irishka24 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 А вот наконец мы с Прайсюшкой, извиняюсь за качество фотка с телефона, сестренка фотографировала[Ну вы прям красавцы!!! А какой вид ммм....
Марина&Граф Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 А вот наконец мы с Прайсюшкой, извиняюсь за качество фотка с телефона, сестренка фотографировала[Какие вы классные! Прайсюшин как всегда на позитиве - улыбастик такой!!! :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 вот еще пару новых фотографий после сада-огорода, мы не реагируем ни начто кроме слова Прайсик кушатьЗаснули прям в полотенце сил не было из него выбраться а это наша любимица Ниндзя залезла ему на голову он даже и не заметил так и спали вместе
irishka24 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 вот еще пару новых фотографий после сада-огорода, мы не реагируем ни начто кроме слова Прайсик кушатьЗаснули прям в полотенце сил не было из него выбраться а это наша любимица Ниндзя залезла ему на голову он даже и не заметил так и спали вместеХоспядя уморился бедняжечка
Марина&Граф Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Ухтыж, как он мило спит, лапки поджав.. а наш даже кушать отказывается после долгой прогулки...вот и счас спит, так и непоев
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Господи ты Боже мой на этом форуме одни красотки проживают Танюшка ты со своим кавалером бесподобны! с праздничком тебя и твое семейство
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Какая пара!!! Очарование!!! Прайсик такой милаха обалденный а уж как спит сладко
keylon Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Таня, привет. У вас очаровательный малыш, а купательный сезон уже открыли?
Vampirsha Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 А вот наконец мы с Прайсюшкой, извиняюсь за качество фотка с телефона, сестренка фотографировала[Какой Прайс уже большущий стал))) Мама с сыной
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 сегодня вечером пойдем открывать сезон купания
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 сегодня вечером пойдем открывать сезон купания хочу фотки :)
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 фотик уже заряжается фотоотчет завтра с утреца
Rebel Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 немного новых фоточек измученного жарой парня :blush2: :) а вот и наша голливудская улыба,ну почти беззубая зубешки растут очень быстро и как такое чудо можно не любить???!! :) :) :) Таня,мальчиш замечательный!!Желаю ему всех благ,здоровья и много друзей!!! :ok:
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 а мы когда дома все время на балконе виснем Там хорошо продувает и не жарко)
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 а мы когда дома все время на балконе виснем Там хорошо продувает и не жарко)у нас балкон на солнечную сторону даже я там больше 5 минут находится не могу, у нас там сауна
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 у нас балкон на солнечную сторону даже я там больше 5 минут находится не могу, у нас там сауна а я пока Аришка у мамки загораю на балконе И телеса свои на пляже разваливать не нужно,и интернет есть,и к сессии можно готовиться не отрываясь от процесса :) :)
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 а я пока Аришка у мамки загораю на балконе И телеса свои на пляже разваливать не нужно,и интернет есть,и к сессии можно готовиться не отрываясь от процесса мн валяться некогда, не дают детки позагорать, загар я получаю с саду огороде, мы сейчас там практически всегда а сесии у меня все закончились УРААААА в прошлом году закончила с красным дипломом :) :) :) теперь я бухгалтер экономист домохозяйка :) :ok:
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 мн валяться некогда, не дают детки позагорать, загар я получаю с саду огороде, мы сейчас там практически всегда а сесии у меня все закончились УРААААА в прошлом году закончила с красным дипломом :) :) :) теперь я бухгалтер экономист домохозяйка :blush2: :)опа коллега))) Ну думаю мне до красного диплома далеко
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Катюша а какой год учишься и где????????????7 А красный диплом у меня случайно получился :) я в декрете сидела вот и училась грызла гранит науки
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Катюша а какой год учишься и где????????????7 А красный диплом у меня случайно получился :) я в декрете сидела вот и училась грызла гранит науки мнеб погрызть его :) Учусь у нас в институте, осталось полтора годика :)
Лапа и Лютик Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Приятно познакомится! У вас замечательный малыш с шоколадным носом
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Вот и обещанный фото отчет,Правды покупаться малыш так и не рискнул, прыгал бегал по берегу, лапки помочил... но вскоре пришла спаниелька Данка и вот началось веселье
Юнона (Астрахань) Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Вот и обещанный фото отчет,Правды покупаться малыш так и не рискнул, прыгал бегал по берегу, лапки помочил... но вскоре пришла спаниелька Данка и вот началось веселье Доброе утро, фотки супер) ну в следующий раз может искупается. Он у Вас еще ни разу не плавал?
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Доброе утро, фотки супер) ну в следующий раз может искупается. Он у Вас еще ни разу не плавал?нет заплывы мы еще не проходили :) , может пойду сама купаться и он за мной но пока ни в какую, даже за собаней Данкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.