SVOR Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Елена и Изар сказал: А чем стригут? Сейчас не умеют делать короткие стрижки, у меня мама с такой ходила. Последние несколько лет могли нормально подстричь, только бабульки пенсионного возраста, советской школы. Ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 55 минут назад, SVOR сказал: Ручками Ножницами? У мамы вечно клоками получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Фидель Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, nataganka сказал: Ну вообще на самом деле минусов предостаточно, ага))))) бутыль шампуня за 600р у меня хватает на месяц, кондиционера за те же 600р на две недели, и масочки иногда))))) когда ешь, если в хвост не заплести, то все волосы в тарелке с супом, в ложке и во рту ночью во сне вечно муж спит в моих волосах, потому что на моей подушке они не умещаются, им приходится спать на его подушке))))))))))) мытье лапок собаченьке в тазике, если не заплести в хвост волосы, наклонившись к тазу, превращается и в мое мытье волос в тазике. зимой, когда снимаешь шапку - вверху на голове как будто корова лизнула, никакого объема, а внизу - уши пуделя))))) а в ветреную погоду эти волосы везде: в глазах, во рту, во рту рядом идущего, в ушах, в сумке шея к вечеру устает держать голову с таким количеством волос, бежишь к подушке, чтоб хоть как-то шея расслабилась. после бассейна феном голову сушишь минут 20, тогда как все уже давно из раздевалки сбежали)))) перед выходом "в свет" не проканает "сейчас я быстренько голову помою". ага, счас!!!!! у меня всю жизнь длинные волосы, никогда не испытывала проблем из-за их длины, если только при мытье лап, но у меня всегда резинка на руке, собираю и нет проблем. шампуня 400мл (300р) месяца на 3 хватает (мою через день), кондиционера 250мл (2тр) на полгода, масок 100мл(2тр) и 250мл(2тр) на 1-1.3 года (2 раза в неделю) примерно. про шею так вообще не представляю (может все же другая причина у вас- не проверялись?). на укладку у меня уходит минут 20-30 вместе с мытьем и кондиционером, это если феном вытягивать (я так и в свет предпочитаю выходить, не люблю локоны, прически и тп). если просто феном высушить, то минут 10-15. но у меня волосы не густые и послушные. вот тоже недавно подстриглась покороче и покрасилась (укладка тут правда неудачная, пытались мне какие-то локоны сделать на кончиках) Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Елена и Изар сказал: Ножницами? У мамы вечно клоками получалось Ножницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: А моя мечта эту длину отрезать нафиг, сил моих нет со своей гривой ходить, а парикмахер мой по воле судьбы моя кума. Отрезать отказывается с воплями: «Дура! Люди бешеные деньги платят, чтобы нарастить такую длину и объём!», если пойду к другому, то получу ножницами в глаз И правильно! Раз уж есть хвост надо гордиться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Аня и Фидель сказал: у меня всю жизнь длинные волосы, никогда не испытывала проблем из-за их длины, если только при мытье лап, но у меня всегда резинка на руке, собираю и нет проблем. шампуня 400мл (300р) месяца на 3 хватает (мою через день), кондиционера 250мл (2тр) на полгода, масок 100мл(2тр) и 250мл(2тр) на 1-1.3 года (2 раза в неделю) примерно. про шею так вообще не представляю (может все же другая причина у вас- не проверялись?). на укладку у меня уходит минут 20-30 вместе с мытьем и кондиционером, это если феном вытягивать (я так и в свет предпочитаю выходить, не люблю локоны, прически и тп). если просто феном высушить, то минут 10-15. но у меня волосы не густые и послушные. вот тоже недавно подстриглась покороче и покрасилась (укладка тут правда неудачная, пытались мне какие-то локоны сделать на кончиках) Показать содержимое Вах!!! "Это у вас кое чтооо?!!.." Не густые??? Фсе, свое фото даже не буду выкладывать Изменено 20 октября, 2020 пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 7 часов назад, nataganka сказал: Ну вообще на самом деле минусов предостаточно, ага))))) бутыль шампуня за 600р у меня хватает на месяц, кондиционера за те же 600р на две недели, и масочки иногда))))) когда ешь, если в хвост не заплести, то все волосы в тарелке с супом, в ложке и во рту ночью во сне вечно муж спит в моих волосах, потому что на моей подушке они не умещаются, им приходится спать на его подушке))))))))))) мытье лапок собаченьке в тазике, если не заплести в хвост волосы, наклонившись к тазу, превращается и в мое мытье волос в тазике. зимой, когда снимаешь шапку - вверху на голове как будто корова лизнула, никакого объема, а внизу - уши пуделя))))) а в ветреную погоду эти волосы везде: в глазах, во рту, во рту рядом идущего, в ушах, в сумке шея к вечеру устает держать голову с таким количеством волос, бежишь к подушке, чтоб хоть как-то шея расслабилась. после бассейна феном голову сушишь минут 20, тогда как все уже давно из раздевалки сбежали)))) перед выходом "в свет" не проканает "сейчас я быстренько голову помою". ага, счас!!!!! Не знаю как, но я плавно перешагнула от стрижки к длинным и без кошмариков))) очень удобно. Завязал, заколол и вперед. На ночь мягкая резинка, в хвост на уровне шеи, и нет проблем. И во всем так. Но я распущенные не ношу. Бесит, как и стрижка))) Последний пункт "а ну нафиг, завтра помою" со стрижкой не прокатывало)) На выход, конечно помою, но как то да, быстро получается. Утром полчаса с сушкой за глаза, неспешно. Могу за 15 минут "бегом". Теперь стрижку вспоминаю как кошмар))) помой, попитай, высуши, уложи, и..иногда снова "помой, высуши уложи"))) а через полчаса как и не укладывала. Так что, или ежик (тоже проходили) или длинные. Фсе! Ежик уже не хочу. Мы разные, снова, ура! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 9 часов назад, ostorozno сказал: Не знаю как, но я плавно перешагнула от стрижки к длинным и без кошмариков))) очень удобно. Завязал, заколол и вперед. На ночь мягкая резинка, в хвост на уровне шеи, и нет проблем. И во всем так. Но я распущенные не ношу. Бесит, как и стрижка))) Последний пункт "а ну нафиг, завтра помою" со стрижкой не прокатывало)) На выход, конечно помою, но как то да, быстро получается. Утром полчаса с сушкой за глаза, неспешно. Могу за 15 минут "бегом". Теперь стрижку вспоминаю как кошмар))) помой, попитай, высуши, уложи, и..иногда снова "помой, высуши уложи"))) а через полчаса как и не укладывала. Так что, или ежик (тоже проходили) или длинные. Фсе! Ежик уже не хочу. Мы разные, снова, ура! Ну длинные тоже помой попитай... Я пока отказалась от длинных ( ну как длинные, , до плеч. Для меня это предел) Уложить сложно, волосы с возрастом стали суше, я как одуванчик, все в разные стороны. И жутко лезут.... У меня вообще так, ращу каре без челки года полтора, потом раз стрижка)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 37 минут назад, Дони сказал: Ну длинные тоже помой попитай... Я пока отказалась от длинных ( ну как длинные, , до плеч. Для меня это предел) Уложить сложно, волосы с возрастом стали суше, я как одуванчик, все в разные стороны. И жутко лезут.... У меня вообще так, ращу каре без челки года полтора, потом раз стрижка)))) Но точно реже)) Со стрижкой мне приходилось это делать ежедневно, а то и переукладываться не раз в день)) и усе равно(( А тут два раза в неделю безо всякой укладки))) Масочку нанес и кайфуй в ванной и дела можно поделать. А с дегтярным шампунем не выпадают. Суше, это да. Масочка и бальзам посильнее и ок. И опять же , в стрижке это все в разные стороны, в длинных мне легче, как не парадоксально.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 44 минуты назад, Дони сказал: Ну длинные тоже помой попитай... Я пока отказалась от длинных ( ну как длинные, , до плеч. Для меня это предел) Уложить сложно, волосы с возрастом стали суше, я как одуванчик, все в разные стороны. И жутко лезут.... У меня вообще так, ращу каре без челки года полтора, потом раз стрижка)))) Фоточку свежую?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 21 минуту назад, ostorozno сказал: Но точно реже)) Со стрижкой мне приходилось это делать ежедневно, а то и переукладываться не раз в день)) и усе равно(( А тут два раза в неделю безо всякой укладки))) Масочку нанес и кайфуй в ванной и дела можно поделать. А с дегтярным шампунем не выпадают. Суше, это да. Масочка и бальзам посильнее и ок. И опять же , в стрижке это все в разные стороны, в длинных мне легче, как не парадоксально.)) Фото! не отмажешься 10 часов назад, ostorozno сказал: Фсе, свое фото даже не буду выкладывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 20 минут назад, Faza сказал: Фоточку свежую?)) Стрижка уже обросла с 8 сентября. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 6 минут назад, Дони сказал: Стрижка уже обросла с 8 сентября. ))) Ничего, мы переживём) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 16 минут назад, Faza сказал: Ничего, мы переживём) Ну не знаю, за 1,5 месяца вся короткость( которая была с одной стороны) пропала. Выложусь в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Я ничего не делаю, помыла и пошла. По пути куда-то они высохли, я расчёской разодрала, в хвост собрала если мешают. Когда меня стригут мастеру говорю, что бы делали так, что бы не заморачиваться с сушкой и укладкой. Волосы свои люблю нежно))) жаль красить приходится каждые 2 недели, поэтому из темно русого перешла в русый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 10 минут назад, Елена и Изар сказал: Я ничего не делаю, помыла и пошла. По пути куда-то они высохли, я расчёской разодрала, Держите лапку! такая же, с утра помыла и уехала, на работе расчесалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Какие все красотки, молодые, завидую по хорошему........ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 так и я также))))))))))) только у меня на высушила феном только уходит 20 минут (фен 3000W), это без укладки, просто высушить, а укладками не пользуюсь, это тогда мне на час времени, если еще и укладку делать, тем более они у меня сами по себе чуть вьющиеся, смотрятся прикольно а если без фена, то 6 часов сохнут. а вот короооткие сохли с феном за пару минут)))))) Вот коротышки, фотка 12-го года Ежик был в молодости, лет в 18, фоток нет, так ежик вообще сам по себе за пару минут высыхал, без фена)))))))))) так что однозначно длинный волосы это очень времязатратно)))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 16 часов назад, Аня и Фидель сказал: у меня всю жизнь длинные волосы, никогда не испытывала проблем из-за их длины, если только при мытье лап, но у меня всегда резинка на руке, собираю и нет проблем. шампуня 400мл (300р) месяца на 3 хватает (мою через день), кондиционера 250мл (2тр) на полгода, масок 100мл(2тр) и 250мл(2тр) на 1-1.3 года (2 раза в неделю) примерно. про шею так вообще не представляю (может все же другая причина у вас- не проверялись?). на укладку у меня уходит минут 20-30 вместе с мытьем и кондиционером, это если феном вытягивать (я так и в свет предпочитаю выходить, не люблю локоны, прически и тп). если просто феном высушить, то минут 10-15. но у меня волосы не густые и послушные. вот тоже недавно подстриглась покороче и покрасилась (укладка тут правда неудачная, пытались мне какие-то локоны сделать на кончиках) У меня шампуни 414мл, реально не больше месяца хватает, но я только бессульфатными мою, с айхерба заказываю, они плохо пенятся, может по этому) кондиционер тоже 414 мл, его в два раза больше шампуня расходую, каждый раз после помывки с масками попроще, их раз в неделю использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 10 минут назад, nataganka сказал: У меня шампуни 414мл, реально не больше месяца хватает, но я только бессульфатными мою, с айхерба заказываю, они плохо пенятся, может по этому) кондиционер тоже 414 мл, его в два раза больше шампуня расходую, каждый раз после помывки с масками попроще, их раз в неделю использую Может не ждать обильной пены от таких шампуней и пользоваться традиционным "плевком"?))) Поначалу непривычно, потом нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Девочки, для себя заметила, что если пользоваться кондиционером, то голову можно помыть и обычным мылом. Эффект тот же)) От мыла волос путается, других недостатков не нашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, Selar сказал: Может не ждать обильной пены от таких шампуней и пользоваться традиционным "плевком"?))) Поначалу непривычно, потом нормально)) тогда не промываются волосы да я не жалуюсь, это ж мой выбор пользоваться натуральными травяными бессульфатниками, готова расставаться с такими суммами)))))))))) просто за 5 лет пользования ими, на обычные я уже никогда не вернусь, волосы совершенно другие на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 И ещё про шампуни. Тщательно изучив состав многих шампуней, в ТЧ и бюджетного сегмента, с удивлением обнаружила, что большинство не содержит фосфатов. Так есть ли смысл переплачивать за наклейку "без фосфатов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 6 минут назад, Selar сказал: Девочки, для себя заметила, что если пользоваться кондиционером, то голову можно помыть и обычным мылом. Эффект тот же)) От мыла волос путается, других недостатков не нашла)) А когда то банное мыло... и ничего не путалось))) Тогда мы были моложе, солнце светило ярче и трава была зеленее))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Ну я реально плачу за составы, не за наклейку)))) это мой "бзик" последние пять лет, что в еде, что в вещах, что в химии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти