Шелла Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Басена такая взрослая уже! Прям настоящая собака А у нас все клыки еще молочные стоят А еще мне очень понравилась вторая мама Бите. Сначала показалось, что это игрушка, а не настоящая собака. Милая у вас семейка, детки такие красивые. Повезло Басеньке с семьей, очень повезло!
Анжела Богданова Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Басена такая взрослая уже! Прям настоящая собака А у нас все клыки еще молочные стоят А еще мне очень понравилась вторая мама Бите. Сначала показалось, что это игрушка, а не настоящая собака. Милая у вас семейка, детки такие красивые. Повезло Басеньке с семьей, очень повезло! Галя, спасибо на добром слове. Не знаю кому больше повезло - Басе или мне с Басей!!! Девчонки, я по вашим темкам ползала, знаю собираетесь Балтику покорять. Встречное предложение - приглашаю в гости, потусить, если будете в Латвии! Надумаете, милости просим. Очень рады будем познакомиться очно. Попозже выложу план выставок, на которые мы поедем с Басей.
Анжела Богданова Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 March06.03. - National show – Daugavpils13.03 - CACIB ”LITHUANIAN WINNER 2010” – Vilnius14.03 - CACIB ”VILNIUS CUP’2010’’ – Vilnius28.03. - CACIB ”LATVIAN WINNER 2010” – Riga
Анжела Богданова Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 У Басты появился ещё один друг!!! Мы этому очень рады! Активная девушка Юля и её Балу разбавили нашу компанию! У этой снежной бабы был нос морковкой. Баська его снямала!
Олька и Бонька Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Какая Бася умница! Голодной точно не останется!!!
Анжела Богданова Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 К нам пришла весна! Днём +3, ночью-3. Наст проламывается под Басей, что усложняет поиск чистого места для "личинки". Прикольно смотрится. Надо будет снять на память. Выглянули "подснежники". Баська молниеносно хватает и заглатывает. Я постоянно на стреме, но редко успеваю. Гололед нереальный. И думаю надолго - столько снега быстро не растает. У Бастинды ноги разъезжаются, пальцы топырит, ходит на полусогнутых. Жуть! Мурка снизошла до общения с Басей. Играют в прятки.Стоечки оттачиваем. Яна подключилась к нашим занятиям. Будет у нас свой хендлер в доме!
Олька и Бонька Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Боже, Анжелл, я как представлю, что это все начнется скоро и у нас.. БРРРР. Не люблю начало весны! Надо будет, кстати, запастись Боньке комбезом для такой погоды, а то нам старый мал.
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 "Я уже не маленькая!!!"Ой красота какая!! Как выросла!!
Анжела Богданова Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Вчера был насыщенный событиями день! Прогулка с замечательной компанией! Наносилась Баська до умопомрачения! Балу как "старый"друг не давал её в обиду! Я была пораженна! Молодая девочка - блондинка Лонда - пыталась доминировать, а Балу тут же вклинивался между нею и Басей и порыкивал на Лонду. Познакомились с рыбаками. Погода суперовская, несмотря на мокрый снег и мокрые ноги! И первая в жизни Баси тренировка! В зале, где на следующие выходные будет проходить выставка. Бася валилась с ног. Нам ещё работать и работать! Ринговка, которую я саморучно произвела не годиться. Врезается в Бастинду жуть. Ребенок неугомонный так тянет - порвала сегодня на прогулке застежку на ошейнике и душилась на ринговке! И лакомились сахарной косточкой!
Анжела Богданова Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Вот примерно такой выставочный план у нашей девочки.March06.03. - National show – Daugavpils13.03 - CACIB ”LITHUANIAN WINNER 2010” – Vilnius14.03 - CACIB ”VILNIUS CUP’2010’’ – Vilnius28.03. - CACIB ”LATVIAN WINNER 2010” – RigaApril03.04. - Speciality Show for Group VIII – RīgaMay02.05 - Retriever Club Speciality Shows – VilniusJune06.06. - CACIB "Estonian Winner 2009" - Tallinn12.06. - CACIB - „Cruft’s qualification show 2010” – Ozolnieki13.06. – CACIB - International Dog Show – Ozolnieki19.06. - CACIB ” AUKSTAITIJOS SUMMER’ 2010” – Molėtai20.06. - CACIB ” MOLETAI CUP’ 2010”– Molėtai
manunia Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Басечка уже такая башая Анжел, красоточка растет Ниче се план выставок у вас)))))))И вы на все пойдете??? :)
Анжела Богданова Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Басечка уже такая башая Анжел, красоточка растет Ниче се план выставок у вас)))))))И вы на все пойдете??? :)Спасибки, Маш! Да, будем стараться! Мне это дело доставляет удовольствие. :D Других посмотрим и себя покажем.
Таня и Дания Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ой! у вас тоже сегодня именины? поздравляем!!! будем знакомы :)
Шелла Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Басена! Красотулечка ты наша Золотая, мосенька ненаглядная! От все души поздравляем тебя с Днем Пятой Косточки!!! Расти умненькой и здоровенькой, на радость хозяевам.
Анжела Богданова Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ой! у вас тоже сегодня именины? поздравляем!!! будем знакомы :)Будем рады общению с Вами!Басена! Красотулечка ты наша Золотая, мосенька ненаглядная! От все души поздравляем тебя с Днем Пятой Косточки!!! Расти умненькой и здоровенькой, на радость хозяевам.Галя, приятно то как!Родная моя золотинка!!! Зацелованная мною через каждые пять минут! Сидит у моих ног и готовится вместе со мной к зачету - в такой знаменательный день! В день своего рождения! Подарки будут поздно вечером... Люблю тебя очень-очень!!!Утро омрачено посещением ветклинники с подозрением на отит. Чистили Басе ушко, промывали, закапывали, кололи попку... Вот такая 5-ая маааленькая косточка.
VanesssA Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) И ЗАОДНО ХОТИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ :) Моего лабрика зовут Принц, а меня Элона Будем рады общаться с вами
Анжела Богданова Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) И ЗАОДНО ХОТИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ :) Моего лабрика зовут Принц, а меня Элона Будем рады общаться с вами Спасибо! Очень приятно! Я к Вам заглядываю частенько.
VanesssA Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо! Очень приятно! Я к Вам заглядываю частенько.Спасибки приятно :)
Олька и Бонька Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Поздравляем красотулю Басеньку с Днем 5 Косточки!!!
Анжела Богданова Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибки от Баси за подарки!!!
Та-та Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 С ПЯТОЙ КОСТОЧКОЙ!!! ПУЗИКО С СЕРДЕЧКОМ ЗЭ БЭСТ!!!
Анжела Богданова Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Татулька, спасибо! Всё праздничное настроение присутствует! Поедем за подарками для Баси!
Та-та Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Татулька, спасибо! Всё праздничное настроение присутствует! Поедем за подарками для Баси!
Анжела Богданова Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Что прикупить думаете???? :)Ещё один мячик! :)
Шелла Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Утро омрачено посещением ветклинники с подозрением на отит. Чистили Басе ушко, промывали, закапывали, кололи попку... Вот такая 5-ая маааленькая косточка.Не переживай, наверное ушко у балкона застудила... У нашего братишки тоже такое было, покапали и через пару дней все прошло. Все будет хорошо! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.