Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
е-мое, как бы это объяснить ребенку, который с моим Вайо носится по всей квартире и роняет периодически :) Я и не знала, что они такие хрупкие! Все, теперь ребенке только Делл :lol2:

вам наверное китайский титановый продали.)))

Или у бука попался хороший ангел хранитель.)

А если серьезно лично мне уже надоело копаться в них. За прошлую неделю 4ре принесли в ремонт. даже хрупкий EeePC так не рушился.

Что ж ты раньше молчал!!! Теперь понятно всё! Он у меня сполз с высоты детского стульчика. То есть он аккурат лежал дисплеем на полу, а часть где клавиатура была у сидушки стульчика. Ну это сантиметров 25 может. И вот уже из него вытащились все Magic Gate и прочее-прочее. А греется как! Короче уже 2 человека с радостью чешут ручки, чтобы реанимировать товарища

))) подделка )))

Отдай пусть мучаются.)

У нас раньше шутка была как покупать бук для поездок - потрести в руках 5 минут, уронить с 40см высоты дном, потом крышкой вниз, облить кофем и вином. Если работает - наш выбор.))

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано
Кроме того вообще буки на 90% все из одних и тех же деталей делают.

да тока у сони это получается, а у ровера нет )

ну выходит у соньки делать нормальные буки в дорогих сериях Z например. да мега дорого. но легко и мощно и надежно. лучшего за эти деньги я не встречал. в средней категории наверное другие какие-то хороши а может нет, я незнаю.

а так конечно мыможем дойти, что все сделно на одной и той же элементной базе. на 100% :)

.

у меня тоже acer есть 5тилетний - совсем не дохнет, зараза.:lol2: еще панасоникпромышленый ноут древний просто жесть. но им можно гвозди заколачивать :gleam:

Опубликовано
))) подделка )))

Ох, Ди, если бы была подделка, я бы еще поняла!!! А тут... Муж подарок сделал на ДР. И вот как закончилась гарантия началось... Синий экран, белые буквы, падание в обморок :) Ну ничего, я его вылечу и будет как новый!!!

Опубликовано
да тока у сони это получается, а у ровера нет )

ну выходит у соньки делать нормальные буки в дорогих сериях Z например. да мега дорого. но легко и мощно и надежно. лучшего за эти деньги я не встречал. в средней категории наверное другие какие-то хороши а может нет, я незнаю.

а так конечно мыможем дойти, что все сделно на одной и той же элементной базе. на 100% :)

.

у меня тоже acer есть 5тилетний - совсем не дохнет, зараза.:lol2: еще панасоникпромышленый ноут древний просто жесть. но им можно гвозди заколачивать :gleam:

Ну кто-то гонится за надежностью, кто-то за мощью, кто-то красотой и дешевизной.) У сестры макбук - трижды побывал в море - все еще жив.)Правда привод сдох. но это частности. С учетом как она обращается с буками все предсказуемо.)

Опубликовано
вам наверное китайский титановый продали.)))

Или у бука попался хороший ангел хранитель.)

А если серьезно лично мне уже надоело копаться в них. За прошлую неделю 4ре принесли в ремонт. даже хрупкий EeePC так не рушился.

ну, все равно теперь не буду ребенку его давать даже трогать! Мой шоколадненький ноут должен жить!

Опубликовано
Ох, Ди, если бы была подделка, я бы еще поняла!!! А тут... Муж подарок сделал на ДР. И вот как закончилась гарантия началось... Синий экран, белые буквы, падание в обморок :) Ну ничего, я его вылечу и будет как новый!!!

Это скока же гарантия была??

Опубликовано
Ну кто-то гонится за надежностью, кто-то за мощью, кто-то красотой и дешевизной.) У сестры макбук - трижды побывал в море - все еще жив.)Правда привод сдох. но это частности. С учетом как она обращается с буками все предсказуемо.)

ну из этих 4ех пунктов я выбрал надежность, мощность, красота.

у меня у жены макбукпро. зачетная штука, приятно в руках держать.

мой vaio Z падал у меня ровно углом там где зарядка. погнулся там кругляшок видать из-за того что карбон. на 99% других изделий пломался бы кусок или вообще корпус бы треснул.

а вот макбук бы выдержал, думаю, ибо люминь :)

Опубликовано
ГОД!!!

Что-то совсем мало.

У Sony VAIO VGN-Z51VRG/X - 2 года фирменной гарантии(через сервис Сони) + год магазина (бесплатный обмен в течении 5ти месяцев если проблемы в браке )

Опубликовано

мой vaio Z падал у меня ровно углом там где зарядка. погнулся там кругляшок видать из-за того что карбон. на 99% других изделий пломался бы кусок или вообще корпус бы треснул.

Макбук это хорошо, но вот надо его "взламывать" подо всё. Специфическая штука.

Что-то совсем мало.

У Sony VAIO VGN-Z51VRG/X - 2 года фирменной гарантии(через сервис Сони) + год магазина (бесплатный обмен в течении 5ти месяцев если проблемы в браке )

Тогда 2 год был за деньги и мы как-то не стали делать...

Опубликовано

ну таскать бук с крепким покрытием не особо легко.) мой нетбук весит 870гр. А макбук сестры с акм около 4рех.) зато реально "кирпич не бьющийся" и экран большой .))

Опубликовано

чего "взламывать".. не надо ничего взламывать, просто работать :)

ну таскать бук с крепким покрытием не особо легко.) мой нетбук весит 870гр. А макбук сестры с акм около 4рех.) зато реально "кирпич не бьющийся" и экран большой .))

Вы, насколько я понимаю, как-то связаны с ними. или с ремонтом? мне бы мануал как оно разбирается. хочу все выгнуть обратно и починить. можете помочь?

Опубликовано

Да не тока МакБуки есть с крепким покрытием и "небьющиеся" , щас они мало в моде в силу веса.) тем паче производители заявляют часто что их покрытие не уступает по прочности металлическим вариациям.)Мало реально.)

А что именно "взламывать" ?) Сестре поставил 7рку недавно в добавок к официальной МакОси дабы не париться с некоторыми чисто виндовыми вещами. А то эмулятор не особо .тем паче текущие макбуки на основе много железа интел и АМД потеряли много своих старых минусов и цены.)

Вы, насколько я понимаю, как-то связаны с ними. или с ремонтом? мне бы мануал как оно разбирается. хочу все выгнуть обратно и починить. можете помочь?

Название конкретной модели надо. В понед-вторник буду в офисе, у техников спрошу доки. Они правда все на англ.

Сам я только с заменой деталей вожусь(привод сменить, ридеры, память, первичная диагностика и т.д.), перепайка и более сложное не ко мне.

Опубликовано
Да не тока МакБуки есть с крепким покрытием и "небьющиеся" , щас они мало в моде в силу веса.) тем паче производители заявляют часто что их покрытие не уступает по прочности металлическим вариациям.)Мало реально.)

А что именно "взламывать" ?) Сестре поставил 7рку недавно в добавок к официальной МакОси дабы не париться с некоторыми чисто виндовыми вещами. А то эмулятор не особо .тем паче текущие макбуки на основе много железа интел и АМД потеряли много своих старых минусов и цены.)

Название конкретной модели надо. В понед-вторник буду в офисе, у техников спрошу доки. Они правда все на англ.

Сам я только с заменой деталей вожусь(привод сменить, ридеры, память, первичная диагностика и т.д.), перепайка и более сложное не ко мне.

VGN-Z41ZRD

Опубликовано

У знакомого был и там помню, что он музыку из сети не давал скачивать и вообще ничего пиратского устанавливать.

Подруга свой тоже куда-то отдавала, чтобы дизайнерские проги на нём шли.

Опубликовано
:clap_1: УРРА!!! Нашаманили! минус 9, никакой соли и МНОГО снега!!!Утреннее гуляние - наша толстая пёса бегала, ныряла внем и вообще бурно радовалась!!! УРРА :dribble:
Опубликовано

У нас в районе вообще ничего не чищено!!! Гуляли и сами себе тропу прокладывали. Только одно дело, когда гуляешь в высоких зимних сапогах, а вот муж до паркинга в офисных туфлях шел. Пробки жееееееееесть!!! Но зато на улице по приятней стало.

Вчера машинку намыли надраили. Все резинки прошлась спиртиком (чтобы наледь снять), а потом сверху губкой обработала для обуви (не помню, кто давал совет, но огромное спасибо, работает!). Так что дверки и дворники не примерзают. А по поводу примерзания тормозов. На ручник не ставили, но у нас дисковые тормоза, а не барабаны, так что не так страшно!

Опубликовано

Снеееег!!!! Уррра! Ребенок снова на санках!

Сегодня буду только радоваться, т.к. не надо никуда ехать. Завтра, наверное, познаю другую сторону медали - в пробках, но тут как поется в песне: "Потом ей будет худо, но это уж потом" (с) :clap_1:

чего "взламывать".. не надо ничего взламывать, просто работать :dribble:

+100! Муж работает и доволен, ничего еще не взламывал. Но мы никогда нелицензионным софтом и так не пользовались, поэтому проблем и не возникает.. Все легальное работает само.

Вчера машинку намыли надраили. Все резинки прошлась спиртиком (чтобы наледь снять), а потом сверху губкой обработала для обуви (не помню, кто давал совет, но огромное спасибо, работает!). Так что дверки и дворники не примерзают. А по поводу примерзания тормозов. На ручник не ставили, но у нас дисковые тормоза, а не барабаны, так что не так страшно!

Как я тоже хочу чистую машину... Поеду-ка помою!

Опубликовано

ну в кого там помидоры кидать? :roflmao:

на самом деле мне таааак нравится :clap_1::dribble:

сеголдня с утра в голове звучит главная тема из "С легким паром" - тум-турум-тум :roflmao: Новый год!

Опубликовано
Как я тоже хочу чистую машину... Поеду-ка помою!

Нам от мойки до паркинга 20 метров. Вчера пока ехали крылья забрызгались. Веником счищали. Потом стояли минут 20 с открытыми настежь дверьми, чтобы остыл. Сегодня мойку спасла пробка :clap_1:

Опубликовано
ну в кого там помидоры кидать? ;)

на самом деле мне таааак нравится :roflmao::blush2:

сеголдня с утра в голове звучит главная тема из "С легким паром" - тум-турум-тум :clap_1: Новый год!

Помидоры все мне пожалуйста!!!

Люблю помидоры :roflmao::thumbup::dribble:

И ОБОЖАЮ когда много снега :clap_1::dribble::roflmao:

Во истину мысль материальна, а коллективная мысль - просто могучая сила :clap_1:

Всем спасибо за то что мыслили в нужном направлении, собаки я полагаю в восторге все без исключения :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...