Starfish Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Если взрослым можно, то с удовольствием заберу для Тёмы!По Акане - не знаю, пробовать надо... У меня малышке вообще не пошел, но есть много собачек, которые едят, и довольны. Вобщем, стоит у меня, ждет
Starfish Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Актуально! Отдам кг 12 щенячьей Аканы д.крупных пород (единственное - пересыпала в контейнер, т.е. мешка нет, но корм открыт был неделю назад, моей мелюзге совсем не подошел...) И еще несколько закрытых мешком разных кормов, выигранных на выставках - точно не помню, какие, есть Бозита для пожилых собак (на бестах юниорских дали ), еще что-то. Все готова отдать!Все еще актуально....Планировали отдать Оле (для Темы), но Тема уехал в новый дом Так что корм ждет своих "потребленцнв"
Sandra & Daniel Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А мясо вам не подойдет? Неделю назад купила в сахарной косточке. собака болеет, перевели на лечебный корм, мясо запретили. Есть 10 лотков (по 700 гр) гуляш (говядина), 10 -рубец (неочищеннй, нарезанный,расфасованный по 700 грамм) и 1 кг сердца. Вроде бы качество хорошее. Не воняли и цвета нормального (насколько я могу разбираться вообще в мясе).Если никому не надо, отдам местным уличным. О, можно еще на стоянку отнести, там много собак, еще и щенки появились.
Ксюха и Раф Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Отдам запечатанный мешок Экануба рис с курицей, 7,5 кг. Срок годности до февраля 2011. Самовывоз, я безлошадная.
Надежда и Барон Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть 7-10 кг. Пурины Про План курица с рисом. Если кому-то нужно пишите в личку, с удовольствием отдадим.
Мишель Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Осталось 6-7кг эканубы ягненок рис(нам не подошел),с удовольствием отдадим,пишите в личку.
Саша и Чак Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Есть Акана Пацифика, килограмма 2 в мешке 2,5 килограммовом...Мой жрать не стал...Отдам, если нужно.
Sandra & Daniel Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Есть Экануба ягненок+рис чуть меньше 15 кг. (почти новый мешок, съели оттуда грам 300-400). Забирайте)
Bonita Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Отдам запечатанный мешок Экануба рис с курицей, 7,5 кг. Срок годности до февраля 2011. Самовывоз, я безлошадная.Оксан, в силе?я заберу, мона?Есть Экануба ягненок+рис чуть меньше 15 кг. (почти новый мешок, съели оттуда грам 300-400). Забирайте) и это хочувот в эту тему Напишите свой телефон, плз!
Bonita Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Отдам запечатанный мешок Экануба рис с курицей, 7,5 кг. Срок годности до февраля 2011. Самовывоз, я безлошадная.не актуальноЕсть Экануба ягненок+рис чуть меньше 15 кг. (почти новый мешок, съели оттуда грам 300-400). Забирайте)завтра тоже станет не актуально
Bonita Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Есть 7-10 кг. Пурины Про План курица с рисом. Если кому-то нужно пишите в личку, с удовольствием отдадим.забрали в сентябре, не актуально!
Болотный Морок Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Девченки, кто сможет помочь???Развелась с мужем только. Бегаю в поисках работы. Собак пока реально нечем кормить. кто может с кормом помочь? Нам бы продержаться немного.. пока на ноги встанем ( Отдавать собак не хочу. Подъеду куда угодно по Москве. 89099029017 Ольга
Bonita Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Девченки, кто сможет помочь???Ольга, напишите в барахолку. Это все-таки раздел для собак, у которых нет дома.
сыроежка Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 у нас есть ROYAL CANIN 1 мешок 15 кг и 2 по 4 кг. Еще есть ведерко проантюра. Может надо кому? Нам его на выставках дарили.
Сазикова Наталия Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а вот если я не в Москве живу., а помогать ну уж очень хочется... Что делать???
Даша Шулеко Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Хочу отдать:ПроПлан для щенков пол-мешка (~1,5 кг)ПроПлан для взрослых пол-мешка (вес не помню, уточню)Педиги сухой корм запечатаный (~1 кг)МоскваЗабрать: Выхино или Тишинская площадьПривезти: могу потеряшкам (Москва юг, восток, центр; Люберцы, Жулебино)
Даша Шулеко Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 уточняю количество:ПроПлан для взрослых ~ 5кгПедиги сухой корм запечатаный 2кг
NATALYA и Найт Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 отдам Акану сухой корм, ягненок с яблоком, примерно 5 кг (пересыпали из большого мешка в маленький фирменный, для "заначки" - не пригодилось, мы ушли с Аканы).
NATALYA и Найт Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 отдам Акану сухой корм, ягненок с яблоком, примерно 5 кг (пересыпали из большого мешка в маленький фирменный, для "заначки" - не пригодилось, мы ушли с Аканы).корм отдала
Мусия_Лаймусия Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Может у кого есть корм для этого чудесного голдика? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41920 Желательно конечно для пожилых собак ну или для чувствительных собак :) ???
Мила и Марина Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Дублирую тут:Отдам 7кг Pro Pac Large Breed Adultза шоколадку или вкусняшку для собакина.Мы перешли на другой, этот выбросить не поднимается рука.Может потеряшкам или в приют пригодится.Самовывоз.Центр. Район Хамовники.(Уже и в барахолке написала и в благотворительности, и везде тишина Неужели не надо? )
akula4518 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Дублирую тут:Отдам 7кг Pro Pac Large Breed Adultза шоколадку или вкусняшку для собакина.Мы перешли на другой, этот выбросить не поднимается рука.Может потеряшкам или в приют пригодится.Самовывоз.Центр. Район Хамовники.(Уже и в барахолке написала и в благотворительности, и везде тишина :) Неужели не надо? )Очень надо, только проблемы с самовывозом ;) Подождать немного можете, попробую в праздники забрать.
Женя и Марта Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 у меня есть 2 пакета по 600гр Педигри для щенков (из посылки "подарок для щенка") Отдам. Пишите в личку
Мила и Марина Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Очень надо, только проблемы с самовывозом :D Подождать немного можете, попробую в праздники забрать. :)Конечно подожду! Я бы и сама подвезла куда-нить, только безлошадная я и с бэбиком в пузе ;) Так что корм за Вами!)
Sandra & Daniel Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 еще у меня заберите 19 кг (10 запечатанные и 9 распечатанные, но закрытые) Эканубы интестинал, пожалуйста. Самовывоз .Капотня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.