Яна Авдюшина Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а с какого момента человек, выставляющий свою собаку становится профессиональным хендлером? с того момента, как закроет с ней много титулов, или, с того момента, как соблазнит выставками и начнет показывать в плюс ко своей, собаку соседа, или с того момента, когда начнет брать за это деньги, или когда обрастет связями и его ЛИЦО будут знать многие судьи, или с того момента, как станет давать мастер классы?Нет, с того момента как окружающие примут тебя как профессионального хендлера. Ни одна корочка ипобеда не может стать определяющей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Нет, с того момента как окружающие примут тебя как профессионального хендлера. Ни одна корочка ипобеда не может стать определяющей.То есть появление клиентов определяет уровень профессионализма? :hmm:А как же недоучки и сорванные ими собаки владельцев новичков? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 То есть появление клиентов определяет уровень профессионализма? :hmm:А как же недоучки и сорванные ими собаки владельцев новичков?Нет, не клиентов. Именно окружающие кинологи и хендлеры. Я не совсем верно выразилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 или когда обрастет связями и его ЛИЦО будут знать многие судьиА заводчики выставляющие личных собак и собак своего разведения в паранже в ринге?Их судьи в лицо не знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А заводчики выставляющие личных собак и собак своего разведения в паранже в ринге?Их судьи в лицо не знают?Не настолько.Сильный хендлер выставляет несколько пород либо много и часто разных собак в одной породе. Он чаще встречается в ринге с экспертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) А заводчики выставляющие личных собак и собак своего разведения в паранже в ринге?Их судьи в лицо не знают?так это нормально. Когда заводчики, всмысле. Во всем мире так (за редким сключением). Вот интересно, в Финляндии есть проф хендлеры? - обычно заводчики сами и выставляют своих собак, они их получили, вырастили, выставляют - нормальный и естесственный процесс. Он чаще встречается в ринге с экспертом.и не только Изменено 8 февраля, 2013 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 так это нормально. Когда заводчики, всмысле. Во всем мире так (за редким сключением). Вот интересно, в Финляндии есть проф хендлеры? - обычно заводчики сами и выставляют своих собак, они их получили, вырастили, выставляют - нормальный и естесственный процесс. Есть в Финляндии проф хендлеры. Но сами фины,мне показалось,не сильно этим заморачиваются. Меня в Финляндии на ЦАЦЫБЕ потряс мужчина который выставлял свою голденшу в инвалидной коляске, и девушка инвалид с проблемными ногами. Просто молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть в Финляндии проф хендлеры. А мне говорили, что профхэндлинг в Финке запрещен... с другой стороны, я не очень понимаю, как это можно доказать - ну, это вот моя подруга детства, я ее попросила выставить свою собаку, поскольку сама не могу (неважно, почему - ногу подвернула, к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А мне говорили, что профхэндлинг в Финке запрещен... с другой стороны, я не очень понимаю, как это можно доказать - ну, это вот моя подруга детства, я ее попросила выставить свою собаку, поскольку сама не могу (неважно, почему - ногу подвернула, к примеру).Запрещен? Ну а что такое этот пресловутый "проф хендлинг", чтобы его запретить, нужно для начала его определить. И это касается только финов? А иностранцев, к примеру, русских, не касается что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 так это нормально. Когда заводчики, всмысле. Во всем мире так (за редким сключением). Вот интересно, в Финляндии есть проф хендлеры? - обычно заводчики сами и выставляют своих собак, они их получили, вырастили, выставляют - нормальный и естесственный процесс. Мне очень нравится,как на том же Крафте,бабушки и дедушки-заводчики,гордо вышагивают по рингу. Они гордятся своими собаками,своим многолетним трудом...Просто здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне очень нравится,как на том же Крафте,бабушки и дедушки-заводчики,гордо вышагивают по рингу. Они гордятся своими собаками,своим многолетним трудом...Просто здорово!Ага, а когда нужно пробежать - отдают собаку девочке/мальчику помоложе:) А потом снова берут ринговку в руки, чтобы гордо стоять в ринге с собакой своего разведения :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Запрещен? Ну а что такое этот пресловутый "проф хендлинг", чтобы его запретить, нужно для начала его определить.Это когда за деньги, а не по любви :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Пробежать, чтобы показать движения собаки, ( так как бабушка при вам желании бежать уже не может), а не хэндлинг - разве не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я уже размещала это видео и может быть даже в этой теме...:blush2:Но может кому-то будет интересно посмотреть на хендлинг в Финляндии.[media]http://youtu.be/IEYACpN4Pc8Конечно такой хэндлинг редко встречается и всё больше в юниорах, но я ни разу не видела, что бы в стойку ставил кто-то один, а бежал другой. Я про Финку....Почти всегда владельцы питомников выставляют своих собак сами, а хозяйских собак-сами хозяева. И дамы увесистой комплекции тоже сами бегут. Бегут как могут.... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Эх, хочу быть бабушкой которая бегает как Франко и показывает собаку своего разведения ;)А профессионализм да, определяется мнением окружающих. И я когда сама выставляю собаку мне мнение хендлеров очень важно, я всегда интересуюсь какие я ошибки сделала, со стороны то виднее. И еще мне интересно мнение судей, и когда пишут "отличный показ" значит в основном я все сделала правильно. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Alusia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А мне говорили, что профхэндлинг в Финке запрещен... с другой стороны, я не очень понимаю, как это можно доказать - ну, это вот моя подруга детства, я ее попросила выставить свою собаку, поскольку сама не могу (неважно, почему - ногу подвернула, к примеру).то-то там на том же виннере в бестах - практически сплошь собаки с хендлерами. :) Как можно запретить красивый качественный показ, те, кто "говорили", сами-то поняли, что сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Эх, хочу быть бабушкой которая бегает как Франко и показывает собаку своего разведения ;)А профессионализм да, определяется мнением окружающих. И я когда сама выставляю собаку мне мнение хендлеров очень важно, я всегда интересуюсь какие я ошибки сделала, со стороны то виднее. И еще мне интересно мнение судей, и когда пишут "отличный показ" значит в основном я все сделала правильно.Ал, попроси чтоб Вас сняли на видео, а потом сама увидишь что бы ты хотела исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Я уже размещала это видео и может быть даже в этой теме...:blush2:Но может кому-то будет интересно посмотреть на хендлинг в Финляндии.[media]http://youtu.be/IEYACpN4Pc8Конечно такой хэндлинг редко встречается и всё больше в юниорах, но я ни разу не видела, что бы в стойку ставил кто-то один, а бежал другой. Я про Финку....Почти всегда владельцы питомников выставляют своих собак сами, а хозяйских собак-сами хозяева. И дамы увесистой комплекции тоже сами бегут. Бегут как могут.... :doh:Кувырок лабра был шикарный! ))) Ну а че? Нормальный лабрадорский темперамент ))) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Маринка и Чезар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В Финляндии на выставках бываю часто: не знаю, как по лабрам, а по голденам есть профхендлеры и откуда информация, что это запрещено? Ничего подобного, выставляют голденов относительно прилично, просто уровень хендлинга ниже, чем у нас и довольно много владельцев в ринге, они, за исключением заводчиков, выставляют так себе, чаще собаку портят таким показом...Причем портят в движении, стойки еще более менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina & Gaby Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Моя порода (новошотландский ретривер) очень распространена в Скандинавии, а особенно в Финляндии. В прошлом году мы выступали на Хельсинки и Финиш Виннере. Только факты - известные питомники нанимают профхендлера , показ великолепный - впервые видела толлеров, бегающих впереди хендлера . Питомники попроще выставляют сами заводчики. Груминг тоже наблюдала за рингом (а там были исключительно финны). Так что нелюбовь к грумингу и хендлингу - не более чем миф, по крайней мере у толлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Моя порода (новошотландский ретривер) очень распространена в Скандинавии, а особенно в Финляндии. В прошлом году мы выступали на Хельсинки и Финиш Виннере. Только факты - известные питомники нанимают профхендлера , показ великолепный - впервые видела толлеров, бегающих впереди хендлера . Питомники попроще выставляют сами заводчики. Груминг тоже наблюдала за рингом (а там были исключительно финны). Так что нелюбовь к грумингу и хендлингу - не более чем миф, по крайней мере у толлеров.у лабрадоров заводчики известнейших питомников выставляют сами своих собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Кувырок лабра был шикарный! ))) Ну а че? Нормальный лабрадорский темперамент )))Где-то раньше я видела это видео, и очевидцы говорили, что после всего этого собака ещё и класс выиграла )))правда эксперт был англичанин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Для желающих постигнуть премудрости хендлинга, welcome в темку семинара с Леной Недбаевой в Москве :) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75746&pid=2508687&st=0entry2508687 Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Для тех, кто хочет научиться красиво и правильно показывать собак на выставках, просим к нам :good: - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82854 Изменено 10 октября, 2014 пользователем Melori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex68 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 есть где-нибудь видеокурс по хэндлингу?если нет - может снимете?готов купить и думаю я такой не один - расхватают как пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти