Марина&Граф Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 вот пару фоточек Вот так кость! А сколько счастья-то наверно было ! С таким удовольствием грызет ее... :) А по поводу магазинов: мы даж не заморачиваемся с заказом - быстрее самим съездить и покупаем прозапас, сразу несколько упаковок.. ;) Вот капли-то щас нужная весчь...давайте уж как-нить - поберегитесь!
Тата и Прайс Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Ага это точно клещи ужасные тварюги.... Завтра поеду в ветлечебницу, у меня Прайс уже как неделю чешет за ушами и шею, а сегодня после прогулки лапы мыли заметила что все пузо пятнами покрылось, кошмар вот сижу и жду завтра, т.к. у нас врачи по выходным не работают, даже на дом не вызвать никто не поедет, вот такой у нас дурдом..Мариш а вы каким кормом кормите, думаю может аллергия у моего на корм, такое ведь бывает????
Марина&Граф Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ага это точно клещи ужасные тварюги.... Завтра поеду в ветлечебницу, у меня Прайс уже как неделю чешет за ушами и шею, а сегодня после прогулки лапы мыли заметила что все пузо пятнами покрылось, кошмар вот сижу и жду завтра, т.к. у нас врачи по выходным не работают, даже на дом не вызвать никто не поедет, вот такой у нас дурдом..Мариш а вы каким кормом кормите, думаю может аллергия у моего на корм, такое ведь бывает????Танюш, аллергия на корм бывает...А может еще чего схомячил пока никто не видел? Мы кушаем Эукануба Интестинал Формула фо паппис (диетическое питание для щенков с патологией ЖКТ, поджелудочной железы и печени (на курице))Давайте не хворайте там!!! И не переживай сильно!!! Всё будет хорошо! :) ;) А с врачами и у нас так же - никак!
VanesssA Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ух ты как вы подросли! :D Классные фотки!
Тата и Прайс Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Сыпь прошла как будто бы ее и не было . так что понять что у нас было не возможно. Вчера в сад ездили а там земля да грязь может набегался и покраснение пошло, но слава богу все хорошо. но узнать мы сможем когда в следующий раз поедем :D :)
Тата и Прайс Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 все нормально у нас- были у врача, рекомендовали правда корм сменить, посоветовали Пурина Дог Чоу индейку или курицу с рисом, вот сегодня купила посмотрим)))
Марина&Граф Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 все нормально у нас- были у врача, рекомендовали правда корм сменить, посоветовали Пурина Дог Чоу индейку или курицу с рисом, вот сегодня купила посмотрим)))Танюш, ну как с кормом? Попробовали? Давайте настраивайте питание и не болейте больше!!!
Тата и Прайс Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Корм попробовали, и ему понравился и мы довольны, он намного активней стал, прыгает бегает без устали, муж смется может обратно на Педигри он постоянно спал с него :1st: в выходные поедем за большими пачками в Тагил, а то не дождешься наших магазинов, да и цены загибают, ну их, машина есть сели и поехали. Он хоть пукать , извиняюсь перестал, а то ведь с того корма жуть как пукал, кормили мы Педигри для щенков, в принципе тот корм который у нас в городе только и продается. Отлично что есть такие форумы :doh: , почитала про этот корм волосы дыбом встали
Арина & Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Молодцы, что отказались от этой отравы под названием "Педигри"!!! Щас желудочек маненький начнет работать нормально и все будет хорошо! Не хворайте больше!
