РЭЙЧЕЛ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А у меня Форд Скорпио. Машинка старенькая, но пока не подводит (т-т-т). Правда моим девочкам в ней не очень просторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Маша, ты что, я парковаться даже не пыталась так только, по дороге покататься))) я после своей вообще габаритов не понимала на нем.полтора часа на площадке и нет проблемы... в личку пишите ЗАЧОООТНЫЙ ЖУК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 полтора часа на площадке и нет проблемы... в личку пишите спасибо конечно, но у меня проблем с ездой и парковкой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 сейчас Тойота-Королла,седан; мне с друзьями и собаками хватает.Лет ей много,а забот-расходов с ней мало.Но очень хочется Тойоту Лэнд Крузер Прадо Причем "коротыша" 3-дверного.мЯчта...Друзья сменили Короллу (седан) на тойотовский универсал,вот у нас туда столько собак помещается любо-дорого смотреть.Ну и специфика региона-мало у нас европейских машинок и отечественных почти нет.В основном праворульные,полно внедорожников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ауди ттвсе хорошо, но собаке места маловато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да ты что?!?! Это ж мой горячо любимый Volkswagen по-русски - Жук, по-английский Beetle, по-немецки Kafer мне тож так показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ауди ттвсе хорошо, но собаке места маловато(надо думать тт - была моей первой мечтой , пока фиесту не купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну, вивика мы в Москве покупали, с левым рулем. Правда вот турбо-варианта к сожалению нету... А так супер-машинка, припарковать можно где угодно, и безина кушает совсем мало. Если возить себя любимого по городу- отличный вариант Кстати, реакция на него у всех наших знакомых была одинаковая... Первое впечатление - "это зачем же такая машина" , после поездки по городу - "тоже такую хочу!!!!!" Неужели нового и в салоне? Привозить-то их привозят, но не официальные дилеры вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 надо думать тт - была моей первой мечтой , пока фиесту не купили ну это настолько разные машины, что я даже не знаю как описать насколько они разные))))я вообще оч люблю маленькие машины, но они поражают своей убогостью(( и это оч грустнотеперь, наверное, придется отказываться от маленьких машин в пользу сараев(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну это настолько разные машины, что я даже не знаю как описать насколько они разные))))и не надо ничего писать и так все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А я вчера залезла краш тесты смотреть. Уххх... жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я вообще оч люблю маленькие машины, но они поражают своей убогостью(( и это оч грустноНе понимаю, как можно любить убогое? А что под убогостью понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 После него хотим взять фрилендерИ опять на механике? Вы ж его потом вообще не продадите никому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Не понимаю, как можно любить убогое? А что под убогостью понимаете?на "ты", ок?я люблю маленькие машины не за то, что они убогие, а за то, что на них удбно ездить, удобно парковаться и т.д.а вот тт это как раз медкая маина, но совсем не убогаячто я понимаю. под этим? неудобны сиденья, обивка салона как в жигулях, панель приборная как в кукольной машине, ну и оснащение, само собойпочти все какое-то либо подростково-девачковое, либо пенсионерское совсемпрокатися как-то на пежо 107 и был очень удивлен тем, насколько ужасен салон в этой машине при том, что внешне она мне оч понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Да ты что?!?! Это ж мой горячо любимый Volkswagen по-русски - Жук, по-английский Beetle, по-немецки Kafer а я так сразу и узнала, что запорожец :) Ань, не в обиду тебе! И опять на механике? Вы ж его потом вообще не продадите никому!!! почему это?я вообще оч люблю маленькие машины, но они поражают своей убогостью(( и это оч грустнотеперь, наверное, придется отказываться от маленьких машин в пользу сараев((как-то странно Вы написали... Не понимаю, как можно любить убогое? А что под убогостью понимаете?я люблю маленькие машины не за то, что они убогие, а за то, что на них удбно ездить, удобно парковаться и т.д.а вот тт это как раз медкая маина, но совсем не убогаячто я понимаю. под этим? неудобны сиденья, обивка салона как в жигулях, панель приборная как в кукольной машине, ну и оснащение, само собойпочти все какое-то либо подростково-девачковое, либо пенсионерское совсемпрокатися как-то на пежо 107 и был очень удивлен тем, насколько ужасен салон в этой машине при том, что внешне она мне оч понравиласьне понятно Изменено 11 декабря, 2009 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 надо думать тт - была моей первой мечтой , пока фиесту не купили Меня пытался в нее муж запихнуть :) А я всегда мечтала о чем-то бОльшем... Например, Линкольн Навигатор, Форд Экспедишн...С возрастом юношеский максимализм пошел на компромисс до Лесника, обменяв размеры на скорость, управляемость и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а я так сразу и узнала, что запорожец Ань, не в обиду тебе! почему это?как-то странно Вы написали... не понятноничего странноголюблю маленькие машины, не люблю большиеа всякие сараи-джыпы вообще терпеть не могувсе просто))что там ещё непонятно?))Меня пытался в нее муж запихнуть :) :blush2: А я всегда мечтала о чем-то бОльшем... Например, Линкольн Навигатор, Форд Экспедишн...С возрастом юношеский максимализм пошел на компромисс до Лесника, обменяв размеры на скорость, управляемость и тд зачем туда запихиваться?)) там места полно)) я со своими 185 см роста и не самыми мелкми размерами там устраиваюсь оч комфортнобольшие сараи это фуа тем более американскиеони вообще машины делать не умеютфорестер на дороге неплох, но очень уж он колхозный((кстати, вот именно за скорость, управляемость и тормоза я и люблю тт)) ну и за устойчиволсть, конечнос этим там очень круто все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) ничего странноголюблю маленькие машины, не люблю большиеа всякие сараи-джыпы вообще терпеть не могувсе просто))что там ещё непонятно?))я вообще оч люблю маленькие машины, но они поражают своей убогостьюну это настолько разные машины, что я даже не знаю как описать насколько они разные))))я вообще оч люблю маленькие машины, но они поражают своей убогостью(( и это оч грустнотеперь, наверное, придется отказываться от маленьких машин в пользу сараев((ваш ответ.т.е. маленькая=убогая, либо сами себе противоречите хотя это не важно, мне была интересна только статистика марок а/м Изменено 11 декабря, 2009 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я вообще оч люблю маленькие машины, но они поражают своей убогостьюмаленькая=убогая, либо сами себе противоречите хотя это не важно, мне была интересна только статистика марок а/мтак...во-первых, я там выше писал об этомво-вторых, маленькая-не значит убогая. это значит, что у подавляющего большинства маленьких машин убогие салоныв-третьих, если вчитаться и вдуматься, то нет никаких противоречий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 другие машины не вошедшие в список опроса?- Range Rover -1,- Субару - аж7!- Шевроле - 1 - Понтиак - 1.добавляйте. Я думала, что на форуме много будет Ауди, БМВ (0!) и Фольксваген - и ошиблась То, что вижу я из популярных в настоящее время, на дорогах:- Форд- Шевроледалееклассика - Опель и из новинок:-Киа-Сузуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 зачем туда запихиваться?)) там места полно)) я со своими 185 см роста и не самыми мелкми размерами там устраиваюсь оч комфортнобольшие сараи это фуа тем более американскиеони вообще машины делать не умеютфорестер на дороге неплох, но очень уж он колхозный((кстати, вот именно за скорость, управляемость и тормоза я и люблю тт)) ну и за устойчиволсть, конечнос этим там очень круто всеа вот и не подеремся? На мой взгляд, колхозными как раз выглядят ТТшки, сразу почему то на ум приходит весь это RnB для бедных - остинпауэрс, тимати, алексы, фабрики звезд и так далее... И я со своими 180 см роста буду выглядеть глупо, раскладываясь в 3 раза при выходе из ттшки. Нет, ТТ -хорошая машина - для тех, кто такое любит, я не спорю. Мой брат тоже уважал ттшки, но тут уж - возраст, ему тогда было 20, нравилось как раз все такое, блестящее, гламурненькое, в стиле тимати Я же предпочитаю совсем другой фасончик, если вы понимаете, о чем я Так что тут уж - каждому свое, как говорится, кому - попадья, а кому - свинной хрящик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasa Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 + Seat Altea XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а вот и не подеремся? На мой взгляд, колхозными как раз выглядят ТТшки, сразу почему то на ум приходит весь это RnB для бедных - остинпауэрс, тимати, алексы, фабрики звезд и так далее... И я со своими 180 см роста буду выглядеть глупо, раскладываясь в 3 раза при выходе из ттшки. Нет, ТТ -хорошая машина - для тех, кто такое любит, я не спорю. Мой брат тоже уважал ттшки, но тут уж - возраст, ему тогда было 20, нравилось как раз все такое, блестящее, гламурненькое, в стиле тимати Я же предпочитаю совсем другой фасончик, если вы понимаете, о чем я Так что тут уж - каждому свое, как говорится, кому - попадья, а кому - свинной хрящик...фуууу только не надо про тиматия оч люблю эту модель с 99 года, как раз когда они появились, тогда о тимати ещё никто не слышал))кстати, мне реально наплевать на то, какая прослойка общества предпочитает какую-либо машину)) я не гламурен абсолютно))я вот одного не понимаю, зачем со 180 складываться в 3 раза?)) там же полно места))а насчет форика- имхо, судару все-таки достаточно имиджевая машина, могли бы салон нормальный сделать. он там какой-то ну очень уж простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 фуууу только не надо про тиматия оч люблю эту модель с 99 года, как раз когда они появились, тогда о тимати ещё никто не слышал))кстати, мне реально наплевать на то, какая прослойка общества предпочитает какую-либо машину)) я не гламурен абсолютно)) Да ну? А как насчет колхозников, м? я вот одного не понимаю, зачем со 180 складываться в 3 раза?)) там же полно места))Внутри, может, и полно, а вот при посадке и выходе наружу высокие люди в низких маленьких машинах выглядят как бы не очень. а насчет форика- имхо, судару все-таки достаточно имиджевая машина, могли бы салон нормальный сделать. он там какой-то ну очень уж простойПредпочитаю дорогую простоту дешевым пайеткам - без обид, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 другие машины не вошедшие в список опроса?- Range Rover -1,- Субару - аж7!- Шевроле - 1 - Понтиак - 1.добавляйте. вообще-то шевроле написали двое причем даже модельки и цвет одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти