Olga_Lo Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А может мальчика перенести в "Собаки ищут новый дом"?Не знаю как по правилам - если надо, - давайте переносить, но мы же пока ещё не ищем дом...
dominta Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Не знаю как по правилам - если надо, - давайте переносить, но мы же пока ещё не ищем дом... Не, ну если ищутся старые хозяева, то темка в правильном разделе, а если новый дом, то надо Свете или Ане написать с просьбой перенести тему.
Olga_Lo Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Не, ну если ищутся старые хозяева, то темка в правильном разделе, а если новый дом, то надо Свете или Ане написать с просьбой перенести тему.Хозяев старых не ищем, что-то исходя из выводов Ани относительно Тёминых ран, - на фик старых хозов.Аня, как дела? Я купила много корма, мяса и печенья с витаминами, - завтра завезём!
Houston & Anna Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Хозяев старых не ищем, что-то исходя из выводов Ани относительно Тёминых ран, - на фик старых хозов.Аня, как дела? Я купила много корма, мяса и печенья с витаминами, - завтра завезём!Хорошо, он уже все съел почти.Теша еще слаб, целый день лежит. Возможно ему нужно много времени чтобы прийти в себя.
Olga_Lo Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Хорошо, он уже все съел почти.Теша еще слаб, целый день лежит. Возможно ему нужно много времени чтобы прийти в себя.Бедняга. Может, всё-таки врачу показать его?... Гамавит тоже куплю-привезу!
Houston & Anna Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Бедняга. Может, всё-таки врачу показать его?... Гамавит тоже куплю-привезу!Кровь можно сдать.
Olga_Lo Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Сегодня были в гостях у Тёмы и Ани. Тёма худющий ужасно, долго стоять не может - ноги дрожат, задние подгибаются, нет сил. Стоит как ослик - покорно так... Пока гладишь его - стоит, не гладишь - всё равно стоит. Аня отходит - он за ней и рядом встаёт, прижимается к ноге головой. Какой же он хороший, ласковый очень, видно - соскучился он по доброте и ласке, а может и не знал до сих пор, что это бывает в жизни собачьей!! Ему такой хозяин нужен, который терпеливо будет гладить его много-много раз, разговаривать с ним, рассказывать, какой он пёс хороший и докажет ему, что теперь в Тёминой жизни всё будет замечательно, и больше никто не будет его, Тёму, бить и пугать!... Тогда Тёма отблагодарит своего Хозяина вечной преданностью и такой любовью, на которую только способно Тёмино сердце!Аня показала Тёме банку с кормом - пёс завилял хвостом )))).Не знаю, сколько ему нужно откармливаться - сейчас у него талия сантиметров 12 - одни косточки. Сегодня Тёма поел сухого корма, а я мокрого привезла. Если кто готов поделиться с Тёмой сушкой, - будем рады и благодарны!На неделе поедем сдавать кровь, на всякий случай, а то может ему капельницы какие нужны с глюкозой или ещё с чем. Ещё я нашла у себя в лекарствах Лигфол. Кто знает - его вроде используют для восстановления организма?...
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ань, сейчас вы в чем нуждаетесь с Темой?Можешь в личку написать
Olga_Lo Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Разместила Темку здесьОй, спасибо большое!
Olga_Lo Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Девочки, Тёма сбежал!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Пожалуйста, сделайте макетик!!! Давайте поклеим, кто может в районе Стартовой улицы и прилегающих!!!!!! Умоляю вас, ну пожалуйста, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА НЁМ БЫЛ АДРЕСНИК, ошейник и поводок, надежда только на это. (((((((((((((((((((
Olga_Lo Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Девочки, Тёма сбежал!!!!!!!!!!!!!!!! :) Пожалуйста, сделайте макетик!!! Давайте поклеим, кто может в районе Стартовой улицы и прилегающих!!!!!! Умоляю вас, ну пожалуйста, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) НА НЁМ БЫЛ АДРЕСНИК, ошейник и поводок, надежда только на это. (((((((((((((((((((Отбой, Тёма вернулся!!!!!! Аня вышла на улицу утром, а он у подъезда, обрадовался, что её увидел!!! ))))) Видимо, придётся искать хозяев с домом загородным и огороженной территорией, если он привык так жить - погулял-пришёл.
Olga_Lo Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем привет! Сегодня ездили с Аней и Тёмой в клинику - сдавали кровь, чистили.....эээээ....анальные железы... Врач сказала, что Тёме около 6 лет, но, говорит, по зубам понять сложно, они от питания такие могут быть. И вообще, что определить точный возраст можно только от 1м до 5 мес. Другая врач до неё сказала, что ему около 3-х. То что ест без особого восторга (не больше своей нормы - 1,2 кг в день) - вероятно, какие-то у него внутренние сложности. Завтра придут результаты крови - биохимия и общий, - посмотрит и даст назначения. После этого будет понятно, как скоро можно начинать пристраиваться. НАДЕЮСЬ, что ничего страшного у Тёмы нет. Намазав палец вазелином, врач сказала, что у него "ооооочень представительная простата, надо кастрировать", а то потом могут быть всякие новообразования, ну и плюс ко всему, он может из-за этого сбегать, потому что всё время охота девочку. Он замечательный пёс! Добрый, спокойный, позитивный, не смотря на все его жизненные лишения. Немного поправился, но мы с Аней думаем, что это дело не быстрое. Подойдёт и семье с ребёнком и пожилым людям, дома ничего не портит, на прогулке не тянет, только гулять надо на поводке, пока не кастрируем. Не агрессивный ни капли и очень тихий. Аня, если я ещё что-то важное не написала, - добавьте, пожалуйста! А вот и фото! Тёма так и норовил спрятаться за Аню, пока мы его щёлкали! ))И язычок сердечком:По финансам: поход к врачу с анализами - 2 100 р.+400 вакцина.Если кто-то может помочь - не откажемся!
Houston & Anna Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ань, сейчас вы в чем нуждаетесь с Темой?Можешь в личку написатьПока у нас все есть, спасибо Оле.
Katenok_Gaf Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Тёма очень похорошел!!возмужал! уже и взгляд меняется))Аня и Оля - молодцы!Спасибо!
Bonita Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 такой трогательный...а у него на мордахе разводы коричневые или просто так на фото?сколько он весит?а что с кастрацией думаете? будете? или все-таки надо дать ему временя чтоб окрепнуть? не понялап.с. извиняюсь за такое кол-во вопросов
Houston & Anna Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 такой трогательный...а у него на мордахе разводы коричневые или просто так на фото?сколько он весит?а что с кастрацией думаете? будете? или все-таки надо дать ему временя чтоб окрепнуть? не понялап.с. извиняюсь за такое кол-во вопросовУ него есть коричневые пятна вокруг глаз.Насчет кастрации, надо бы на анализы посмотреть, я б сделала, так спокойней за него будет.
Olga_Lo Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 такой трогательный...а у него на мордахе разводы коричневые или просто так на фото?сколько он весит?а что с кастрацией думаете? будете? или все-таки надо дать ему временя чтоб окрепнуть? не понялап.с. извиняюсь за такое кол-во вопросовНаташа, сколько весит - не узнали, вроде около 20 кг...
Bonita Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 а когда анализы будут?около 20? ой, совсем дохляшка :) Ань,а корм сухой нормально кушает?
Olga_Lo Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 а когда анализы будут?около 20? ой, совсем дохляшка Ань,а корм сухой нормально кушает?Наташа, анализы, слава Богу, ОТЛИЧНЫЕ! ))))))))) Я себе места не находила с субб на воскр, уже всё передумала, психопатка! Но вечером вчера дозвонилась до врача - она сказала, что Тёму можно в космос запускать! )))) Биохимия отличная, а клиника - иммунитет не очень, говорит, что наверное, либо глисты не все померли, либо мож какие другие там микроорганизмы, - надо сдать каку на анализ, чтоб потом понять, кого травить ещё раз. А, ещё назначила гомеопатические шарики Эвилат или чё-то такое, дома записано у меня. И калий-магний, - калия маловато.В общем, я очень-очень рада, что у Тёмы ничегошеньки плохого нет!!! Теперь надо подумать, когда его кастировать. Наверное, пока он такое худой, может не стоит? Может, как найдём хозяев - сообщить им, что надо кастрировать, - тогда и сделаем? Или лучше до....Он же убегать может из-за этого....В общем, можно начинать пиар, я думаю! Прошу помощи! :)
Bonita Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 У Млоли осталось 6-7 кг Пронатюре для щенков кр. пород с курицей, может Теме подойдет?Он не щенок,к онечно, но они обычно питательные...не?Кастрировать где будете?С пиаром помогу по мере возможности)) Только Оль, давай состряпай текстик и контакты чьи? Анины или твои?
Olga_Lo Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 У Млоли осталось 6-7 кг Пронатюре для щенков кр. пород с курицей, может Теме подойдет?Он не щенок,к онечно, но они обычно питательные...не?Кастрировать где будете?С пиаром помогу по мере возможности)) Только Оль, давай состряпай текстик и контакты чьи? Анины или твои?Наташ, в плане корма нам всё подойдёт, а то я Тёме привожу консервы Дарлинг и мясо натуральное, а ему, наверное, надо на сбалансированный сухой переходить. Аня его подкармливает сушкой. В плане контактов...Тут я, честно, боюсь не справиться. Я не умею отсеивать людей по адекватности/неадекватности, очень боюсь нарваться на злодеев. Если бы кто-то опытный согласился бы помочь в этом вопросе - я была бы очень-очень-очень благодарна. Тёме нужны изначально терпеливые люди, которые будут его гладить и разговаривать с ним и думать 500 раз, прежде чем отпустить с поводка. В связи с этим, прошу помощи в этом вопросе!Простите меня, пожалуйста, все, что я в стольких вопросах беспомощна! :D:(:) Для меня - первый опыт такой с метисом, поэтому умею и знаю немного, но я обязательно научусь! С такими замечательными учителями - точно! :D)))
Olga_Lo Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Сухой корм плохо кушает.Аня, это он после мяса или вообще?
Houston & Anna Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Аня, это он после мяса или вообще?Не пойму, но до мяса, он мог иногда его съесть, а теперь игнорирует.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.