Kovesh(Alla) Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 а на сегодня нет желающих?Ирочка из Алматы завтра уезжает ..........
Ladiolly Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Настя, а если я буду с дочкой, она будет снимать, а учиться буду я, платить за 1 чела, или за 2?платить за 1НОя боюсь, что она просто не протолкнется между вами с камерой, физически может не хватить места вокруг столаа на сегодня нет желающих?Ирочка из Алматы завтра уезжает ..........Алл, я непротив и сегодня, но зависит это, как видишь, не от меня.
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 а на сегодня нет желающих?Ирочка из Алматы завтра уезжает ..........Маруся сегодня не могет, у неё макроэкономика сегодня.
DIGNIORI Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Девушки, может немного не в тему, КАКОЙ ФЕН/КОМПРЕССОР лучше для голдена? Поделитесь опытом использования, плиииз
Аська и Собаки Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Настя, на завтра все в силе по мастер-классу?
Ladiolly Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Настя, на завтра все в силе по мастер-классу?Да-да-да Девушки, может немного не в тему, КАКОЙ ФЕН/КОМПРЕССОР лучше для голдена? Поделитесь опытом использования, плиииз я покупала у итальянцев в свое время на каком-то ЧЕу меня корпус не металлический, а из пластмассы, что ли... такой легче по весуи регулятор скорости выдувания воздуха плавный, а не позиционный, тоже, считаю удобнее)мощность вроде 1400
DIGNIORI Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 я покупала у итальянцев в свое время на каком-то ЧЕу меня корпус не металлический, а из пластмассы, что ли... такой легче по весуи регулятор скорости выдувания воздуха плавный, а не позиционный, тоже, считаю удобнее)мощность вроде 1400Настя. спасибо; буду иметь ввиду про воздух
Тен Страйк Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ой, пожалуйта, выложите видео!!!! Мне, лабрадористке, подружки на день рождения золотую девочку подарили... Теперь с мужем смеемся - "болонка". Ласковая до безумия, трепетная, нежная, мы ее зацеловали всю. Очень сильно от лабриков отличается по характеру. Хочется красоту самой ей наводить. Научите плииз, с Урала к вам не намотаешься!
Аська и Собаки Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ой, пожалуйта, выложите видео!!!! Мне, лабрадористке, подружки на день рождения золотую девочку подарили... Теперь с мужем смеемся - "болонка". Ласковая до безумия, трепетная, нежная, мы ее зацеловали всю. Очень сильно от лабриков отличается по характеру. Хочется красоту самой ей наводить. Научите плииз, с Урала к вам не намотаешься!тут где-то раньше уже выложены видео с предыдущего мастер-класса. Поищите по теме. Очень хорошо снято и очень доступно! Я уже по этому видео голдяшку-потеряшку стригла
Тен Страйк Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 тут где-то раньше уже выложены видео с предыдущего мастер-класса. Поищите по теме. Очень хорошо снято и очень доступно! Я уже по этому видео голдяшку-потеряшку стригла Спасибо, сейчас поковыряю! Девочки, а сколько должен весить золотой ребенок в сорок пять дней, мне все кажется, что она худая
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо, сейчас поковыряю! Девочки, а сколько должен весить золотой ребенок в сорок пять дней, мне все кажется, что она худая3-5 кг
Анжела Богданова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо, сейчас поковыряю! Девочки, а сколько должен весить золотой ребенок в сорок пять дней, мне все кажется, что она худаяВидео на 26 -ой страничке. Как советовали мне когда - приучайте к звуку ножниц уже сейчас. Просто около ушек ножницами "вжикать". Не стричь, а понарошку. Будет потом спокойно реагировать. Удачи!
Тен Страйк Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибочки за советы! Вжикала уже сегодня. Все очень прикольно, все впервые... Ой, как бы не заболеть голденами...А еще вопрос, если я все-таки не удержусь и подстригу ее, то чере сколько моя "профессиональная" стрижка зарастет, чтобы мастер не мучался, к январю видно еще будет мое рукоделие или нет уже
Наталия и Виста Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибочки за советы! Вжикала уже сегодня. Все очень прикольно, все впервые... Ой, как бы не заболеть голденами...А еще вопрос, если я все-таки не удержусь и подстригу ее, то чере сколько моя "профессиональная" стрижка зарастет, чтобы мастер не мучался, к январю видно еще будет мое рукоделие или нет ужеК январю должно будет отрасти всё.
Ladiolly Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибочки за советы! Вжикала уже сегодня. Все очень прикольно, все впервые... Ой, как бы не заболеть голденами...А еще вопрос, если я все-таки не удержусь и подстригу ее, то чере сколько моя "профессиональная" стрижка зарастет, чтобы мастер не мучался, к январю видно еще будет мое рукоделие или нет ужеМесяца-двух достаточко, как правило, чтоб исправить. Но в любом случае влияют качество и структура шерсти + насколько напортачили)))
Oksa_Marsel Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Настя,спасибо большое за урок! Теперь осталось собраться с духом, взять себя и ножницы в руки и... привести Марселя к тебе! Посмотреть как ты это с ним проделаешь и тогда самой "ваять красоту".
Аська и Собаки Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Настя, тоже хочу поблагодарить за мастер-класс! Кира, спасибо за модель!Ох, теперь - унять шаловливые ручки и не поддаться соблазну "подправить" собаку перед самой выставкой... А вообще - живьем все это намного интереснее и поучительнее, чем на видео - можно поШШупать-потрогать :) И - стало еще страшнее браться за ножницы :(
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Настя, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Сейчас Лиза готовит видео для загрузки, скоро можно будет вспомнить, как это было
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А фотки до и после И где??? :( Марусю в студию! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 И где??? :( Марусю в студию! :)У Насти в фотике.
Ladiolly Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Оксана, Настя, Ирина, спасибо вам! Я надеюсь, что все-таки нерешительность и страх со временем уйдут и все будет отлично! Помним: главное - практика!Спасибо отдельное Кире за Марьку, нашу чудо-модель :)Вот фото до и после :(допослеА вот фото, которые я обещала про задние лапыЧестно сперто с форума Ретриверов Сибирского РегионаВоздух Свободы (Рим) - собаке 8(!) лет...Пасифик Оушен (Бадди)Еще, если найдутся желающие, до РРК можно провести еще один урок - есть модель
Field Racer Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Оксана, Настя, Ирина, спасибо вам! Я надеюсь, что все-таки нерешительность и страх со временем уйдут и все будет отлично! Помним: главное - практика!Пасифик Оушен (Бадди)Еще, если найдутся желающие, до РРК можно провести еще один урок - есть модель :)Насть от кого такой мальчишка?Насть если будет возможность до 12.30 завтра, набери пожалуйста)) я думаю время весь процесс немного займет) 8-926-451-10-80
Ladiolly Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Насть от кого такой мальчишка?Насть если будет возможность до 12.30 завтра, набери пожалуйста)) я думаю время весь процесс немного займет) 8-926-451-10-80Это сын Цикламен Флауэр (Лада+Токай), маму не знаю) Внук, так сказать +см.личку
Лоэнгрин Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Про шею будет позже(проблемы с загрузкой) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Лоэнгрин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти