Olga_Lo Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А может мальчика перенести в "Собаки ищут новый дом"?Не знаю как по правилам - если надо, - давайте переносить, но мы же пока ещё не ищем дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Не знаю как по правилам - если надо, - давайте переносить, но мы же пока ещё не ищем дом... Не, ну если ищутся старые хозяева, то темка в правильном разделе, а если новый дом, то надо Свете или Ане написать с просьбой перенести тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Не, ну если ищутся старые хозяева, то темка в правильном разделе, а если новый дом, то надо Свете или Ане написать с просьбой перенести тему.Хозяев старых не ищем, что-то исходя из выводов Ани относительно Тёминых ран, - на фик старых хозов.Аня, как дела? Я купила много корма, мяса и печенья с витаминами, - завтра завезём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Хозяев старых не ищем, что-то исходя из выводов Ани относительно Тёминых ран, - на фик старых хозов.Аня, как дела? Я купила много корма, мяса и печенья с витаминами, - завтра завезём!Хорошо, он уже все съел почти.Теша еще слаб, целый день лежит. Возможно ему нужно много времени чтобы прийти в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Хорошо, он уже все съел почти.Теша еще слаб, целый день лежит. Возможно ему нужно много времени чтобы прийти в себя.Бедняга. Может, всё-таки врачу показать его?... Гамавит тоже куплю-привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Бедняга. Может, всё-таки врачу показать его?... Гамавит тоже куплю-привезу!Кровь можно сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сегодня были в гостях у Тёмы и Ани. Тёма худющий ужасно, долго стоять не может - ноги дрожат, задние подгибаются, нет сил. Стоит как ослик - покорно так... Пока гладишь его - стоит, не гладишь - всё равно стоит. Аня отходит - он за ней и рядом встаёт, прижимается к ноге головой. Какой же он хороший, ласковый очень, видно - соскучился он по доброте и ласке, а может и не знал до сих пор, что это бывает в жизни собачьей!! Ему такой хозяин нужен, который терпеливо будет гладить его много-много раз, разговаривать с ним, рассказывать, какой он пёс хороший и докажет ему, что теперь в Тёминой жизни всё будет замечательно, и больше никто не будет его, Тёму, бить и пугать!... Тогда Тёма отблагодарит своего Хозяина вечной преданностью и такой любовью, на которую только способно Тёмино сердце!Аня показала Тёме банку с кормом - пёс завилял хвостом )))).Не знаю, сколько ему нужно откармливаться - сейчас у него талия сантиметров 12 - одни косточки. Сегодня Тёма поел сухого корма, а я мокрого привезла. Если кто готов поделиться с Тёмой сушкой, - будем рады и благодарны!На неделе поедем сдавать кровь, на всякий случай, а то может ему капельницы какие нужны с глюкозой или ещё с чем. Ещё я нашла у себя в лекарствах Лигфол. Кто знает - его вроде используют для восстановления организма?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ань, сейчас вы в чем нуждаетесь с Темой?Можешь в личку написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Разместила Темку здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Разместила Темку здесьОй, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Девочки, Тёма сбежал!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Пожалуйста, сделайте макетик!!! Давайте поклеим, кто может в районе Стартовой улицы и прилегающих!!!!!! Умоляю вас, ну пожалуйста, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА НЁМ БЫЛ АДРЕСНИК, ошейник и поводок, надежда только на это. ((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Девочки, Тёма сбежал!!!!!!!!!!!!!!!! :) Пожалуйста, сделайте макетик!!! Давайте поклеим, кто может в районе Стартовой улицы и прилегающих!!!!!! Умоляю вас, ну пожалуйста, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) НА НЁМ БЫЛ АДРЕСНИК, ошейник и поводок, надежда только на это. (((((((((((((((((((Отбой, Тёма вернулся!!!!!! Аня вышла на улицу утром, а он у подъезда, обрадовался, что её увидел!!! ))))) Видимо, придётся искать хозяев с домом загородным и огороженной территорией, если он привык так жить - погулял-пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем привет! Сегодня ездили с Аней и Тёмой в клинику - сдавали кровь, чистили.....эээээ....анальные железы... Врач сказала, что Тёме около 6 лет, но, говорит, по зубам понять сложно, они от питания такие могут быть. И вообще, что определить точный возраст можно только от 1м до 5 мес. Другая врач до неё сказала, что ему около 3-х. То что ест без особого восторга (не больше своей нормы - 1,2 кг в день) - вероятно, какие-то у него внутренние сложности. Завтра придут результаты крови - биохимия и общий, - посмотрит и даст назначения. После этого будет понятно, как скоро можно начинать пристраиваться. НАДЕЮСЬ, что ничего страшного у Тёмы нет. Намазав палец вазелином, врач сказала, что у него "ооооочень представительная простата, надо кастрировать", а то потом могут быть всякие новообразования, ну и плюс ко всему, он может из-за этого сбегать, потому что всё время охота девочку. Он замечательный пёс! Добрый, спокойный, позитивный, не смотря на все его жизненные лишения. Немного поправился, но мы с Аней думаем, что это дело не быстрое. Подойдёт и семье с ребёнком и пожилым людям, дома ничего не портит, на прогулке не тянет, только гулять надо на поводке, пока не кастрируем. Не агрессивный ни капли и очень тихий. Аня, если я ещё что-то важное не написала, - добавьте, пожалуйста! А вот и фото! Тёма так и норовил спрятаться за Аню, пока мы его щёлкали! ))И язычок сердечком:По финансам: поход к врачу с анализами - 2 100 р.+400 вакцина.Если кто-то может помочь - не откажемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ань, сейчас вы в чем нуждаетесь с Темой?Можешь в личку написатьПока у нас все есть, спасибо Оле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Тёма очень похорошел!!возмужал! уже и взгляд меняется))Аня и Оля - молодцы!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 такой трогательный...а у него на мордахе разводы коричневые или просто так на фото?сколько он весит?а что с кастрацией думаете? будете? или все-таки надо дать ему временя чтоб окрепнуть? не понялап.с. извиняюсь за такое кол-во вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 такой трогательный...а у него на мордахе разводы коричневые или просто так на фото?сколько он весит?а что с кастрацией думаете? будете? или все-таки надо дать ему временя чтоб окрепнуть? не понялап.с. извиняюсь за такое кол-во вопросовУ него есть коричневые пятна вокруг глаз.Насчет кастрации, надо бы на анализы посмотреть, я б сделала, так спокойней за него будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 такой трогательный...а у него на мордахе разводы коричневые или просто так на фото?сколько он весит?а что с кастрацией думаете? будете? или все-таки надо дать ему временя чтоб окрепнуть? не понялап.с. извиняюсь за такое кол-во вопросовНаташа, сколько весит - не узнали, вроде около 20 кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а когда анализы будут?около 20? ой, совсем дохляшка :) Ань,а корм сухой нормально кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а когда анализы будут?около 20? ой, совсем дохляшка Ань,а корм сухой нормально кушает?Наташа, анализы, слава Богу, ОТЛИЧНЫЕ! ))))))))) Я себе места не находила с субб на воскр, уже всё передумала, психопатка! Но вечером вчера дозвонилась до врача - она сказала, что Тёму можно в космос запускать! )))) Биохимия отличная, а клиника - иммунитет не очень, говорит, что наверное, либо глисты не все померли, либо мож какие другие там микроорганизмы, - надо сдать каку на анализ, чтоб потом понять, кого травить ещё раз. А, ещё назначила гомеопатические шарики Эвилат или чё-то такое, дома записано у меня. И калий-магний, - калия маловато.В общем, я очень-очень рада, что у Тёмы ничегошеньки плохого нет!!! Теперь надо подумать, когда его кастировать. Наверное, пока он такое худой, может не стоит? Может, как найдём хозяев - сообщить им, что надо кастрировать, - тогда и сделаем? Или лучше до....Он же убегать может из-за этого....В общем, можно начинать пиар, я думаю! Прошу помощи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У Млоли осталось 6-7 кг Пронатюре для щенков кр. пород с курицей, может Теме подойдет?Он не щенок,к онечно, но они обычно питательные...не?Кастрировать где будете?С пиаром помогу по мере возможности)) Только Оль, давай состряпай текстик и контакты чьи? Анины или твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У Млоли осталось 6-7 кг Пронатюре для щенков кр. пород с курицей, может Теме подойдет?Он не щенок,к онечно, но они обычно питательные...не?Кастрировать где будете?С пиаром помогу по мере возможности)) Только Оль, давай состряпай текстик и контакты чьи? Анины или твои?Наташ, в плане корма нам всё подойдёт, а то я Тёме привожу консервы Дарлинг и мясо натуральное, а ему, наверное, надо на сбалансированный сухой переходить. Аня его подкармливает сушкой. В плане контактов...Тут я, честно, боюсь не справиться. Я не умею отсеивать людей по адекватности/неадекватности, очень боюсь нарваться на злодеев. Если бы кто-то опытный согласился бы помочь в этом вопросе - я была бы очень-очень-очень благодарна. Тёме нужны изначально терпеливые люди, которые будут его гладить и разговаривать с ним и думать 500 раз, прежде чем отпустить с поводка. В связи с этим, прошу помощи в этом вопросе!Простите меня, пожалуйста, все, что я в стольких вопросах беспомощна! :D:(:) Для меня - первый опыт такой с метисом, поэтому умею и знаю немного, но я обязательно научусь! С такими замечательными учителями - точно! :D))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сухой корм плохо кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сухой корм плохо кушает.Аня, это он после мяса или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Аня, это он после мяса или вообще?Не пойму, но до мяса, он мог иногда его съесть, а теперь игнорирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.