Алена Басова Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Танюшкин, поздравь пожалста Прайсюшечку с днем варенья у него седня юбилей 5 месяцев :) желаем с Николой Прайсу много вкуснятины, маминой любви много-много ну и конечно же здоровья крепкого
Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Танюшкин, поздравь пожалста Прайсюшечку с днем варенья у него седня юбилей 5 месяцев желаем с Николой Прайсу много вкуснятины, маминой любви много-много ну и конечно же здоровья крепкого Аленочка спасиб за поздравление, :) :thumbup:
irishka24 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 И мы Вас тоже поздравляем,ростите большие , сильные и красивые :)
Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 И мы Вас тоже поздравляем,ростите большие , сильные и красивые пасибки Ириша будем большими и красивыми :) Ой народ не могу хохма, хочу по квартире зубешки Прайсюшкины собираю ;) :P :sorry: Голливудская улыба скоро будет
Vampirsha Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 пасибки Ириша будем большими и красивыми :) Ой народ не могу хохма, хочу по квартире зубешки Прайсюшкины собираю ;) :P :sorry: Голливудская улыба скоро будет а я ни одного не нашла ,когда у нас выпадали
Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 а я ни одного не нашла ,когда у нас выпадали ты так не расстраивайся может съедала нечаянно :) :thumbup: Хочу спросить??????? У меня песа дома от жары с ума сходит, отопление еще не отключили, можно его каждый день под душ споласкивать или нет, а то я где то читала что каждый день нельзя, смывается что то у них с кожи????????????7
Арина & Ко Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ты так не расстраивайся может съедала нечаянно :dntknw: :dntknw: Хочу спросить??????? У меня песа дома от жары с ума сходит, отопление еще не отключили, можно его каждый день под душ споласкивать или нет, а то я где то читала что каждый день нельзя, смывается что то у них с кожи????????????7Танюш нельзя часто с шампунем, тогда смывается кожный жир необходимый, а просто под душиком можно. Только не забывай, если часто споласкиваешь, антиклещиную защиту тоже надо делать чаще!
Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Танюш нельзя часто с шампунем, тогда смывается кожный жир необходимый, а просто под душиком можно. Только не забывай, если часто споласкиваешь, антиклещиную защиту тоже надо делать чаще!Упс про это я даже и не подумала :dntknw: :dntknw: :blush2: :blush2: а насколько чаще???????????
Ponya Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Упс про это я даже и не подумала :dntknw: :dntknw: :blush2: :blush2: а насколько чаще???????????У нас месяца не проходит..Где-то, в среднем,20-25 дней)) Особенно сейчас, когда едем на дачу,стараемся спреем обрабатывать)
Арина & Ко Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Упс про это я даже и не подумала :dntknw: :dntknw: :blush2: :blush2: а насколько чаще???????????Покрайне мере два раза в месяц (если ты каплями пользуешся)
Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Значит нам на неделе надо обрабатываться :dntknw: :dntknw:
irishka24 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 пасибки Ириша будем большими и красивыми :dntknw: Ой народ не могу хохма, хочу по квартире зубешки Прайсюшкины собираю :roflmao: Голливудская улыба скоро будет :blush2: А у меня Киара недавно такая смешная была,зубы через один выпали.Мы тут умирали с нее.
Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 А у меня Киара недавно такая смешная была,зубы через один выпали.Мы тут умирали с нее. да уж зрелище еще то :dntknw: :dntknw:
Lenka-penka Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Упс про это я даже и не подумала :dntknw: :blush2: :blush2: а насколько чаще???????????ну мы вот завели календарик и раз в три недели обрабатываем каплями, ну а когда в лес идём, то спрей-наш друг
Саша и Чак Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ну мы вот завели календарик и раз в три недели обрабатываем каплями, ну а когда в лес идём, то спрей-наш друг а я обработки в вет паспорт записываю)
Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 ну мы вот завели календарик и раз в три недели обрабатываем каплями, ну а когда в лес идём, то спрей-наш друг а я обработки в вет паспорт записываю)хорошие идеи пасиб :dntknw: :blush2: :blush2: :roflmao: надо тож календарь завести
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Как я люблю свой город :blush2: обошла все магазины а Прайсюшке ошейник так и не купила , нет ничего подходящего на лабров, только для мелких собанек :roflmao: :dntknw: И опять надо ехать куда нибудь зачем нибудь. А так хотелось на малого новенький ошейник сеня одеть :dntknw: :dntknw: Вот и у нас тоже самое хочется красивый купить, но ничего толкового нет, висят охапками и все фигня какая-то
Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Вот и у нас тоже самое хочется красивый купить, но ничего толкового нет, висят охапками и все фигня какая-товот именно для наших красавцев и красавиц ничего подходящего нет :dntknw: :blush2: :blush2: а хочется самого лучшего и красивущего для своего любимого Прайсюши
Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 немного новых фоточек измученного жарой парня :blush2: :blush2: а вот и наша голливудская улыба,ну почти беззубая зубешки растут очень быстро :dntknw: :dntknw:
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 немного новых фоточек измученного жарой парня :dntknw: :blush2: мы такие же сейчас после прогулки...лежит просто никакущая
irishka24 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Вау какой красавец А мы сегодня пошли гулять с сыном и с собаками с твердым намерением искупать наших собанек Так за нашими попытками пролетели не заметно 3 часа,результат :перепуганная ,но искупанная и все таки довольная такса ,ну а лабрадорчик наш казалось бы водоплавающий ни в какую
Марина&Граф Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Танюшк! Какой Прайсюхин обалденный красотун! Да как вырос! Чмокаем беззубика в сладкий цвета молочного шоколада носик!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 А вот наконец мы с Прайсюшкой, извиняюсь за качество фотка с телефона, сестренка фотографировала[Вау какой красавец :) Танюшк! Какой Прайсюхин обалденный красотун! Да как вырос! :thumbup: Чмокаем беззубика в сладкий цвета молочного шоколада носик!!!!! Девчонки спасибо
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Голивудская улыбка Прайсика просто бесподобна!!!
Харви Санни Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Привет Тата.У вас жара,как я вам завидую.А у нас сейчас снег идет.Вот С праздником
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.