Lirika Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ой, в Мск снег - только слякоть. Выпал-расстаял.Я вот хочу что бы сууухо, как сейчас например. Мы велосипед оченно уважаем Хотя, Свет, ты то разрядница по лыжам... Понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Подморозило, но все равно не зима сухо, ветрено, пыльно!Ага, как раз сегодня написать хотела, что подморозило не плохо, НО там где мы гуляем лужи все замерзли с тал самый настоящий каток! Очень страшно ходить!!!И пыль! Обратила внимание, что именно пыль появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А у нас сегодня вот Причем подморозило уже несколько дней как, вся грязь замерзла, наконец-то, и при этом гололеда НЕТ!А с вечера пошел снег, и с утра я имела удовольствие наблюдать вот такой снежок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а у нас наконец-то потеплело.Был неимоверный дубак,ветер.Гуляли максимум 20 минут.А в пятницу урулили сразу на 2 часа,сейчас час мотылялись.Единственное настораживает-циклоны вокруг.И Камчатка и Приморье и Хабаровск.Но у нас пока тихо,т-т-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barcelo Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ЭХ, хоть на камчатке уже зима, но столько снега как в приморье еще нету.А очень мне бы хотелось бы как в прошлом году...обожаю снег и собаки со мной полностью согласны!А вот такие горы появляются после расчистки тракторов...Везет-же вам , а у нас не снежинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 УРА! Москва! ЮЗАО - повалило! Большие снежинки!Хотела прикрепить вид из рабочего окна, но потом решила не пугать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 УРА! Москва! ЮЗАО - повалило! че, правда? :) у нас окна под потолком почти, улицу не видим, только кусочек неба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 УРА! Москва! ЮЗАО - повалило! Большие снежинки!Хотела прикрепить вид из рабочего окна, но потом решила не пугать людей.Чо прям натурально ПОВАЛИЛО?! У нас в ЮАО кол-во падающих снежинок увеличивается, но как то медленно.НАПУГАЙТЕ МЕНЯ!! Остальные могут не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Дарси Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 УРА!!! У нас в ЗАО снег,ОГРОМНЫЕ снежинки.Только что увидела,сижу на работе,на могу дождаться хочется скорей выйти с Дарсиком на улицу,думаю он тоже очень обрадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Чо прям натурально ПОВАЛИЛО?!ага, правда пришлось на стол залезть чтоб посмотреть ух, а какие пробки сегодня будут, класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У нас (СЗАО) часиков в 11 пошел снежок, а сейчас уже прям валит Наконец-то посветлее будет вечерами! И так здорово, что грязь вся замерзла!Ну собственно до выё..... на улице -26 :) Зато снега море Ой, напишите, плиз, город у себя в профиле, а то я аж вздрогнула, пока не сообразила, что Вы не в Москве, а в Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 УРА!!!!!!! И на Кутузовском повалило!!!!! Тоже лазила на кресло чтобы в окно глянуть. ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!Блин, тока я вот еще на летней резине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 УРА!!!!!!! И на Кутузовском повалило!!!!! Тоже лазила на кресло чтобы в окно глянуть. ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!Блин, тока я вот еще на летней резине.... А у меня в этот раз всесезонка.. Вот и проверю. Но ночью, по пустым улицам на всякий случай.Наташ, будь осторожна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А у меня в этот раз всесезонка.. Вот и проверю. Но ночью, по пустым улицам на всякий случай.Наташ, будь осторожна!Спасибо Машунь!!! Пора уже вообще с этим временно подвязывать))) Пусть муж возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Пора уже вообще с этим временно подвязывать))) Пусть муж возит.конечно , береги себя, она еще и на летней резине катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо Машунь!!! Пора уже вообще с этим временно подвязывать))) Пусть муж возит.Давно пора!!!! Иль в роддом себя повезешь сама??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Давно пора!!!! Иль в роддом себя повезешь сама??? УРААААААААААААААААААМарьино замело!!!! Снег валит валом!!!!!Город стоит :) в банк не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А у меня в этот раз всесезонка.. Вот и проверю. Но ночью, по пустым улицам на всякий случай.Наташ, будь осторожна!Маша, марш передеваться, тяжелый джип на всесезонке это очень опасно.Кроме того всесезонка, как правило гораздо более шумная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Город стоит в банк не поедублин, а я сейчас как раз в банк поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Давно пора!!!! Иль в роддом себя повезешь сама??? А что, я сама ехала Но не на летней резине, Наташ, лучше бы это делать в любом случае Маша, марш передеваться, тяжелый джип на всесезонке это очень опасно.Кроме того всесезонка, как правило гораздо более шумная.....Кирилл, были мысли, но меня все отговаривают: начиная от нашего салона, где покупали машину, заканчивая продавцами резины :) Мой снег:На коляске (на балконе) уже микро-сугробик Детеныш с прогулки пришел довоольный! Эхх, а я сугробов хочу - валяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У нас в Зеленограде уже все белое - и все в белой дымке от снега. Он метет и метет..... Снегоуборочных машин не видно ни одной. Вечером домой с черепашьей скоростью поедем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А что, я сама ехала :)Маша ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 почему то подумала, про подводный мир/ аквариум/ водоросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Снег! Снег! Снег!может удасться вечером саночки взять....на прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И У НАС ПОВАЛИЛО! Раф чуть в окно не выпрыгнул!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти