Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму лабрадора

КоСиК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все в ответ на Ваше Хамство...

Неужели Вы этого не видете...

\

где и что я нахамила???

Опубликовано
Рыта, бедолага,все Вам хомят...и я тоже?

Мне сложно нахамить...

И Канифоль, прошу Вас, хоть чуть-чуть следите за орфографией! Читать невозможно....

Опубликовано
:roflmao:

:roflmao::roflmao::ohyeah:

а вы свои посты перечитайте для начала и тогда поймете, что  к чему. Создавая тему в этом разделе надо быть готовой к множеству вопросов,  а вы были не готовы...

ок! где вопросы. если бы был, хотя бы один вопрос, и желание что-то узнать, я всегда открыта к общению.

но я еще раз повторяю, не надо меня учить! Спросили - ответила, я не отказывалась от ответов на вопросы!!!

Спрашивайте. я отвечу!

Опубликовано
Мне сложно нахамить...

И Канифоль, прошу Вас, хоть чуть-чуть следите за орфографией! Читать невозможно....

Рыта, ну не читайте! Просто, у меня руки травмированны сёрьёзно, а посему.... Извиняйте... :roflmao:

Опубликовано
КоСиК, вы получали мое сообщение в личку? или вариант не устрол?

ответила в личку)))

Опубликовано

фуууу, какой кошмар. Косик, вы решили покупать щенка, так зачем пишите что-то несуразное в теме?

кто и где на вас нападал? где вы встретили агрессию?

и при чем тут, что вы доктор? тогда отбратитесь к своим коллегам за помощью...допускаю, что у вас темы в голове перемещались, вы путаете свою тему с другими?

специально сначала пролистала тему.

калифорния, вообще молок, "с чего вы везде видите плохое?" (типо того, не дословно)...мне действительно не понятно, уважаемая, почему читая ваши посты, у меня должно сложится другое мнение, вы ведь нападками какими-то пишете...

здорово, если вам хочется помочь собаке, ну тогда покажите это! сами подумайте: вы нашли собаку, она оказалась больной, хозяина нашли, а он от собаки отказался. Вы начали ее лечить, внимание уделять, воспитывать, кормить. Собака, допустим, молодая, около 2х лет. И тут вам звонит посторонний человек - " Я так люблю собак, подарите мне эту собаку". Неужели вы все бросите и побежите ему отдавать эту собаку? Может вы еще и корма с аммуницией ему прихватите и денег дадите?

Опубликовано

Читала-читала... эх... мне это живо напомнило вот что.

Прошлой зимой зашли мы с Веней на площадку, я дверь стала закрывать и не увидела, как к забору подошла дамочка с питом. Обычно этот пит проходил мимо с мужиком, но в тот раз заболел хозяин (он имел свойство стравливать поводок и поДтравливать собаку на Веню через забор, поэтому я стала Веника брать за ошейник при их появлении). В общем, не уследила в этот раз. Веня - этими натравками обозленный на пита, побежал к ним. А дамочка стоит с той стороны забора и конкретно травит пита. Тот заходится, аж пена на морде. Веня дурында с этой стороны забора лается.

Я сначала подумала, что недоразумение какое-то, подбежала, говорю: Девушка, ну вы заберите свою собаку-то!

И тут она открыла рот... Ох... Я услышала про себя, что я: дура, идиотка, дебилка (это все мягко), тварь необразованная, приехала из деревни сюда и права какие-то качаю (???). Ну, при этом речь складная, правда, иногда матом перемежалась.

Я было тоже завелась в ответ (правда, не так круто, я матом не умею :roflmao: ), а потом смотрю - она каждый раз, как я что-то отвечаю, аж светится. Такое, видно, удовольствие получает!

И тогда я поняла, что ей надо было просто в себе накопившиеся гадости выплеснуть на кого-то, и она ничего лучшего не придумала, как натравить на кого-то собаку (а вреда-то Вене не будет через забор) и вывести из себя хозяина.

В общем, как я это поняла, рассмеялась и сказала: К психиатру!

Это вызвало у нее новый взрыв: да откуда я такие слова умные знаю и т.д.

Короче, смешно мне стало. А оба пса, надо сказать, как только мы стали препираться, заткнулись и молча за нами наблюдали :roflmao:

Ну, как-то так.

Опубликовано
\

где и что я нахамила???

