Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Чего-то не нашла, или пропустила... Подскажите, а жабры надо вырезать или пусть будут? И какие головы предпочтительней, большие или маленькие?
Саша и Чак Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Чего-то не нашла, или пропустила... Подскажите, а жабры надо вырезать или пусть будут? И какие головы предпочтительней, большие или маленькие?Ничего вырезать не нужно. Даете голову целиком, замороженную.
Лера Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Я смотрю летом рыбьи головы тоже успехом пользуются. А говорили, что только зимой давать. Обманули, да?
Инна и Боня Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Кто дает креветки?? Мне вот знакомый вет. сказал что креветки особенно надо нечищенные давать! там много хондропротекторов и прочего полезного в панцирях этих - типо раз в неделю обязательно. Кто дает?Бонитка раз стащила 500гр креветок не очищенных. Потом они все из нее вышли :)
mon solei Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Я смотрю летом рыбьи головы тоже успехом пользуются. А говорили, что только зимой давать. Обманули, да?Не,не обманывали. :) Зимой с ними проще.Пока соба мусолит,не успеют разморозиться.
Саша и Чак Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Не,не обманывали. :) Зимой с ними проще.Пока соба мусолит,не успеют разморозиться. я давала и сейчас, съедал так быстро, что и разморозиться не успевает)))
mon solei Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ничего вырезать не нужно. Даете голову целиком, замороженную.Ага. :) А большую или маленькую,смотрите сами. Я даю или одну большую,или две маленькие.
Саша и Чак Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ага. :) А большую или маленькую,смотрите сами. Я даю или одну большую,или две маленькие. мне маман отгрузила огромные бошки семги))) они целые рыбины покупали в Метро, для стейков, а головы и хвосты у нее в холодильнике хранились, вот она мне по дружески и подарила))))))
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ага. А большую или маленькую,смотрите сами. Я даю или одну большую,или две маленькие. Спасибо! Да у нас такое лето, быстро не разморозятся... :)
Женя и Марта Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Может в Метро есть?В Метро точно нет. Они сами рыбу не разделывают, им уже разделанную привозят.Вот в Ашане точно есть. Там это суповой набор называется - там голова, хвост иногда кусочки брюха. Но надо ловить момент - быстро разбирают
YANA'n'BESOTO Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Уже заказала себе на нашем хладкомбинате 60 рыбьих голов
юля и ральф Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 А моя пёсик в последнее время их не даедает почему то .хотя мне кажется что он всегда голодный а тут оставляет куски головёшки
Талисман Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Девочки, помните, что форель бывает морская и РЕЧНАЯ (она дешевле и мельче). Чтобы нас не напарили))
юля и ральф Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Надо морскую, правильно?Лучше да.
Luckys Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот и мы наконец этот деликатес попробовали - только что съели голову финской kirjolohi ух, как вкусно-то было)) mon solei, спасибо за совет!))
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот и мы наконец этот деликатес попробовали - только что съели голову финской kirjolohi ух, как вкусно-то было)) mon solei, спасибо за совет!)) Скажите кто знает с какого возраста можно головы давать? нам 5 мес. Кстати мы живем около "Шири" попробуем узнать может что продадут. Я раньше головы от горбуши кошкам отдавала сами не едим говорят в головах накапливаются токсины, поэтому и не давали да и рано было.. наверное
barberry Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот и мы наконец этот деликатес попробовали - только что съели голову финской kirjolohi ух, как вкусно-то было)) mon solei, спасибо за совет!))а где вы кирьялоху взяли?
Luckys Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 а где вы кирьялоху взяли?мы сейчас в финляндии, у хозяев заказали - они привезли свежую. ооочень вкусная рыба.
mon solei Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 мы сейчас в финляндии, у хозяев заказали - они привезли свежую. ооочень вкусная рыба.Счастливчики! А Вы её заморозили?))Скажите кто знает с какого возраста можно головы давать? нам 5 мес. Вполне можно уже.
Luckys Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Счастливчики! А Вы её заморозили?))Для собак да, для себя - нет - сразу на гриль!
Валерий и Фортуна Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А со скольки месяцев щенку можно давать рыбу? (у меня Фане 2.5 месяца). Видел в магазине для собак продают рыбий жир, со скольки месяцев можно его давать и в каком количестве?
nat78 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Наш маленький отчетик по поеданию голов. Коротенько. Извините, если , что ни так.Итак, первый раз - дала голову -унес (почему-то мужу на подушку)- облизывал-муж проснулся-получили дюлей оба .Дубль два -дала голову-получила от мужа дюлей одна ("с кухни оба ни ногой"")-прыгыли вокруг нее(головы)-еще прыгали-20 минут лежали смотрели глаза в глаза (вдруг подмигнет)- потом облизывали минут 15 (вдруг растает)-мама начала разделывать соленую селедку (она интересней) - ничего не дала этааа мама- ушел спать- этаа мама убрала голову в холодильник до следующего раза....Будем пробовать теперь на улице в холода во избежании телесных наказаний (этой маме от папы) и если не подмигнет эта голова, придется ей достаться врагу (или приятелю).Не поняла как вставлять смайлы, было бы веселее. О! Получилось!
Zereael Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Тоже "заболели" головоедением. Хозяйка-идеей, собакин-процессом. Mon Solei Назрел вопрос по дозировке, у нас головы по 700гр. продают, нам 7 месяцев, не многовато ли целой головы (она реально огромная)? Изменено 17 января, 2011 пользователем Zereael
Талисман Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а мои не едят.. ни старший не младший.. просто играют в снегу с ними,потом им надоедает, они их закапывают и дальше идут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти