Фэнси Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ЛЮДИ,перестаньте!!!! Мне точно 03сейчас вызовут!!!! РЖУ НА ВЕСЬ КАБИНЕТ в голос!!!!!!!
шоко-моко Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ЛЮДИ,перестаньте!!!! Мне точно 03сейчас вызовут!!!! РЖУ НА ВЕСЬ КАБИНЕТ в голос!!!!!!!у меня сейчас коллеги что-то серьезное обсуждали, а я сижу смеюсь в голос, мне говорят: Вер, ты ж там сама с собой смеешься, не с нами?думаю мне тож скоро 03 вызовут
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жаль что наш медведь не блондин..Перекрасили бы и все. Зачем зиму отменять.
Лена и Майк Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Так и будем...по грязи... А пока,пятница не закончилась!Хвать,хохотать Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Лена и Майк
Babaika Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 а я не хочу снега!и так холодно в +15я же вымру
Anastasiya Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А я тут подумала.... это ж машину по утрам полчаса откапывать Можно снег только на выходные плиис
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 смотрим со звуком :)http://video.mail.ru/mail/483829/265/295.htmlВерушка, СУПЕР!!!!! :) Ну, ладно уж... ради Трэйчатины пусть снега навалит много, только без гололеда!!!!
Starfish Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А пока,пятница не закончилась!Хвать,хохотать http://i-vis.ru/work.html
Present_D Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 смотрим со звуком :)http://video.mail.ru/mail/483829/265/295.htmlВер, сейчас заплачу Я ТОЖЕ ХОЧУ ВОТ ТАК, КАК ЭТОТ ПЁС, КУПАТЬСЯ В СНЕГУ!!! А ещё хочу выйти из баньки, в валенках и в сугроб! Красота!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 СНЕГА ХОЧУ :) :)Ореховская, хватит хандрить!!! Запасись апельсинами лучше (настроенье поднимают хорошо)А снега нам еще долго не видать
Present_D Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Света, будет тебе снег не следующей неделе! ГМЦ обещал! Не стоит доверять нашему ГМЦ....вспоминается ролик из Камеди клаба: "Не могу я больше эту чушь людям объявлять, меня уже около подъезда за такие прогнозы погоды бьют каждый день! Отдайте мне паспорт, я хочу уволиться!"
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Не стоит доверять нашему ГМЦ....вспоминается ролик из Камеди клаба: "Не могу я больше эту чушь людям объявлять, меня уже около подъезда за такие прогнозы погоды бьют каждый день! Отдайте мне паспорт, я хочу уволиться!"Они не виноваты.)Просто природа решила, что надо очередной раз доказать людям верность Теории Хаоса, что как бы не был крут комп - предсказать поведение живой системы нельзя.)Найти бы только это гребаную бабочку из-за которой мы который год без зимы сидим, да все перья повыдергивать.)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я тут недавно разбирала фотографии и вот, что нашла Между прочим, это было 5 МАРТА!
shelli26 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 И в Самаре тоже снега нету Щас хоть посуше, а два дня назад в грязи купаться можно было(( СНЕГА ХАЧУ!!!!!!
GoldenBoys Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Я тут недавно разбирала фотографии и вот, что нашла Между прочим, это было 5 МАРТА! Спасибо!!! Подняла настроение Цезарь с Филлипом как обычно шерочка с машерочкой Гермеска совсем младенчик еще. А Fine Art Rudgieri ОБА важничают как обычно, кто бы мог подумать что эти два важных господина через минуту будут как щенки кувыркаться в снегу.Света, будет тебе снег не следующей неделе! ГМЦ обещал! :)Елки-палки, скорей бы, я на лыжах хочу покататься :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ух какие серьезные парни! А Гермесик - лапа ребятенок!Тебе вот хорошо, лыжи хочешь, а вот у некоторых собака по любимому сохнет. Мрак просто какой-то. Она уже 3-ю Гермескину фотку съела! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
GoldenBoys Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Тебе вот хорошо, лыжи хочешь, а вот у некоторых собака по любимому сохнет. Мрак просто какой-то. Она уже 3-ю Гермескину фотку съела! А Хде она их берет
Рюшаня Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опять что ли как два года назад в январе лисички собирать будем?! Серьезно, что ли собирали ? Я до октября тут ходила за подосиновиками, после первых заморозков решили - усе, заснули грибы. А может они до сих пор там растут... Неее, завтра схожу, проверю! Неужели грибница не спит?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Серьезно, что ли собирали ? Я до октября тут ходила за подосиновиками, после первых заморозков решили - усе, заснули грибы. А может они до сих пор там растут... Неее, завтра схожу, проверю! Неужели грибница не спит?вообще грибы должны еще быть. У меня мама собирала в ноябре грибы, когда уже снег лежал и заморозки были (несколько лет назад). А сейчас тепло, должны быть
Рюшаня Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 вообще грибы должны еще быть. У меня мама собирала в ноябре грибы, когда уже снег лежал и заморозки были (несколько лет назад). А сейчас тепло, должны быть Завтра пойду ! Место такое смешное, вроде человеческий выгул, а подосиновики там лезут - ууу! Терь себя буду ругать, что положилась на холода и прошляпила красные шапочки :) Я собирала когда-то грибы и после ночных заморозков, просто всегда была уверена, что с зимы до весны грибы спят
shelli26 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Завтра пойду :) ! Место такое смешное, вроде человеческий выгул, а подосиновики там лезут - ууу! Терь себя буду ругать, что положилась на холода и прошляпила красные шапочки :) Я собирала когда-то грибы и после ночных заморозков, просто всегда была уверена, что с зимы до весны грибы спят ну так с зимы до весны они спят а где вы тут зиму нашли?
Рюшаня Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ну так с зимы до весны они спят а где вы тут зиму нашли? Ну этта... Декабрь вроде на дворе
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну этта... Декабрь вроде на дворе Грибы читать не умеют и календарей не признают.)
Present_D Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Грибы читать не умеют и календарей не признают.)А как же это... биологические часы и всё такое?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти