vallermosso Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Кир, а жабры и зубы оставляли???Поддерживаю вопрос
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Кир, а жабры и зубы оставляли???Конечно.Она была замороженная, так что отковырять там что-то не реально было. Рот у рыбки был закрыт Мне понравилось, Масе тоже. Последствий ни ночью. ни утром никаких не было. Только, возможно, Мася не показатель, так как она с детства приучена к натуралке.Засветишься тут))) То гоняют и ругают за вонючий кусок честно найденный, а тут такое счастье свалилось)) Надо тоже попробовать будет. От собачки как потом запах?Запаха не было вообще никакого. Ни от шерсти, ни из пасти.Только, важно, рыбку кушали мороженной и на участке на снегу.
vallermosso Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Конечно.Она была замороженная, так что отковырять там что-то не реально было. Рот у рыбки был закрыт Мне понравилось, Масе тоже. Последствий ни ночью. ни утром никаких не было. Только, возможно, Мася не показатель, так как она с детства приучена к натуралке.Пасибки бум пробовать! Тока ещё не определились где брать!
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Пасибки бум пробовать! Тока ещё не определились где брать!Может в Метро есть?
vallermosso Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Может в Метро есть?Если так в продаже, то нет! А договариваться не знаю с кем
mon solei Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Кир, а жабры и зубы оставляли???Ань,не надо ничего убирать.Давай спокойно.ничего не будет.
DIGNIORI Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ань,не надо ничего убирать.Давай спокойно.ничего не будет. Пасиб! А то мне тут одна головешка попалась с тааакими зубами, что мое буйное воображение нарисовало картину
mon solei Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Дали вчера голову кеты. Огромную такую башку. Так Марька её полчаса грызла, а потом аж вся от счастья светилась! :)Наконец-то моей Марусенции дали вкусняшку! Видимо ооочень большая бошка была,раз Маруся так с ней долго возилась. А светилась она от фосфора. :)Пасиб! А то мне тут одна головешка попалась с тааакими зубами, что мое буйное воображение нарисовало картину Ничего не будет,точно.Главное давай замороженную.
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Наконец-то моей Марусенции дали вкусняшку! Видимо ооочень большая бошка была,раз Маруся так с ней долго возилась. А светилась она от фосфора. Привет!Бошка была грамм 700 :) Такой давольной Маську я давно не видела. Она с этой бошкой и бегала, и игралась, и закапывала - откапывала... Вобщем веселилась девочка по полной! Пасиб! А то мне тут одна головешка попалась с тааакими зубами, что мое буйное воображение нарисовало картину :)Ань, а как вы бошке зубы уберете? У нее хавальник закрыт и заморожен. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Sweet_Honey Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Были сегодня в Ашане. Голов не было, только в суповом наборе, Одна голова и немного требухи. Сказали, что сейчас просто нет отдельно голов, но если бы были, нам бы взвесили. Цена вопроса 39 руб. Попробую у нас в Митино поискать...
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Были сегодня в Ашане. Голов не было, только в суповом наборе, Одна голова и немного требухи. Сказали, что сейчас просто нет отдельно голов, но если бы были, нам бы взвесили. Цена вопроса 39 руб. Попробую у нас в Митино поискать...А как вы её кушать планируете?В квартире...?
Ира&Марк Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Были сегодня в Ашане. Голов не было, только в суповом наборе, Одна голова и немного требухи. Сказали, что сейчас просто нет отдельно голов, но если бы были, нам бы взвесили. Цена вопроса 39 руб. Попробую у нас в Митино поискать...В Ашане есть головы, по крайней, мере у нас в Строгино, значит и в других Ашанах бывают. Купили Марку две головы на пробу, он только понюхал, брал в зубы, если бросали, а кушать голову отказался.. А все с радостью едят, я смотрю. Ничего не понимаю.. Мороженная, может его смущает, а размороженную нельзя.
Sweet_Honey Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 В Ашане есть головы, по крайней, мере у нас в Строгино, значит и в других Ашанах бывают. Купили Марку две головы на пробу, он только понюхал, брал в зубы, если бросали, а кушать голову отказался.. А все с радостью едят, я смотрю. Ничего не понимаю.. Мороженная, может его смущает, а размороженную нельзя.Так мы только что из него и приехали! Рыбы без головы много , а голов нет
Ира&Марк Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Так мы только что из него и приехали! Рыбы без головы много , а голов нет Ну были, по крайней мере. Значит бывают периодически. Наверное, все собачники разобрали после прочтения темки в форуме )))
mon solei Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 В Ашане есть головы, по крайней, мере у нас в Строгино, значит и в других Ашанах бывают. Купили Марку две головы на пробу, он только понюхал, брал в зубы, если бросали, а кушать голову отказался.. А все с радостью едят, я смотрю. Ничего не понимаю.. Мороженная, может его смущает, а размороженную нельзя.Это с непривычки просто. Многие сначала насторожено относятся,но если распробуют,потом трясутся от счастья.
Ира&Марк Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Это с непривычки просто. Многие сначала насторожено относятся,но если распробуют,потом трясутся от счастья. А как же его заставить распробовать? Мы таскали голову всю прогулку, часа полтора и периодически ему предлагали, но он, по-моему, как еду голову всерьез не воспринимает :)
Стихия Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Подскажите пожалуйста) Я своей красоте даю головы разрезанные напополам, это где-то 500 грамм. Не мало ли? (Собе 9,5 месяцев, вес 24 кг)И еще) Кормим головами дома на кухне, на улице уже грязно((( Она их обсмактывает до такого состояния, что они тают! Не опасно ли это?
DIGNIORI Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Привет!Бошка была грамм 700 Такой давольной Маську я давно не видела. Она с этой бошкой и бегала, и игралась, и закапывала - откапывала... Вобщем веселилась девочка по полной! Ань, а как вы бошке зубы уберете? У нее хавальник закрыт и заморожен. У меня есть штучка, которая называется кажется "плоскогубцы" А если серьезно, я убирала жабры и отрезала всю челюсть. Я покупаю себе охлажденную рыбину, разделываю для себя, а потом обработанную бошку замораживаю. А еще есть мини-вариант. Мои просто тащатся от мойвы - она кстати тоже относится к лососевым, правда запах по-хуже....
mon solei Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Подскажите пожалуйста) Я своей красоте даю головы разрезанные напополам, это где-то 500 грамм. Не мало ли? (Собе 9,5 месяцев, вес 24 кг)И еще) Кормим головами дома на кухне, на улице уже грязно((( Она их обсмактывает до такого состояния, что они тают! Не опасно ли это?Вот поэтому и советуют давать голову зимой на улице,чтоб не размораживалась.Если давать талую,может пораниться.А сколько по весу давать,я не знаю.Мы даём по целой голове,а если некрупная,то по две. У меня есть штучка, которая называется кажется "плоскогубцы" А если серьезно, я убирала жабры и отрезала всю челюсть. Я покупаю себе охлажденную рыбину, разделываю для себя, а потом обработанную бошку замораживаю. А еще есть мини-вариант. Мои просто тащатся от мойвы - она кстати тоже относится к лососевым, правда запах по-хуже....Ну если тебя что-то смущает,Анют,то убирай.Но все едят целиком и всё в порядке.
Стихия Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Вот поэтому и советуют давать голову зимой на улице,чтоб не размораживалась.Если давать талую,может пораниться.А сколько по весу давать,я не знаю.Мы даём по целой голове,а если некрупная,то по две. Спасибо за ответ! У нас снег опять навалил)) Сегодня будем на улице трапезничать
Лера Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А вот, кстати, про мойву что скажите? Голову все таки боюсь давать.
mon solei Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А вот, кстати, про мойву что скажите? Голову все таки боюсь давать.Если всё про головы уже сказали,а Вы боитесь давать,то какой смысл нам распинаться.Если боитесь,не давайте.)))Ощущение складывается,что я уговариваю кого-то.Я своих собак не меньше вашего люблю и во вред им делать ничего не готова. :) Про мойву выше написано Аней.
vikima Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Мотя, спасибо большое!!! Уплетает, не оторвешь Можно вопрос, мы на Акане сидим, а как стала головы давать поправлаться стала. Может одно кормление убрать? Собаньке 8 месяцев, вес 31 кг
mon solei Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Мотя, спасибо большое!!! Уплетает, не оторвешь Можно вопрос, мы на Акане сидим, а как стала головы давать поправлаться стала. Может одно кормление убрать? Собаньке 8 месяцев, вес 31 кгНа здоровье! Конечно,это ВМЕСТО одного кормления,а то очень жирно буудеет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти