Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Ксения и Джек сказал:

А безапелляционные  высказывания... Давайте каждый с себя начнет. И Вы тоже между прочим

Стараюсь... ну ,а вы то точно правда в последней инстанции.

Опубликовано

Я не обиделась ни разу.

Поэтому и написала: сколько людей - столько мнений.

Просто можно своим мнением/впечатлением поделиться, а можно считать его единственно правильным и навязывать другим.

Возможно, мой жизненный опыт, а возможно профессиональный (много переговоров по работе) научили меня уважать собеседника и его позицию.

Есть реальная жизнь, а есть "тараканы в голове".

Опубликовано
Только что, Золото мое сказал:

Я не обиделась ни разу.

Поэтому и написала: сколько людей - столько мнений.

Просто можно своим мнением/впечатлением поделиться, а можно считать его единственно правильным и навязывать другим.

Возможно, мой жизненный опыт, а возможно профессиональный (много переговоров по работе) научили меня уважать собеседника и его позицию.

Ну для кого то мы,  собачники,  с ТАКИМИ тараканами в голове.  Реальная жизнь у каждого своя,  это точно.  

Опубликовано
6 минут назад, Золото мое сказал:

Вера, а не ревнует?

Нет, ему скорее безразлично,

он может быть и рад бы "поиграть"))) но изначально не разрешили)

хотя тут малыша в автолюльке на пол поставили, не успели отвернуться, коричневый тут же ему в лицо прилетел :default_nyam:

Опубликовано

Макс у нас бывает на выходные, так Шон все равно ревнует: требует внимания чаще, чем обычно, а когда Макс уезжает - успокаивается, но всем своим видом показывает, что ему так спокойнее :)

Правда, чем дальше - тем меньше. Сейчас Макс уже с ним играет в собачьи игрухи (бросает и просит принести). Так что Шон его уже за своего принимает.

Зато Шон на улице реагирует на деток Максова возраста (раньше на коляски, сейчас на идущих малышей) - издалека начинает волноваться и "говорить" мне: "может, это наши?". А уж если ребенок плачет - так готов бежать, спасать :)

Опубликовано

Наш Иванушка устаёт от детей, когда в гости с детьми приезжают, он минут 15 порадуется, а потом спящим притворяется))))

ну и возраст у него уже солидный...

Опубликовано

Оасскажите, пожалуйста, что дарить на двухлетие? Поделитесь? Годовалые подарки я летом все выписала и по тому списку всем дарила :default_signthankspin:

а ещё все хвалят дорогу brio , я посмотрела и вздрогнула от цен. Вроде к ней подходит Икея? 

Опубликовано
16 минут назад, Лена и Рэй сказал:

Оасскажите, пожалуйста, что дарить на двухлетие? Поделитесь? Годовалые подарки я летом все выписала и по тому списку всем дарила :default_signthankspin:

а ещё все хвалят дорогу brio , я посмотрела и вздрогнула от цен. Вроде к ней подходит Икея? 

Мне кажется такое двухлеткам рано...А учитывая стоимость ...-малыша могут сломать, раздавить... А в Икее, да, есть деревяная железная дорога   http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18734/

Опубликовано (изменено)

Знаете, встретить среди собачников людей,которые в наше время любят цирк с животными-это как минимум поражает. Поражает тем,что несмотря на реальные видеоматериалы и скандалы в цирковом бизнесе,люди осознанно спонсируют этот конвеер жестокости,мотивируя тем,что ребенок,не увидев танцующего льва или стоящего вверх лапами медведя,будет реагировать на цыпленка как на птеродактиля. Простите,но большего бреда я еще не слышала. Бесполезно и писать что либо таким людям,потому что если они игнорируют очевидность насилия над цирковыми животными и продолжают "любить" такое "развлечение", означает лишь,что им глубоко фиолетово на этих несчастных.Ну подумаешь,бьют их там за кулисами или душат, главное ведь,что "представление-то" красочное! 

И речь идет не о вкусах.Здесь вещь очевидная-поддерживать насилие или нет,ответов только два варианта...

Изменено пользователем Alina & хвосты
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Золото мое сказал:

Это вы видимо имеете ввиду меня. Не в первый раз замечаю,вот все почему-то делятся мнением,а именно я свое навязываю. Если мое мнение идет с чьим-то в разрез,то это ну никак не означает "навязывание". Ну и человек я прямой,если не люблю цирк,то почему должна делать вид,что походы в него других, меня оставляют равнодушной?Возможно вы просто не ожидали,что здесь есть такие как я,кто против любого насилия над зверьем..

Опубликовано
1 час назад, Alina & хвосты сказал:

Это вы видимо имеете ввиду меня. Не в первый раз замечаю,вот все почему-то делятся мнением,а именно я свое навязываю. Если мое мнение идет с чьим-то в разрез,то это ну никак не означает "навязывание". Ну и человек я прямой,если не люблю цирк,то почему должна делать вид,что походы в него других, меня оставляют равнодушной?Возможно вы просто не ожидали,что здесь есть такие как я,кто против любого насилия над зверьем..

Опубликовано

С цитатами беда с телефона ((((

Алина, ну хватит :default_buket1: вот лучше мне расскажите что дарили кому на двухлетие)) ну я ж хорошую тему подкинула, ну что опять про зоопарк!!)) и полезнее будет!!

