Юнона (Астрахань) Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 нет заплывы мы еще не проходили :blush2: , может пойду сама купаться и он за мной но пока ни в какую, даже за собаней Данкой :) А наша в эти выходные первый раз плавала да еще с таким удовольствием, как будто родилась в воде А еще когда пытается из под воды достаь веточку какую-нибудь, нос по самые глаза в воду окунает и пузыри пускает
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 А наша в эти выходные первыйну думаю мы преодолеем страх и тоже заплывы устраивать будем
Ponya Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 и как такое чудо можно не любить???!! :blush2: Таня,мальчиш замечательный!!Желаю ему всех благ,здоровья и много друзей!!! Какие зеленющие глаза Красавец!!!ну думаю мы преодолеем страх и тоже заплывы устраивать будем :)Мы на праздники тоже открыли купальный сезон! Нашу из воды теперь не вытащить))) А как Прайс?
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Какие зеленющие глаза Красавец!!!эт у него на фотографиях зеленые а так у нас светло-коричневые))))))Мы на праздники тоже открыли купальный сезон! Нашу из воды теперь не вытащить))) А как Прайс?а моего в воду не затащить всяко пробовала и палочками и сама по колено заходила, он на берегу стоит и лает, только лапки помочил и все :)народ подскажите мы толстые?????????7 Меня на улмице заманали извиняюсь за выражение, он у вас толстый и все тут
Ружа Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 а моего в воду не затащить всяко пробовала и палочками и сама по колено заходила, он на берегу стоит и лает, только лапки помочил и все :)народ подскажите мы толстые?????????7 Меня на улмице заманали извиняюсь за выражение, он у вас толстый и все тут Неа, не толстый, нормальный. Посмотрела фотки, где он у воды. Бочки хорошие. Меня уже задолбали, что Ружка, как велосипед, худая :blush2: ну их на фиг. У нас сейчас вес 23,5 кг.
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Неа, не толстый, нормальный. Посмотрела фотки, где он у воды. Бочки хорошие. Меня уже задолбали, что Ружка, как велосипед, худая :) ну их на фиг. У нас сейчас вес 23,5 кг.мы сейчас 24 кг, вот я на него смотрю мне кажется симпатичного телосложения мальчишка, вот люди, наговаривают на моего Прайсюшуподскажите как сделать чтоб возраст менялся ????? А то что не могу сообразить ща пойдем на водоплав научу может парня воды не боятся :blush2:
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Вот и обещанный фото отчет,Правды покупаться малыш так и не рискнул, прыгал бегал по берегу, лапки помочил... но вскоре пришла спаниелька Данка и вот началось веселье а мы своей палку кинули и она поплыла)))Прайсик красавчик Неа, не толстый, нормальный. Посмотрела фотки, где он у воды. Бочки хорошие. Меня уже задолбали, что Ружка, как велосипед, худая :blush2: ну их на фиг. У нас сейчас вес 23,5 кг. :) шикарно, нам в 8 месяцев с весом 24 говорят что мы толстые
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Закон подлости сейчас только пришли с пруда поплыли мы с Данкой на пару, а я фотик не взяли... Противнючий какой... первый заплыв не запечатлела
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Закон подлости сейчас только пришли с пруда поплыли мы с Данкой на пару, а я фотик не взяли... Противнючий какой... первый заплыв не запечатлела ура ура урааааааааа
Rebel Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 классные фотки!и ничего он не толстый,а мощный,как все парни
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 ура ура урааааааааа ага я так радовалась на них так прикольно смотреть, как будто ребенок первые шаги в жизнь классные фотки!и ничего он не толстый,а мощный,как все парниага жду пока он будет мощным красавчиком :) :blush2:
Алена Басова Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Танюшка Прайсюхя просто заглядение паренек!!
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 этот паренек с папой на дачу уехал, а я сейчас сижу грущу без своего любимчика :sorry: Какие фотки :) Танюшка Прайсюхя просто заглядение паренек!! пасибочки :lol2:
Марина&Граф Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Поздравляем с первым заплывом!!! Прайсик такой сладенький, красивенький!!! А те кто говорят что толстый - просто не знают про эту породу, они такие и должны быть - крупненькие... Так что поменьше слушай... Отличный мальчик, загляденье!!! :)
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Поздравляем с первым заплывом!!! Прайсик такой сладенький, красивенький!!! А те кто говорят что толстый - просто не знают про эту породу, они такие и должны быть - крупненькие... Так что поменьше слушай... Отличный мальчик, загляденье!!! :) :blush2: пасибо!!!!!!
irishka24 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Классные фотки :) .Поздравляем с превым заплывом Он у Вас красавчик!
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Классные фотки :) .Поздравляем с превым заплывом Он у Вас красавчик!пасибки Ириша
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 этот паренек с папой на дачу уехал, а я сейчас сижу грущу без своего любимчика :) Помогать папке уехал или отдыхать? Не грусти Танюш,скоро приедут твои мальчишки
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Помогать папке уехал или отдыхать? Не грусти Танюш,скоро приедут твои мальчишки он то еще тот помошник - грядки все вытоптал, малину всю обгрыз дык муж у меня не выдержал у вольер состряпал за 2 дня так что мой малыш сейчас в заключении на свежем воздухе :lol2: Правда по моей просьбе вольер сделал 4на 4 так что бегать ему там не перебегать :)
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 он то еще тот помошник - грядки все вытоптал, малину всю обгрыз :sorry: дык муж у меня не выдержал у вольер состряпал за 2 дня так что мой малыш сейчас в заключении на свежем воздухе :lol2: Правда по моей просьбе вольер сделал 4на 4 так что бегать ему там не перебегать :) Это видимо всеобщая проблема) Мы ездили маме помогали посадить картофель,так наша мадама тут же помогала его выкапывать Сгрызла мамину молодую яблоньку и нас теперь не пускают в огород
Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Это видимо всеобщая проблема) Мы ездили маме помогали посадить картофель,так наша мадама тут же помогала его выкапывать Сгрызла мамину молодую яблоньку и нас теперь не пускают в огород :)да уж такие они шкоды шилопопы :blush2: :lol2: :sorry:
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 да уж такие они шкоды шилопопы :) :blush2: :lol2: это да))) Чтож бывает когда их двое?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.