Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Йогурт не пробовала. А какие вы давали? Они же по вкусу как творог и кефир, его от них прям передергивает когда только бутылочку или ложку подношу ко рту ((((
Мандаринка Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 4 часа назад, Nastenka i Wasabi сказал: Йогурт не пробовала. А какие вы давали? Они же по вкусу как творог и кефир, его от них прям передергивает когда только бутылочку или ложку подношу ко рту (((( я давала Агушу классический без наполнителей, он чуть подслащен и у моего как-то с ним отношения заладились. А, когда к нему привык, начала подмешивать кефир прям по ложечке и где-то за неделю-полторы вышли на чистый кефир.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 В общем губа не дура у Петра)))) сегодня куптли творог у нашего молочница козий, ел с удовольствием))). От агуша и избенки отказался наотрез, пробовала и йогурт и бифитончик и бифилайф(((
Селунская Ксения Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Молодец Петр)))) Я сегодня Давиду сделала домашнее пюре из кабачка и картошки. Ой как он ел, 160 гр на ура, баночного он 80-100 с трудом съедал. Он мне выдал тут аллергия на тыкву, и после прочитанного про банки, что-то мне перехотелось ими кормить, все там вредное, так овощи, приготовленные самой, хоть пахнут вкусно))) Вот так меня перемкнуло неожиданно)))
Babaika Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 2 часа назад, Селунская Ксения сказал: Молодец Петр)))) Я сегодня Давиду сделала домашнее пюре из кабачка и картошки. Ой как он ел, 160 гр на ура, баночного он 80-100 с трудом съедал. Он мне выдал тут аллергия на тыкву, и после прочитанного про банки, что-то мне перехотелось ими кормить, все там вредное, так овощи, приготовленные самой, хоть пахнут вкусно))) Вот так меня перемкнуло неожиданно))) у меня Дэвид вообще ничего магазиного в рот не брал... только домашнее приготовление
Denis&Alla Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 14 часа назад, Babaika сказал: у меня Дэвид вообще ничего магазиного в рот не брал... только домашнее приготовление У меня тоже. Но я уже боялась посоветовать самим готовить детям овощи:-)
Babaika Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 9 часов назад, Denis&Alla сказал: У меня тоже. Но я уже боялась посоветовать самим готовить детям овощи:-) да у меня как то и не было цели баночками кормить... наших условиях это издивательство....но было дело, когда было бы удобно запихнуть баночку.......все попытки провалились, поэтому возили "свои баночки", домашнего производства :) но если честно, понять можно.....гадость редкая на вкус.
Селунская Ксения Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 10 часов назад, Denis&Alla сказал: У меня тоже. Но я уже боялась посоветовать самим готовить детям овощи:-) а чего боялась? Многие готовят же)) С Аринкой я после года этим заморочилась, но она такая малоежка была, вот реально банку могла раза за 4 съесть и ей было бы очень хорошо)) Поэтому готовить на нее микродозы... бе до сих пор))) А Давид как-то лопает хорошо, вот и начали есть все как-то раньше.
Селунская Ксения Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 У нас вот с кашами не пойми что(( Овсянку вроде ест, гречку не очень, но кушал, а сейчас я даже боюсь ему предлагать, он так вопит, что предложиди кашу, из ложки не ел вообще, из бутылки согласился, а тут и из нее как отрезало. Тоже обычные пробовать? Нордик? Или попробовать еще растворимые поискать другие?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Ксюш, а вы только гречку и овсянку едите? Я просто заметила, что если даю часто одно и то де ему надоедает. У нас каждый день разная каша:греча, овсянка, кукуруза, 5 злаков, рисовая. Я их постоянно чередую. Т.е каждая каша получается 1 раз в 4 дня. Едим на воде с добавлением топленого слив масла. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Nastenka i Wasabi
Селунская Ксения Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Меню каш не очень разнообразное у нас, согласна. Видимо это гречка ему так не подошла, не нравится и все. Предлагала еще пару раз, истерил страшно, пришлось вылевать. Купила мультизлак - слопал вчера на ура. Масло не пробовала добавлять, вообще масла пока не добавляю, и Аринке не добавляла))) только в суп чуть-чуть)
Selar Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 2 часа назад, Селунская Ксения сказал: Масло не пробовала добавлять, вообще масла пока не добавляю, и Аринке не добавляла))) только в суп чуть-чуть) А почему? Сливочное масло очень полезно! Тем более для детей
Nastenka i Wasabi Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Я еще в овощи с мясом добавляю оливковое масло. В общем у меня не сын, а хитрый жук. Но я его перехитрила)))). Фрукты мы теперь едим, я их с тыквой мешаю, и так он ест. Творог рыночный был съеден с удовольствием только раз. Но зато как только я начинаю есть, приползает с бешеной скоростью и открывает рот, как воробей. Творог в итоге едим из моей тарелки и только взрослой ложкой, пробовала силиконовой, плюет. Банан ест только откусывая кусочки от целого, из ниблера и из ложки мятый- не признает.
