Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Усе вопросы к Тане, где-то она знает, где писюны брать, и ухи, и копыта и прочее... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У нас и ухи и копыта есть, а вот писюнов не бывает. Или их прям сразу сметают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Лера, есть писюны, только вчера в Тау видела 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 15 минут назад, Ружа сказал: У нас и ухи и копыта есть, а вот писюнов не бывает. Или их прям сразу сметают 13 минут назад, Zyb сказал: Лера, есть писюны, только вчера в Тау видела Да она просто не знает, что надА смотреть))) Вот увидишь сигары сушеные, смело бери - это они и есть! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, Zyb сказал: Лера, есть писюны, только вчера в Тау видела Блииин, прям рядом со мной! Завтра пойду за письками 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 3 минуты назад, Ружа сказал: Блииин, прям рядом со мной! Завтра пойду за письками Ну Вы же девочки))) Писюны-писюны, зачем так грубо, у нас "по звонку", мать, там хуйчики завезли))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Почесала парня немного Потом он повернулся на другой бок и я новую кучку начесала))) Шерстка стала лучше, не сваливается уже в пласты))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Почесала парня немного Потом он повернулся на другой бок и я новую кучку начесала))) Шерстка стала лучше, не сваливается уже в пласты)))Да видно даже на фото, что шерсть лучше. А как лапки? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Да видно даже на фото, что шерсть лучше. А как лапки? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Марин, лапки стали ,наверное, чуть лучше. Трудно сказать, он ещё так зависим от погоды, то совсем не в настроении, то бодр и весел и пристает ко всем встречным старушкам)) Но выпить одну банку лекарства в месяц - это ни о чем. Люди по полгода пьют. Тут ещё лежит с утра, смотрю кровь на подушечке лапы, я быстрее хватать, проверяю, вытираю, ничего не оттирается. Без очков ещё не вижу, а на нервной почве я прям совсем слепну. Флипп на меня смотрит спокойно, чуть не спит. И тут красная лепешка отваливается и до меня доходит, что это Полин пластилин прилип к лапе 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) В 10.08.2019 в 14:40, Страйк сказал: ВСЕ!!! Вы зделали мой день! Я умир!!! и я)) хорошо шеф уже домой ушел))) с писькой! (вернула слово в песню!) пропустила вашу историю)) вот вы даете)) КОЗЛЫ..ААхахахахах...))) Изменено 12 августа, 2019 пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: и я)) хорошо шеф уже домой ушел))) с писькой)) Хорошо, что он с ней ушел не забыл))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Блииин, прям рядом со мной! Завтра пойду за письками Купила? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Ружа сказал: Марин, лапки стали ,наверное, чуть лучше. Трудно сказать, он ещё так зависим от погоды, то совсем не в настроении, то бодр и весел и пристает ко всем встречным старушкам)) Но выпить одну банку лекарства в месяц - это ни о чем. Люди по полгода пьют. Тут ещё лежит с утра, смотрю кровь на подушечке лапы, я быстрее хватать, проверяю, вытираю, ничего не оттирается. Без очков ещё не вижу, а на нервной почве я прям совсем слепну. Флипп на меня смотрит спокойно, чуть не спит. И тут красная лепешка отваливается и до меня доходит, что это Полин пластилин прилип к лапе Изменено 12 августа, 2019 пользователем Marina-Patrik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот у меня Патюха известный жрун. Но ничего такого никогда не глотал - ни носков, ни поясов от халата, ни игрушек. Однажды Бонька нашла на улице резинку для волос, тряпичную такую. Патрик решил, что ему тоже надо, и отобрал. Обычно он просто все на нитки распускал и бросал. Ну и я как-то на тормозах это спустила. А утром у него рвота, а там что-то красное, и много. Я практически без сознания. Куда бежать, кому звонить. А он вроде и ничего, умирать не собирается. Пришлось мне с духом собраться и смотреть, что там - печень, легкое или еще какой орган, или просто кровь... Оказалась та самая резинка. Он ее спрятал, шоб Бонька прав на нее не предъявляла. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Купила? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Никак не дойду 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну да, волос то седых у матери нет, надо ей устроить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 6 часов назад, Ружа сказал: Тут ещё лежит с утра, смотрю кровь на подушечке лапы, я быстрее хватать, проверяю, вытираю, ничего не оттирается. Без очков ещё не вижу, а на нервной почве я прям совсем слепну. Флипп на меня смотрит спокойно, чуть не спит. И тут красная лепешка отваливается и до меня доходит, что это Полин пластилин прилип к лапе На форуме что ни собака,то артист. Лялька конфеты в лапах таскает, энтот лепкой занялся-творческая личность стало быть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 8 часов назад, pozolota сказал: На форуме что ни собака,то артист. Лялька конфеты в лапах таскает, энтот лепкой занялся-творческая личность стало быть. Скульптор-самородок))) Сегодня аристократ с утра был важен, но на сырой земле не упустил возможности поваляться))) и каждый раз такое чувство, что парень в грязных опилках валялся)))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Привет всем от нас))) У нас стало жарко, +30, но Флипп бодряком, то ли таблетки помогли, то ли совпадение+настроение, но ходить мы стали побольше, в том смысле, что на нашем маршруте стали делать только два привала, вместо трёх. Банку с таблетками допили уже. Ровно на месяц их хватило. Тут на днях лежала на диване и он топчется рядом, перебирает лапами, хочется поиграть. Я говорю: Залезай валяться будем! А лапки задние то слабые , ему никак не подняться. Я его взяла и подсадила на диван. Он так растерялся, прижался к дивану, как будто что-то плохое сделал. Лежит прижухший . Я ему- не боИсь В общем , полежал немного с царственной осанкой и спрыгнул , как только я ушла с дивана)) Шурася Флиппа полюбила, встречает с прогулки сначала его, потом нас уже))) по-прежнему контролирует помывочный процесс: Поля с нами почти все время гуляет, тоже контролирует процесс а то вдруг слишком много чужих его загладит))) Тут ещё недавно Шурася разбесилась и начала прыгать на Флиппа, отталкивается от него и прыгает, ну типа, как мы в школе через "коня" прыгали. Короче, этот конь поднялся и начал брехать на Шуру Надо было видеть кошачью морду, на ней было написано: Нифигасеее, у него голос есть! ))) В общем, Шура сразу слиняла на шкаф, типа- понял, не дурак!))) 9 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Надо было на видео снять этот воспитательный процесс)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Балдежное утро четверга))) Доходит до первого привала, падает и сразу валяться ) земля сырая, гряяяязненько 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Кайфушник) вот оно, собачье счастье Изменено 22 августа, 2019 пользователем Татьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Вот они бы с Патюхой составили очень гармоничный дуэт Райз,он тоже иногда валяется,но тут совсем другое дело :) Тут просто настоящий ритуал,возведенный в культ! :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот они бы с Патюхой составили очень гармоничный дуэт Райз,он тоже иногда валяется,но тут совсем другое дело :) Тут просто настоящий ритуал,возведенный в культ! :) Они это делают, с чувством, с толком основательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Алиса тоже любит так поваляться. И зимой и летом. Сейчас утром гуляем- сыро, роса. А она плюхнется на землю, попа на траве, а голова на песке. Правда очень грациозно отряхивается))) И очень грязнится шерсть под ушами, т. к треться вечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, Дони сказал: Алиса тоже любит так поваляться. И зимой и летом. Сейчас утром гуляем- сыро, роса. А она плюхнется на землю, попа на траве, а голова на песке. Правда очень грациозно отряхивается))) И очень грязнится шерсть под ушами, т. к треться вечно. Вот и Флипп совсем не на траве)) и весь в каком-то мусоре потом. И не отряхивается, его все устраивает, а кого не устраивает, то пусть и чистит))) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Вчера гуляли, ходили медленно, с перерывами. Жарко. У Поли позавчера тепловой удар был(( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти