Марина&Граф Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 люди совет нужен(((((( Не первый раз замечаю у Прайсюхина из писюна какая то ерунда выделяется обработаю хлоргексидином дня через три опять вылезет :dribble: Собираюсь в ветлечебницу но только после праздников, сейчас все отдыхать ушли :baby: и так уже неделю.... Не думала что столько навалится, все болеют в семье и еще песа дает гари , что нибудь да вылезет у него :clap_1: Танюш, мы когда к вету ездили у нас тоже с писюном не всё хорошо было как оказалось... Тот же хлоргексидин сказали заливать, неделю по 2 раза. Воспалительный процесс какой-то был... Вот не знаем помогло или нет. На волосках пипки как-будто засохшее что-то, похоже не долечили..Так что вы давайте пролечивайтесь хорошенечко!!! Хватит хворать-то уже!!!
Тата и Прайс Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Прайсюхе 4 мая будет 5 месяцев. А хворать Мариш мы уже правда устали, точнее я уже вся вымоталась и дети и собака прям напасть какая то :baby: пойдем в больничку может че скажут путевое хотя сомневаюсь :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Сегодня ездили отдыхать в сад на шашлыки, вот новые фотогафииУ нас соседи завели кур, дак Прайсик сегодня весь день их охранял :) буду рядышком лежать может угостят а пока и палочка сойдетбабуля ну угости хоть шашлычком что ли
Vampirsha Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Сегодня ездили отдыхать в сад на шашлыки, вот новые фотогафииУ нас соседи завели кур, дак Прайсик сегодня весь день их охранял :) :lol2: буду рядышком лежать может угостят :lol2: а пока и палочка сойдетбабуля ну угости хоть шашлычком что лиЭто Прайсюша? Вот он вымахал то Шикарный мужчинка растет))) У меня мама тоже хотела курочек завести,но посмотрела как Аришка пытается к кроликам пробраться,сказала что куры у нас долго не проживут
Тата и Прайс Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 я думаю у наших соседей тоже долго не проживут, Прайс уже сегодня пытался подкоп начать рыть
Арина & Ко Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Привет! Вы там чего разболелись????? Команда была расти здоровенькими!!!!! Классные фотки, Прайсюха красотун, так вырос!!!!!! Пы.сы. в "содержании и уходе" похожая темка была, посмотри.
Тата и Прайс Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Ариша очень пытаемся расти здоровыми.Лапка нас больше не беспокоит но все равно берегем, с собанями пока не гуляем
Арина & Ко Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ариша очень пытаемся расти здоровыми.Лапка нас больше не беспокоит но все равно берегем, с собанями пока не гуляем Ну может и правильно, лучше перебдеть, ты главное не кисни, он же все все чувствует, и все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Ну может и правильно, лучше перебдеть, ты главное не кисни, он же все все чувствует, и все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!Пасибки за поддержку :lol2:
Vampirsha Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 я думаю у наших соседей тоже долго не проживут, Прайс уже сегодня пытался подкоп начать рыть вот вт и мы рыть любим
Тата и Прайс Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 вот вт и мы рыть любим Я уже соседей предупредила что если кур не досчитаются это не мы :lol2: :)
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Сегодня ездили отдыхать в сад на шашлыки, вот новые фотогафииУ нас соседи завели кур, дак Прайсик сегодня весь день их охранял :) Ах какие фоточки Особенна эта фотка Такие 2 малыша стоят
Саша и Чак Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 люди совет нужен(((((( Не первый раз замечаю у Прайсюхина из писюна какая то ерунда выделяется обработаю хлоргексидином дня через три опять вылезет :) Собираюсь в ветлечебницу но только после праздников, сейчас все отдыхать ушли и так уже неделю.... Не думала что столько навалится, все болеют в семье и еще песа дает гари , что нибудь да вылезет у него Не переживайте, у кобелюк это сплошь и рядом. Некоторые веты вообще говорят, что это даже не нужно лечить, можно промывать хлоргексидином и не трогать собаку, не залечивать. С возрастом пройдет. Можно, конечно, сдать анализы и узнать точно, что это, но не знаю.
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 А у нас клыки выпали такой беззубик
Vampirsha Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 с опазданием поздравляю Прайсика с 5 месяцами. Растите здоровенькими,чтобы лапочки вас больше не беспокоили. Целуем в сладкий розовый нос
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 с опазданием поздравляю Прайсика с 5 месяцами. Растите здоровенькими,чтобы лапочки вас больше не беспокоили. Целуем в сладкий розовый нос
Марина&Граф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ой Танюш! Вот смотрю на вас и нарадоваться немогу! Фотки суперские! Как здоровье у Прайсюхи? Фото беззубика ждем!!!
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Ой Танюш! Вот смотрю на вас и нарадоваться немогу! Фотки суперские! Как здоровье у Прайсюхи? Фото беззубика ждем!!! У нас все супер!!!!! Правда невеселый он сегодня за день все 4 клыка потерял кровяки было :lol2: :lol2: Игрушку свою любимую грыз, я мимо проходила игруля то вся в крови, подхожу поближе а там 4 клыка рядом лежат. Спит целый день так трогать сеня не буду своего малыша.... пусть отойдет .... А лапка нас н беспокоит больше ТТТ. :lol2: Вчера даже с собанями гулять ходили, а то две с лишним недели только в городом одиночестве гуляли.....Собираюсь Прайсюльке новый ошейник покупать правда пока не заню какой :D :D :D а то из старого мы как то быстро вырастаем :mwah1:
Марина&Граф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 У нас все супер!!!!! Правда невеселый он сегодня за день все 4 клыка потерял кровяки было :sorry: :sorry: Игрушку свою любимую грыз, я мимо проходила игруля то вся в крови, подхожу поближе а там 4 клыка рядом лежат. Спит целый день так трогать сеня не буду своего малыша.... пусть отойдет .... А лапка нас н беспокоит больше ТТТ. :( :lol: ;) Вчера даже с собанями гулять ходили, а то две с лишним недели только в городом одиночестве гуляли.....Собираюсь Прайсюльке новый ошейник покупать правда пока не заню какой :dntknw: :dntknw: а то из старого мы как то быстро вырастаем :D :P Бедняжка-беззубик.. Скоро новая голивудская улыбка будет! :) А ошейник бери на вырост, где дырДочек побольше..
Арина & Ко Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ПРАЙСИК - КРАСАВЧИК!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ МАЛЕНЬКОЙ ПЯТОЙ КОСТОЧКИ!!!!! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ, КРАСИВЫМ И УМНЫМ!!! БУДЬ ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧИКОМ, РАДУЙ МАМУ С ПОПОЙ!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, ОБНИМАЕМ, И КРЕПКО - КРЕПКО ЦЕЛУЕМ МОКРЫЙ НОСИК!!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Вот ведь я ворона У вас же ж вчера денюха была, а я и не поздравила... :lol: :( Прайсюха! С Днем 5й косточки!!!!!Расти здоровым и красивым и умным и послушным и ... и... Слушайся мамочку, радуй ее и не давай больше поводов за тебя переживать!А это маме Тане!!!
Харви Санни Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Смотрела вашу страничку просто в восторге.Прелесть такая.Носик чудо,у него у маленького такой цвет был.Лапусик.Выздоравливайте. С 5 -ой маленькой косточкой Прайс
Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ СЛАДКОГО МАЛЬЧИШКУ!))Сашуль спасибочки большое что не забываете нас :( :lol: ;) ПРАЙСИК - КРАСАВЧИК!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ МАЛЕНЬКОЙ ПЯТОЙ КОСТОЧКИ!!!!! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ, КРАСИВЫМ И УМНЫМ!!! БУДЬ ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧИКОМ, РАДУЙ МАМУ С ПОПОЙ!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, ОБНИМАЕМ, И КРЕПКО - КРЕПКО ЦЕЛУЕМ МОКРЫЙ НОСИК!!!!!!!Ариша спасибки ужо от всех зацолавала, шарахается от матери Вот ведь я ворона У вас же ж вчера денюха была, а я и не поздравила... :dntknw: Прайсюха! С Днем 5й косточки!!!!!Расти здоровым и красивым и умным и послушным и ... и... Слушайся мамочку, радуй ее и не давай больше поводов за тебя переживать!А это маме Тане!!! Мариша. как приятно и про меня не забыла :D :P Смотрела вашу страничку просто в восторге.Прелесть такая.Носик чудо,у него у маленького такой цвет был.Лапусик.Выздоравливайте. С 5 -ой маленькой косточкой ПрайсСпасибо за комплементы :sorry: очень приятно что заглянули к нам :) :sorry:
Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Как я люблю свой город обошла все магазины а Прайсюшке ошейник так и не купила , нет ничего подходящего на лабров, только для мелких собанек ;) :P :sorry: И опять надо ехать куда нибудь зачем нибудь. А так хотелось на малого новенький ошейник сеня одеть :) :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.