Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у Вас она была? У меня есть и я просто мега довольна т.к. машина большая, а камера ну очень помогает при парковке!!!

она у меня есть. и отключена. И машина большая. Может летом и ничего , а по осени она пачкается и ничего не видно. Проще с парктрониками и зеркалами. А еще картинка выходит на экран (машинка с зонами опасности от зеленого до красного.) И это не только мое мнение.

Опубликовано (изменено)
А у Вас она была? У меня есть и я просто мега довольна т.к. машина большая, а камера ну очень помогает при парковке!!!

Я Артемия Лебедева рассказ не читала, зато мои знакомые обладатели этого чудного Ведровера рассказывали... У них ломалась не только их машина, но и подменная. Причем блокировался руль, что машина могла ехать только прямо... Либо при включении D машина ехала назад... Может конечно года, два такие косяки, но вот такой рассказ у меня...

вот, ссылочку мою почитайте, там, конечно, много мата, но реально забавно))

ВОООООО, НАШЛА ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ))) читайте и приготовьте платочек, чтобы вытирать слезы смеха))

http://club.lr.ru/viewtopic.php?f=19&t=10271

Изменено пользователем Сашка
Опубликовано

Ну не знаю про Роверы.. Не было больших проблем...И В финляндию матались и четвертый год уже вроде так ремонт по мелочи делаем и все Обзор отличный, разгон хороший. Колею держит.

Опубликовано
она у меня есть. и отключена. И машина большая. Может летом и ничего , а по осени она пачкается и ничего не видно. Проще с парктрониками и зеркалами. А еще картинка выходит на экран (машинка с зонами опасности от зеленого до красного.) И это не только мое мнение.

У меня камера выезжает из зеркала. Зоны есть. Камера не засирается вообще. Ну разве только в мегасильныйснегопад, когда очень сильно снег летит из под колес. Парктроники не ставлю ибо у меня бампер оооочень высоко, поэтому особо смысла в нём нет т.к. видеть будет какие-то большие препятствия, но с этим прекрасно камера справляется.

Уточнила. Range Rover Vogue Supercharged - 2007, куплен в 2008м, пробег менее 20 тыс км. умерла коробка. LandRover Discovery 4 - новый 2010 года, умер шрус...

Опубликовано
У меня камера выезжает из зеркала. Зоны есть. Камера не засирается вообще. Ну разве только в мегасильныйснегопад, когда очень сильно снег летит из под колес. Парктроники не ставлю ибо у меня бампер оооочень высоко, поэтому особо смысла в нём нет т.к. видеть будет какие-то большие препятствия, но с этим прекрасно камера справляется.

Уточнила. Range Rover Vogue Supercharged - 2007, куплен в 2008м, пробег менее 20 тыс км. умерла коробка. LandRover Discovery 4 - новый 2010 года, умер шрус...

Ну может по этому ..у меня камера сзади , где парктроники...и она реально пачкается...Начинаешь вглядыватся и немного внимание отвлекается...Не комфортно .Проще с картинкой и зеркалами...

Опубликовано

У подруги SsangYong Kyron. Ну очень мне нравится :) Поэтому решила, если буду менять свою шевроле, то на нее.

Опубликовано
У подруги SsangYong Kyron. Ну очень мне нравится :) Поэтому решила, если буду менять свою шевроле, то на нее.

Дизайн у этого Кайрона, конечно, ужасен)))

Но, как говорится, каждому свое)

Опубликовано

LandRover Discovery 4 у нас честно, никаких проблем ....Машина служебная и на ремонтах не экономят....
Опубликовано (изменено)

Посмотрите на auto.ru сколько объявлений о продаже почти новых полугодовалых ЛР. Как вы думаете, почему бы это? Наверное не спроста народ избавляется от ка ки© :)

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано
Посмотрите на auto.ru сколько объявлений о продаже почти новых полугодовалых ЛР. Как вы думаете, почему бы это? Наверное не спроста народ избавляется от ка ки© :)

Да я ж не спорю...Просто нам так повезло....У нас в семье мужики все автолюбители. машин перепробовали уйму уже...Лендровер не принес особых проблем пока...В отличие от лупатых мерсов и фольтсвагена джетта... вот где мы офигели...

Опубликовано
Да я ж не спорю...Просто нам так повезло....У нас в семье мужики все автолюбители. машин перепробовали уйму уже...Лендровер не принес особых проблем пока...В отличие от лупатых мерсов и фольтсвагена джетта... вот где мы офигели...

Тут еще и везение! Бывает что называется "пруха", а бывает "не пруха"!

Опубликовано (изменено)

Ему 11 лет!!! А я про новый!!!

«Автомат» обязателен

Ручная коробка передач устанавливалась только на ML230 и дизельный ML270CDI. Но и тот, и другой на вторичном рынке – редкость. Поэтому какой-либо статистики по «механике» нет.

Все остальные модификации оснащаются исключительно «автоматом». Это – современная 5-ступенчатая коробка так называемой шестой серии.

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано
А кто имел опыт "общения" с CR-V ? Каков расход топлива? Слабые места?

У знакомой CR-V. Не довольна вообще!!! Помню, что на тот момент на нашей новой машине, на обкатке с объемом 3.7 расход был с CR-V одинаковый!!!

Опубликовано
У знакомой CR-V. Не довольна вообще!!! Помню, что на тот момент на нашей новой машине, на обкатке с объемом 3.7 расход был с CR-V одинаковый!!!

ого :)

Опубликовано
ого :)

Вот что нашла. На минуточку у меня машина весит почти 3 тонны, ну и 3.7. Расход (в зависимости от резины) ~ 25 по городу (максимум), 20 по трассе (максимум).

Летом кушала -18 литров, сейчас зимой 20-25 в зависимости от прогрева ночью (что-то морозы уже долго держаться как -30), стоит на улице.

Проверил на диагностике все ровно. Почистил форсунки - изменений на расход никаких. Собираюсь на днях клапана отрегулировать - буду изменения сообщю.

Когда купил полгода назад, расход по городу был 13-17 (в зависимости от пробок), на трассе 9-11 (опять же в зависимости от загруженности трассы).

В последние пару месяцев расход неуклонно рос, динамика наоборот падала. Расход меньше 15-16 не падал даже на трассе, а в городе все 20. Стало трясти на ХХ, и при не сильном удержании машины на тормозе в режиме "D", автомат подёргивал.

Окончательным поводом для визита на сервис стала загоревшаяся лампа "замените двигатель", что после считывания диагностического кода стало означать "№2 cilinder mysfire" - пропуски вспышек во 2-м цилиндре (код 72).

Я поехал не к официалам, а к тем, кто специализируется по впрыску. Диагностика ничего не дала. Заменили свечи, поменяли местами катушки-наконечники.

Через 5 дней код 72 выскочил вновь, что исключало электрическую часть, и наводило подозрения на механику (поршневая, ГРМ...) или на топливную (я молился, что б это были форсунки). Осмотр цилиндров и ГРМ, не выявили ничего криминального. Жидкостная чистка форсунок на двигателе ничего не дала. Я всё же настоял на снятии форсунок и проверке производительности. Проверка дала расброс в производительности на 6-7% при норме (по словам мастера) в 2-3%. Причём отстающая была именно форсунка со 2-го цилиндра.

После 2-х циклов ультразвуковой чистки, расброс упал до 3%, а производительность всех выросла на 10-12%! Ещё один цикл чистки аутсайдеров со 2-го и 3-го цилиндров, выровнял производительность до 1-2%.

Итог: расход упал до 9-10 л. на трассе, и прежних 13-17 по городу. Трясти на ХХ перестало, исчезли подёргивания. Стала нормально разгоняться.

Это вот первое, что нашла.

Опубликовано

странно.. обычно на CR-Vшки не жалуются и они очень популярны :blush2:

у самой сейчас Хонда Джаз, а голубая мечта именно CR-V:)

Хотя в предыдущем кузове она мне нравилась больше :)

Опубликовано
странно.. обычно на CR-Vшки не жалуются и они очень популярны :blush2:

у самой сейчас Хонда Джаз, а голубая мечта именно CR-V:)

Хотя в предыдущем кузове она мне нравилась больше :)

+10000

Опубликовано (изменено)

:) Знакомые говорили 12 литров жрет, но не вериццо мне ...У меня Форд ест столько же.

Вот и запуталась, какой внедорожник или кроссовер вполне экономичный в плате топлива?

А Хендай Санта Фе?

Изменено пользователем Кристина и Ричард
Опубликовано
:) Знакомые говорили 12 литров жрет, но не вериццо мне ...У меня Форд ест столько же.

Вот и запуталась, какой внедорожник или кроссовер вполне экономичный в плате топлива?

А Хендай Санта Фе?

Дизель

Опубликовано (изменено)
Дизайн у этого Кайрона, конечно, ужасен)))

Но, как говорится, каждому свое)

Вот уж не знаю.... по мне куда более элегантен и смотрится в черном цвете просто классически. Для женщины вообще красота :) И что самое главное, что очень комфортно за рулем :blush2: если учесть мой маленький рост и больную спину. Проверено.

c25faa3b9334.jpg

1d7fd33ed9d1.jpg

Это ужасный дизайн? А что тогда не ужасный?

Изменено пользователем Anastasiya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...