт к длине ушла))) никогда не отращивала, бесило, да жиденькие а сейчас с длиной хожу, 1,5 года не стриглась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: кажись я одна тут от экстремальных стрижек наоброт к длине ушла))) никогда не отращивала, бесило, да жиденькие а сейчас с длиной хожу, 1,5 года не стриглась)) фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 17 минут назад, SVOR сказал: Разводиться в равных долях и в душе на мокрую голову, перчатки обязательно, на от 3 до 5 минут и смыть. Можно вообще закрасить, но держать тогда дольше. Спасибо. Пошла изучать. Как без мастера с цветом разобраться непонятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: Шо!? у тебя тоже нет твоих фото!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 13 минут назад, Нина и Риччи сказал: Шо!? у тебя тоже нет твоих фото!? У неё тока палевые во всех ракурсах)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 38 минут назад, SVOR сказал: После А чем стригут? Сейчас не умеют делать короткие стрижки, у меня мама с такой ходила. Последние несколько лет могли нормально подстричь, только бабульки пенсионного возраста, советской школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 моя мечта, отрастить такую длинуА моя мечта эту длину отрезать нафиг, сил моих нет со своей гривой ходить, а парикмахер мой по воле судьбы моя кума. Отрезать отказывается с воплями: «Дура! Люди бешеные деньги платят, чтобы нарастить такую длину и объём!», если пойду к другому, то получу ножницами в глаз 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А моя мечта эту длину отрезать нафиг, сил моих нет со своей гривой ходить, а парикмахер мой по воле судьбы моя кума. Отрезать отказывается с воплями: «Дура! Люди бешеные деньги платят, чтобы нарастить такую длину и объём!», если пойду к другому, то получу ножницами в глаз сильно!!! Прям мотивация из мотиваций 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ну вообще на самом деле минусов предостаточно, ага))))) бутыль шампуня за 600р у меня хватает на месяц, кондиционера за те же 600р на две недели, и масочки иногда))))) когда ешь, если в хвост не заплести, то все волосы в тарелке с супом, в ложке и во рту ночью во сне вечно муж спит в моих волосах, потому что на моей подушке они не умещаются, им приходится спать на его подушке))))))))))) мытье лапок собаченьке в тазике, если не заплести в хвост волосы, наклонившись к тазу, превращается и в мое мытье волос в тазике. зимой, когда снимаешь шапку - вверху на голове как будто корова лизнула, никакого объема, а внизу - уши пуделя))))) а в ветреную погоду эти волосы везде: в глазах, во рту, во рту рядом идущего, в ушах, в сумке шея к вечеру устает держать голову с таким количеством волос, бежишь к подушке, чтоб хоть как-то шея расслабилась. после бассейна феном голову сушишь минут 20, тогда как все уже давно из раздевалки сбежали)))) перед выходом "в свет" не проканает "сейчас я быстренько голову помою". ага, счас!!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 6 минут назад, nataganka сказал: Ну вообще на самом деле минусов предостаточно, ага))))) бутыль шампуня за 600р у меня хватает на месяц, кондиционера за те же 600р на две недели, и масочки иногда))))) когда ешь, если в хвост не заплести, то все волосы в тарелке с супом, в ложке и во рту ночью во сне вечно муж спит в моих волосах, потому что на моей подушке они не умещаются, им приходится спать на его подушке))))))))))) мытье лапок собаченьке в тазике, если не заплести в хвост волосы, наклонившись к тазу, превращается и в мое мытье волос в тазике. зимой, когда снимаешь шапку - вверху на голове как будто корова лизнула, никакого объема, а внизу - уши пуделя))))) а в ветреную погоду эти волосы везде: в глазах, во рту, во рту рядом идущего, в ушах, в сумке шея к вечеру устает держать голову с таким количеством волос, бежишь к подушке, чтоб хоть как-то шея расслабилась. после бассейна феном голову сушишь минут 20, тогда как все уже давно из раздевалки сбежали)))) перед выходом "в свет" не проканает "сейчас я быстренько голову помою". ага, счас!!!!! Как это все знакомо)) Было)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 14 минут назад, nataganka сказал: Ну вообще на самом деле минусов предостаточно, ага))))) бутыль шампуня за 600р у меня хватает на месяц, кондиционера за те же 600р на две недели, и масочки иногда))))) когда ешь, если в хвост не заплести, то все волосы в тарелке с супом, в ложке и во рту ночью во сне вечно муж спит в моих волосах, потому что на моей подушке они не умещаются, им приходится спать на его подушке))))))))))) мытье лапок собаченьке в тазике, если не заплести в хвост волосы, наклонившись к тазу, превращается и в мое мытье волос в тазике. зимой, когда снимаешь шапку - вверху на голове как будто корова лизнула, никакого объема, а внизу - уши пуделя))))) а в ветреную погоду эти волосы везде: в глазах, во рту, во рту рядом идущего, в ушах, в сумке шея к вечеру устает держать голову с таким количеством волос, бежишь к подушке, чтоб хоть как-то шея расслабилась. после бассейна феном голову сушишь минут 20, тогда как все уже давно из раздевалки сбежали)))) перед выходом "в свет" не проканает "сейчас я быстренько голову помою". ага, счас!!!!! Систраааааа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти