Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХАСАН,на ИС в семье

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он живёт на морозе? :lol: Никогда не занималась передержкой, но могу приютить на время, только если во время нашего отсутствия оставлять его в бане (никогда не оставляла свою девку с чужими пёсами наедине)

Видимо я не так поняла, но на будущее помните обо мне=)

Поспрашиваю у знакомых об усыновлении пёси

Опубликовано
Он живёт на морозе? :lol: Никогда не занималась передержкой, но могу приютить на время, только если во время нашего отсутствия оставлять его в бане (никогда не оставляла свою девку с чужими пёсами наедине)

Видимо я не так поняла, но на будущее помните обо мне=)

Поспрашиваю у знакомых об усыновлении пёси

Лиля и Лаки, ответила в личку

Опубликовано

а сейчас Хасан где? В каких условиях? Я просто не поняла, он на машине на передержку переезжал?

Как он себя сейчас ведет, если условия изменились?

Опубликовано

Насть, спасибо огромное за макет, ты просто "макетный ангел-хранитель"!!!

Аня, Хасан переезжал из одного приюта в другой, точнее это все в рамках одной организации, просто они открыли новый приют. Содержание там вольерное, с будками.

Хасан ведет себя достойно.

Получается тупиковая ситуация - от того, что он там сидит, толку мало. Пристроить его в семью - боязно. Нужен хозяин, который позанимался бы им и имел опыт. Но у таких людей обычно уже есть собаки. Найти такого - щанс один на мильон! Пес-то не отмороженный, просто хозяйка не занималась им вообще, в смысле послушкой да и воспитанием, вот он с 1,5 лет и оборзел...Ну и дошло до того, что укусил хозяйку, но за миску.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня удалось заехать к Хасану.

То, что я там увидела и удивило, и даже порадовало, как ни странно это звучит!

Хасан чувствует себя просто великолепно! Живет он в вольере с другими собаками, там же стоят будки, очень даже приличные. Но самое главное, Хасан стал вожаком этой стаи, настоящим Паханом :kissing: Прослеживается четкая иерархия, у него есть "служанки" (собаки, которые подбегают и лижут ему мордочку), "подпевалы"(которые рассказывают о том, что происходит в другом конце вольера). Хасан с видом хозяина заходит в каждую будку, проверяет порядок.

При этом он, как истинный лабр, тянется за лаской и с удовольствием уминает лакомства.

Времени у меня было мало, ездила, что называется, на разведку, поэтому не удалось с ним погулять...Но это мы исправим!

Сфотать его тоже не удалось, так как носился по вольеру, дела у него, видите ли! Но есть видео, если правильно загрузилось, должно открыться :thumbup:

http://video.yandex.ru/users/natali-afonin...w/1/?ncrnd=6896

Пес он замечательный, просто обалденный!!! :clap_1: И поведение его тоже вполне понятно, он просто "отрывается" за все те годы, которые был вынужден провести на поводке у хозяйки, без тусовок и игр с другими собаками. По-моему, отчасти и в этом была причина его такого отношения к хозяевам. А если новый хозяин будет уделять ему достаточно времени для игр и активных прогулок, заниматься воспитанием, то получит преданного, любящего, настоящего лабра! В этом я убедилась!!! :thumbup:

Опубликовано

Тааааааакой он деловой, весь в трудах, в заботах :clap_1:

Не место ему там... совсем... :kissing:

А вообще хоть кто-нибудь звонил на него?

Опубликовано

НЕ ПОНИМАЮ! Почему так долго его никто не берёт? Хоть приезжают смотреть-то? ЧТо говорят в приюте?

Неужели пиар не помогает, я как новичок в этом просто пытаюсь понять...

Жалко мальчишку!

Опубликовано

господи, случай покуса и после 4х лет совмстной жизни отказаться от пса! Моя тоже один раз год назад зубами клацнула, защищая миску, получила своё в ответ, потом пол дня просила у меня прощения, плакала!!! всё поправимо! Собаками нужно заниматься как и детьми, а не относится как к мягкой игрушке, у которой оказывается зубы есть!!!

Опубликовано
господи, случай покуса и после 4х лет совмстной жизни отказаться от пса! Моя тоже один раз год назад зубами клацнула, защищая миску, получила своё в ответ, потом пол дня просила у меня прощения, плакала!!! всё поправимо! Собаками нужно заниматься как и детьми, а не относится как к мягкой игрушке, у которой оказывается зубы есть!!!

Да-да, вот именно, ЗАНИМАТЬСЯ надо собаками!!! Причем пока они еще маленькие!!! А не ждать, мол, "вот вырастет он - поумнеет"! Ну почему народ не понимает, чем младше и меньше по возрасту собака, тем легче ее воспитать и научить...Вот Хасан вырос - и поумнел, по-своему, по-лидерски...

Опубликовано

у меня мама всё время про Хасана вспоминает, уже несколько раз мне говорила, мол может его заберем себе, прям не узнаю её!!

А куда нам, у нас сучка, планируем в будущем вторую собаку, но тоже девочку .

эх....быстрей бы в него кто-нибудь влюбился и забрал к себе

Опубликовано

Девочки, спасибо большое за помощь в пиаре Хасана!!!

По нему звоночки идут, но звонят, в основном, семьи с детьми. А так как пес находится в приюте, то и решение об отдаче его в семью принимает, соответственно, директор приюта, а у нее установка "в семью без детей маленького и среднего возраста" и точка! Рисковать она не будет.

В идеале, Хасану нужен загород, участок, где он мог бы тусить и ,желающий заниматься им, хозяин. Но это в идеале. Городские условия, естессно, тоже не отметаются, при условии серьезного подхода к собаке.

Опубликовано
Девочки, спасибо большое за помощь в пиаре Хасана!!!

По нему звоночки идут, но звонят, в основном, семьи с детьми. А так как пес находится в приюте, то и решение об отдаче его в семью принимает, соответственно, директор приюта, а у нее установка "в семью без детей маленького и среднего возраста" и точка! Рисковать она не будет.

В идеале, Хасану нужен загород, участок, где он мог бы тусить и ,желающий заниматься им, хозяин. Но это в идеале. Городские условия, естессно, тоже не отметаются, при условии серьезного подхода к собаке.

да не стоит благодарности :thumbup:

Это хорошо,что звонят, но плохо, что вот такое ограничение, ведь семейные с детьми-это основная масса желающих. Мда, создал он себе плохую репутацию, засранец эдакий =) Где ж ему сУрьезного хозяина подыискать? Мущины, вы где????????? :dribble:

Опубликовано

Сегодня у Хасана были смотрины, которые закончились очень оптимистично:

[b]Хасан уехал на ИС в семью!!!!!!!!!!!!

ТТТ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
ОФИГЕТЬ! Вот это новость! Держим кулачки и лапки крепко-крепко!

Ага, именно так - ОФИГЕТЬ! Девочки-волонтеры расклеивали наши макеты на него и вот одна семья прямо "запала" на него. Уж и отговаривали, и пугали, и другую собаку предлагали - нет, нужен был только Хасан, хотя бы увидеть и пообщаться. Семья очень приличная, есть 15-летний сын. Глава семьи Евгений выбрал время, приехали всей семьей и...Хасан их покорил окончательно. Радости было!!! Ласкался, вертелся волчком, облизал-зализал всех, спокойно прыгнул в машину.

Осталось теперь только одно - ждать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...