Lirika Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ой, в Мск снег - только слякоть. Выпал-расстаял.Я вот хочу что бы сууухо, как сейчас например. Мы велосипед оченно уважаем Хотя, Свет, ты то разрядница по лыжам... Понимаю
Chocoladka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Подморозило, но все равно не зима сухо, ветрено, пыльно!Ага, как раз сегодня написать хотела, что подморозило не плохо, НО там где мы гуляем лужи все замерзли с тал самый настоящий каток! Очень страшно ходить!!!И пыль! Обратила внимание, что именно пыль появилась
Баррас Бритт Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А у нас сегодня вот Причем подморозило уже несколько дней как, вся грязь замерзла, наконец-то, и при этом гололеда НЕТ!А с вечера пошел снег, и с утра я имела удовольствие наблюдать вот такой снежок! :)
Аня и Рэнди Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 а у нас наконец-то потеплело.Был неимоверный дубак,ветер.Гуляли максимум 20 минут.А в пятницу урулили сразу на 2 часа,сейчас час мотылялись.Единственное настораживает-циклоны вокруг.И Камчатка и Приморье и Хабаровск.Но у нас пока тихо,т-т-т
Barcelo Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ЭХ, хоть на камчатке уже зима, но столько снега как в приморье еще нету.А очень мне бы хотелось бы как в прошлом году...обожаю снег и собаки со мной полностью согласны!А вот такие горы появляются после расчистки тракторов...Везет-же вам , а у нас не снежинки
Morgana Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 УРА! Москва! ЮЗАО - повалило! Большие снежинки!Хотела прикрепить вид из рабочего окна, но потом решила не пугать людей.
шоко-моко Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 УРА! Москва! ЮЗАО - повалило! че, правда? :) у нас окна под потолком почти, улицу не видим, только кусочек неба
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 УРА! Москва! ЮЗАО - повалило! Большие снежинки!Хотела прикрепить вид из рабочего окна, но потом решила не пугать людей.Чо прям натурально ПОВАЛИЛО?! У нас в ЮАО кол-во падающих снежинок увеличивается, но как то медленно.НАПУГАЙТЕ МЕНЯ!! Остальные могут не смотреть.
Лена и Дарси Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 УРА!!! У нас в ЗАО снег,ОГРОМНЫЕ снежинки.Только что увидела,сижу на работе,на могу дождаться хочется скорей выйти с Дарсиком на улицу,думаю он тоже очень обрадуется.
шоко-моко Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Чо прям натурально ПОВАЛИЛО?!ага, правда пришлось на стол залезть чтоб посмотреть ух, а какие пробки сегодня будут, класс :)
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 У нас (СЗАО) часиков в 11 пошел снежок, а сейчас уже прям валит Наконец-то посветлее будет вечерами! И так здорово, что грязь вся замерзла!Ну собственно до выё..... на улице -26 :) Зато снега море Ой, напишите, плиз, город у себя в профиле, а то я аж вздрогнула, пока не сообразила, что Вы не в Москве, а в Сибири
Наталия Нестерова Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 УРА!!!!!!! И на Кутузовском повалило!!!!! Тоже лазила на кресло чтобы в окно глянуть. ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!Блин, тока я вот еще на летней резине....
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 УРА!!!!!!! И на Кутузовском повалило!!!!! Тоже лазила на кресло чтобы в окно глянуть. ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!Блин, тока я вот еще на летней резине.... А у меня в этот раз всесезонка.. Вот и проверю. Но ночью, по пустым улицам на всякий случай.Наташ, будь осторожна!
Наталия Нестерова Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А у меня в этот раз всесезонка.. Вот и проверю. Но ночью, по пустым улицам на всякий случай.Наташ, будь осторожна!Спасибо Машунь!!! Пора уже вообще с этим временно подвязывать))) Пусть муж возит.
шоко-моко Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Пора уже вообще с этим временно подвязывать))) Пусть муж возит.конечно , береги себя, она еще и на летней резине катается
Аленка777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо Машунь!!! Пора уже вообще с этим временно подвязывать))) Пусть муж возит.Давно пора!!!! Иль в роддом себя повезешь сама???
Фэнси Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Давно пора!!!! Иль в роддом себя повезешь сама??? УРААААААААААААААААААМарьино замело!!!! Снег валит валом!!!!!Город стоит :) в банк не поеду
Mart Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А у меня в этот раз всесезонка.. Вот и проверю. Но ночью, по пустым улицам на всякий случай.Наташ, будь осторожна!Маша, марш передеваться, тяжелый джип на всесезонке это очень опасно.Кроме того всесезонка, как правило гораздо более шумная.....
шоко-моко Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Город стоит в банк не поедублин, а я сейчас как раз в банк поеду...
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Давно пора!!!! Иль в роддом себя повезешь сама??? А что, я сама ехала Но не на летней резине, Наташ, лучше бы это делать в любом случае Маша, марш передеваться, тяжелый джип на всесезонке это очень опасно.Кроме того всесезонка, как правило гораздо более шумная.....Кирилл, были мысли, но меня все отговаривают: начиная от нашего салона, где покупали машину, заканчивая продавцами резины :) Мой снег:На коляске (на балконе) уже микро-сугробик Детеныш с прогулки пришел довоольный! Эхх, а я сугробов хочу - валяться!
Ю-Ю Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 У нас в Зеленограде уже все белое - и все в белой дымке от снега. Он метет и метет..... Снегоуборочных машин не видно ни одной. Вечером домой с черепашьей скоростью поедем :)
шоко-моко Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А что, я сама ехала :)Маша ничего себе
Оля&Ину Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 почему то подумала, про подводный мир/ аквариум/ водоросли
тигрис Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Снег! Снег! Снег!может удасться вечером саночки взять....на прогулку.
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 И У НАС ПОВАЛИЛО! Раф чуть в окно не выпрыгнул!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти