Ефим и Олтон Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ой!! Тогда прошу прощения Ничего страшного! Мне уже предлагали и на хендлинг-уроки съездить а Ольге Нечаевой. :) Сегодня "постирал" Олтона шампунем Biaphar (кстати, каким шампунем посоветуете пользоваться?) там норковое масло. Послезавтра поедем к грумеру ( громко конечно сказано, лучше сказать собачий парикмахер, потому что у нас тут грумеров как таковых нет, как я считаю). Надеюсь поможет с воротником и лапами.
Аня и Рэнди Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 :D Ничего страшного! Мне уже предлагали и на хендлинг-уроки съездить а Ольге Нечаевой. :D Сегодня "постирал" Олтона шампунем Biaphar (кстати, каким шампунем посоветуете пользоваться?) там норковое масло. Послезавтра поедем к грумеру ( громко конечно сказано, лучше сказать собачий парикмахер, потому что у нас тут грумеров как таковых нет, как я считаю). Надеюсь поможет с воротником и лапами.так-так,Ефим!!!Ну-ка не надо позорить наш славный столичный город))))Мы на хенлинг и занятия в Сокольниках ездили,ты тоже собирался.Тем более щас билеты дармовые Есть у нас нормальный грумер,я же давала контакты.Риша (голден,выигравший обе выставки)-она готовила.Про вас я ей говорила))).Сорри всем за офф Габи такая аккуратная,я так никогда не смогу Ой!! Тогда прошу прощениямы не далеко :) Мы рядом-всего то 8 часов-и мы с вами)))А про шампунь мне тоже интересно,мы "Биогрумом" моемся или "Ол системом"
Ladiolly Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Жду критики и "помидоров" :D На стойку прошу не обращать внимания, это Габа после трех часов стояния на стрижке, больше уже не могла стоять.Дорогая, все-все-все нравится, за форму и технику "отлично"! НО... переусердствовала ты малясь , надо Габе подлинней пушок оставлять, а то замерзнет, на март ниже нуля передают А так ты умница, что наконец решилась!Это не мне спасибо,а Насте. Без неё мы ничего бы не знали и не умели.Но-но-но! Не надо свои заслуги принижать! :D Ты какую работу проделала! Сняла, записала, распространила! Я на своем тоже экспериментировал. Как бы я не старался ближе к коже все равно шея посветлела. НА неделе повезу Олтона к грумеру, еще раз посмотрю как делать правильно. Есть вопросы: 1.Шерсть на пальцах лап сверху длинная. Как и чем ее стричь и надо ли стричь?2. У Олтона есть нечто типа "воротника" - шерсть с шеи переходит на холку-спину и там образуется как "нарост" ну воротник короче. Остевой волос рыжий и не очень густой, можно сказать что в один слой и длинный. А теперь, внимание, вопрос: как избавиться от воротника? Время пошло Идеально ровный цвет вы не сохраните все равно. Подшерсток у 99,9% голденов светлее ости. Единственный выход - фурминатор или тримминговочный нож, но и то... :) 1. шерсть на лапах шерсть вытаскиваем наружу и снимаем филировкой (так делаю я)2. воротник в месте воротника нужно снимать подшерсток (изнутри), проряжать, убирать этот объем, как хотите называйте с воротником у меня тоже проблема, перед выставкой просто аккруратно и не сильно(чтоб цвет не потерять) постригла его сверху, а как правильно не знаю :) так же, наверно, как и шею? сверху низззяяяяверно, как и шею, изнутриЯ использую шампуни фирмы АПИ-САН и кондиционер 8в1
gabi Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Дорогая, все-все-все нравится, за форму и технику "отлично"! НО... переусердствовала ты малясь , надо Габе подлинней пушок оставлять, а то замерзнет, на март ниже нуля передают :D А так ты умница, что наконец решилась!Настен, спасибо за высокую оценку Твой фильм очень очень помог. Всем рекомендую его посмотреть, очень наглядно и просто показано и рассказано в нем все о стрижке. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАСТЕ!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Настен, спасибо за высокую оценку Твой фильм очень очень помог. Всем рекомендую его посмотреть, очень наглядно и просто показано и рассказано в нем все о стрижке. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАСТЕ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Получить наивысшую оценку....учителя.... Молодец!!!
shelli26 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 сверху низззяяяяверно, как и шею, изнутрипоняла, отрастет - бум пробовать
LetkaT Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ой, а мы тоже очень хотим диск с фильмом но мы тоже живем очень далеко, не судьба видать
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ой, а мы тоже очень хотим диск с фильмом но мы тоже живем очень далеко, не судьба видать Вы даже не представляете насколько Судьба.Киньте мне адрес в личку. У меня мама роботает в московском представительстве томской компании. Народ в командировки часто мотается.
Наталия и Виста Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Вы даже не представляете насколько Судьба.Киньте мне адрес в личку. У меня мама роботает в московском представительстве томской компании. Народ в командировки часто мотается.Ой,ой как хорошо! Кир, ты запишешь диск, да? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ой,ой как хорошо! Кир, ты запишешь диск, да?Не диск, флешак.Возьму большую флешку и на нее перепишу.
LetkaT Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Вы даже не представляете насколько Судьба Ура, ура, ура Кирюша и Маруся
Ефим и Олтон Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 так-так,Ефим!!!Ну-ка не надо позорить наш славный столичный город))))Мы на хенлинг и занятия в Сокольниках ездили,ты тоже собирался.Тем более щас билеты дармовые Есть у нас нормальный грумер,я же давала контакты.Риша (голден,выигравший обе выставки)-она готовила.Про вас я ей говорила))).Сорри всем за офф Габи такая аккуратная,я так никогда не смогу :clap_1"Я и не собирался позорить . А насчет контактов - так ты мне толкьо имя дала. А телефонама нет! :) Позвоню в клуб может там дадут. Насчет щампуня Biaphar - мне понравился, шерстяка такая мягкая стала. Класс.
Ефим и Олтон Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вчера нас постригли. Показываем что вышло.Стриг не я, так что критика и помидоры приветствуются! УшкоНизШея
Оля+девчонки Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Вчера нас постригли. Показываем что вышло.Стриг не я, так что критика и помидоры приветствуются! Не иначе Вашу собаку стриг заядлый коккерятник!!! Не очень удачная стрижка, простите! Очень коротко подстрижено ухо, снято горло, но по бокам даже не тронуто, плечо потеряно(, линия низа-конечно безупречно ровна, но оч коротко, и состриженный до паха край задней-тоже не айс, в итоге по силуэту корпуса приблизили голдена к легавой((( Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Оля+девчонки
gabi Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Извините, может обижу, заранее прошу прощения , но соба подстрижена очень неудачно: низ сострижен очень коротко и нет естественности, плечо совершенно не правильно подстрижено и потеряно, уши очень-очень коротко сняты, почти под 0, шея и грудь очень плохо сняты и клоками, штаны подстрижены тоже очень коротко. В целом собака стала похожа на очень сильно вылинявшего голдена или сеттера
Ladiolly Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Тише, тишестрижка такая имеет право на существование, но исключительно на pet-существованието, к чему стремится Англия и вся Европа, естественность, была похоронена заживона выставку лучше с такой стрижкой не ходить я сама стригу коротко, но не настолькоуши и середина шеи стриглись машинкой?
Цукер Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Однако, жесть.... овечьи ушки- Боже мой(((( зачем же так жестоко то? всё почти под ноль- задача грумера не сотричь. так чтоб было видно, а , наоборот, сделать так, чтобы эту стрижку не было заметно, как будто всё само так и росло. Когда меня учили, я лишнюю волосинку боялась сотричь. С такими ушами собака выглядит как то глуповато, да и не стригут так уши уже давно у голденов прям чётко по контуру уха. Простите- но это как раз пример, как стричь нельзя. ...Помню, в свой самый первый раз я штаны коротко Цукеру подстригла- так меня обсмеяли всю)))Ну ничего, ничего... волосы- не зубы...
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Люди...Вы когда собанеч стрижете, вы в прогноз погоды поглядывайте. Чай не лето. Уже третий голдик рискует ушки отморозить. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Белая Псина Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Люди добрые, просветите пожалуйста! За какой срок (в среднем) отрастает до идеального состояния такая короткая стрижка?И второй вопрос. Если шерстина доросла до своего максимума и остановилась в росте, а потом ее срезали до половины, будет ли она снова дорастать до максимума или уже так и останется обрезанной, а расти будут новые шерстинки вокруг?(Это я прикидываю "цену ошибки")Спасибо!
Ladiolly Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Люди добрые, просветите пожалуйста! За какой срок (в среднем) отрастает до идеального состояния такая короткая стрижка?И второй вопрос. Если шерстина доросла до своего максимума и остановилась в росте, а потом ее срезали до половины, будет ли она снова дорастать до максимума или уже так и останется обрезанной, а расти будут новые шерстинки вокруг?(Это я прикидываю "цену ошибки")Спасибо!1) +- 3 мес с таким раскладом, как выше2) будет)
Белая Псина Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 1) +- 3 мес с таким раскладом, как выше2) будет) Спасибо большое!
Наталия и Виста Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вчера нас постригли. Показываем что вышло.Стриг не я, так что критика и помидоры приветствуются! УшкоНизМДАААААА......
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Не расстраивайтесь, ОБРАСТЕТ, а собик у Вас очень симпотичный!
Аня и Рэнди Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ушко жалко До выставок успеете обрасти,сильно не переживайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти