Фэнси Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ЛЮДИ,перестаньте!!!! Мне точно 03сейчас вызовут!!!! РЖУ НА ВЕСЬ КАБИНЕТ в голос!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ЛЮДИ,перестаньте!!!! Мне точно 03сейчас вызовут!!!! РЖУ НА ВЕСЬ КАБИНЕТ в голос!!!!!!!у меня сейчас коллеги что-то серьезное обсуждали, а я сижу смеюсь в голос, мне говорят: Вер, ты ж там сама с собой смеешься, не с нами?думаю мне тож скоро 03 вызовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Жаль что наш медведь не блондин..Перекрасили бы и все. Зачем зиму отменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Так и будем...по грязи... А пока,пятница не закончилась!Хвать,хохотать Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Лена и Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а я не хочу снега!и так холодно в +15я же вымру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А я тут подумала.... это ж машину по утрам полчаса откапывать Можно снег только на выходные плиис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 смотрим со звуком :)http://video.mail.ru/mail/483829/265/295.htmlВерушка, СУПЕР!!!!! :) Ну, ладно уж... ради Трэйчатины пусть снега навалит много, только без гололеда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А пока,пятница не закончилась!Хвать,хохотать http://i-vis.ru/work.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 смотрим со звуком :)http://video.mail.ru/mail/483829/265/295.htmlВер, сейчас заплачу Я ТОЖЕ ХОЧУ ВОТ ТАК, КАК ЭТОТ ПЁС, КУПАТЬСЯ В СНЕГУ!!! А ещё хочу выйти из баньки, в валенках и в сугроб! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Юля,я как третий маюсь сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 СНЕГА ХОЧУ :) :)Ореховская, хватит хандрить!!! Запасись апельсинами лучше (настроенье поднимают хорошо)А снега нам еще долго не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Света, будет тебе снег не следующей неделе! ГМЦ обещал! Не стоит доверять нашему ГМЦ....вспоминается ролик из Камеди клаба: "Не могу я больше эту чушь людям объявлять, меня уже около подъезда за такие прогнозы погоды бьют каждый день! Отдайте мне паспорт, я хочу уволиться!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не стоит доверять нашему ГМЦ....вспоминается ролик из Камеди клаба: "Не могу я больше эту чушь людям объявлять, меня уже около подъезда за такие прогнозы погоды бьют каждый день! Отдайте мне паспорт, я хочу уволиться!"Они не виноваты.)Просто природа решила, что надо очередной раз доказать людям верность Теории Хаоса, что как бы не был крут комп - предсказать поведение живой системы нельзя.)Найти бы только это гребаную бабочку из-за которой мы который год без зимы сидим, да все перья повыдергивать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я тут недавно разбирала фотографии и вот, что нашла Между прочим, это было 5 МАРТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И в Самаре тоже снега нету Щас хоть посуше, а два дня назад в грязи купаться можно было(( СНЕГА ХАЧУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я тут недавно разбирала фотографии и вот, что нашла Между прочим, это было 5 МАРТА! Спасибо!!! Подняла настроение Цезарь с Филлипом как обычно шерочка с машерочкой Гермеска совсем младенчик еще. А Fine Art Rudgieri ОБА важничают как обычно, кто бы мог подумать что эти два важных господина через минуту будут как щенки кувыркаться в снегу.Света, будет тебе снег не следующей неделе! ГМЦ обещал! :)Елки-палки, скорей бы, я на лыжах хочу покататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ух какие серьезные парни! А Гермесик - лапа ребятенок!Тебе вот хорошо, лыжи хочешь, а вот у некоторых собака по любимому сохнет. Мрак просто какой-то. Она уже 3-ю Гермескину фотку съела! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тебе вот хорошо, лыжи хочешь, а вот у некоторых собака по любимому сохнет. Мрак просто какой-то. Она уже 3-ю Гермескину фотку съела! А Хде она их берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Опять что ли как два года назад в январе лисички собирать будем?! Серьезно, что ли собирали ? Я до октября тут ходила за подосиновиками, после первых заморозков решили - усе, заснули грибы. А может они до сих пор там растут... Неее, завтра схожу, проверю! Неужели грибница не спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Серьезно, что ли собирали ? Я до октября тут ходила за подосиновиками, после первых заморозков решили - усе, заснули грибы. А может они до сих пор там растут... Неее, завтра схожу, проверю! Неужели грибница не спит?вообще грибы должны еще быть. У меня мама собирала в ноябре грибы, когда уже снег лежал и заморозки были (несколько лет назад). А сейчас тепло, должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вообще грибы должны еще быть. У меня мама собирала в ноябре грибы, когда уже снег лежал и заморозки были (несколько лет назад). А сейчас тепло, должны быть Завтра пойду ! Место такое смешное, вроде человеческий выгул, а подосиновики там лезут - ууу! Терь себя буду ругать, что положилась на холода и прошляпила красные шапочки :) Я собирала когда-то грибы и после ночных заморозков, просто всегда была уверена, что с зимы до весны грибы спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Завтра пойду :) ! Место такое смешное, вроде человеческий выгул, а подосиновики там лезут - ууу! Терь себя буду ругать, что положилась на холода и прошляпила красные шапочки :) Я собирала когда-то грибы и после ночных заморозков, просто всегда была уверена, что с зимы до весны грибы спят ну так с зимы до весны они спят а где вы тут зиму нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну так с зимы до весны они спят а где вы тут зиму нашли? Ну этта... Декабрь вроде на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну этта... Декабрь вроде на дворе Грибы читать не умеют и календарей не признают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Грибы читать не умеют и календарей не признают.)А как же это... биологические часы и всё такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти