Annn Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ян надеюсь хотя бы стены уцелеют )))) Как мой муж выразился "лишь бы стены уцелели, остальное восстановим"........ Оптимистичненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Глистогонку не давали. Энтерес-гель - это правильно!Яна, надо мне очень постараться свозить его к дохтору. Как дите поравиться...или сестре верну...Только бы каки собрать, если будет что собирать.Кровь сдать, узи сделать, плюс соскоб? такая программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр и Айс Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Могу свозить к вету с четверга по понедельник практически в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Могу свозить к вету с четверга по понедельник практически в любое время.Александр, спасибо вам огромное Вы просто палочка-выручалочка сейчас для меня!Напишу в личку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр и Айс Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Александр, спасибо вам огромное Вы просто палочка-выручалочка сейчас для меня!Напишу в личку!!ну,хорошо что и от меня есть польза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ну,хорошо что и от меня есть польза... Александр, и еще какая! Сопровождающий Вам нужен? Меня возьмете? Но я могу только вечером... План такой - едем в Беланту, сдаем кровь (общий, биохимия, вирусы), делаем соскоб на демадекоз и УЗИ (а надо?). Я по текучке обычно к Кришвалову езжу, только сейчас что-то расписание на сайте глючит, не могу посмотреть, когда он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я про узи из-за кости подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр и Айс Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Александр, и еще какая! Сопровождающий Вам нужен? Меня возьмете? Но я могу только вечером... План такой - едем в Беланту, сдаем кровь (общий, биохимия, вирусы), делаем соскоб на демадекоз и УЗИ (а надо?). Я по текучке обычно к Кришвалову езжу, только сейчас что-то расписание на сайте глючит, не могу посмотреть, когда он работает.смогу тока в четверг,может быть в среду,ессно вечером лучше. Мне сопровождающий пригодится для приятной беседы,а песя в дороге сидит сзади,на министерском месте,с интересом разглядывая окрестности и не обращая внимания на водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Позвонила. Кришвалов - пятница и субботаМожет не суть кто? Главное попасть, там многие врачи хороши!смогу тока в четверг,может быть в среду,ессно вечером лучше. Мне сопровождающий пригодится для приятной беседы,а песя в дороге сидит сзади,на министерском месте,с интересом разглядывая окрестности и не обращая внимания на водителя. это точно, он мне помогал рулить, кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр и Айс Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Предлагаю в субботу,пробок поменьше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Предлагаю в субботу,пробок поменьше!По секрету, у него на пятницу одно мероприятие запланировано...поэтому мне хочется успеть все-таки до пятницы! Чтобы понимать что с ним и как лечить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр и Айс Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 По секрету, у него на пятницу одно мероприятие запланировано...поэтому мне хочется успеть все-таки до пятницы! Чтобы понимать что с ним и как лечить!тогда среда-четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ребят, в субботу я за городом, так что никак. Врачи-то хорошие, но разные, я тут на днях поехала с Рэмкой экспромтом, как-то не впечатлилась.Ладно, вечерком позвоню, выспрошу подробно, кто работает в среду-четврг, тогда и решим, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр и Айс Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ребят, в субботу я за городом, так что никак. Врачи-то хорошие, но разные, я тут на днях поехала с Рэмкой экспромтом, как-то не впечатлилась.Ладно, вечерком позвоню, выспрошу подробно, кто работает в среду-четврг, тогда и решим, договорились?ок,в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сын пришел домой из универа, отзвонил - все спокойно, жертв и разрушений нет. Можно расслабиться, а то сижу целый день, как на иголках.Ребенок ночевал за городом и Буша увидел только сегодня, так что радостно верещит, "какой же он классный!". Кстати, Буш встает ему лапами на грудь и пытается лизаться - со мной он так себя не ведет, я еще вчера на прогулке заметила, что он к мужчинам неравнодушен. Видимо, хозяином был мужчина. Ну и где же нам его искать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну и где же нам его искать?!кидайте в меня чем угодно, я буду его пиарить в другую семью...просто на условии, что если найдется хозяин.... в чем я сомневаюсь!вчера клеила макеты на выхино, сегодня нет ни одного, уродские дворники....сейчас нет возможности держать парня долго и ждать, когда хозяин начнет искать....вот такая я злая тетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 кидайте в меня чем угодно, я буду его пиарить в другую семью...просто на условии, что если найдется хозяин.... в чем я сомневаюсь!вчера клеила макеты на выхино, сегодня нет ни одного, уродские дворники....сейчас нет возможности держать парня долго и ждать, когда хозяин начнет искать....вот такая я злая тетка а в карт-ку к Светлане обращались? Наташа, парень только нашелся и уже пиарить в другую семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terry Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Буш встает ему лапами на грудь и пытается лизаться - со мной он так себя не ведет, я еще вчера на прогулке заметила, что он к мужчинам неравнодушен. Видимо, хозяином был мужчина. Ну и где же нам его искать?!точно, точно к мужу моему приставал, лизал его, пытался заигрывать - покусывал за руки, а со мною всё спокойно.На счёт пристройства на условиях мы поддерживаем Наталью, парень очень класный, хороших и заботливых ему хозяев скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а в карт-ку к Светлане обращались? Наташа, парень только нашелся и уже пиарить в другую семью?Свет, объяснила все по телефону!Для форумчан напишу (чтоб не было вопросов), есть вариант передержки, которая в последствии может взять его в семью (напишут заявление в миллицую, что найден), если ничего не сорвется...т-т-тпочему я так написала - я сама против такого быстрого решения пристраивать в новую семью, но с этим парнем, не знаю как искать старую семью...только если его будут искать. Может не права, но мне кажется, что не сильно уж за ним ухаживали и следили....Я буду продолжать клеить макеты, но не уверена, что даст результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а в карт-ку к Светлане обращались?обращались. не было подобных объявлений, в картатеку попрасилась, на форуме тему создала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравьте нас, мы прокакались... :P Бушик сегодня совсем другой, домашний какой-то. С работы встречал, на прогулке пытался играть и почти слушался, и (внимание! ) съел кашу! Одно нехорошо - он все-таки охотится за кошкой...Насчет старого-нового хозяина. Старого можно найти, только если он сам этого захочет. Вот только кто он и захочет ли? Из поведения Буша: выходим из квартиры - он летит вниз по лестнице, пока я вызываю лифт. Входим в подъезд - снова тянет вниз, в подвал. Подстилки не знает - смотрит на нее опасливо, ложится рядом. Команд не знает, хотя смотрит в глаза и пытается понять, что от него требуется (сегодня за курочку почти выучили "сидеть"). Лапы мыть не привык - походу в ванную сопротивляется, процедура для него, явно, новая. Из каши сначала выбирает жидкость, потом с удивлением обнаруживает там мясо, крупу и овощи съедает по остаточному принципу (обычно собаки сначала выбирают мясо, нет?). Игрушек не знает - пищалок в них боится и сразу бросает. Ну и кто у нас хозяин? И будет ли он Буша искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну вот, хоть покакали, уже хорошо)))Значит про команды я погорячилась, как и написала выше, возможно просто совпало...а может он на тон мой среагировал? ну, в общем не суть.Команду сидеть - точно знает, не сколько раз его просила - выполнял))) это он, Ян, перед тобой капризульничает!!На Буша хорошо откликается?Может ему в бульоне сушку размачивать? Чтоб он привык к корму? нет? Такой мальчик славный....Бедняжечка, игрушек боиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 когда мой пес был щенком-подростком, он в игре придавил нашу старую пуделицу, она взвизгнула, Гриня ужасно испугался и расстроился. С тех пор тоже в пищалки не играет, думает, что им больно. Может и у Буша такие ассоциации. Кстати, мыться мы тоже добровольно не идем, надо на ошейнике заводить. Мясо из каши никогда не выбираем- все подряд лупим. Так что может и не был хозяин совсем плохим. И на счет лежанки, недавно купила новую. старая совсем потеряла вид, так Гриню до сих пор не могу к ней приучить, он все старую обратно ждет, хотя они совершенно одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 никто не уверен ни в чем. А собака не скажет. Но то что он "немножко" болеет - факт и нам главное его сейчас в норму привести. Это основная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Знаете, есть такое "упражнение" - по содержимому дамской сумочки определить, кто ее хозяйка. Оно не хорошее и не плохое, это содерживое, просто оно есть. Так и мы, перебирая повадки Буша, пытаемся понять, кто его хозяин и где его искать. Мальчик явно скучает, время от времени все еще "посвистывает" - одного этого достаточено, чтобы потратить какое-то время на поиски его хозяина. Вот только хозяин должен и сам хоть что-то сделать, по меньшей мере, объявить о пропаже.А парень замечательный! Гуляем на рулетке, я плетусь по колено в снегу, он так трогательно оборачивается назад, смотрит, не отстала ли, не потерялась? Сегодня утром охранял квартиру - вскинулся на стук соседской двери. Он молодой совсем, ласковый, хочет играть, но будто не знает, как - подходит, тычется в руку, размахивает хвостом, смотрит снизу вверх вопросительно...Играем так: Нюша таскает мне игрушки, дразнит, в руки не отдает, из-под руки уворачивается. Этот увалень сидит в сторонке, наблюдает. Похоже, что занятие для него новое и не вполне понятное. Глазюки и так большие, а из-за болезненной "подводки" кажутся круглыми и удивленными. Нюша убегает за очередной игрушкой, Буш подходит, осторожно нюхает брошенную, берет в пасть, она пищит, от удивления он ее роняет, влетает возмущенная Нюша, сцена ревности, Буш отвечает - развожу по разным углам, убираю игрушки подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.