Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Настя, а если я буду с дочкой, она будет снимать, а учиться буду я, платить за 1 чела, или за 2?

платить за 1

НО

я боюсь, что она просто не протолкнется между вами с камерой, физически может не хватить места вокруг стола

а на сегодня нет желающих?

Ирочка из Алматы завтра уезжает ..........

Алл, я непротив и сегодня, но зависит это, как видишь, не от меня.

Опубликовано
а на сегодня нет желающих?

Ирочка из Алматы завтра уезжает ..........

Маруся сегодня не могет, у неё макроэкономика сегодня. :dribble:

Опубликовано

Девушки, может немного не в тему, КАКОЙ ФЕН/КОМПРЕССОР лучше для голдена? Поделитесь опытом использования, плиииз :thumbup:

Опубликовано
Настя, на завтра все в силе по мастер-классу?

Да-да-да :thumbup:

Девушки, может немного не в тему, КАКОЙ ФЕН/КОМПРЕССОР лучше для голдена? Поделитесь опытом использования, плиииз :thumbup:

я покупала у итальянцев в свое время на каком-то ЧЕ

у меня корпус не металлический, а из пластмассы, что ли... такой легче по весу

и регулятор скорости выдувания воздуха плавный, а не позиционный, тоже, считаю удобнее)

мощность вроде 1400

Опубликовано
я покупала у итальянцев в свое время на каком-то ЧЕ

у меня корпус не металлический, а из пластмассы, что ли... такой легче по весу

и регулятор скорости выдувания воздуха плавный, а не позиционный, тоже, считаю удобнее)

мощность вроде 1400

Настя. спасибо; буду иметь ввиду про воздух:rolleyes:

Опубликовано

ой, пожалуйта, выложите видео!!!! Мне, лабрадористке, подружки на день рождения золотую девочку подарили... Теперь с мужем смеемся - "болонка". Ласковая до безумия, трепетная, нежная, мы ее зацеловали всю. Очень сильно от лабриков отличается по характеру. Хочется красоту самой ей наводить. Научите плииз, с Урала к вам не намотаешься!

Опубликовано
ой, пожалуйта, выложите видео!!!! Мне, лабрадористке, подружки на день рождения золотую девочку подарили... Теперь с мужем смеемся - "болонка". Ласковая до безумия, трепетная, нежная, мы ее зацеловали всю. Очень сильно от лабриков отличается по характеру. Хочется красоту самой ей наводить. Научите плииз, с Урала к вам не намотаешься!

тут где-то раньше уже выложены видео с предыдущего мастер-класса. Поищите по теме. Очень хорошо снято и очень доступно! Я уже по этому видео голдяшку-потеряшку стригла :blush2:

Опубликовано
тут где-то раньше уже выложены видео с предыдущего мастер-класса. Поищите по теме. Очень хорошо снято и очень доступно! Я уже по этому видео голдяшку-потеряшку стригла :blush2:

Спасибо, сейчас поковыряю! Девочки, а сколько должен весить золотой ребенок в сорок пять дней, мне все кажется, что она худая

Опубликовано
Спасибо, сейчас поковыряю! Девочки, а сколько должен весить золотой ребенок в сорок пять дней, мне все кажется, что она худая

3-5 кг

Опубликовано

Видео на 26 -ой страничке. Как советовали мне когда - приучайте к звуку ножниц уже сейчас. Просто около ушек ножницами "вжикать". Не стричь, а понарошку. Будет потом спокойно реагировать. Удачи! :blush2:

Опубликовано

Спасибочки за советы! Вжикала уже сегодня. Все очень прикольно, все впервые... Ой, как бы не заболеть голденами...

А еще вопрос, если я все-таки не удержусь и подстригу ее, то чере сколько моя "профессиональная" стрижка зарастет, чтобы мастер не мучался, к январю видно еще будет мое рукоделие или нет уже

Опубликовано
Спасибочки за советы! Вжикала уже сегодня. Все очень прикольно, все впервые... Ой, как бы не заболеть голденами...

А еще вопрос, если я все-таки не удержусь и подстригу ее, то чере сколько моя "профессиональная" стрижка зарастет, чтобы мастер не мучался, к январю видно еще будет мое рукоделие или нет уже

К январю должно будет отрасти всё.

Опубликовано

Месяца-двух достаточко, как правило, чтоб исправить. Но в любом случае влияют качество и структура шерсти + насколько напортачили)))

Опубликовано

Настя,спасибо большое за урок! Теперь осталось собраться с духом, взять себя и ножницы в руки и... привести Марселя к тебе! Посмотреть как ты это с ним проделаешь и тогда самой "ваять красоту".

Опубликовано

Настя, тоже хочу поблагодарить за мастер-класс! Кира, спасибо за модель!

Ох, теперь - унять шаловливые ручки и не поддаться соблазну "подправить" собаку перед самой выставкой... :blush2:

А вообще - живьем все это намного интереснее и поучительнее, чем на видео - можно поШШупать-потрогать :) И - стало еще страшнее браться за ножницы :(

Опубликовано

Оксана, Настя, Ирина, спасибо вам! :blush2: Я надеюсь, что все-таки нерешительность и страх со временем уйдут и все будет отлично! Помним: главное - практика!

Спасибо отдельное Кире за Марьку, нашу чудо-модель :)

Вот фото до и после :(

до

21ee8ec4a892.jpg

после

778abcc653a8.jpg

А вот фото, которые я обещала про задние лапы

Честно сперто с форума Ретриверов Сибирского Региона

Воздух Свободы (Рим) - собаке 8(!) лет...

a6d2f878b082.jpg

Пасифик Оушен (Бадди)

fbd3cc928fbf.jpg

Еще, если найдутся желающие, до РРК можно провести еще один урок - есть модель :blush2:

Опубликовано
Оксана, Настя, Ирина, спасибо вам! :blush2: Я надеюсь, что все-таки нерешительность и страх со временем уйдут и все будет отлично! Помним: главное - практика!

Пасифик Оушен (Бадди)

fbd3cc928fbf.jpg

Еще, если найдутся желающие, до РРК можно провести еще один урок - есть модель :)

Насть от кого такой мальчишка?

Насть если будет возможность до 12.30 завтра, набери пожалуйста)) я думаю время весь процесс немного займет) 8-926-451-10-80

Опубликовано
Насть от кого такой мальчишка?

Насть если будет возможность до 12.30 завтра, набери пожалуйста)) я думаю время весь процесс немного займет) 8-926-451-10-80

Это сын Цикламен Флауэр (Лада+Токай), маму не знаю) Внук, так сказать :blush2:

+см.личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...