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Корм попробовали, и ему понравился и мы довольны, он намного активней стал, прыгает бегает без устали, муж смется может обратно на Педигри он постоянно спал с него :) :) в выходные поедем за большими пачками в Тагил, а то не дождешься наших магазинов, да и цены загибают, ну их, машина есть сели и поехали. Он хоть пукать , извиняюсь перестал, а то ведь с того корма жуть как пукал, кормили мы Педигри для щенков, в принципе тот корм который у нас в городе только и продается. Отлично что есть такие форумы :doh: , почитала про этот корм волосы дыбом всталивоооот новички))) Фигня это все Педигри. Не один врач полюбому с этой рекламы этой дрянью не кормит свою собаку Мы про план кушаме вроде довольны Раньше думала правда,что от него у нас уши цветут ,а они ать и прошли
Тата и Прайс Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Так вот кто знал то... :lol2: :) рекламируют , а я в кормлении сухими кормами новичок, у меня до этого лайки были дак они все с подряд ели, никаких расстройств не было :) :1st:теперь разницу поняла, по состоянию собачки :lol2: да и магазины у нас дорогие корма не возят, говорят спросом не пользуется, только Педигри и Чаппи стоят на прилавках, кстати даже в вет. аптеке :lol2:
Екатерина и Рей Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Так вот кто знал то... :lol2: :) рекламируют , а я в кормлении сухими кормами новичок, у меня до этого лайки были дак они все с подряд ели, никаких расстройств не было :) :1st:теперь разницу поняла, по состоянию собачки :lol2: да и магазины у нас дорогие корма не возят, говорят спросом не пользуется, только Педигри и Чаппи стоят на прилавках, кстати даже в вет. аптеке :lol2: А попробуйте на заказ в зоомагазе или через интернет. Прайсу сегодня 4 месяца???Поздавляю малыша с косточкой!!!
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Так вот кто знал то... :) :) рекламируют , а я в кормлении сухими кормами новичок, у меня до этого лайки были дак они все с подряд ели, никаких расстройств не было :1st: теперь разницу поняла, по состоянию собачки :lol2: да и магазины у нас дорогие корма не возят, говорят спросом не пользуется, только Педигри и Чаппи стоят на прилавках, кстати даже в вет. аптеке :lol2: во дела Закупайте тогда побольше,чем потом не мучить Прайсика всякой фигнёй. Уж лучше если нет корма на время покормить натуральной пищей. Чем этим)))) Прайсюша, с 4 месяцами тебя))))
Тата и Прайс Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 А попробуйте на заказ в зоомагазе или через интернет. Прайсу сегодня 4 месяца???Поздавляю малыша с косточкой!!!спасибки, не везут они нам, мы ужсами поедем, чем ждать у моря погоды :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 спасибо форумчане все учла, буду теперь хорошей мамочкой :lol2: :lol2:чтобы я без вас делала :lol2: :lol2:
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Танюш,ты и так хорошая мамочка. Ненаговаривай на себя Не все мы сразу стали умные и делали все правильно, ничего страшного. Иди лучше обними своего комочка и скажи что ты его любишь. А иш чо мать вздумала , то унеё её сынуля не любит , то она мамка плохая
Тата и Прайс Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: исправлюсь
Арина & Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот и праильна Присоеденяюсь! Все будет хорошо, а от ошибок никто не застрахован, все их совершают, это нормально.
Тата и Прайс Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 люди у меня песа опятьхромать стал на переднюю левую лапу, я скоро с ума сойду, у нас посмотрели сказали бегал зацепился за что нибудь пройдет не бойтесь нашим я не доверяю совсем, пришла хотела взвешать Прайсюху у них там даже весов нет, дурдом какой то..а я что то побаиваюсь((((((((((((Завтра буду звонить в Тагил может там ортопеды есть. вот не можем мы без приключений, не живется нам спокойно :lol2:
Арина & Ко Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 люди у меня песа опятьхромать стал на переднюю левую лапу, я скоро с ума сойду, у нас посмотрели сказали бегал зацепился за что нибудь пройдет не бойтесь нашим я не доверяю совсем, пришла хотела взвешать Прайсюху у них там даже весов нет, дурдом какой то..а я что то побаиваюсь((((((((((((Завтра буду звонить в Тагил может там ортопеды есть. вот не можем мы без приключений, не живется нам спокойно :lol2:К ортопеду надо обязательно, и снимок сделать, без этого нормально причину храмоты не установишь, чем грамотнее будет осмотр, тем быстрее решится эта неприятность (проблемой я это называть не буду) Так что без паики и к докторы, все будет хорошо!
Lenka-penka Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 ортопеда нужно найти срочно, но раскисать не надо! ттт, крепкого здоровья!
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Танюш, читала что в Нижнем Тагиле есть ортопед Исайкин. Отзывы правда не читала Только приимает он, только с ренгеном Исайкин Анатолий Иванович 8-912-28-30-196 И вот ещё нашла - Тебеньков (Екатеринбург вроде)принимает в Неовите среда и суббота с 13:00
Тата и Прайс Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 девочки большое спасибо за поддержку :lol2: завтра созвонюсь посмотрим что скажут :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.