Катюня и Грей Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Мы тоже едим топленое масло с кашами и растительное с овощами. Творог у моего хорошо пошел Избенка на козьем молоке. Ложкой мы, кстати сказать, сразу взрослой есть стали, детские ложка и вилка чисто, как игрушки во время кормления используются, чтобы он их в руках держал и за обычную не хватался :-)
Селунская Ксения Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 21 час назад, Selar сказал: А почему? Сливочное масло очень полезно! Тем более для детей да как-то забывается, надо исправляться. Мы попробовали творог Агушу, очень понравился, свои 50 гр по утрам лопает))) А еще мы ставим рекорды по поглащению пищи, он с такой скоростью в себя все всасывает, что я засекла время: банка фруктового пюре 5 мин (80 гр), овощная тарелка (150-180 гр, сколько нальется) 8 минут)))) а как ваши лопают))))? Изменено 6 мая, 2016 пользователем Селунская Ксения
Катюня и Грей Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 1 час назад, Селунская Ксения сказал: да как-то забывается, надо исправляться. Мы попробовали творог Агушу, очень понравился, свои 50 гр по утрам лопает))) А еще мы ставим рекорды по поглащению пищи, он с такой скоростью в себя все всасывает, что я засекла время: банка фруктового пюре 5 мин (80 гр), овощная тарелка (150-180 гр, сколько нальется) 8 минут)))) а как ваши лопают))))? Мы тоже быстро едим :-) Я правда не засекала, но больше 10 минут не едим))))))) А уж любимые творог и фрукты вообще молниеносно))))) И потом плачет, что мало, так жалко((( Поэтому, когда едим фрукты и творог я еще и кашей докармливаю, чтобы не расстраивался))))))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Кашу и овощи с мясом менее 10 минут точно))))) творог нажевывает, все пытается понять нравится или нет))) тыкву с фруктами так же как и творог, медленно))))))
Ружа Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 это мужики , наверное, так шустро едят)) моя все время ест так, что я успеваю пылью покрыться))) А еще она ест и приговаривает: Какая гадость! )
Селунская Ксения Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 11 час назад, Ружа сказал: это мужики , наверное, так шустро едят)) моя все время ест так, что я успеваю пылью покрыться))) А еще она ест и приговаривает: Какая гадость! ) Какая прелесть))) это я про гадость)))) У нас приятель мальчик есть, который ест минут 20, а то и все 30))) Аринка ела ужасно, медленно и очень мало, так что понимаю))) Давид сел вчера сам, ура, научился!
Nataka Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Как это классно - следить и запоминать первые успехи своего ребенка! А про картавых деток вообще улыбнуло)))
Ружа Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 В 06.05.2016 в 10:21, Селунская Ксения сказал: У нас приятель мальчик есть, который ест минут 20, а то и все 30))) Оооо, если Поля съела за 30 минут - это прием пищи удался и все рады)))
Oliviya Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 У нас каша за завтраком может и на пару часов растянуться)) а вот "кайтоска" или "исиська" за пару минут исчезают))))
Ружа Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Только что, Oliviya сказал: "исиська" за пару минут исчезают)))) Да! Это единственный продукт, который может исчезнуть за пару минут))) "касиська и макалоськи" всасываются быстро)))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Девочки подскажите плиз. Хочу по предзаказу зимний комбез заказать, в ноябре нам 7 месяцев будет и вот не соображу какой рост примерно надо заказывать 74 или 80 ? Какой размер у ваших был?
Катюня и Грей Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 16 минут назад, Анет & Чами и Баги сказал: Девочки подскажите плиз. Хочу по предзаказу зимний комбез заказать, в ноябре нам 7 месяцев будет и вот не соображу какой рост примерно надо заказывать 74 или 80 ? Какой размер у ваших был? Нам сейчас 7 как раз. Носим 74 размер. Комбез наверное можно с запасом и 80 взять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти