Johannes Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 теперь Флюэнс вышел на замену подорожавшему Мегану.Сейчас посмотрел. А ничего так, перед от Лагуны, зад Мегановский, симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 как так не выпускают? Флюэнс это добавка в модельный ряд Рено, а не замена Мегану... вроде...мы сами удивились, когда пришли за меганом.его сняли с производства, вместо него флюинтс, меган купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Люди, которые ездят на таких тачилах, как Шеви Тахо, о бензине не парятся вообще)))Ага, тупо на газ переводят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сейчас посмотрел. А ничего так, перед от Лагуны, зад Мегановский, симпатичный на любителя ка ки большинтво моделей рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 мы сами удивились, когда пришли за меганом.его сняли с производства, вместо него флюинтс, меган купе.действительно, посмотрел оф. сайт... меганы только хэтч и купена любителя ка ки большинтво моделей ренохорошая опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 на любителя ка ки большинтво моделей реноУгу, французы очень на любителя. Такой типаж, что не сразу открывается, приглядываясь то и дело новые черты открываются.Этим мне Меган и Лагуна понравились, но цена последней в районе Камри/Тианы рассмешила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 хорошая опечатка :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 хорошая опечатка не совсем, пробел не там поставился:) "как и" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Угу, французы очень на любителя. Такой типаж, что не сразу открывается, приглядываясь то и дело новые черты открываются.Этим мне Меган и Лагуна понравились, но цена последней в районе Камри/Тианы рассмешила а чего смеяться... Лагуна вполне конкурентна. Хотя все французики были бы интереснее, чуть снизив ценничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Этим мне Меган и Лагуна понравились, но цена последней в районе Камри/Тианы рассмешила мне казалось что они в одном класе идут...Хотя все французики были бы интереснее, чуть снизив ценничек.мне кажется пыжи несколько дешевле реношек... во всяком случае сравнивали Клио и Пыж 207 кажется,разница приличная, хотя вроде машинки одного класса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venc Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У нас Пыж 308.Но становится тесновато... Думаю о покупке внедорожника. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) а чего смеяться... Лагуна вполне конкурентна. Хотя все французики были бы интереснее, чуть снизив ценничек.Тиане? Камри? На мой взгляд, это даже не ее класс, хотя формально она там. Это что-то между ними и Меганом. Кстати, в прошлом году по акции Лагуна продавалась по цене Мегана. Я вот на картинки Fluence смотрю, по ходу 3-й Меган поинтересней будет Лагуны Цены, да, процентов 20 в минус бы им, слишком задраны.мне казалось что они в одном класе идут...На бумаге, вроде да. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Johannes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У нас Пыж 308.Но становится тесновато... Думаю о покупке внедорожника. Что посоветуете?Рав 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Рав 4Как-то он больше на "для женщин" похож, нет? Тесноват рафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venc Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Как-то он больше на "для женщин" похож, нет? Тесноват рафик.Да, меня посетили те же мысли.. Хм. Я вот всё ломаюсь между Volvo xc90 и Audi Q7. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Venc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да, меня посетили те же мысли.. Хм. Я вот всё ломаюсь между Volvo xc90 и Audi Q7.Я бы выбрала Volvo. Во-первых похаризматичней будет, а во-вторых не угоняемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да, меня посетили те же мысли.. Хм. Я вот всё ломаюсь между Volvo xc90 и Audi Q7.Audi Q7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Q7 угоняют просто дико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да, меня посетили те же мысли.. Хм. Я вот всё ломаюсь между Volvo xc90 и Audi Q7.Как раз статья по этому поводу - "Выбираем престижный внедорожник":http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...0/05/17/1551827 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Как раз статья по этому поводу - "Выбираем престижный внедорожник":http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...0/05/17/1551827Я бы сказала "паркетник"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Как раз статья по этому поводу - "Выбираем престижный внедорожник":http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...0/05/17/1551827НЕ зря я хочу Ренджровер....А камера заднего вида не нужна....не удобная она очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) НЕ зря я хочу Ренджровер....Надо поискать рассказ Артемия Лебедева о путешествии то ли на Рендж Ровере, то ли на Ленд Ровере - расхотите))Нашла какую-то часть от всего рассказа, но описано все равно очень красочно)))))))http://tema.livejournal.com/154947.html Изменено 19 мая, 2010 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Надо поискать рассказ Артемия Лебедева о путешествии то ли на Рендж Ровере, то ли на Ленд Ровере - расхотите))У меня у мужа Лендровер... Правда мы конечно на нем не путешествовали, но уже года три как и вроде проблем нет ...А у мерсов мне не нравится огнетушитель под сиденьем у водителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А камера заднего вида не нужна....не удобная она очень.А у Вас она была? У меня есть и я просто мега довольна т.к. машина большая, а камера ну очень помогает при парковке!!!Надо поискать рассказ Артемия Лебедева о путешествии то ли на Рендж Ровере, то ли на Ленд Ровере - расхотите))Я Артемия Лебедева рассказ не читала, зато мои знакомые обладатели этого чудного Ведровера рассказывали... У них ломалась не только их машина, но и подменная. Причем блокировался руль, что машина могла ехать только прямо... Либо при включении D машина ехала назад... Может конечно года, два такие косяки, но вот такой рассказ у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Да, меня посетили те же мысли.. Хм. Я вот всё ломаюсь между Volvo xc90 и Audi Q7.Обе машины хороши!!! Если есть где хранить Q7 выбрала бы его.Кстати знакомый брал на покататься Лэнд Ровер Дискавери 4 (новый какой то), типа тест-драйв на 1 день. Сказал супер машинка!!! Очень ему понравилась!!!Если новая и на гарантии то беспокоиться нечего. Всем машинам свойственно ломаться. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти