barberry Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Алла, а про Европу - это Вы имеете в виду, что заводчикам нетрудно купить? не простым же владельцам одной лабры? В именитых питомниках той же Англии тоже не каждому продадут ведь?а по фото проще отличить что ли? ну, наверное, не простым. Хотя.... и простым не трудно - деньги плати и УСЕ будет. В Англиии давно так. Именно бывшие владельцы одной собачки и привезли.
Malta&KRITA Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 а по фото проще отличить что ли? по снимку суставов - да
RITALUMENS Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Продадут если будут рекомендации и информация о будущем владельце. Это проверено!Что главное в покупке щенка? Все знаем про подводные камни. Хорошо иметь новые крови или крови, которые интересуют заводчиков. Он еще должен быть угодным для клубов...Если кобель вырастает чудо- собакой и будут желающие с ним вязаться - это круто! А если не вырастит? в первую очередь мы привозим собак для себя! И это главное!Знаете, когда у меня появился Стинг, я не представляла как он обогатит мое представление о настоящих лабрадорах! Это характер!Будет от вязаться - не будет - это другой разговор.. пока он растет... Но я уже счастлива, что Малыш живет у меня!С сукой, конечно, проще. Я думаю, что нужно привозить щенка от туда, где интересная родословная, и желательно, не дальнее растояние.
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ну, наверное, не простым. Хотя.... и простым не трудно - деньги плати и УСЕ будет. В Англиии давно так. Именно бывшие владельцы одной собачки и привезли.Неужели, вот так просто можно привезти Рочеби уровня Строллера? Не поверю Или речь просто о щенке из такого-то питомника, если задача "лишь бы из этого питомника" привезти.. Еслитак, то да - платите деньги, берите, что дадут и вперед :)по снимку суставов - даНу, блин.. Так и надо писать - по снимку суставов, а не по фото
RITALUMENS Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А уменя вааще Хенрик с Руником меня потряс. Сказал, чтобы я ему деньги прислала после того, как решу -нравится ли он мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, али нет. За Даста предоплату не просил. За Шэдом летала сама, на месте расплачивалась. :) С Англией тоже предоплаты не просили.А меня Линда поразила... говорит- проверишь его у врача, если найдет недостатки- вернешь, я пришлю тебе все деньги :)
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Продадут если будут рекомендации и информация о будущем владельце. Это проверено!Рекомендации человеку с улицы и даже не каждому с форума доступны. Или это продается? Хорошо иметь новые крови или крови, которые интересуют заводчиков. Он еще должен быть угодным для клубов...Рита, а что это значит?
barberry Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Неужели, вот так просто можно привезти Рочеби уровня Строллера? Не поверю Или речь просто о щенке из такого-то питомника, если задача "лишь бы из этого питомника" привезти.. Еслитак, то да - платите деньги, берите, что дадут и вперед ну уровня Строллера, может вот так сразу и нельзя, а уровня пониже, но, тоже Рочеби, почему бы и нет? Такого уровня как Строллер тоже не сразу продали, ведь сначала был Энди. И я не о тандеме Рочеби - Либра Диор говорила. Может быть в Нижнем Новгороде вообще, филиал Рочеби будет официальный, как знать.Помимо Рочеби в Англии есть и другие питомники и другие привозы. И вообще, Маш, что значит "такого уровня как..." Как Вы этот упровень определили? По тому что собака стала Чемпионом Мира?
White Angel Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А меня Линда поразила... говорит- проверишь его у врача, если найдет недостатки- вернешь, я пришлю тебе все деньги А почему поразила? Нормальное, понятное желание заводчика сделать все так, чтобы покупатель остался доволен...))
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ну уровня Строллера, может вот так сразу и нельзя, а уровня пониже, но, тоже Рочеби, почему бы и нет? Такого уровня как Строллер тоже не сразу продали, ведь сначала был Энди.Да, со Строллером я хватила, конечно.. В общем весьма логично, чем надежнее руки, тем лучше собаку решатся отдать.Да, собсно, что теоретизировать - дойдут у самой руки, вот и узнаю, кого мне, например, согласятся продать
barberry Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А меня Линда поразила... говорит- проверишь его у врача, если найдет недостатки- вернешь, я пришлю тебе все деньги Рит, а когда мы Стинга на выставках в Москве увидим? На Евразии будет? И о каких недостатках Линда говорила, о генетических заболеваниях, или об экстерьерных?
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 И вообще, Маш, что значит "такого уровня как..." Как Вы этот уровень определили? По тому что собака стала Чемпионом Мира?Ну, пока я могу только о его шоу-карьере судить, а она очень хорошо идет у него. И Чемпиона Мира тоже учитываю, да, но восхищаюсь Строллером с Евразии и до ЧМ сказала бы то же самое о нем. По экстерьеру он хорош. Я, конечно, не профи, но что-то уже вижу. По Строллеру похоже, что он мог быть первым выбором в помете. Мое ощущение такое.Я не видела его детей, ничего не могу об этом сказать. Но и заводчики вряд ли это могли как-то предвидеть (каких щенков он будет давать)..
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А меня Линда поразила... говорит- проверишь его у врача, если найдет недостатки- вернешь, я пришлю тебе все деньги Ну...мои, очевидно, не такие порядочные....
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Помимо Рочеби в Англии есть и другие питомники и другие привозы.Знаю. На виду собаки из 3-х английских питомников. Может, привозили и из других известных, я наверное, не в курсе. Но кроме Рочеби (Строллера) из других питомников были звезды?
RITALUMENS Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Рит, а когда мы Стинга на выставках в Москве увидим? На Евразии будет? И о каких недостатках Линда говорила, о генетических заболеваниях, или об экстерьерных?Я думаю на Евразии появимся, может раньше Недостатки - имела ввиду клиническое здоровье, экстерьер. Насчет генетики в договоре было написано - " Вы знаете, что лабрадоры подвержены..."
Margi Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Не Фоксы конечно, но мне здесь http://www.sandylands.net/Stud%20Dogs.html очень собаки понравились...Это так, небольшой оФФ
RITALUMENS Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Не Фоксы конечно, но мне здесь http://www.sandylands.net/Stud%20Dogs.html очень собаки понравились...Это так, небольшой оФФэто классика
Margi Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 это классикашикарная, на мой взгляд
Svet Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 шикарная, на мой взгляд вот и везите эту классику.
Margi Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 вот и везите эту классику. Когда будет дом, в качестве третьей собаки
barberry Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Не Фоксы конечно, но мне здесь http://www.sandylands.net/Stud%20Dogs.html очень собаки понравились...Это так, небольшой оФФ ооо, тема полезная. Вот видите, сколько нового Вы для себя открываете. Сэндилэндсев, к примеру, оценили. Но сегодня они уж не те, что раньше, надо было бы Вам раньше, лет эдак на 10, свой взор в их сторону обратить...
Olga_R Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Похоже тема разворачивается....Начали "собака из за бугра",а дальше будет "какие крови нужны в России".интересно) следим за темой
barberry Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 шикарная, на мой взгляд что там шикарного? Просто интересно, что может показаться шикарным в этих собаках, если не знать, к какому питомнику они принадлежат?
Margi Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 что там шикарного? Просто интересно, что может показаться шикарным в этих собаках, если не знать, к какому питомнику они принадлежат?ШИКАРНАЯ! НА МОЙ взгляд...МНЕ нравятся!
barberry Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ШИКАРНАЯ! НА МОЙ взгляд...МНЕ нравятся!я поняла, что на Ваш взгляд, вот и попросила Вас описать собак и написать, что Вы увидели в них шикарного. Особенно в черных (кроме Ch Sandylands My Guy).
Margi Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 я поняла, что на Ваш взгляд, вот и попросила Вас описать собак и написать, что Вы увидели в них шикарного. Особенно в черных (кроме Ch Sandylands My Guy).Мне в целом нравятся такие собаки, общее впечатление.Я не компетентна описывать собак...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.