хотя может быть просто люди сами так поступают, и следовательно так думают о других!

а вам и не надо думать, не надо вставлять свое я, когда не знаете о чем идет речь, мы с девочками, просто не поняли друг друга, вот и все!!!

время нас рассудит! так, что не надо влезать в чужой спор!

и кстати, я не думаю. что вы покупаете такую соль, как я))), так что....я у вас ничего и не попрошу..... у ВАС все равно просить НеЧЕГО!

да Katenok_Gaf единственная, кто похоже, не совсем соответствует "званию" хозяин собаки, постоянно какие-то нападки, можно подумать, я у вас лично что-то прошу, я еще раз повторяю, япросто хотела помочь, после общения с ВАМИ все желание отпадает thumbdown.gif

да я два дня уже пытаюсь отбиваться нападок форумчан, я хотя и врач, но мое терпение тоже имеет границы!!!

в том то и дело, что как люди ко мне, так и я ..............

может быть мы посмотрим, а то меня уже форумчане заклевали)))), и закидали своими "умными" мыслями))),

так замучили своими подозрениями и подколками, взрослые люди...... в принципе должны быть воспитаные, ведут себя все...........

доверяй но проверяй...........понятно(((

зря)), я конечно понимаю вашу подозрительность, но может имеет смысл хотя бы подумать?

хотя может быть просто люди сами так поступают, и следовательно так думают о других!!!!!

Опубликовано

Калифорния пишет "В место помощи сплошные упрёки... и претензии"

Так мы должны помочь, да???? а может лучше вы нам?

может хотите денег на общий кошелек потеряшек кинуть? или купить корма для собак? или может передержку оплатить. а?????

Опубликовано

Дурдом, ей богу!

По-моему пора нажать замечательные клавиши и select all+delete и сносить тему.

КоСиК, если вы все еще намерены взять собаку из потеряшек, то у каждой собаки из раздела "Собаки ищут новый дом" есть куратор, чаще всего куратор в данный момент ухаживает за этой собакой.

Кураторы присутствуют в теме про собаку, часто в темах есть их телефоны, мейлы.

Выберите ту потеряшку, которая приглянулась именно вам и созвонитесь / спишитесь с людьми. Так будет эффективнее.

Опубликовано
фуууу, какой кошмар. Косик, вы решили покупать щенка, так зачем пишите что-то несуразное в теме?

кто и где на вас нападал? где вы встретили агрессию?

и при чем тут, что вы доктор? тогда отбратитесь к своим коллегам за помощью...допускаю, что у вас темы в голове перемещались, вы путаете свою тему с другими?

специально сначала пролистала тему.

калифорния, вообще молок, "с чего вы везде видите плохое?" (типо того, не дословно)...мне действительно не понятно, уважаемая, почему читая ваши посты, у меня должно сложится другое мнение, вы ведь нападками какими-то пишете...

здорово, если вам хочется помочь собаке, ну тогда покажите это! сами подумайте: вы нашли собаку, она оказалась больной, хозяина нашли, а он от собаки отказался. Вы начали ее лечить, внимание уделять, воспитывать, кормить. Собака, допустим, молодая, около 2х лет. И тут вам звонит посторонний человек - " Я так люблю собак, подарите мне эту собаку". Неужели вы все бросите и побежите ему отдавать эту собаку? Может вы еще и корма с аммуницией ему прихватите и денег дадите?

знаете, по моему я четко на 1 странице рассказала про свою семью, про котов, и про свою Кошку, которая прожила у меня 18 лет, я не думаю, что отношения к животным будь лни кошки, собаки или попугаи, как то различается, если их любят, то, не важно кто это.

и кстати, смотрите, как бы вы ко мне за помощью не обратились))))

Опубликовано
хотя может быть просто люди сами так поступают, и следовательно так думают о других!

а вам и не надо думать, не надо вставлять свое я, когда не знаете о чем идет речь, мы с девочками, просто не поняли друг друга, вот и все!!!

время нас рассудит! так, что не надо влезать в чужой спор!

и кстати, я не думаю. что вы покупаете такую соль, как я))), так что....я у вас ничего и не попрошу..... у ВАС все равно просить НеЧЕГО!

да Katenok_Gaf единственная, кто похоже, не совсем соответствует "званию" хозяин собаки, постоянно какие-то нападки, можно подумать, я у вас лично что-то прошу, я еще раз повторяю, япросто хотела помочь, после общения с ВАМИ все желание отпадает thumbdown.gif

да я два дня уже пытаюсь отбиваться нападок форумчан, я хотя и врач, но мое терпение тоже имеет границы!!!

в том то и дело, что как люди ко мне, так и я ..............

может быть мы посмотрим, а то меня уже форумчане заклевали)))), и закидали своими "умными" мыслями))),

так замучили своими подозрениями и подколками, взрослые люди...... в принципе должны быть воспитаные, ведут себя все...........

доверяй но проверяй...........понятно(((

зря)), я конечно понимаю вашу подозрительность, но может имеет смысл хотя бы подумать?

хотя может быть просто люди сами так поступают, и следовательно так думают о других!!!!!

а, вот что у нас оказывается называется хамством! понятно, какие мы все нежные барышни, сразу видно, не в Москве живете!

Опубликовано
Bonita, а Калифорния,это кто?

ой,, глянула одним глазом, не стала общать внимания на ваш ник, все равно больше к нему никогда не обращусь.Потому не разу не стыдно.

думаю все поняли о чем речь

Опубликовано

А вот это уже зря. Не по врачебному это. :roflmao:

а врачи, что не люди??? значит меня на прием к коллегам отправлять можно, а я не могу>??? :roflmao:

Опубликовано
а, вот что у нас оказывается называется хамством! понятно, какие мы все нежные барышни, сразу видно, не в Москве живете!

У нас просто разная Москва! У нас та, что внутри и та которую мы сами создаем...А у Вас похоже та, где "поприезжали тут и всю работу отобрали"...

Опубликовано
знаете, по моему я четко на 1 странице рассказала про свою семью, про котов, и про свою Кошку, которая прожила у меня 18 лет, я не думаю, что отношения к животным будь лни кошки, собаки или попугаи, как то различается, если их любят, то, не важно кто это.

ну и закончили бы на этом....

Девочки, мне тут угрожают. Кто за меня заступиться? :roflmao:

Вот это говорит о вашем полном отсутствиеи мозгов, очень жаль, что у нас такие доктора.

Прально, Ольга написала, "к психиатру". :roflmao:

Опубликовано

Мне кажется, чтобы прекратить весь этот базар, надо перевести общение с претендентами на более что-ли профессиональный уровень и на более формальный. Заполняет претендент анкету. Если что-то пропустил, ответил так, что кураторам не совсем понятен ответ, необходимо что-то уточнить, то куратор просто задает конкретный вопрос. Не " а вы знаете, сколько бедных брошенных собак и как мы за них переживаем и т.п." а четко и сухо: просьба уточнить или дать более развернутый ответ на сл. вопросы. Если чувствуется. что претендент чего то не до конца понимает просто - отсылка к соответствующему разделу форума с просьбой ответить на вопрос куратора после ознакомления с предложенной информацией.

До того, как претендент не ответит удовлетворительно на все вопросы, общение с ним по поводу собаки не продолжать. если начинает хамить и нести бред - закрывать тему с объяснением - извините, вы нам не подходите.

То есть я предлагаю отработать более формальный и сухой механизм общения с претендентом и принятия решения. Чтобы все было по форме, как на любом собеседовании.

Опубликовано
а врачи, что не люди??? значит меня на прием к коллегам отправлять можно, а я не могу>??? :roflmao:

Вы бы адрес написали, где принимаете...мы бы стороной обходили..на всякий случай...

Опубликовано

Девчонки, вот в это-то и проблема раздела "возьму собаку".

Мы сделали ход - повесили анкету

Они сделали - ответили на вопрос.

Далее от нас, заметьте, совершенно логично, ждут, что мы начнем в открытую предлагать им собак.

Но мы, как я понимаю, не планируем этого делать.

Давайте оставим раздел, но будем закрывать темы типа "возьму ***" сразу как будет заполнена анкета.

Дальше, те, кто готов общаться с автором темы на предмет отдать ему курируемую собаку - сделает это в личке.

А все уточняющие вопросы - ответы форумчан можно помещать в раздел общение.

Опубликовано

Врачи люди, только не надо бравировать этим. Не то место и ситуация. А к колегам зайти никогда никому еще не помешало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...