Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кир, а жабры и зубы оставляли???

Конечно.

Она была замороженная, так что отковырять там что-то не реально было.

Рот у рыбки был закрыт :dntknw:

Мне понравилось, Масе тоже.

Последствий ни ночью. ни утром никаких не было. Только, возможно, Мася не показатель, так как она с детства приучена к натуралке.

Засветишься тут))) То гоняют и ругают за вонючий кусок честно найденный, а тут такое счастье свалилось)) Надо тоже попробовать будет. От собачки как потом запах?

Запаха не было вообще никакого. Ни от шерсти, ни из пасти.

Только, важно, рыбку кушали мороженной и на участке на снегу.

Опубликовано
Конечно.

Она была замороженная, так что отковырять там что-то не реально было.

Рот у рыбки был закрыт :dntknw:

Мне понравилось, Масе тоже.

Последствий ни ночью. ни утром никаких не было. Только, возможно, Мася не показатель, так как она с детства приучена к натуралке.

Пасибки бум пробовать! Тока ещё не определились где брать!

Опубликовано
Ань,не надо ничего убирать.Давай спокойно.ничего не будет. :sorry:

Пасиб! А то мне тут одна головешка попалась с тааакими зубами, что мое буйное воображение нарисовало картину :dntknw:

Опубликовано
Дали вчера голову кеты. Огромную такую башку. Так Марька её полчаса грызла, а потом аж вся от счастья светилась! :)

Наконец-то моей Марусенции дали вкусняшку! :dntknw:

Видимо ооочень большая бошка была,раз Маруся так с ней долго возилась. :sorry:

А светилась она от фосфора. :)

Пасиб! А то мне тут одна головешка попалась с тааакими зубами, что мое буйное воображение нарисовало картину :gleam:

Ничего не будет,точно.Главное давай замороженную. :nono:

Опубликовано (изменено)
Наконец-то моей Марусенции дали вкусняшку! :dntknw:

Видимо ооочень большая бошка была,раз Маруся так с ней долго возилась. :sorry:

А светилась она от фосфора. :nono:

Привет!

Бошка была грамм 700 :)

Такой давольной Маську я давно не видела. Она с этой бошкой и бегала, и игралась, и закапывала - откапывала... Вобщем веселилась девочка по полной! :gleam::nono:

Пасиб! А то мне тут одна головешка попалась с тааакими зубами, что мое буйное воображение нарисовало картину :)

Ань, а как вы бошке зубы уберете? У нее хавальник закрыт и заморожен. :dribble:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Были сегодня в Ашане. Голов не было, только в суповом наборе, Одна голова и немного требухи. Сказали, что сейчас просто нет отдельно голов, но если бы были, нам бы взвесили. Цена вопроса 39 руб. Попробую у нас в Митино поискать...

Опубликовано
Были сегодня в Ашане. Голов не было, только в суповом наборе, Одна голова и немного требухи. Сказали, что сейчас просто нет отдельно голов, но если бы были, нам бы взвесили. Цена вопроса 39 руб. Попробую у нас в Митино поискать...

А как вы её кушать планируете?

В квартире...? :thumbup:

Опубликовано

В Ашане есть головы, по крайней, мере у нас в Строгино, значит и в других Ашанах бывают.

Купили Марку две головы на пробу, он только понюхал, брал в зубы, если бросали, а кушать голову отказался..

А все с радостью едят, я смотрю. Ничего не понимаю.. Мороженная, может его смущает, а размороженную нельзя.

Опубликовано
В Ашане есть головы, по крайней, мере у нас в Строгино, значит и в других Ашанах бывают.

Купили Марку две головы на пробу, он только понюхал, брал в зубы, если бросали, а кушать голову отказался..

А все с радостью едят, я смотрю. Ничего не понимаю.. Мороженная, может его смущает, а размороженную нельзя.

Так мы только что из него и приехали! :thumbup: Рыбы без головы много , а голов нет :thumbup:

Опубликовано
Так мы только что из него и приехали! :thumbup: Рыбы без головы много , а голов нет :thumbup:

Ну были, по крайней мере. Значит бывают периодически. Наверное, все собачники разобрали после прочтения темки в форуме )))

Опубликовано

Это с непривычки просто. :thumbup: Многие сначала насторожено относятся,но если распробуют,потом трясутся от счастья. :thumbup:

Опубликовано
Это с непривычки просто. :thumbup: Многие сначала насторожено относятся,но если распробуют,потом трясутся от счастья. :thumbup:

А как же его заставить распробовать? :thumbup: Мы таскали голову всю прогулку, часа полтора и периодически ему предлагали, но он, по-моему, как еду голову всерьез не воспринимает :)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста) Я своей красоте даю головы разрезанные напополам, это где-то 500 грамм. Не мало ли? (Собе 9,5 месяцев, вес 24 кг)

И еще) Кормим головами дома на кухне, на улице уже грязно((( Она их обсмактывает до такого состояния, что они тают! Не опасно ли это?

Опубликовано
Привет!

Бошка была грамм 700 :dribble:

Такой давольной Маську я давно не видела. Она с этой бошкой и бегала, и игралась, и закапывала - откапывала... Вобщем веселилась девочка по полной! :dribble::dntknw:

Ань, а как вы бошке зубы уберете? У нее хавальник закрыт и заморожен. :blush2:

У меня есть штучка, которая называется кажется "плоскогубцы" :dntknw: А если серьезно, я убирала жабры и отрезала всю челюсть. Я покупаю себе охлажденную рыбину, разделываю для себя, а потом обработанную бошку замораживаю. А еще есть мини-вариант. Мои просто тащатся от мойвы - она кстати тоже относится к лососевым, правда запах по-хуже....

Опубликовано
Подскажите пожалуйста) Я своей красоте даю головы разрезанные напополам, это где-то 500 грамм. Не мало ли? (Собе 9,5 месяцев, вес 24 кг)

И еще) Кормим головами дома на кухне, на улице уже грязно((( Она их обсмактывает до такого состояния, что они тают! Не опасно ли это?

Вот поэтому и советуют давать голову зимой на улице,чтоб не размораживалась.Если давать талую,может пораниться.

А сколько по весу давать,я не знаю.Мы даём по целой голове,а если некрупная,то по две. :dribble:

У меня есть штучка, которая называется кажется "плоскогубцы" :dribble: А если серьезно, я убирала жабры и отрезала всю челюсть. Я покупаю себе охлажденную рыбину, разделываю для себя, а потом обработанную бошку замораживаю. А еще есть мини-вариант. Мои просто тащатся от мойвы - она кстати тоже относится к лососевым, правда запах по-хуже....

Ну если тебя что-то смущает,Анют,то убирай.Но все едят целиком и всё в порядке. :dntknw:

Опубликовано
Вот поэтому и советуют давать голову зимой на улице,чтоб не размораживалась.Если давать талую,может пораниться.

А сколько по весу давать,я не знаю.Мы даём по целой голове,а если некрупная,то по две. :dribble:

Спасибо за ответ! У нас снег опять навалил)) Сегодня будем на улице трапезничать :dribble:

Опубликовано
А вот, кстати, про мойву что скажите? Голову все таки боюсь давать.

Если всё про головы уже сказали,а Вы боитесь давать,то какой смысл нам распинаться.Если боитесь,не давайте.)))

Ощущение складывается,что я уговариваю кого-то.Я своих собак не меньше вашего люблю и во вред им делать ничего не готова. :)

:Lighten: Про мойву выше написано Аней.

Опубликовано

Мотя, спасибо большое!!! Уплетает, не оторвешь :cray: Можно вопрос, мы на Акане сидим, а как стала головы давать поправлаться стала. Может одно кормление убрать?       Собаньке 8 месяцев, вес 31 кг

Опубликовано
Мотя, спасибо большое!!! Уплетает, не оторвешь :cray: Можно вопрос, мы на Акане сидим, а как стала головы давать поправлаться стала. Может одно кормление убрать?       Собаньке 8 месяцев, вес 31 кг

На здоровье! :meeting:

Конечно,это ВМЕСТО одного кормления,а то очень жирно буудеет! :roflmao:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...