Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Маш, давай к нам!!! У нас большущий сквер и много лабродориков, так много что даже выходя в 12 ночи и то есть шанс встретить лаброкомпашку))))Машуль, а правда, переезжай к нам. У нас сквер классный, отличная лаброкомпашка, да еще и Сокольники рядом.Девочки, какое заманчивое предложение :) Но муж не соглашается с нашего направления уезжать, ему до офиса близко :( Вот сижу, смотрю аренду в Строгино и нигде не берут с собаками Эхх..
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ураааааа, снееееееееег!!!!правда муж мой с четырех часов с работы домой едет... вернее - стоит :) :(
Офелия Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Снег у нас так и не пошел, если верить прогнозам то ждать до четверга :) Может, Лужков что перепутал и не там облако расстрелял? :(
Alexa Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну вот, дождались, красота такая на улице, как в сказке. :)
Лена и Майк Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ох,как же здоровско собаням в снегу копошиться!!!Радости-то сколько!!! :) И мне хорошо: пришла,собаку полотенцем сухим обтерла,лапы обтерла-вот и чистая собака!:(
HARLY Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Кто тут снегу просил???????? :) Дочка голодная не может даже выехать. Бросить машину- эвакуируют. :( Вот жду домой не раньше часа ночи...А завтра во сколько выезжать? Жаль вот, помидоры закончились(см. пост №1)
Наталья и мальчишки Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Муж едет от Экспо-центра до ВДНХ...Доехал до м.Баррикадная...за 2 часа 15 минут :( Такая же фигня, муж с Мневников до Филевского парка ехал 2 часа 20 минут, вышли встретить папу и в итоге 2 часа гуляли, собакам то правда радость :) угулялись....
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 :( Такая же фигня, муж с Мневников до Филевского парка ехал 2 часа 20 минут, вышли встретить папу и в итоге 2 часа гуляли, собакам то правда радость :) угулялись....Он, наверное, по Магистральным и Шелепихинскому поехал, да? Мой муж приехал со Смоленки на Мневники часа за полтора, говорит, там на Силикатном или на Шелепихинском КАМАЗ перегородил полдороги. В нужную мужу сторону ехало кое-как, а вот в обратную, т.е. в Вашу - нет Но вообще, как-то странно ругаться на снег.. Не так уж его много выпало, по сравнению с Приморьем, например, так и вовсе капелька. А то, что народ как всегда не переобут, технику вождения не меняет, носится как полоумный, вне зависимости от условий на дороге плюс коммунальщики как всегда не готовы - это уже не природы проблема Только в нашей стране столько аварий в дождь, снег, гололед и т.п.
Present_D Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Собираемся гулять :( Часом позже, по пути домой "заснеженная собака"Эх, жду- не дождусь выходных, когда со старшеньким смогу погулять по снежку! На лыжах :)
Natik Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ага-агая собачек то угуляла, удовольствия получила выше крыши, ребенка уже уложила, а бедный муж так и стоит как стоял между белой дачей и капотнеймне кажется ему уже проще переночевать на работе... кстати, две коллеги так до сих пор на работе и сидят: за одной муж должен приехать с Химок (уже смешно :) ), другая, несмотря на то, что живет в Дзержинке, так до нее и не доехала, так как рабочий автобус решил поехать через рязанку Получилось очень "быстро".я готова даже помидор словить :(
wina Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Хотели снега? Получите! :) От одной поездки пришлось отказаться, после того как на проезд шелепихинского моста длиной 300 метров было затрачено полтора часа. А так - все равно счастье... заехала на Ходынку, покрутилась на "классике" на льду на площадку... Щастье!Опять же... Обычно все едут 130. я еду 60... Сегодня все едут 30, я еду 60 и нахально обгоняю джиперов :( Изменено 7 декабря, 2009 пользователем wina
Bonita Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Сочувствую всем, кому ехать домой! Все впечатление от этой красоты портят пробки :)ой, как автомобилист - я зла. Очень. Я ехала более 2х часов с пролетарке до рязанского проспекта - хотя ехать 7 минут.но!! как человек, обладающий собакой, которая влюблена в снег - я счастлива. Ее улыбка переменила настроение в лучшую сторону!пытались поигарать с мужем в снежки, снег не липкий :( ничего не вышло! Зато поволялись, точнее валялась я из-за сумашедшего Бонитоса! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Bonita
Greisy Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Снегу я очень рада, красота такая и собакам счастье просто...Только пошел он рановато, нет бы ночи дождаться :) Так что я сегодня тоже от души насиделась в бесконечной пробке (от Раменок до ВДНХ 6,5 часов :()
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня тоже муж еще на работе сидит... подумывает бросить машину и махнуть на метро. )))Сейчас гуляли до Борисовских. Напротив Ашана фура не может въехать в горку, за ней вторая стоит и ждет... И вереница троллейбусов, штук восемь. И что?! Снег виноват? Там даже не горочка, подъем небольшой. У нас как всегда! Зимой НЕОЖИДАННО снегопад и никто к этому не готов, летом ЛИВЕНЬ, а стоки забиты и Лефортовский тоннель затоплен...
Баррас Бритт Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 У нас как всегда! Зимой НЕОЖИДАННО снегопад и никто к этому не готов, летом ЛИВЕНЬ, а стоки забиты и Лефортовский тоннель затоплен...Наша российская действительность во всей своей красе! :) :(
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жесть, ребята.. Искренне сочувствую всем, кто сегодня "попал" на дорогах.. Эхх, ну не должна поговорка "за все хорошее надо платить" относиться к снегу :( Рассказала мужу про мучения форумчан, он в шоке. Сам выехал неожиданно сегодня пораньше домой, за полтора часа доехал от Смоленки на Мневники, говорит, похоже, ему одному повезло..Собираемся гулять Даш, фота - :) А мы с Микой гуляли, я ее всячески пыталась снегом заинтересовать - фига! Палка и на остальное наплевать. Выкинула все палки за забор, она их давай искать.. Говорю ей: хоть поваляйся в снежке - не-а. Пришлось "перевороты" отрабатывать. Вот так по команде и поваляла ее немного в снегу. Единственное, что ее вшторило - это с себя льдинки объедать В лифте села и давай!
Natik Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Маш, мне сегодня тоже повезло, так как я выехала в три с Химок и приехала домой в пять, заехав по пути в магазин :)
Кейворд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) А у меня Кралька любит валяться в снегу, порой с горочек покататься. Просто в снегу попрыгать. ВОт так она валяется, снежные ванны каждый день...На старт!Поехали!Жаль снега маловато... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Кейворд
Ergo Proxy Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Наша российская действительность во всей своей красе! :) :(Да лано вам. я утром топал в банк в 11 так по дворам уже ездили уборочные машины и соскабливали те граммульки что нападали.)Кто же виноват, что снег решил рвануть после обеда как раз когда весь народ в пробках.) Да и сами пробки как обычно отдельные "торопыги" создают". у нас тут один умудрился на двухполоске разогнаться и в заносе поперек дороге встать = 40 минут его убирали , а пробка по всей дороге на 800м стала. Вообще пока снег еще идет убирай не убирай ниче не изменишь.Допл уборные машины везде лишь увеличивают пробки.)Потому Лужа и предлагал сбивать.)
шоко-моко Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ох, всем сочувствую кто вчера в пробках тусил и себе тоже зато Ваня что на снегу у меня вытворял... :( :)
Аленка777 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А как сегодня,Господа???Имеет смысл сегодня ехать куда-нить?
шоко-моко Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А как сегодня,Господа???не фонтан...
Mart Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А как сегодня,Господа???Имеет смысл сегодня ехать куда-нить?Плоховато убраны дороги и поэтому все едут очень осторожно. Как следствие пробки.
HARLY Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) я выехала в три с Химок и приехала домой в пять, заехав по пути в магазин :(Наташ, помидорчика не нашла. :) Только малАя приехала в 2-30 ночи... Каширку фуры перекрыли, собрали троллейбусы и автобусы, приехавшие на помощь тягачи- тоже встали...Замкнулось Садовое и Третье кольцо. Утром лучше, но пишет, что ощущение, что снег колесами растащили, а не уборочная техника работала... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем HARLY
Ergo Proxy Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) А как сегодня,Господа???Имеет смысл сегодня ехать куда-нить?Если на вертолете, то почему бы и нет?)З.Ы. в такие дни метро и ноги быстрее всего.)Сейчас вот в митино ногами потопаю. ато мкад висит)) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Ergo Proxy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти