Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько желающих )) это очень хорошо!

чем больше желающих, тем дешевле получится. Хотя, конечно, всему есть предел.

Максимальное количество участников ограничено 20-25 человеками - по 10-12 в каждой группе!

10 человек уже есть ))

сейчас создаю темку в разделе "семинары"

когда ее утвердят - продублируйте туда свои желания, чтоб легче было нас желающих считать )))

Мерси )

Опубликовано

сколько желающих )) это очень хорошо!

чем больше желающих, тем дешевле получится. Хотя, конечно, всему есть предел.

Максимальное количество участников ограничено 20-25 человеками - по 10-12 в каждой группе!

10 человек уже есть ))

сейчас создаю темку в разделе "семинары"

когда ее утвердят - продублируйте туда свои желания, чтоб легче было нас желающих считать )))

Мерси )

Ириш, что такое раздел семинары? Где это?)

Опубликовано

Я завтра буду без инету, так что еще раз отмечаюсь здесь Екимова О. +1 собака - в группу, где уже говорят про грумминг и другие тонкости. Перепешите меня в Семинары плиз, там пока нет темы.

Опубликовано

Эх, Оля-Оля ))))

ссылку уже дали - в том разделе правила строгие - пока не одобрит модератор - тема не появится. Так что ждем.

НА листочек себе всех записала )

Опубликовано

Эх, Оля-Оля ))))

ссылку уже дали - в том разделе правила строгие - пока не одобрит модератор - тема не появится. Так что ждем.

Ну не забывай что блондинкой я долго была)))

Если я не успею отписаться - надеюсь ты про нас помнишь!)

Маша и Мика, спасибо!)

Опубликовано

Эх, Оля-Оля ))))

И меня плюсаните..=)

Опубликовано

Запишите пожалуйста из Выборга 1чел+собака.Никитина Екатерина.

Подробностей ждем в этой теме или в новой.

Опубликовано

Спасибо за очень интересные занятия! Мне очень понравилось. Теперь буду правильно учиться выставлять свою Еву. Теперь знаю над чем нужно работать. И еще хочу позаниматься когда-нибудь.

Лучше все-таки найти возможность и выбраться на 3 часа. А то будет как у меня - попытки что-то делать не зная как управлять собакой. В результате выяснилось, что я и сама пыталась сделать так же, но из-за нехватки знаний (именно нужно было чтобы посмотрели что я делаю и показали как нужно) результата и не было. После занятий хоть понятно как это делать.

так я бы с радостью выбралась, только пока никто не пускает :sorry: вот и хотела занять свой мозг интересным :blush2: прочитать именно про профессиональный хендлинг,возможно кто то из знаменитых хендлеров книжку выпустил :blush2: очень интересно почитать про хендлинг на уровне WORLD DOG SHOW :nyam:

пожалуйста поделитесь ссылками если есть.

Опубликовано

Иришка, в Воронеже проходит ЦАЦИБ, туда приезжают московские опытные хендлеры, спишитесь заранее, договоритесь позаниматься после рингов!

Книжек я пока не встречала..

Опубликовано

Иришка, в Воронеже проходит ЦАЦИБ, туда приезжают московские опытные хендлеры, спишитесь заранее, договоритесь позаниматься после рингов!

Книжек я пока не встречала..

так у нас и семинары проходят,но я пока немогу их посещать тк ребенок маленький. А я бы хотела почитать статьи и книги хендлеров с Мировым именем :blush2: кого то из Professional Handlers' Associate

Опубликовано

Ну хотя бы скажите имена знаменитых хендлеров мирового уровня, под работой которых наибольшее количество лабрадоров достигли наивысших результатов :blush2: чья выставочная карьера известна не только в России, Финляндии

Опубликовано (изменено)

Хендлеры мирового уровня, как правило, известны по более бестовым породам (хотя лабрикам тоже удается попадать на пьедесталы), но иногда они и лабрадоров выставляют. Кстати, наши девчонки и в Европе (не Скандинавии), да и в Скандинавии подавно уже узнаваемы и действительно выделяются своим показом! А из того, что я видела в Европе, сильные именно в лабрадорах хендлеры - это часто заводчики, например, тот же Франко Барбери (п-к Lochmor).

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

у меня возникло много вопросов по поводу подготовки и показа лабрадоров, можно к Вам поприставать с ними? :blush2:

1. для первичной подготовки щенка как его лучше приучать к стойке в ручную или сразу в свободную?

2. как правильно показывать зубы из положения сидя рядом с собакой или стоя?

3. может у кого есть видио как в ручную ставить щенка?

4. поделитесь пожалуйста видео показа, после которого хотелось бы сказать "Ах, это было КРУТО!"

P.S. Я не буду это применять на живых собаках, до посещения семинара))))

Опубликовано

у меня возникло много вопросов по поводу подготовки и показа лабрадоров, можно к Вам поприставать с ними? :blush2:

1. для первичной подготовки щенка как его лучше приучать к стойке в ручную или сразу в свободную?

2. как правильно показывать зубы из положения сидя рядом с собакой или стоя?

3. может у кого есть видио как в ручную ставить щенка?

4. поделитесь пожалуйста видео показа, после которого хотелось бы сказать "Ах, это было КРУТО!"

P.S. Я не буду это применять на живых собаках, до посещения семинара))))

1. сразу без рук

2. лучше стоя, но в силу размеров можно присесть на корточки

3. зачем ? см пункт 1

4 тоже поищу )

Опубликовано

не, вы меня не поняли)))) я говорю именно про первые, самые первые занятия с щеном 2-3 мес. (к примеру), вот просто глядя ветку племенного разведения, там все ставят щенков в ручную :blush2: вот я и подумала, что щен запомнит наиболее правильную постановку лап и в дальнейшем будет сам их так ставить только уже в свободной стойке

Опубликовано (изменено)

Франко

/>http://www.youtube.com/watch?v=360octRdoec :) самые известные заводчики

/>http://www.youtube.com/watch?v=gNjlnuPiBmM первые 3 собаки с русскими хендлерами :)

/>http://www.youtube.com/watch?v=QdnDnojB2q0 Франко мир 12 года

не, вы меня не поняли)))) я говорю именно про первые, самые первые занятия с щеном 2-3 мес. (к примеру), вот просто глядя ветку племенного разведения, там все ставят щенков в ручную :blush2: вот я и подумала, что щен запомнит наиболее правильную постановку лап и в дальнейшем будет сам их так ставить только уже в свободной стойке

Руками ставят, тк учить весь помет стойке совсем не целесообразно.

563c594ffaf8.jpg если не ошибаюсь... мелкой 40-45 дней

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано

извените за глупый вопрос, а заче делать тааакие большие шаги?

Нэто чтоб Вы сказали "Ах, это было КРУТО!" ))) Шаг должен быть широким, не семенящим от бедра. Все остальное стиль показа.

Опубликовано

По видимому я не ценитель прекрасного, на мой взгляд это смотрится ржачно :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...