Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пузико с сердечком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Басена такая взрослая уже! Прям настоящая собака :roflmao: А у нас все клыки еще молочные стоят :roflmao:

А еще мне очень понравилась вторая мама Бите. Сначала показалось, что это игрушка, а не настоящая собака. Милая у вас семейка, детки такие красивые. Повезло Басеньке с семьей, очень повезло! :roflmao:

Опубликовано
Басена такая взрослая уже! Прям настоящая собака :roflmao: А у нас все клыки еще молочные стоят :roflmao:

А еще мне очень понравилась вторая мама Бите. Сначала показалось, что это игрушка, а не настоящая собака. Милая у вас семейка, детки такие красивые. Повезло Басеньке с семьей, очень повезло! :roflmao:

Галя, спасибо на добром слове. Не знаю кому больше повезло - Басе или мне с Басей!!!

Девчонки, я по вашим темкам ползала, знаю собираетесь Балтику покорять. Встречное предложение - приглашаю в гости, потусить, если будете в Латвии! Надумаете, милости просим. Очень рады будем познакомиться очно. Попозже выложу план выставок, на которые мы поедем с Басей.

Опубликовано

У Басты появился ещё один друг!!! Мы этому очень рады! Активная девушка Юля и её Балу разбавили нашу компанию!075cb4977cb4.jpg

a45a27bf57b5.jpg

79f1ba380c9f.jpg

ee1f64a10180.jpg

dc470efc5e0b.jpg

d0114d2d1331.jpg У этой снежной бабы был нос морковкой. Баська его снямала!

134cc919324f.jpg

Опубликовано

К нам пришла весна! Днём +3, ночью-3. Наст проламывается под Басей, что усложняет поиск чистого места для "личинки". Прикольно смотрится. Надо будет снять на память. Выглянули "подснежники". Баська молниеносно хватает и заглатывает. Я постоянно на стреме, но редко успеваю. Гололед нереальный. И думаю надолго - столько снега быстро не растает. У Бастинды ноги разъезжаются, пальцы топырит, ходит на полусогнутых. Жуть!

Мурка снизошла до общения с Басей. Играют в прятки.

985eb7ee00d0.jpg

Стоечки оттачиваем. Яна подключилась к нашим занятиям. Будет у нас свой хендлер в доме!

d5273889ba03.jpg

0d7ae0d740dd.jpg

1bfbebb472a4.jpg

fd7aab063e08.jpg

4b7376aacfcd.jpg

Опубликовано

Боже, Анжелл, я как представлю, что это все начнется скоро и у нас.. БРРРР. Не люблю начало весны! Надо будет, кстати, запастись Боньке комбезом для такой погоды, а то нам старый мал.

Опубликовано

Вчера был насыщенный событиями день! Прогулка с замечательной компанией! Наносилась Баська до умопомрачения! Балу как "старый"друг не давал её в обиду! Я была пораженна! Молодая девочка - блондинка Лонда - пыталась доминировать, а Балу тут же вклинивался между нею и Басей и порыкивал на Лонду. Познакомились с рыбаками. Погода суперовская, несмотря на мокрый снег и мокрые ноги!

И первая в жизни Баси тренировка! В зале, где на следующие выходные будет проходить выставка. Бася валилась с ног. Нам ещё работать и работать! Ринговка, которую я саморучно произвела не годиться. Врезается в Бастинду жуть. Ребенок неугомонный так тянет - порвала сегодня на прогулке застежку на ошейнике и душилась на ринговке!

f96c93dccfae.jpg

1d0f16651a81.jpg

6793618e1a12.jpg

d3ea886a994c.jpg

1400ee546bb1.jpg

483d5380fdce.jpg

2881efd1df06.jpg

054a869eb08a.jpg

И лакомились сахарной косточкой!

5debaf573714.jpg

57ad2e209c24.jpg

Опубликовано

Вот примерно такой выставочный план у нашей девочки.5336cefdb8ea.gif

March

06.03. - National show – Daugavpils

13.03 - CACIB ”LITHUANIAN WINNER 2010” – Vilnius

14.03 - CACIB ”VILNIUS CUP’2010’’ – Vilnius

28.03. - CACIB ”LATVIAN WINNER 2010” – Riga

April

03.04. - Speciality Show for Group VIII – Rīga

May

02.05 - Retriever Club Speciality Shows – Vilnius

June

06.06. - CACIB "Estonian Winner 2009" - Tallinn

12.06. - CACIB - „Cruft’s qualification show 2010” – Ozolnieki

13.06. – CACIB - International Dog Show – Ozolnieki

19.06. - CACIB ” AUKSTAITIJOS SUMMER’ 2010” – Molėtai

20.06. - CACIB ” MOLETAI CUP’ 2010”– Molėtai

Опубликовано

Басечка уже такая башая :thumbup: Анжел, красоточка растет :clap_1: Ниче се план выставок у вас)))))))И вы на все пойдете??? :)

Опубликовано
Басечка уже такая башая :thumbup: Анжел, красоточка растет :clap_1: Ниче се план выставок у вас)))))))И вы на все пойдете??? :)

Спасибки, Маш! Да, будем стараться! Мне это дело доставляет удовольствие. :D Других посмотрим и себя покажем.

Опубликовано

Басена! Красотулечка ты наша Золотая, мосенька ненаглядная!

От все души поздравляем тебя с Днем Пятой Косточки!!! Расти умненькой и здоровенькой, на радость хозяевам.a8b21258de030845dd38e5562d766062.gif4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.giffab541e41f2c78e8ae2f7dbdf96d3cee.gif

Опубликовано
Ой! у вас тоже сегодня именины? поздравляем!!!

будем знакомы :)

cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif

30461c235f4b.gif

Будем рады общению с Вами!

Басена! Красотулечка ты наша Золотая, мосенька ненаглядная!

От все души поздравляем тебя с Днем Пятой Косточки!!! Расти умненькой и здоровенькой, на радость хозяевам.

Галя, приятно то как!

75df4d94be97.gif

Родная моя золотинка!!! Зацелованная мною через каждые пять минут! Сидит у моих ног и готовится вместе со мной к зачету - в такой знаменательный день! В день своего рождения! Подарки будут поздно вечером... Люблю тебя очень-очень!!!

Утро омрачено посещением ветклинники с подозрением на отит. Чистили Басе ушко, промывали, закапывали, кололи попку... Вот такая 5-ая маааленькая косточка.

Опубликовано

Мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) 8479034cbbd538d310878cff85135979.gif

И ЗАОДНО ХОТИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ :) Моего лабрика зовут Принц, а меня Элона :blush2: Будем рады общаться с вами :lol2:

Опубликовано
Мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

И ЗАОДНО ХОТИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ :) Моего лабрика зовут Принц, а меня Элона :blush2: Будем рады общаться с вами :lol2:

Спасибо! Очень приятно! Я к Вам заглядываю частенько.

Опубликовано
Утро омрачено посещением ветклинники с подозрением на отит. Чистили Басе ушко, промывали, закапывали, кололи попку... Вот такая 5-ая маааленькая косточка.

Не переживай, наверное ушко у балкона застудила... У нашего братишки тоже такое было, покапали и через пару дней все прошло. Все будет хорошо! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...