или раз хотим дальше рассказывать свои мнения по острым темам, предлагаю обсудить гв и ив, прививки (!!!), поведение невоспитанных детей в транспорте, вообще, давайте обсудим воспитание?? Ведь столько мам делают все не так!

Опубликовано
42 минуты назад, Лена и Рэй сказал:

Алина, ну хватит :default_buket1: вот лучше мне расскажите что дарили кому на двухлетие)) ну я ж хорошую тему подкинула, ну что опять про зоопарк!!)) и полезнее будет!!

или раз хотим дальше рассказывать свои мнения по острым темам, предлагаю обсудить гв и ив, прививки (!!!), поведение невоспитанных детей в транспорте, вообще, давайте обсудим воспитание?? Ведь столько мам делают все не так!

Лена, Максу на двухлетние дарили спортивный комплекс деревянно-верёвочный: лесенка, горка, сетчатая наклонная лесенка, спортивные кольца, а внизу мат мягкий. Размер комплекса где-то 1,5*1,5 м*1,5м. Можно устанавливать и дома и на улице.

Заказывали через интернет-магазин, стоил около 12000 (бабушки/дедушка/прабабушки/прадедушка объединялись финансово).

Я сейчас с телефона пишу, если заинтересовало - завтра в компе найду ссыль.

Макс уже год юзает, совсем не надоело. И физ.нагрузка, и ловкость, и мелкая моторика и развлечение.

Опубликовано

Про орехи-где т о мне кто-то из врачей сказал- вот что в руку помещается,то и можно. с тех пор у нас на все ответ-сколько в руку влезет)))

По поводу цирка-  не для детей понимать в таком возрасте как дрессируют животных. Поэтому важен итог-красочное представление. 

Вот ей богу-все до крайности можно свести..

Про подарки-мы и нам одежду дарили) ну и игрушенции мягонькие-развивающие) сейчас на всех "подарочках" возраст пишут.Знаю с точностью что надо либо физнагрузку либо что-то простое. то же Лего  всегда катит)))

Опубликовано
11 час назад, Пряня&Мич сказал:

Девочки, у меня вопрос, есть ли какие то нормы потребления орехов для детей. У меня Маша иногда съедает очень много. Не вредно ли это?

Причём я знаю что Бразильский орех даже взрослым можно штук 5 в день. Там избыток селена что ли

Только что наткнулась у врача статья про орехи (для взрослых правда). Пишут что дневная норма около 30 гр орехов. 

Думаю что для малышей, значит, должно быть в разы меньше

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Лена и Рэй сказал:

Лена, лучше прояснить свою позицию и ответить сразу.

Опубликовано (изменено)

Ага, гв и ив столкнет лбами еще больше:default_lol_2:

да, много мам делают все не так, но эти мамы думают, что делают все так :default_lol: Ну а если серьезно, то есть мамы, которым бессмысленно что либо говорить..

Опубликовано
2 минуты назад, Alina & хвосты сказал:

Лена, я ответила людям комментирующим меня. 

Я понимаю . Но кому-то надо остановиться :default_angel:

это путь в никуда. Никогда, никогда на форумах не приставить свою голову никому. А ещё бывает что ты не прав, что за своими принципами не видишь другого ничего...

я вот за ПП. Представляете как много я на этом форуме могу ругаться?))

расскажите про подарки лучше :default_blush2: у меня безобрвзное количество близких деток, которым в этом году будет 2 (включая собственного ребёнка), у меня больная голова(((

кстати, купила минимикро. Мне оооочень нравится!! Кто выбирал между ним и более дешевым аналогом (и выбрал второе): поделитесь? Мне нужно крестнику купить((

Опубликовано
4 минуты назад, Лена и Рэй сказал:

Я понимаю . Но кому-то надо остановиться :default_angel:

это путь в никуда. Никогда, никогда на форумах не приставить свою голову никому. А ещё бывает что ты не прав, что за своими принципами не видишь другого ничего...

я вот за ПП. Представляете как много я на этом форуме могу ругаться?))

расскажите про подарки лучше :default_blush2: у меня безобрвзное количество близких деток, которым в этом году будет 2 (включая собственного ребёнка), у меня больная голова(((

кстати, купила минимикро. Мне оооочень нравится!! Кто выбирал между ним и более дешевым аналогом (и выбрал второе): поделитесь? Мне нужно крестнику купить((

у нас Glider у знакомых максимикро. вот не увидела разницы,кроме как в небольшом различии в весе.

Опубликовано

Сыну дарили на 2 года вот такую штуку http://isplit.ru/igrushki/bburago_nabory/igrovye_ruli/ruli_garaj_s_mashinkoy_1_6 , парковку самую простую с крупными деталями и кучу разных пазлов с небольшим количеством кусочков

Опубликовано

Лена, а Лего дупло ( у нас железная дорога, полицейский участок, Ферма, серия тачек- дарили Дане, теперь все по наследству переходит младшему) не подойдёт в качестве подарка двухлетке)

конструктор магформерс

Так как сын был любитель машинок, у нас куча всяких машин дарилось: радиоуправляемых,  больших строительных( немецкая фирма, дорогая, забыла название) - он и дома с ними играл и на улице. 

Еще дарили набор инструментов, он это дело тоже уважал очень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...